Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Эпизоды » Ep. 1.1.3

Ep. 1.1.3

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Lewis Liddell написал(а):

Действующие лица:
Leonard Starling, Julian Vinkel, Elisabeth Swan
Краткое содержание:
Мартовский Заяц готовит очередной чаепитие, а Чеширскому Коту просто-напросто стало скучно. А что может поднять настроение лучше, чем халявный стакан молока? Правильно, ничто. А когда к "чаепитию" присоединяется Мэри-Энн, потерявшая Белого Кролика, жизнь, кажется, становится гораздо интереснее...

Местонахождение персонажа: Дом Мартовского Зайца
Время: Понедельник, 12.00

"Время пить чай!!! Время пить чай!!!" - вертелась единственная мысль в мозгу Зайца, перепрыгивавшего с ножки на ножку, ища чайник и чашки в уже покосившемся от постоянных прыжков буфете. Чайник на печке уже свистел, постоянно поторапливая нерасторопного хозяина. Чашки уже нашлись, а вот чайник для заварки чая играл с Зайцем в прятки.
- Эй а ну не прячься, все равно найду... Хуже будет, - Заяц, хлопая ушами, грозясь взлететь, держал в одной руке чашки, в другой тарелку с пирожными, а на голове опасно балансировала сахарница вместе с щипчиками. Сегодня он собирался снова закатить очередное шикарное чаепитие, на которое обещались прийти Шляпник и Соня. Поэтому все должно было быть в полном порядке. Но без чайника порядка не было.
Время, последние дни сильно обиженное на Зайца и компанию, вело себя странно и могло либо стоять на месте, либо бежать с непонятной скоростью. Из-за чего все шло кувырком. "И что оно обижается? Мы же не специально время убиваем просто так... Так получается"
- Ураааа!!!! - выкрикнул Заяц, наконец-то найдя чайник, спрятавшийся от него в самом дальнем углу. - Теперь можно звать гостей и пить чай!!! Время пить чай! Чаааай!!!!
И, схватив чайник зубами, он полетел во двор, чтобы расставить все на свои места и ждать гостей. "И пусть только попробуют не прийти..." - думал он, наливая кипяточек в красивенький фарфоровый чайничек, который держал специально для важных гостей.

Отредактировано Leonard Starling (2012-09-24 00:25:31)

+2

2

Местонахождение персонажа: домик Герцогини, подоконник.
Время:11:35

В доме Герцогини творился обычный беспорядок. Повариха готовила суп из обильного количества перца, так, что в доме было не продохнуть. Благо все действо творилось на кухне, и до чуткого нюха Джулиана не долетало ни одной перчинки. Солнце, выкатившееся на небосклон, приятно нагревало шерстку Чеширского кота. Он был почти счастлив и доволен. Сонно щурясь на светило, кот перевернулся, подставляя довольно объемное брюшко нежным прикосновениям лучиков. Даже надоедливые птички не стремились нарушать тишину утра своими песнопениями. Можно сказать, день был почти идеальным. До тех пор, пока Герцогиня не обнаружила подарок кота на своей любимой скатерти.
- Мерзкое же ты животное, Джулиан! Сколько раз тебе говорить, не оставляй мышей на моем обеденном столе! Это просто невыносимо.
Лениво скосив зеленые глаза на разгневанную хозяйку, кот широко зевнул, показывая миру свои сахарные клыки. Не собираясь вступать в бессмысленную перепалку (ха, она должна быть благодарна за подарок, который котик отрывал просто от сердца. Эти люди так неблагодарны) Чеширский кот растворился в воздухе, у него на сегодняшний день были другие планы.

Местонахождение персонажа: Червонный дворец, коридор перед Тронным залом.
Время:11:45

Появился кот не там где планировал, но и то что вышло, его вполне устроило. Пустующий коридор был до странности безлюдным, хотя что еще можно было ожидать от здешней правительницы. Усевшись по центру, Джулиан почесал ухо задней лапой. В идеале, ему хотелось бы оказаться в самом тронном зале, но он чуял своим пушистым хвостом, что это будет самая неудачная идея из тех, что посещали его. Разочарованно зевнув, кошак наткнулся взглядом на шикарные красные занавески. С них свисали такие заманчивые завязочки, что устоять было невозможно. Правая лапа взмыла в воздух, чтобы задеть неуместную кисточку, но острые коготки пропороли портьеру, так и не задев интересующую кота висюльку. 'Ах, так? Ну погоди у меня'
Сколько прошло времени с начала разборок кот не знал. Да и как тут уследить за ним, если Время любило то бежать вперед, то останавливаться на ходу, все время ожидая подлянок. Поверженный враг неопрятной красной кучей валялся у лап Чеширского. Победитель же довольно вылизывался. Завязочка для штор валялась в углу, истерзанная в лохмотья, а красная штора... Ну, на войне всегда бывают лишние жертвы. Чуткие уши кота уловили приближающиеся шаги, так что с умыванием пришлось закончить. Пообещав глазами другим шторам мучительную смерть, кот исчез, оставив после себя беспорядок.

Местонахождение персонажа: Дом Мартовского Зайца
Время:12:03

Темноволосый юноша с ярко-зелеными глазами появился перед домиком Мартовского Зайца будто бы из воздуха. В прочем, так оно и было. Джулиан со вздохом оглядел себя: он до жути не любил принимать человеческий облик, но обстоятельства вынуждали идти на поводу. В воздухе Страны Чудес разливалось непонятное напряжение. Весь мир замер, будто в ожидании чего-то важного, так бутон напрягается перед самым своим раскрытием. Коту такое не нравилось, так что пришло время успокоить расшатавшиеся нервы. А как это лучше всего сделать? Правильно, с помощью чая. Поэтому Джлиан не долго думал, куда ему отправить свою великолепную персону. Глубоко вздохнув, Джулиан потянулся к косяку двери, чтобы постучаться. Судя по времени, сейчас как раз время чаепития.

Отредактировано Julian Vinkel (2012-09-24 16:20:31)

+1

3

Местонахождение персонажа:Дом Мартовского Зайца
Время:12:05
Заяц, уже расставивший чашки на столе, вернулся в дом, чтобы найти в буфете еще пару чашек на случай, если придут незваные гости, которым можно порадоваться, а можно и держаться от них подальше, но не показывая своего недоверия и страха перед ними.  Чашки, пусть не сразу, но нашлись в самом дальнем углу. Протерев их от пыли, Заяц водрузил их на голову и понесся во двор, при этом умудрившись не разбить и не уронить ни одной, когда увидел на пороге дома возникшего неизвестно откуда Чешира.
- Хвостатым доброе утро, - отсалютировал он чашкой, в которой уже плескался горячий чай. - Какими судьбами любимца герцогини сюда занесло? Или опять расколошматил любимую вазочку хозяйки? Если хочешь чаю - так и скажи... Я же не жадный... У меня и чай есть, и пирожные...
Заяц схватил парня-кота за руку и потянул к столу.
- Хоть кто-то пришел, а то Шляпник и Соня обещались прийти, а еще не явились. Наверно, Время мстит... Мы же его часто просто так убивали. Но не специально же. Нам просто было нечего делать...Садись. Сахару надо? Пирожные бери, не стесняйся...
Заяц хлопотал рядом с гостем, все время поглядывая на ворота. Придут не придут?

+1

4

Местонахождение персонажа:Перепутье дорог между домиками Герцогини, Шляпника и Мартовского зайца
Время: 12:07

Элизабет шла по лесной тропинке, болтая о том, о сем, не замечая ничего вокруг. А жаль, ведь так много интересного было в этом прекрасном лесу. Разноцветные бабочки кружили в косых лучах послеполуденного солнца, травки шептались о чем-то своем, а уж зверьки, те так вообще не затыкались. Этот шум и привлек внимание девушки с пшеничными волосами. Ей на ум сразу же пришла идея сложить небольшой стишок об этом маленьком приключении, в которой она попала из-за... Хм, а вот не помнит она, почему идет-гуляет по разноцветной земле, ведущей через густой лес. Ну да это не важно, пожав плечами, Лиззи начала складывать строчки. В густом лесу блестели плошки... Нет, что-то не так. Тропинка разноцветная вела меня вперед. Нет, не пойдет. Думать про себя, как это делали все остальные, Элиза не умела. Но вряд ли такую замечательную девушку могла расстроить подобная глупость. Подняв улыбчивое лицо на встречу солнечным поцелуям, она начала декламировать:
- В одном лесу шипели... — на этой мысли она запнулась, причем не в переносном смысле, а в самом что ни на есть настоящем. Носком туфельки она задела выпирающий корешок, и это чуть не стоило ей такого прекрасного платья, которое подарил... Ах, вот что шипело в лесу!
- В одном лесу шипели кошки-мошки, потом пришел зловредный, — на этой фразе девушка поискала взглядом то, что, по ее определению, могло стать зловредным. Этим чем-то стал лопух, так некстати росший неподалеку, - пух-лопух.
Тут она заметила танцующих пылинок, что призывно блестели в падающем лучике света. Улыбнувшись этой картинке, девушка попыталась поймать хитрых блестяшек, но увы, ее пальчики сомкнулись на пустоте. А птички продолжали петь свои веселые трели, наполняя воздух леса прекрасными мелодиями. Так что остальной стишок сложился в голове мгновенно. Радости не было предела, потому Элизабет решила рассказать о своих творческих потугах всем и каждому.
-В одном лесу шипели кошки-мошки,
Потом пришел зловредный пух-лопух.
И вот танцуют эти блошки-крошки
Под мерный звук лепечущих пичуг.

Стих получился настолько веселым и забавным, и так понравился самой составительнице, что она даже захлопала в ладоши. А потом заметила, что сжимает в руках перчатки Белого Кролика. Тут она сразу же вспомнила, что Кролик куда-то делся, даже забыв о своих любимых перчаточках. Потому Лиза оказалась в лесу, она шла в гости к... К кому бы первым делом отправился ее хозяин? Стоя на перепутье , Элизабет решила, что лучше всего начать поиски с домика Мартовского Зайца. Вдруг он устраивает чаепитие, а ей страсть как хотелось на него попасть. Продолжая проговаривать свой стишок вслух, девушка отправилась на безумное чаепитие, размахивая белыми перчатками в такт своим шагам.

Отредактировано Elisabeth Swan (2012-10-03 04:06:24)

+1

5

Время: 12:05

-Ничего я не колошматил, так, мышку принес... — стыдливо шаркнув ножкой, хотя стыд, естественно, был наигранный, сказал Джулиан. Усевшись в предложенное место, он довольно вытянул ноги. Все же, человеческое тело было не таким удобным, как кошачье.
- Нет, ну вот где справедливость? Я ей мышку принес, от сердца оторвал, а она ор поднимать, мол, испортил ты, гад такой, любимую скатерку! Ну что за отношение, — начал жаловаться Чешир на свою жестокую судьбинушку. Ему было все равно, но заполнить паузу ожидания все же стоило.
С подозрением покосившись на предложенные пирожные, кот принюхался и недовольно сморщил нос — сладкий глазированный пирожок без примеси мяса или, на худой конец, рыбы. Отодвинув сладости подальше от себя, он стал с любопытством наблюдать за метаниями Мартовского Зайца. Его суетливость и постоянное мельтешение перед глазами пробуждало в коте совсем уж нехорошие инстинкты. Так и хотелось выпустить острые коготки, затаится в ближайшей траве, дождаться, пока Зайчишка отвлечется и кинуться на него, целясь острыми зубами в горло. А потом драть, драть бедную тушку любителя чая, выдавливая из перекушенного горла последние капельки воздуха. Джулиан грустно вздохнул, отгоняя от себя непрошеные мысли.
- Мне, пожалуй, чай с молоком, можно без сахара, а лучше и без чая, — хмыкнув, кот подпер рукой подбородок. Все же, хорошо было в этот прекрасный день в Стране Чудес. Птички поют, водичка шумит, заяц чашками звенит, да кто-то не понятные стихи декламирует. 'Постойте, что?' Встрепетнувшись, словно птичка, заметившая кошку, Джулиан начал вслушиваться в звуки леса. Голос, звонкий и определенно женский, нес какую-то совершеннейше очаровательную чепуху. Рот кота, против воли владельца, расплылся в широченной улыбке. Этот голос он уже слышал и знал, кому могли принадлежать столь бессмысленнейшие стихи.
- Готовься, Лео, у нас скоро будут гости.

0

6

Время:12:10
- Люди - вообще странные создания... Поднимают шум из-за ничего, чуть что - сразу "Голову с плеч!", - ненадолго побледнев, Леонард сопроводил слова резким движением, рубанув рукой по воздуху, и чуть не сшиб фарфоровые чашки, стоявшие на столике. Посуда уцелела только чудом, иначе назвать это было нельзя.
- Так бы и сказал, что тебе надо молока, - сбегав в дом, Заяц припрыгал с молочником и налил молоко в ту чашку, которую держал специально для Кота. - Угощайся...
После этого любой нормальный человек сел бы на место и завел бы с гостем дружескую или по крайней мере светскую беседу. Но Заяц к их числу не принадлежал. Вести беседу можно и не сидя за столом. Можно говорить и одновременно делать что-нибудь полезное. Например, считать, сколько птичек чирикает на ближайших деревьях или постоянно расставлять чашки. Занимаясь этими "полезными" делами, Леонард продолжал вещать.
- Вот гляди сам, ты подарил ей эту мышку, от всего сердца, а она не приняла, да еще и накричала. Вот где благодарность? Однажды я видел, как пытались согнать муху с платья Королевы, а она приказала срубить лакею голову... Тоже самое - никакой благодарности. Люди - наверно, самые неблагодарные существа на свете...
Известие о том, что у них будут еще гости, заставило Зайца радостно взвизгнуть и заняться приготовлением чая для гостя. Или гостьи. Чешир ведь не соизволил известить, кто к ним идет.

0

7

Местонахождение персонажа: Дом Мартовского Зайца
Время:12:10

Подойдя к домику Мартовского Зайца, Элизабет имела счастье наблюдать за тем, как хозяин носится по лужайке с кучей чашек и блюдец. Смущенно отойдя на пару шагов назад, так, чтобы ее не было видно со двора. Лиза задумалась над тем, как повести себя дальше. С одной стороны, ей очень уж хотелось побывать на чаепитии у Леонарда, ведь до этого она ни разу не бывала на всей округе известном чаепитии. С другой же стороны как-то неприлично навязывать свое общество абсолютно незнакомому человеку. Но как же ей хотелось хоть одним глазком, хоть одной ножкой поучаствовать в предстоящем мероприятии. 'Я лишь спрошу про Белого Кролика и сразу уйду, не буду мешать своей персоной празднику' кивнув этим своим мыслям, Элизабеет набрала в грудь побольше воздуха и быстрым шагом пошла к калитке, боясь передумать.
Постучавшись о косяк, Мэри-Энн заглянула внутрь и только тут заметила Чеширского кота, сидевшего с постной миной перед кучей всяких разных сладостей. Улыбка так и наползла на лицо Элизабет. Стандартная реакция на этого шелопута и просто приятного кота, хоть и наглого мошенника.
- Добрый день, Леонард, Джулиан. Я буквально на минуточку, — взмахнув белыми перчаточками, так и зажатыми в ее руках, Лиза перевела дух. Когда она волновалась, то вместо внятной речи шел лишь сплошной поток звуков, без остановки. Выглядело это примерно так: 'Добрыйдень,Леонард,Джулиан.Ябуквальнонаминуточку.' — Вы не видели Белого Кролика? Он просил принести меня перчатки, но куда-то запропостился. Вот я и подумала, что он может заглянуть к вам на чай, как обычно любит это делать. Но, по всей видимости, его тут нет, потому я и спрашиваю, не видели ли вы его.
Элизабет всегда чувствовала себя не в своей тарелке, когда приходилось общаться с другими. Она смущалась, потому часто повторяла одно и тоже по нескольку раз, при этом мило краснея. В данный момент, она еле сдерживала себя от того, чтобы позорно не убежать, да не изорвать сатиновые перчатки в руках. Но приходилось ждать, пока она не услышит ответ, а то Белый Кролик ее не погладит по голове. Если в срок не получит свои вещи.

Отредактировано Elisabeth Swan (2012-10-12 20:53:03)

+1

8

Время: 12:13

Метание Элизабет, которую кошак заметил сразу же, как только она приблизилась к дому, Джулиан воспринял как шебуршание мышонка, готового вот вот попасть в коготки к коту. Да и странно было бы, если бы его ассоциации были иными. Он помнил эту малышку по старому воспоминанию, когда решил сыграть с ней в игру «а кто окажется быстрее». Да, с тех пор много воды утекло, но свой выигрыш кот так и не получил. Значит, сегодня как раз время для выполнения давних обязательств.
Улыбнувшись на такое своеобразное приветствие, Джулиан лишь шире улыбнулся. Там, где он лишь секунду назад сидел, образовалась пустота. Сам же Чеширский кот было около Элизабет и, без ложной скромности, обнял ее за талию, притягивая девушку к себе поближе. Фыркнув, он приблизил свое лицо к миловидному ушку, так призывно выглядывающему из-под волос, чтобы прошептать:
- Здравствуй, здравствуй, Лиззи. Не хочешь ли присоединится к нашему чаепитию? — вопрос был излишен, ибо кот уже подталкивал девушку к одному из стульев, так щедро разбросанных вокруг стола. Усадив малютку Мэри-Энн, кот вновь исчез, чтобы оказаться на своем месте. Устроив подбородок на переплетенных пальцах, он с удовольствием и насмешкой наблюдал за нервничающей девушкой.
- Лично я не видел Кролика вот уже... — на миг прикрыв глаза, кот подсчитал в уме срок и сказал, с широкой улыбкой на губах, - давно. Кстати, милая Элизабет, как там поживают мои пять пенни?

Отредактировано Julian Vinkel (2012-10-12 23:47:13)

+1

9

Время:12:30
-Правильно, Чешир, усаживай нашу гостью за стол, чем больше народа за столом - тем веселее. Вот еще придут Шляпник и Соня, тогда начнется настоящее веселье. Хотя, чего их ждать. Надо все делать вовремя, а то время обидится еще сильнее. Садитесь, не стесняйтесь, - с улыбкой радушного хозяина приветствовал он  гостью, ставя перед ней чашку чая и пододвигая пирожное. Рядом стояла чашка с молоком для Джулианна. - Я еще не видел сегодня Кролика, но он иногда забегает на чай, так что можете подождать его здесь. И учтите, отказа я не приму. Если вы мне откажете, то я... умру от горя, - нарисовав на лице страдальческую мину, провозгласил он, садясь напротив. - А пока мы его ждем, может, расскажете что-нибудь? А то источник моих историй на сегодня иссяк. Или может, ты, Чешир, расскажешь что-нибудь интересное? У тебя всегда в запасе куча разных историй... Ну что вы друзья мои, как воды в рот набрали? Не будем зря убивать время, а то оно сильно обидится и будет вести себя еще более непредсказуемо...
Но решив, что начинать придется самому, Леонард заговорил...

Время:13:30
...- Ну так вот я и решил, что суп достаточно густой, потому его можно и перекинуть. Ну я же не знал, что суп решит вылиться на голову Шляпнику, причем на его любимую шляпу... Не помню, как я сбежал, но потом я дня три не рисковал там  появляться, - Заяц рассказывал одну из своих историй, которых пусть было и немного, но все они были жизненными. - Мисс, не желаете еще кипяточку? Чешир, может, еще молока?
Леонард старался изо всех сил, чтобы выглядеть радушным хозяином

Отредактировано Leonard Starling (2012-10-16 23:31:53)

0

10

Время: 13:30

Элизабет не ожидала такого напора со стороны кота. Да еще и его вопрос про пять пенни... Ох, как не хорошо вышло с ее стороны забыть об этом. Ну ничего, она еще сможет все наверстать и вернуть долг, когда... Постойте, и давно она сидит за столом и распивает чай под милую болтовню Мартовского Зайца? Истории, рассказываемые Леонардом, были интересны и забавны, но Лизе не давали покоя мысли о коте и старом долге. Пока Заяц распинался о каком-то преинтересном случае, о котором бы Элиза послушала бы с удовольствием, девушка наклонилась в сторону кота и тихо, зная, что чуткие уши Чешира все равно ее услышат, произнесла.
- Господин Чеширский кот, давайте после того, как господин Старлинг закончит рассказывать эти милые истории, мы отойдем в сторонку? Я хочу вернуть вам долг.
Как только зайчишка досказал историю про суп и голову Шляпника, малышка Мэри-Энн вынуждена была отказаться от предложенного кипятка. Она извинилась перед радушным хозяином, но сказала, что есть дела, не терпящие отлагательств. Быстро выйдя из-за стола, она чуть ли не бегом проследовала в сторону перекрестка., ожидая кота именно там.

Местонахождение персонажа: Небольшая поляна недалеко от перекрестка.
Время: 13:35
Оглядевшись по сторонам, Элизабет заметила торчащие черные уши где-то в кустах. Стараясь особо не шуметь, девушка подкралась к кустам и прыгнула внутрь, надеясь застать Чешира врасплох. Она безусловно знала, что ей не удастся напугать кота, но можно же было потешить свое самолюбие, правда?
- Господин Кот, в тот наш давний спор я проиграла вам целых пять пенни, но у меня, увы, нет таких денег. Поэтому я могу предложить вам лишь очередное пари. Давайте вновь попробуем устроить гонку вверх по деревьям, но на этот раз вы не будете появляться и исчезать, а будете играть честно. И если в этот раз я проиграю, то буду должна вам 10 пенни, а если выиграю, то мы будем в расчете, — улыбнувшись при этих словах, Мэри-Энн протянула руку к коту, чтобы скрепить договор рукопожатием.
- Раз, два, три!
Как только были произнесены заключительные цифры отсчета, Мэри-Энн лихо оттолкнулась от земли цепляясь руками за нижнюю ветку. Она не обращала внимания ни на что вокруг, стараясь выиграть. Все же в этот раз она просчитала почти все, и так долго готовилась. Теперь она точно не проиграет! Ловко цепляясь за ветки, девушка ползла все выше и выше, наслаждаясь свободой. Да, она предусмотрела все: и то, что кошак точно будет жульничать, и то, что погода будет чуть ветреной, даже то, что будет в туфлях — и то знала, однако она не учла, что ветки могут быть хрупкими, а тело неподвижным во время падения. Ощутив под ногами пустоту и пытаясь схватится за ветку, Элизабет Свон с тихим вскриком начала падать вниз, к твердой земле, от которой успела оторваться на целых 30 футов. Последнее, что увидела прекрасная Лиззи были ярко-зеленые глаза Чеширского кота и его довольная ухмылка. А потом все это поглотила боль, и сознание рухнуло во тьму.

0

11

Эпизод закрыт.
Продолжение эпизода: Ep. 1.4

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Эпизоды » Ep. 1.1.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно