Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Начнем же безумное чаепитие! » Зимняя комната Вандера (флуд #6)

Зимняя комната Вандера (флуд #6)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У нас всегда время пить чай.

0

2

Mary McDonald написал(а):

И правда, остается только ждать и надеяться
Да, тут тоже верно) я только сегодня почувствовала, что отпустило напряжение из-за вороха обязательств

Собственно, как всегда :3
Сообразить, что ли, чего-нибудь на двоих, пока суд да дело? Вашество, признавайтесь, Вы куда-нибудь уезжаете в период с пятого по тринадцатое?

0

3

Aiden Hoggarth
Я только ЗА соображание)
Нет, никуда не уезжаю и всегда в доступе к сети, каким-либо способом) надо только придумать, что соображать будем)

0

4

Mary McDonald
Так давайте думать! :3 С первого по пятое у меня вряд ли будет доступ к сети, однако во все другие дни - всегда Ваш)
Очередной ФБ?)

0

5

Aiden Hoggarth
Хорошо. С первого по пятое слишком велико давление реала, я так понимаю)
Ну да - а что еще делать) можно, конечно, и альтернативу попробовать.
Только идей у меня особых нет - что во фб? Знакомство персонажей отыграть? Какую-то ссору или наоборот - когда они, в кои-то веки были полностью согласны друг с другом и даже вместе... О, придумала - давайте вместе будем изводить какую-то любовницу моего мужа и короля?)

0

6

Mary McDonald
С первого по пятое у меня просто не будет выхода в сеть х) В кои-то веки решили отпраздновать НГ за чертой города. Здесь в последнее время скучно)
А что, вариант :3
Что касается альтернативы... Можно подуууумать. Даже очень подумать. В качестве ФБ/АУ можно взять вероятность знакомства наших персонажей вне Зазеркалья. В реальном мире иначе говоря. Почему бы и нет, спрашивается?)

0

7

Aiden Hoggarth
о как) ну желаю тогда прекрасно отпраздновать)
Хм. Это было бы интересно) учитывая, что моя Мэри наркоманка-суицидалка, то - весело, одним словом.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

0

8

Mary McDonald
Наркоманка-суицидалка и юридический  психолог... Какое сочетание х)

0

9

Aiden Hoggarth
Ахах) да они прям созданы друг для друга хдд

0

10

С наступающим Новым Годом!
Счастья всем :)

0

11

Mary McDonald
Определенно :3

С наступившим, незабвенная моя!~

0

12

Надеюсь, форум таки будет жить

Aiden Hoggarth
о да... НГ нас тупил)

0

13

Mary McDonald
и очень даже неплохо :3

0

14

Aiden Hoggarth
а я еще и опять приболела. талант, че уж тут сказать(
а как ваши дела?

0

15

Mary McDonald
Действительно, талант о.о
Ничего идут дела, гуляем-с. Вчера вот были на 3-D инсталляции полотен Ван Гога (надо сказать, эксперимент удался), а потом прошвырнулись по всем ярмаркам, которые только нашлись в центре города. Я наконец-то дорвался до жареных каштанов! ** И было мне счастье!
А позавчера ходили на трансляцию британской театральной постановки шекспировского "Макбетта". Оно того определенно стоило! :3

0

16

Aiden Hoggarth
ну, должен же хоть какой-то у меня быть)

О_О насыщенно и прекрасно) у меня, увы. никак - из дому не выхожу

0

17

Mary McDonald
Ну, как же так можно-то о.о Гулять! Гулять! Развлекаться, пока еще все на свете не позакрывали! Сегодня, вон, Рождество, наверняка в городе будет что-нибудь интересное

0

18

Aiden Hoggarth
отбывала сегодня повинность по родственникам. Так что дальше гуляний по улицам от одной квартиры к другой, не гуляла Т_Т

кстати, что там с альтернативой? играем или нет?

0

19

Mary McDonald
А давай! Это определенно должно быть интересно :3

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Начнем же безумное чаепитие! » Зимняя комната Вандера (флуд #6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно