Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Морская Комната Вандера (флуд №4)

Морская Комната Вандера (флуд №4)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Amber Cold
так и думала! эх, сама мечтаю сходить, но у меня на украинском идет, а я не хочу на нем смотреть. хотя скорее всего все равно пойду, так как узнала что это последняя часть  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/168.gif

0

122

Selene Zervas
Да ладно, Тони Старк, говорящий на украинском - это, наверное, весело 8D

0

123

Lewis Liddell
Selene Zervas
Тони Старк на украинском...
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lol.gif
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-fall.gif
Не, я помню, как когда-то наткнулась на украинский музыкальный канал... Это было... смешно x)

0

124

какие замечательные реакции на Старка на украинском ^^
но я таки пойду,  наверное, это ж Железный Человек!
на самом деле, у нас в кинотеатрах на украинском иногда такие фразы выдают, что весь зал лежит! а на русском они нормальные  :D
Amber Cold
музыкальный канал?! хм, надеюсь, не М1, ибо самый каличный наш канал. а уж ведущие-то  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif

0

125

Selene Zervas написал(а):

на самом деле, у нас в кинотеатрах на украинском иногда такие фразы выдают, что весь зал лежит!

Например? о.о

0

126

Selene Zervas
А кто его знает... Просто в Литве какой-то показывает, мы как-то с родителями нарвались... Ну, поржали конечно x)

Lewis Liddell написал(а):

Например? о.о

Кстати, мне тоже интересно! 0_о

0

127

Сидим с (П)подругой в кофейне. Не виделись примерно месяц.
Я: Ну что, ты все одна? И когда уже мужика себе найдешь? Сходила бы куда-нибудь...
П: Я не виновата. Мне ведь хороший парень нужен, а не первый встречный-поперечный.
Я: Ага, хороший, с большим монитором и Диаблой. И чтоб ночью не мешал играть. И чтоб борщ жрал только с салом.
П: (Жалобным голосом) Неужели я так много хочу?!

0

128

Свершилось. ФЛУД, МИЛЫЙ ФЛУД, НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЛА ТЕБЯ!!! *__________*
Кхем...
Прошу прощения...
В общем...

День добрый. ^^

0

129

И да, я мельком попалила два до боли знакомых слова выше: "Старк" и "украинский"...
Полагаю, разумно предположить, что здесь есть людишки с Украины, которые прутся по "Железному Человеку"??  С:
ХОЧУ ИХ.

0

130

ну точно все вспомнить не могу. а из того что недавно было - помню пошли мы с подругой на Сумерки последние. а у Ющенко (экс-президент наш, если кто не помнит или не знает :3) все речи начинались с фразы "Любі друзі!". у нас теперь если кто-то так начинает говорить - все смеяться начинают)
так вот, конец фильма, битва на поле (если смотрели), и тут Аро поворачивается к своим и говорит таким торжественным голосом "Любі друзі!" ближайшие пять минут фильма никто не слышал, потому что весь зал ржал как в психушке!) :D ну а прикол с "кровосисей" уже по-моему все знают ^^

0

131

Походу на этот моменте дикий угар был во всех кинотеатрах нашей страны. Аро, ведь. к тому же еще такую эпичную позу принял...

0

132

Alice Reike
Selene Zervas
Мнда уж. Но, боюсь, тут реально надо быть в теме ^_~

0

133

Мнда уж. Но, боюсь, тут реально надо быть в теме ^_~

Поверьте мадмуазель, уж лучше оставаться в прекрасном неведении, нежели жить в такой обстановке. ^_^
А вы, кстати, откуда?

0

134

Alice Reike
Ну, вполне может быть) С другой стороны - это же национальный язык... Хотя конечно и для русского мальца забавным кажется x)
Питер~

0

135

Ооо, ті знаешь, я даже могу представить насколько забавным укр. перевод иностранных фильмов может показаться для русского мальца, если даже украинским он до сих пор таковым кажется! Я вообще не понимаю для чего это нужно? Вот был раньше русский перевод - пусть бы и оставался. Нет, решили полностью украинизировать нацию! Ну ладно, решили - хорошо. Так, если бы еще переводили нормально! Ведь все равно такой же бред метут! Ни одного фильма еще полностью на чистом украинском в кинотеатрах без каких-либо лексических ошибок не видела! А то, что там более 50% суржика - так вообще молчу... Кому такое вообще нужно?!
Так, ладненько, что-то меня уже не в ту степь понесло... Как там у вас погодка? ^_^

О, Господь-Исусик, да я всю жизнь хотела там побывать!! Наверное, просто невероятно красивый город! Q.Q

Отредактировано Alice Reike (2013-05-14 23:08:38)

0

136

Alice Reike
Грозы) Всю предыдущую ночь сверкало - аж меня разбудило. Причём хорошо так, на всё небо... А в общем - достаточно комфортно. Ни жарко, ни холодно.
Эм... Ну да. Красивый. Пока до конца центр города новостройками не испоганили. А ещё мокрый, ветренный, с неустойчивой и вообще психованной погодой, с огромными расстояниями между станциями метро и пробками) Когда каждый день ходишь по одному из самых красивых проспектов в ВУЗ, как-то перестаёшь замечать красоту архитектуры а только мечтаешь добраться до дома)

0

137

Alice Reike
о, соотечественник!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif
мне про эту фразу даже подруги, которые уже ходили, рассказывали! самая запоминающаяся часть фильма))
Amber Cold
ну тут... в общем да ^^

0

138

Идеальная погодка! Ну или хотя бы по сравнению с тем, что творится у нас... Уж лучше божественные гроза и молнии, нежели душное пекло кругом~
Ну, думаю, оно всегда так: попадая в круговорот унылых будней, порой напрочь отключаешься от окружающей тебя природы. И все же, тебе очень повезло.) Уж гораздо больше, чем жителях обыкновенных, ничем не примечательных промышленных городков~

0

139

Selene Zervas
Подводя итоги, "Сумерки" вообще, сам по себе, фильмец такой явно со скрытым юморцом~
Жаль, что закончился.)

0

140

Alice Reike
Ну. Наверное так и есть ^_~ Но, учитывая, что живу я в жилом районе на окраине, а в центр только на учёбу/по делам езжу, то будни-то в принципе достаточно "серы")

0

141

Amber Cold
Зато к природе поближе, ведь от центра дольше.) Да и потом, у тебя ведь там друзья есть?

0

142

Alice Reike
Эм... *задумалась. Надолго* Ну да. К природе поближе. Правда, тут же и Ижорские заводы во всей красе.
Друзья. Хм. Ну, один живёт двумя этажами ниже, двоец других - в городе в общаге, с одним встречаемся в ВУЗе, с другим раз в два месяца, когда он приезжает в наш район 0_о

0

143

Слоган
Играем же ~

0

144

Не беда! Главное не терять оптимизма!  : D
Ну вот, уже хоть какое-то яркое пятно, способное разбавить любую тьму и серость текущих дней! А то у многих как не спрошу - получаю резко отрицательный ответ...

0

145

Alice Reike
Да не, в общем у меня всё тьфу-тьфу-тьфу x) Даже учёба идёт в хорошем темпе)
А в пятницу ещё концерт Тарьи в филармонии *___*

0

146

А на кого ты учишься? оо
Мм. любишь филармонию? ^_^

0

147

Alice Reike
Инженер. Ну, вообще сейчас бакалавр по какому-то там направлению, но всё-равно буду инженером-радиотехником)
И филармонию и Nightwish. Она же их бывшая солистка)

0

148

Афигеть!  Слушай, это очень круто звучит... о.о

О__О ТА САМАЯ ТАРЬЯ?!  Еще секунда - и я растекусь по полу бесформенной лужицей... о.о

0

149

Alice Reike
А как круто звучат темы моих курсачей =_=

О да.... та самая ^___^

0

150

Не, ну уже неплохо.  Оживает рола потихоньку, оживает... ^___^

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Морская Комната Вандера (флуд №4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно