Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Эпизоды » Ep. 1.1.4

Ep. 1.1.4

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Lewis Liddell написал(а):

Действующие лица:
Dante Wolter, Julian Vinkel
Краткое содержание:
Итак. Мэри-Энн мертва, а Додо неожиданно застает  Кота на "месте преступления". С учетом того, что к "пташке" Чешир относится крайне негативно, ситуация принимает довольно интересный оборот. Кажется, Чешир исчерпал далеко не все способы поразвлечься сегодня...

Местонахождение персонажа: Кросс по Инстанциям
Время: Понедельник. 12:00.

Хождение по тонкой доске над кипящим маслом - было, удержать в руках горячую кастрюлю тоже... Что же можно еще придумать? - Данте ходила по тропинке по кругу, каждый раз возвращаясь на прежнее место. Нет, перетягивание каната точно не подойдет. Слишком просто... Может добавить ров со зверюшками? Плотоядными? Да ну, как-то неинтересно совсем, - девушка пыталась придумать новые испытания к Кроссу, который в скором времени собиралась устроить. Она усиленно напрягала мозг, но безрезультатно - хорошие мысли никак не хотели приходить на ум. Наконец, после нескольких кругов, Данте вырулила на прямую тропинку и продолжила свой путь в указанном направлении.

Местонахождение персонажа: Небольшая поляна недалеко от перекрестка
Время: 13:55
Думаю, пройтись по канату над пропастью подойдет для нового испытания, - напряженное лицо девушки озарила облегченная улыбка, и она мысленно поставила галочку рядом с первым "конкурсом". Ее взгляд остановился на двух фигурах близ небольшого дерева рядом с дорогой. Данте вновь нахмурилась и, надвинув свою шапку посильнее на лоб, двинулась к "подозрительному" месту. На земле, явно без сознания, лежала девушка, которую Данте смутно помнила. По-моему, ее звали Элизабет. Дык, Додо и не должна всех помнить наизусть! Увидела - забыла. Мало ли, что может случиться с совершенно здоровым человеком на следующий день?Вернемся к "телу". Данте, чуть приподняв бровь, смотрела на бездыханную девушку, пока не зная, что предпринять. Ее мозг напомнил, что рядом есть еще один персонаж, и она посмотрела в ту сторону.
-Кого не ожидала сегодня увидеть, так это вас, милейший, - Данте с ухмылкой поглядывала на улыбающегося кота. -Как поживает герцогиня?Не болеет? И как вы можете объяснить мне "это"? - начав издалека, девушка пальцем указала на бездвижное тело на земле. -Ай-яй, не хорошо... - она поцокала языком и вопросительно уставилась на кота.

Отредактировано Dante Wolter (2012-11-11 02:10:21)

0

2

Местонахождение персонажа: Дом Мартовского Зайца
Время: Понедельник 13:30

Услышав предложение с виду скромной девицы, Джулиан спрятал усмешку в кружке с молоком. Люди порой бывали такими наивными и забавными, что это просто умиляло. Но, как говорится, хозяин правит балом, а он всего лишь кот, который может смотреть на короля, потому Чешир лишь слегка кивнул на предложение Мэри-Энн. Когда с выяснением проблем было закончено, юноша с преувеличенным вниманием стал смотреть на Зайца, пропуская мимо ушей все те истории, которые так веселили девушку, сидящую рядом с ним. Хоть и казалось, что все внимание приковано к Лео, но рассеянный взгляд ярко-зеленых глаз свидетельствовал об обратном.
Котик думал. И, в его случае, эта дума была безрадостна. Он чувствовал шкурой, что что-то надвигается и это его не радовала. А что может быть лучшим средством для поднятия настроения? Конечно же, шалость. Но до нее еще надо дожить, а то, чудилось кошаку, его уши уже будут полны клубничного джема, пока заяц замолчит. Он уже почти решил с какой стороны начнет разделывать шкуру Леонарда своими острыми когтями, как словесный поток прекратился. Тишина, наступившая после монотонного бубнения почти оглушала.
Прервалось все уходом милой Элизабет, решившей выполнить свое обещания. Рассеянно наблюдая за тем, как девушка уходит за пределы гостеприимного домика Мартовского Зайца, Чешир вертел в руках кружку. Как только пшеничная голова скрылась из поля зрения, Джулиан, с громким стуком, поставил кружку на стол.
- Прости старина, мне нужно отлучится буквально на пару минут. Не скучай, — вяло махнув рукой, Чеширский кот растворился в воздухе.

Местонахождение персонажа: Небольшая поляна недалеко от перекрестка.
Время:  13:35-13:55

Появился он, почему-то в кустах, но не успел подивится эдакой своей рассеянность и критическим отсутствием ориентировки на местности. Лишь только он поднялся на ноги, как на него напали. Точнее, так было бы, если бы он не услышал громкий топот за спиной и не успел подготовиться. И кто бы мог так нагло пытаться его подловить, кроме как должницы? Ничего, он еще отыграется на ней за свои плохие предчувствия.
Внимательно выслушав пожелания к игре, Джулиан лишь качнул головой, уже составляя в голове хитроумный план. Чешир не любил, когда ему пытались ограничить свободу. А эта маленькая мышка еще и пыталась понукать им. Нет, не выйдет. Если уж Герцогиня ничего не смогла поделать со свободолюбивой натурой кота, то не удастся это и Мэри-Энн. А вот развеселить кота она может...
Широко ухмыльнувшись, он подождал пока каблуки девушки оторвутся от земли и тут же исчез, чтобы появится где-то на уровне тридцати футов. Посмотрев вниз, он еле заметил пшеничную голову, стремительно двигавшуюся вверх. Что же, такому упорству можно было бы позавидовать, если бы кот умел это делать. Отрастив длинные когти, Джулиан пару раз провел ими по ветке, а потом, для надежности, не иначе, пару раз подпрыгнул, дабы услышать треск ветки, над которой он только что так сурово надругался. Оставшись довольным своей шутке, Чешир залез чуть выше по стволу, там обзор был куда лучше.
Прошло много времени, минуты две, до тех пор, пока малышка Мэри-Энн добралась до устроенной котом ловушки. Хруст и тихий вскрик — вот что досталось коту за его самоотверженность в попытке себя развеселить. Но все же... Все же падение девушки было прекрасным... Оно напоминало скольжение лебедя по воде, и наблюдать за этим доставило коту незабываемое впечатление. Жаль только, что полет прервала твердая земля. Болотные глаза девушки бессмысленно наблюдали шелест крон, а кот смотрел вниз и не мог понять, почему она не исчезла, так как это делал он.
Убивать Элизабет у него и в мыслях не было, но что сделано, то сделано, и исправить это никак нельзя. Время не простит его, если кошак попробует обратится к нему с любой просьбой. Поэтому, оказавшись рядом с телом девушки, котик лишь закрыл ее глаза, печально улыбаясь. Он уже и забыл, что он один в своем роде. Он забыл о том, что не все подобны ему и могут умереть. Он забыл о том, что... Самобичевание прервало появление нового лица на сцене. Этим персонажем являлась Додо. Ох, как же кот не любил эту птицу, кто бы знал. Привычно натянув на лицо широкую улыбку, он стал слушать все, что хотела сказать ему пташка.
- Не помню, может болеет, а может и нет. Я и так позволяю ей слишком многое, так теперь еще и об ее здоровье печься? Увольте, - лениво произнес кот, не испытывая ни капли смущения от близкого соседства с трупом. Он уже и не думал о том, чтобы винить себя. Все же Джулиан был довольно легкомысленной натурой и надолго расстроить его могло, пожалуй, лишь упоминание о том, что молоко кончилось, а все коровы померли в одночасье. - Это? Это я никак не обязан объяснять. Да и не могу, если быть точным. Шел мимо, загляделся на птичку, споткнулся, а тут и она лежит.
Честные пречестные глаза лукаво блестели на Данте из-под длинной черной челки. Ничто не заставляло бежать кровь по жилам так, как предвкушение от новой игры. Одна мышка успела удрать, так появилась новая. К тому же, у Чешира появился шанс отомстить обидевшей его когда-то птице. - Тот же вопрос я могу задать и вам, уважаемая, что вы тут забыли? Может, пытались удрать с места преступления? Ай, ай, ай... - голос кота плавно перешел на мурлыканье, его начало забавлять предстоящее представление. О своем обещании Мартовскому Зайцу кот совсем позабыл.

Отредактировано Julian Vinkel (2012-11-10 02:47:44)

+1

3

Местонахождение персонажа: Небольшая поляна недалеко от перекрестка.
Время: Понедельник. 14:00

Додо смотрела на тело девушки, распростертое на земле, и гадала, жива ли она. Данте подняла голову и внимательно стала осматривать дерево, рядом с которым и обнаружила сие "безобразие". Сквозь густую листву ей, наконец, удалось заметить обломанный сук - ветка валялась неподалеку. Девушка посмотрела на самодовольного кота и снова перевела взгляд на дерево. Она пыталась понять был ли здесь замешан Джулиан или девушка действительно сама полезла на такую высоту. Тогда возникает вопрос: зачем? Зачем маленькой хрупкой девочке лезть не пойми куда? Здесь явно что-то нечисто. Кот, тем временем, натянув "доброжелательную" улыбку, что-то втолковывал ей, но Данте мало обращала внимания на его наглый и уверенный тон. Определенно, тут что-то не так.
- Тот же вопрос я могу задать и вам, уважаемая, что вы тут забыли? Может, пытались удрать с места преступления? Ай, ай, ай... - девушка ненавидела, когда люди выбирали своей тактикой не "оборону", а "наступление". Данте поджала губы, еле сдерживаясь, чтобы не накинуться на кота.
Что он себе позволяет? Какое преступление?!
Девушка кинула на кота красноречивый взгляд и, присев рядом с девушкой, коснулась ее шеи двумя пальцами, ища пульс. Не обнаружив такового, она слегка растерялась, но тут же взяла себя в руки. Поднявшись, Данте, нарочито медленно, подошла вплотную к коту.
-Запомните, пожалуйста, что мои мозги всегда забиты кучей разных мыслей, и мне уж точно не пришло бы на ум совершать какое-либо преступление, - она сказала это тихо, но в голосе слышалась еле сдерживаемая ярость.
Отойдя от собеседника, Додо приблизилась к дереву и посмотрела вверх. Мда уж, лезть придется не две минуты... Ухватившись за ближайшую ветку, девушка подтянулась на руках и закинула ноги, поднимаясь. Держать равновесие было не очень сложно, но все-таки ей давно не приходилось выполнять такие "трюки". Шапка на голове только мешалась, и она сняла ее, повесив на ближайший сук. Легкий ветер мягко колыхал ее короткие волосы. Вздохнув, Данте продолжила свой путь. через минуту она сидела на соседнейю, с обломанной, ветке. Одного взгляда ей было достаточно, чтобы понять, что без чужой помощи ветка бы не сломалась. Значит, здесь замешан кто-то еще... Девушка немного быстрее преодолела дорогу вниз, становясь на прежнее место.
-Она ведь упала с дерева? - кивая головой в сторону мертвой девушки, спросила Данте. -И... - она думала стоит ли ей говорить свои предположения. - ...Вы ей помогли, - закончив, она в упор посмотрела на кота.

Отредактировано Dante Wolter (2012-11-11 02:48:35)

0

4

Местонахождение персонажа: Небольшая поляна недалеко от перекрестка.
Время: Понедельник. 14:10

На краткий миг глаза Чеширского кота ярко вспыхнули, будто на них попал блик солнца, а может быть, так оно и было, никогда нельзя точно сказать что-то в отношении Джулиана. Как бы то ни было, это явление длилось всего пару мгновений и вот зелень очей кошака вновь стала такой же как и была — холодной и чуть насмешливой. Ему слишком забавно было выслушивать обвинения в свой адрес, особенно те, по которым он, выходит, так и жаждет совершать преступления направо и налево. Забавно. С такой точки зрения Джелиан себя еще не рассматривал.
Пока он предавался пространным рассуждениям на тему «достаточно солнце прогрело подоконник, чтобы его тушка могла насладиться прекрасным, во всех смыслах, днем или же стоит еще подождать» пташка, так не вовремя попавшаяся на пути, успела сползать на дерево и найти следы его когтей. Встряхнув головой, кот расплылся в самой загадочной и, меж тем, широченной улыбке, на которую был способен. От тех, кто хорошо знал Джулиана, не укрылось бы, что в ней нет ни грамма тепла, а все тело напряглось то ли в преддверии прыжка, то ли в попытке убежать, хотя было бы глупо считать, что Чешир мог кого-то испугаться.
- Вот уж не ведомо мне, что здесь произошло. А на счет помощи... Глупо так думать. Я никогда ничего не делаю для кого-то, и вам бы давно пора это знать, — голос кота вибрировал, подпуская полутона бархатистости, явно сбивая с толку собеседника. Да и те, кто хоть когда-нибудь встречал Джулиана в своей жизни должны были знать, что все, что он сказал было чистой правдой. С другой стороны, кот был слишком уверен в своей неуязвимости и забывал о том, что все прочие не просто игрушки для кошки, но живые создания, способные чувствовать боль. На последних словах, кошак исчез, не так, как он обычно любил — постепенно убирая хвост, тело и оставляя лишь одну улыбку сверкать в воздухе, нет, сейчас он исчез весь, целиком, чтобы оказаться за спиной пташки. Сколько возможностей открывалось перед ним в этот самый миг, но он не решился их использовать. Одной сломанной мышки ему хватит на сегодняшний день, а эту он, пожалуй, сохранит до следующего раза. Наклонившись к уху Додо, котик мурлыкнул, привлекая внимание как к себе, так и к острому когтю, упершемуся прямо под лопаткой, напротив сердца:
- Не стоит обвинять меня в том, в чем вы и сами-то не уверены... Знаете ли, следы моих когтей находятся на каждом из трех деревьев на этой полянке... Но раз вы так рьяно пытаетесь выставить меня убийцей... Я могу осуществить вашу мечту.

Отредактировано Julian Vinkel (2012-11-24 01:36:22)

+1

5

Местонахождение персонажа: Небольшая полянка недалеко от перекрестка
Время: Понедельник. 14:22

Додо до жути не любила самовлюбленных людей, которые ставили себя выше других, не заботясь о чувствах и мнении последних. Она считала, что человек, конечно, имеет право на небольшую толику эгоизма внутри себя, но такое поведение, какое показывал сейчас Кот, Данте относила к возмутимому. В своей жизни она встречала лишь несколько таких существ, которые любили только себя и одним из них как раз был Чешир. Ох, как она его не любила. Эта вся его напыщенность и улыбка до ушей. Брр, да ее передергивало от одного воспоминания. Девушка смотрела на парня перед собой и размышляла обо всякой филосовской ерунде, которая сейчас была, впринципе, не нужна. И только в ее мозгу мелькнула последняя мысль... Так что уж удивляться... На лице Кота расплылась эта странная улыбка, которую Данте относила к самым ужасным кошмарам. Но она не даст себя напугать. Только не Он. Его голос был мягким, впрочем, как обычно, но Додо уже решила для себя, что первое впечатление обманчиво и ждала подвоха, который не заставил себя долго ждать. Чешир исчез. Да так внезапно, как никогда прежде, хотя Данте и видела его не так уж много раз. Девушка даже немного растерялась, не зная откуда ожидать нападения.
Нет, навряд ли он ушел. Он еще недостаточно потешил свое самолюбие, "измываясь" надо мной. Я уверена в этом почти на двести процентов, но что он предпримет?.. - и только эта мысль сформировалась в ее голове, как Додо почувствовала сзади острый коготок Кота, упирающийся в спину, а "сладкий" голосок уже шептал что-то на ушко.
Лицо девушки становилось все мрачнее с каждым новым словом парня.
...Но раз вы так рьяно пытаетесь выставить меня убийцей... Я могу осуществить вашу мечту, - девушки разразилась громким смехом, таким неожиданным в данной ситуации.
Она резко обернулась, не обращая внимания на коготок Кота, и посмотрела ему глаза.
- Неужели, вы убьете и меня? Не думала, что у вас такой хороший аппетит, - на ее лице сияла улыбка, но глаза были холодными, а голос слегка дрожал от напряжения, внезапно сковавшего все тело. - Я не любитель долгих "прелюдий", так что если уж решили покончить со мной, делайте это сейчас.

0

6

Местонахождение персонажа: Небольшая поляна недалеко от перекрестка.
Время: Понедельник. 14:25

Ярко-зеленые глаза Джулиана внимательно наблюдали за собеседницей. Острые глаза котишки подмечали любое движение девушки, будь то легкие мурашки от ветерка на коже или же нервное напряжение, сковавшее ее тело после выходки Чешира. Как давно он ждал момента отмщения за тот давний случай, считая, что Додо оскорбила его чувства. Но нет, то, что стояло сейчас перед ним не было той птицей, потрясшей неокрепшую психику котенка. Легкое разочарование скользнуло по самой кромке сознания.
   Чеширский кот был игроком. И пусть он не любил проигрывать, но это нисколько не умаляло его азарта и охоты до развлечений, а тут... Как же он не любил этих глупых птичек, не могущих перебороть свое я, прислушаться к доводам разума. Да и Данте отбила у него все желание дальше играть. Холодно блеснувшие глаза с легким недоумением рассматривали смеющуюся девушку, ведь кот посчитал, что у нее началась истерика. А уж при ее резком повороте, от которого коготь мог войти в мягкую плоть как в масло, он и вовсе отступил на шаг назад.
   - Убивать?.. Не вижу смысла в этом. Охочусь, знаете ли, лишь на интересных мышек, а не на... — сахарные клыки блеснули в улыбке. Легко оттолкнув девушку от себя, не забыв острыми коготками проехаться по спине Данте, кошак смотрел на поверженного врага. 'И вот ее я боялся?.. Глупый, глупый Джулиан.' Слизнув с когтей капельки крови, Чешир сплюнул солоноватую жидкость на землю. -  эгоистов. Глупая птичка, считающая себя правой. Увы, прав только я.
   С этими словами Чеширский кот поправил манжеты своей рубашки и начал растворяться в воздухе. Но не быстро, как тогда, когда хотел напугать Додо, а постепенно. Сначала исчезли ботинки, потом рукава куртки, вскоре остались висеть лишь зеленые глаза, в которых сквозила обида на весь мир и ту, которая лишила его забавы. Последней, как всегда, осталась висеть широченная улыбка, в которой, на этот раз, не было ни грамма тепла.

Отредактировано Julian Vinkel (2012-12-09 01:44:54)

0

7

Местонахождение персонажа: Небольшая поляна недалеко от перекрестка
Время: Понедельник. 14:31

Девушка не обращала внимания ни на вспышку боли, которая пронзила ее тело, ни на кучу мыслей, мелькавших в голове несуразной "кучкой". Ее вниманием полностью завладел Кот. Нет, ничего разительного не произошло в его внешности, лишь исчез огонек в глазах, доселе сверкавший подобно звездочкам. Значит, все-таки какая никакая, а победа над своим страхом одержана. Чешир, казалось, был разочарован, но Додо это мало волновало, теперь все стало как обычно. И мысли выстроились в ряд. Мысли, определенно касающиеся предстоящего испытания. Кросса. О да, она сделает его самым сложным, что когда либо был в Сране Чудес. Она медленно возвращалась к реальности, блеск предвкушения забавы потух в ее глазах, и она подняла их на Чешира. Парень оттолкнул девушка от себя и снова заговорил своим сладковатым голоском. Ох, ее передернуло, и она даже не пыталась скрыть этого. Он был ей противен. Этот эгоистичный, самовлюбленный Кошак. Данте размяла затекшие мышцы и с ухмылкой уставилась на, начинавшего исчезать, Кота. Вот теперь он уходил как обычно... Растворяясь в воздухе, он не забыл подарить ей свою ужасную улыбку, от которой девушка поежилась. Но Додо удивили его глаза. В них словно застыла обида, но, мотнув головой, она отбросила эту мысль. Когда Чешир полностью растворился в воздухе, Додо позволила себе расслабиться и сесть на траву. Все-таки разговор был нелегким...

0

8

Эпизод закрыт. В связи со сменой Додо данный эпизод исключается из числа основных сюжетных событий.

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Эпизоды » Ep. 1.1.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно