Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Эпизоды » FB. Если черный кот дорогу перейдет...©

FB. Если черный кот дорогу перейдет...©

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название флэшбэка:
Если черный кот дорогу перейдет...
Примерное время действия:
Раннее утро, по меркам Чешира, где-то часов 11
Описание событий:
Что бывает, когда неким кошачьим становится скучно? Когда он понимает, что «хозяйка», которую он терпел лишь постольку, поскольку оказалась очень важным звеном в его развлечении? Конечно же, он идет на охоту. А где это лучше сделать? Верно, во дворце, где головы летят с плеч с завидной регулярностью. Бродя по разным пустынным коридорам, кот улавливает заливистую трель пташки. Этот звук настолько раздражает чуткие уши Чешира, что он не сдерживается и уничтожает источник возмущения звуковых волн. Тут-то его и застает на месте преступления Двойка. Кошак, вместо того, чтобы удрать, как он обычно это делает, решает остаться и послушать такие родные гневные оды в свою честь.
Участвующие персонажи (в порядке, в котором будет идти отыгрыш):
Julian Vinkel, Lewis Liddell

Отредактировано Julian Vinkel (2012-10-05 04:22:37)

0

2

Чеширский кот скучал. Точнее, он очень сильно скучал, а вы должны сами догадаться, что это значит для всех окружающих. Кошачья туша возлежала на подоконнике. Нет, я не ошибся в написании, он именно что «возлежал». Мех раскинулся по всей поверхности подоконника, хотя тушка кота была не столь велика. Поджатые лапки, морда, полная безразличного созерцания окружающей природы - во истину царь, да и только. В ярко-зеленых зрачках Чеширского кота, а ведь это был именно он, хотя вы и не увидите его знаменитой улыбки, были полны тоски. Джулиан отказывался признаваться себе в том, что причиной его плохого настроение был отъезд Герцогини. Эта мерзкая человечка уехала из дому, ничего не сказав ему, Джулиану, самому главному мужчине в ее жизни. Вот и верь после этого людям. Тихо фыркнув, кот принялся вылизываться. Он еще не зал, что делать и как жить без нее.
Как бы глупа не была его привязанность, в которой он ни за что не признается, Чешир ее все же испытывал и оттого страдал. Закончив с умыванием, кот вновь посмотрел наружу. Солнечные лучики бегали по траве, перешептываясь о чем-то своем. В другое время, котик бы обязательно вмешался в эту неторопливую беседу, но сегодня что-то не было настроения. Выпустив когти из мягких подушечек лап, Джулиан поцарапал подоконник. Решив, что с него хватит, он решил отправиться туда, где будет всяко веселее, чем в этом пустом домишке. Сощурив глаза на солнце, кошак растаял в воздухе.
Появившись за какой-то пыльной портьерой, Джулиан чихнул. 'Надо будет сказать Ее Величеству отругать слуг, а то совсем распустились,' — подумал Чешир, печально рассматривая свой загубленный мех. Часы умываний бездарно убили Время, а все из-за этих нерадивых прислужников. Выбравшись наружу, кот огляделся. Пустынный коридор простирался в оба направления, так что выбор куда пойти был невелик. Или направо, или налево. Почесав себе ухо, кот пошел налево. Мягкие лапки ступали бесшумно, а весь возможный шум, как будто Джулиан умел шуметь, был бы поглощен толстым красным ковром. Вот так, ступая без свидетелей по пустынным помещениям, он и услышал птичье пение. Звуки были столь резкими, что кот не удержался, и пошел на трель. С его чутким слухом, великолепным ориентированием на местности он быстро нашел источник раздражающего шума. Им оказалась канарейка. Маленькая, желтенькая и такая настырная. Не сдержавшись, кошак в одно мгновение свернул бедной пташке шейку и приготовился пообедать.

+1

3

- И смотри, если с ней что-нибудь случится… - Семерка многозначительно умолк и грозно поправил очки.
Под «ней» подразумевалась жизнерадостная, желтая-прежелтая канарейка, которая сидела на жердочке возле закрытого окна.
Льюис с сомнением посмотрел на пташку и перевел взгляд на старшую карту.
- А это ничего, что она без клетки? – осторожно поинтересовался он.
Семерка с возмущением на него уставился.
- Клетки? Как можно засунуть в клетку столь прекрасное создание?! Какой же ты варвар, Двойка! Присматривай за ней. Я вернусь через несколько часов.
И с этими словами, что-то сердито ворча себе под нос, Семерка решительно удалился.
Льюис тяжело вздохнул и покосился на беззаботно щебечущую птичку.
- Раскомандовался тут… Да знал бы он, кем он командует…
Покачав головой, юноша попытался осторожно погладить канарейку, но та испуганно встрепенулась и отодвинулся в сторонку. Льюис насмешливо фыркнул.
- Боишься? Ну и правильно.
О чем-то задумавшись, юноша уселся на подоконнике и, подперев подбородок ладонями, принялся разглядывать глупую пташку.
Порой он жалел, что решил не выходить из придуманной для себя роли. Подумать только, ему, демиургу, создателю всей Страны Чудес, какая-то зарвавшаяся Семерка отдает приказы! Как же порой хотелось подвесить этого наглеца вниз головой… предварительно высунув в окошко самой высокой дворцовой башни. Но, увы. Единожды придумав для себя правила, Вандер старался во что бы то ни стало от них не отступать. Ведь игра не будет столь интересной, если играть не по правилам, верно? А потому сейчас он был простой Червонной Двойкой, которой вправе командовать все, кому ни лень.
Вздохнув еще раз, юноша огляделся по сторонам, убедился, что в коридоре кроме него и пташки никого нет и, спрыгнув с подоконника, решительно зашагал прочь.
"Ничего с этой глупой птицей не случится", - думал он. – "А вот мне еще надо полить розовый куст на балконе пятого этажа. Ведь если не полить его именно сегодня – то завтра он завянет!"
Рассуждая таким образом, юноша неспешно добрался до пятого этажа, полил розы, а потом переделал еще с десяток мелких, но очень важных дел. Когда же он, наконец, вспомнил о вверенной ему канарейке, прошло уже часа два. Что-то весело насвистывая, Льюис приблизился к тому месту, где оставил беспечную пташку.
- Ну что, птичка, как де- ДЖУЛИАН!!
Разумеется, перед непутевой Двойкой предстала ужасная картина: маленькая желтая-прежелтая канарейка со свернутой шеей и нависший над ней черный кот.

+1

4

Насладиться только что пойманным завтраком, или обедом, а может даже и ужином — Джулиан не признавал режима, коту не дали. Точнее, его бесцеремонно прервал до боли знакомый и такой родной вопль. Пусть голос был не его Герцогини, пусть он был мужским, да и, честно говоря, возмущения в нем было недостаточно, котишка привык к более ярким проявлениям эмоций, но все же это согрело истосковавшуюся душу Чешира. Оторвав взгляд от желтой тушки удушенной пташки, Джулиан поднял взгляд на прервавшего его ужин. Им оказалась знакомая Двойка. Расплывшись в широченной улыбке, кот нашел, что искал, Чешир с безразличным видом принялся отчищать свои прекрасные лапки от желтых перьев.
- Джулиан то, Джулиан се, и почему во всем виноват я? — возмущенно прошипел кошак, пытаясь спрятать тушку канарейки от аквамариновых глаз собеседника. Делал это он, на редкость, неаккуратно, так и привлекая внимание к удушенной птичке. Кот скучал, а тут такой шанс разбавить тоску пустующих дней. Придав себе вид обиженной невинности, Джулиан даже глаза пошире распахнул, Чеширский кот начал свою обличительную речь.
- Лу, вот как тебе не стыдно, ты даже не знаешь, что тут произошло, а уже строишь какие-то нелепые предположения, — заливался соловьем Чешир, не забывая при этом  широко улыбаться, — я иду себе по дворцу, инспектирую, значит, работу служанок, кстати, на втором этаже ну просто море пыли за портьерой — прибрался бы ты там, а? Никого не трогаю, и тут слышу грохот в этой комнате. Естественно, я, как самый прекрасный и благородный представитель себя, просто обязан был проверить, что происходит на моей территории. И что ты думаешь? — на этих словах кот прервался. Это было сделано специально, для придания драматической паузы. Все же, информацию, что Джулиан собирался сообщить Льюису была важна. Облизнув нос, кот продолжил.
— Эта желтокрылая представительница отряда канареечных, — обвинительно ткнув когтем в порядком потрепанную тушку пташки, кот стал прохаживаться перед Двойкой взад-вперед, создавая видимость волнения, – перевернула тут все вверх ногами, а чтобы свалить всю вину на вашего покорного мохнатого знакомца прыгнула мне в пасть и сама себя удушила!
На последних словах голос Чеширского кота пылал от возмущения, шерсть топорщилась в разные стороны, выражая все недовольство коварностью пернатых. Воинственно встопорщив усы, кошак внимательно посмотрел своими ярко-зелеными глазами на Льюиса, ожидая его реакции на свой терзающий душу рассказ.

Отредактировано Julian Vinkel (2012-10-07 04:07:21)

+1

5

Льюис скрестил руки на груди и гневно смотрел на наглого кота, в красках расписывавшего свою версию произошедших в коридоре событий. Вот же хитрая бестия – врет и не краснеет!
Впрочем, ложь кота его мало интересовала. Канарейка была мертва, а значит, в ближайшее время бедной Двойке предстоит выслушивать грозный разнос от этого зануды Семерки, а это значит, что как минимум три часа драгоценного времени Льюиса будет потрачено впустую!
Чуть склонив голову набок, юноша смерил Чешира скептическим взглядом.
- Ну-ну. Вот прям так все и было? – уточнил он. – Птичка-камикадзе устроила погром, а затем торжественно покончила с собой, скакнув тебе в пасть? Бывает же…
Без особых церемоний, Льюис нагнулся и схватил наглого котишку за шиворот, поднимая в воздух и встряхивая пару раз.
- И ты думал, что я в это поверю, котейка? – сердито, глядя прямо в зеленые глаза наглеца, заявил юноша. – Ты меня совсем за дурака держишь, что ли?
Одной рукой продолжая держать кота, другой он поднял мертвую птичку с пола и аккуратно положил на подоконник.
- Ну, вот как тебе не стыдно, животное? – Льюис обвиняющее ткнул в пальцем в желтую тушку. – Ты хоть представляешь, что со мной Семерка сделает за недосмотр?! Мне и так целый день приходится крутиться, как белка в колесе, а тут еще эта чертова канарейка и ты!
Он вновь встряхнул кота.
- Но ты пойдешь со мной теперь. Я не намерен получать взбучку в одиночестве!

0

6

- Честное кошачье! — воскликнул кот, смотря на собеседника честными глазами. В них так и читалась обида на весь мир и презрение к мерзким птицам, доставляющим неприятности даже после смерти. Джулиан лишь тихо мявкнул, когда безжалостная рука Двойки оторвала его от земли. Возмущенно встопорщив усы, кот с укоризной посмотрел в глаза Льюиса. В них так и читалось «И ты, Лу? Ты поверил этим мерзким птичкам?», но вслух он этого, конечно же, не сказал.
- Ну, положим, за дурака я тебя никогда не держал... — тихо проворчал Чешир, вытягивая заднюю лапу в попытках достать до твердой поверхности, - за удобную подушку — да, за приятное дополнение ко мне — тоже, но за дурака... Скорее, шута, да!
После этих слов морда Чеширского кота расплылась в такой хитрой улыбке, что не заподозрить в пакости Джулиана было просто невозможно. Он так явно нарывался на скандал, а бедняга Лу этого не понял. Даже жаль использовать такого, в общем-то, забавного человека в своих целях, но кот не был бы котом, если бы позволял кому-то пересилить свое эго. Ему было скучно, Двойке, по видимому, тоже, так почему бы не исполнить тайные желания друг друга?
- Да что эта Семерка может сделать? Я ее одной лапой повалю, а другой прихлопну! — бравада была напрасной, все же Чешир так и болтался на вытянутой руке Двойки. Тем более, когда в тебе веса всего пару тройка фунтов, а про рост и говорить нечего. Но кот, верный себе и себе, никогда бы не признал своего поражения. Даже если он и был в невыигрышной позиции, всегда есть выход.
- Пойду с тобой? Не думаю, — улыбка кота расползлась еще больше, явив миру сахарные клыки Чешира. Еще секунда, и вместо маленькой животины появляется высокий парень. Вот только Джулиану и в голову не пришло, что обращаться, будучи в воздухе, не совсем удачная идея. Не успев сориентироваться в пространстве, кошак упал вперед, очень удачно погребая под собой Двойку.

Отредактировано Julian Vinkel (2012-10-16 01:15:05)

+1

7

- Пойду с тобой? Не думаю, – произнес кот перед тем, как наглым образом перекинуться в свой человеческий облик – и всем весом рухнуть на несчастного Льюиса.
Юноша успел лишь тонко пискнуть, прежде чем оказался придавлен к полу.
- К-какого черта ты творишь, Джулиан?! – с возмущением пропыхтел он, пытаясь выбраться из-под Чешира или хотя бы сделать вдох.
Льюису в который раз захотелось наплевать на собственные правила, взглядом подвесить наглого котяру в воздухе и хорошенько приложить головой о потолок. Но, увы, игра есть игра. Единожды притворившись незначительной Двойкой, приходилось до конца придерживаться выбранного образа.
В конце концов ему удалось немного сдвинуть тушку кота со своей грудной клетки и, наконец, нормально задышать.
- Сволочь ты, Джулиан, – буркнул юноша, продолжая попытки выбраться на волю. – Обязательно было на меня падать?
Где-то вдалеке послышался громкий, звенящий возмущением голос Семерки. Тот явно отчитывал кого-то из мелких карт. В другой ситуации Льюис не обратил бы на это внимание, но голос сурового владельца мертвой канарейки стремительно приближался. Юноша задумался: с одной стороны, было бы забавно позволить Семерке поймать наглого кота. С другой - Джулиан наверняка бы попросту сбежал, оставив Двойку разбираться со старшим по званию.
Кое-как выбравшись из-под Чешира, Льюис вскочил на ноги, одной рукой схватил с подоконника трупик канарейки, другой вцепился в воротник рубашки кота и потащил его в сторону ближайшей комнаты. Нырнув туда и затянув за собой кота, Льюис поспешно захлопнул дверь и, закрыв ее изнутри на замок, приложил палец к губам, веля Джулиану помолчать.
Вскоре стало слышно, как Семерка, бормоча что-то под нос, достиг того места, где, по идее, должна была находиться канарейка.
- Что? – удивленный голос Семерки донесся за них сквозь плотно закрытую дверь. – Где? Как? ДВОЙКААААА!!
Льюис поежился, прислушиваясь к тому, как Семерка в гневе мечется по коридору, а затем уносится куда-то прочь, выкрикивая проклятья в его адрес. Юноша подумал, что на роль этой карты стоило выбрать кого-то поспокойнее. Когда вопли Семерки стихли вдали, Льюис повернулся к Чеширу.
- Ну и как мне теперь выкручиваться, наглая морда? – хмуро поинтересовался он.
Хотя, честно говоря, сердился он лишь для виду. Игра, начатая Чеширским Котом, начала захватывать Вандера, уже некоторое время томящегося от скуки.

0

8

Ощущение мягкого тела под собой были такими знакомыми... И пусть это было тощее и угловатое тело юноши, а не мягкие колени его распрекрасной Герцогини, но все же это было чертовски приятно. Джулиан даже поймал себя на мысли, что собирался замурчать, но вовремя остановился. Вовремя придавленный хвост всегда спасал шкуру Джулиана, или добавлял пару прекрасных отметин на теле его врагов. Возмутившись своим поведением, кот набрал в легкие побольше воздуха да так и застыл. Льюис на удивление приятно пах. Аромат, исходящий от волос, напоминал молоко и мед. Блаженно прикрыв глаза, кот уткнулся носом во впадинку между горлом и плечом, пропуская мимо ушей претензии, да и жалкие попытки выбраться из под него тоже остались незамеченными, а все из-за того, что ему не дали пообедать!
Уже настроившись поспать, а как иначе, если, пусть и жесткая, но все же подушечка так приятно пахнет, кота вновь прервали. И все в какой-то спешке, будто чего-то опасаясь. Недоуменно наблюдая за действиями двойки, кошак все же решил не мешать. Вставить свои веские 5 пенни он всегда успеет, а спектакль, безусловно, намечался забавным. Выслушав проникновенные тирады в адрес стоящего рядом юноши, кошак ухмыльнулся. Искал приключения он себе, а, выходит, нашел для другого. 'Ты сегодня восхитительно щедр, дорогой Джулиан. И будет ли твоя кошатость так добра помочь этому заблудшему котенку найти свой путь в жизни?' Мысленно ответив себе на свой же вопрос да, кот растаял в воздухе, напоследок заметив как вытянулось лицо Лу.
Появился он посреди лесной полянки, где пели птички и грело солнышко. Всласть потянувшись, Чешир неуловимым движением оказался около одной из тех мерзких пташек, за которые ему когда-то сильно влетело. Теперь настало время отомстить. Отрастив длинные когти, он запер пичужку меж своих пальцев, сотворив что-то на подобии клетки и исчез.
Прежде чем появиться все в той же комнате, справедливо полагая, что двойке оттуда ну никак не деться, Чуширский кот заглянул еще в одно место. Появившись почти там, где и пропал, Джулиан с умилением взглянул на сердитую рожицу Лу. Спрятав руки за спину, от широко улыбнулся.
-В левой или в правой? — голос был низкий и бархатистый, в нем сквозила легкая издевка, ведь поменять руки никогда не составит труда, тем более для него. Но, решив играть роль «доброго Джулиана», Чешир протянул правую руку вперед, под аквамариновые очи собеседника. В зажатых пальцах билась маленькая пичужка, разбрызгивая вокруг себя небольшие капельки желтой краски. Кошак торжествующе улыбался, считая, что нашел прекрасное решение проблемы.

+2

9

Льюис с возмущением наблюдал за тем, как наглая кошачья морда растворяется в воздухе прямо у него под носом. Ох уж этот Джулиан!
«Какого черта он такой своенравный?» - мрачно подумал юноша, меряя комнату шагами и не решаясь выглянуть за дверь из опасений быть пойманным Семеркой.
«Нет, это в нем, конечно, самое замечательное…» - размышлял Вандер, забравшись на подоконник и с любопытством глядя на розовый сад из окна. – «Но порой его упрямство и самовлюбленность жутко раздражают».
В тот момент, когда Льюис уже все-таки собрался было покинуть комнату, перед ним вновь возник хитро улыбающийся Чешир.
- В левой или в правой?
Голос кота звучал ехидно. Льюис закатил глаза.
- У меня нет никакого желания играть в подобные игры, Джулиан, - сухо ответил юноша. – Что ты там притащил?
К его удивлению, кот таки выставил одну руку вперед, разжимая пальцы… и демонстрируя ему маленькую птичку шизокрылую…
- …выкрашена в желтый? – Вандер с недоверием покосился на кота. – Это что…. Замена канарейке?
Однако юноша не мог не признать, что идея была интересная. В самом деле, раз настоящей канарейки нет, почему бы не подсунуть Семерке подделку?
Осторожно, стараясь не испачкать пальцы о забрызганные краской перья пташки, Льюис посадил "канарейку" себе на ладонь.
- Наверное, мне стоит сказать тебе «спасибо»… - неуверенно проговорил юноша. – Хотя во всей этой ситуации виноват таки ты!
Осторожно выглянув в коридор и убедившись, что назойливой Семерки поблизости нет, Льюис вышел из комнаты и вытащил за собой Чешира.
Посадив пташку точно на то же место, где она была, юноша довольно улыбнулся.
- Смотри, Джулиан, как будто ничего и не было!
Льюис мысленно рассмеялся. Ох, какое же лицо будет у Семерки, когда тот найдет его здесь!
И, будто услышав его мысли, из-за угла появился нервный хозяин покойной канарейки.
Вандер поспешно толкнул Джулиана за ближайшую портьеру.
- Спрячься!
Запыхавшийся Семерка буквально подлетел к юноше, едва не сбив его с ног.
- ДВОЙКА! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?! С МОЕЙ КАНАРЕЙКОЙ!! ЧТО ТЫ..? ГДЕ ТЫ..?
Льюис недовольно поморщился: мало приятного, когда тебе орут прямо в ухо!
- Не понимаю, о чем вы… - юноша вновь заставил свой голос звучать тихо и робко. – Мы с вашей прелестнейшей канарейкой все это время были здесь, на этом самом месте… Признаться, бедная птичка очень испугалась, когда вы промчались мимо нас, что-то крича и размахивая руками…
С каким же удовольствием Вандер наблюдал за тем, как вытягивается лицо Семерки!
Оставалось лишь надеяться, что у Чеширского Кота хватит такта больше не вмешиваться во всю эту нелепую, но столь забавную ситуацию.

0

10

- Ты такой догадливый, Лу, — промурчал кошак, передавая птичку в руки Двойки. Все же некоторые люди его умиляли, например: этот мальчишка с аквамариновыми глазами, или вот еще... Нет, нет, нет, Чешир отказывается думать и вспоминать об этой неблагодарной девчонке, на которую он потратил лучшие годы своей жизни, а она! Его! Бросила! Тряхнув головой, отгоняя непрошенные мысли,  Джулиан приготовился выслушивать оды в свою честь, но люди, которые иногда хуже мерзких птичек, опять все испортили.
   Червонная Двойка обвинила во всех грехах его! Да как он посмел. Чеширский кот сегодня не покушал даже, так спешил помочь Льюису, а он... Он похож на его Герцогиню, а потому его надо бы проучить. Не успел кот во всех подробностях представить, сколько он испортит портьер и ковров в любимом замке Королевы, как его вновь куда-то потащили. А все зачем? Чтобы его идею выдать за свою. С этим кошак мириться был не намерен, а потому... И вновь его прервал толчок за портьеру. А, надо упомянуть, что там было до жути пыльно и сдержаться от того, чтобы не чихнуть было очень сложно. Но Джулиан, великий и терпеливый, смог перебороть жажду тела и подглянуть в маленькую дырочку, проделанную его когтем, за происходящим в комнате. Зрелище было забавным, но, на вкус кота, не хватало некоей толики драмы. А раз отомстить обязательно надо, то зачем откладывать дело в долгий ящик?
    Мохнатая голова с длинными усищами и просто незабываемо-широкой улыбкой высунулась из-за штор. Острые кошачьи клыки блестят при слабом свете, а в ярко-зеленых глазах играют огоньки-бесенята. Показав язык Льюису, кот нарочито медленно начал растворяться в воздухе, начиная с самой выдающейся и прекрасной части тела — хвоста. А все для того, чтобы это превосходное произведение кошачьего терпения и вылизывания начало появляться за спиной Двойки. Наблюдать за лицом обманутой Семерки, коту было не так интересно, потому, как только он полностью материализовался, то залихватски подмигнул старшей карте и молниеносно сцапал бедную птичку за тощую тушку. Засунув несчастное пернатое в рот, и пусть она была на редкость не вкусной из-за краски, кот помахал лапой обоим картам и был таков.
   Оказавшись на лесной полянке первым делом Чешир выплюнул пичужку изо рта и поклялся больше никогда не тащить в рот всякую пернатую гадость. А заодно, вернуться и таки испортить во дворце любимую подушку Королевы, ответственным за которую был назначен некий Льюис.

Отредактировано Julian Vinkel (2012-12-15 00:52:26)

+1

11

Эпизод закрыт
Из-за лени неких Двоечек

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Эпизоды » FB. Если черный кот дорогу перейдет...©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно