Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Алая Комната Вандера (Флуд №2)

Алая Комната Вандера (Флуд №2)

Сообщений 751 страница 780 из 990

751

Twins написал(а):

Это ты с удвоенной, а мы тоже будем пинать *хихикают*

*фыркнул, треплет их за волосы*

0

752

Вандер
Ну ты же нам красные прядки собьешь с положенного места *надули губы* Мы тут на отечественной литературе чуть не заснули. Хотим обратно зарубежку > <   > <

0

753

Twins написал(а):

Ну ты же нам красные прядки собьешь с положенного места *надули губы* Мы тут на отечественной литературе чуть не заснули. Хотим обратно зарубежку > <   > <

Отечественная литература - это и впрямь скучно.*сочувственно признал*

0

754

Вандер
Если бы ту же преподавателя, которая зарубежку вела - было бы очешуительно *вздохнули* И вообще, в России вполне могла бы установиться католическая церковь, а не христианская

0

755

Twins написал(а):

Если бы ту же преподавателя, которая зарубежку вела - было бы очешуительно *вздохнули* И вообще, в России вполне могла бы установиться католическая церковь, а не христианская

Да и та, и другая хороши.*ворчит*

0

756

Вандер
Мы вообще отличий не знаем *развели руками* Только, как крестятся, вот

0

757

Twins написал(а):

Мы вообще отличий не знаем *развели руками* Только, как крестятся, вот

*фыркнул*Не зацикливайтесь на этом.

0

758

Вандер
Интересно же *смеются* А чего ты так неприветливо к религии?

0

759

Twins написал(а):

Интересно же *смеются* А чего ты так неприветливо к религии?

К религии я нормально.*поправил*Я вообще верующий. Но вот не надо путать церковь и религию. На самом деле, это совершенно разные вещи. Хотя я все же стараюсь придерживаться нейтралитета, да. Меня это не касается)

0

760

Вандер
А мы объединили *задумались* Да, у нас могли католичество ввести. Но делегация от католиков не вернулась, а из Константинополя - да. Это интересно, мы про это не слышали, а очень любим подобные интересные факты ^ ^   ^ ^ А церковь, церковь вообще отдельная тема, да, мы не углубляемся)

0

761

что же, тут стало теплее

0

762

Миракл
Ага *разглядывают с любопытством* Тут классные мы

0

763

Charles Dodgson *соизволила слезть со шкафа, перебралась демиургу на колени, свернулась в клубок*
Тут стало безлюднее.

0

764

*забился в угол, грустит по "Алисе"*

0

765

И что за болото вы тут развели? *возмущенно фырчат*

0

766

Twins написал(а):

И что за болото вы тут развели? *возмущенно фырчат*

*кинул в них печенькой*Люди уходят, уходят... Один я остаюсь.*сердито нахохлился*

0

767

Вандер
*уклонились, подбежали, тянут за щеки* Эй, не кисни. Надо рекламить. У тебя сейчас завал по времени? Давай мы, мы по ночам можем периодически

0

768

Twins написал(а):

*уклонились, подбежали, тянут за щеки* Эй, не кисни. Надо рекламить. У тебя сейчас завал по времени? Давай мы, мы по ночам можем периодически

А вы правда можете?*с надеждой*Был бы благодарен!

0

769

Lewis Liddell написал(а):

*забился в угол, грустит по "Алисе"*

Гсподин, перестаньте. Ну бросила меня хозяйка, ну что ж теперь поделаешь? *повесила на шею табличку "бездомная кошка"*

0

770

Вандер
Можем, можем. Нам 1,5 практических сегодня, кусок рефератов - и мы вполне сможем *кивают согласно*

0

771

Twins написал(а):

Можем, можем. Нам 1,5 практических сегодня, кусок рефератов - и мы вполне сможем *кивают согласно*

Для начала анкету допишите.*ворчит*

0

772

Вандер
Не бурчи, как старый дед *укусили за нос и ухо* Там по мелочи осталось и из старой скопировать куски

0

773

Twins написал(а):

Не бурчи, как старый дед *укусили за нос и ухо* Там по мелочи осталось и из старой скопировать куски

*ойкнул, сердито сопит*Какие вы кусачие, однако.

0

774

Ваааай!! *счастливый, носится по флуду, сбивая всех и вся*У нас теперь есть Сапожник и Палач! *_* Эх, еще бы хотя бы Глашатаюшку за компанию~ Или Королев... И жизнь наладится!

0

775

Вандер
Да мы вообще прелесть *хихикают* Скоро домой приедем и сядем за экономику, а после нее - всё что угодно х)

0

776

Twins написал(а):

Да мы вообще прелесть *хихикают* Скоро домой приедем и сядем за экономику, а после нее - всё что угодно х)

*фыркнул*

0

777

Вандер
Не фыркай. Фыркают кошки и принцессы *дразнятся*

0

778

Twins написал(а):

Не фыркай. Фыркают кошки и принцессы *дразнятся*

А еще ёжики...*задумчиво*И Я!*решительно*Кто-то сомневается?  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/70.gif

0

779

*заглянул*

0

780

Пост что ли накатать *лениво мурчит*

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Алая Комната Вандера (Флуд №2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно