Администрация:
| Lewis Liddell ICQ 439141873 |
Модераторский состав:
Добро пожаловать!
Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.
Игровой день
Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница
Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013
~~~
|
В игру требуется:
|
(Надпись кликабельна)
Морская Комната Вандера (флуд №4)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
...
Отредактировано Amber Cold (2013-04-25 23:40:15)
Selene Zervas, Ну, можно было бы, но тут одно "но" - это вряд ли будет сюжетный. Всё-таки объединить вместе Зазеркалье и Страну Чудес... Хотя, надо Додо спросить, что ли. Но я с трудом себе этио представляю. + если бы кто-то *выразительный взгляд на птица* отписывался в срок, игра бы шла вообще прекрасно, идей, по крайней мере у мну, море...
- Автор: Selene Zervas
- Псих. Просто псих. x)
- Приглашений: 0
- Уважение: [+7/-0]
- Позитив: [+0/-0]
- Провел на форуме:
2 дня 13 часов
- Последний визит:
2016-02-11 23:09:29
Amber Cold ой, я как-то не подумала об этом... ну может есть какой-нибудь особенный день когда они могли бы встретиться, а потом Миракл и Вандер стирают им память? хотя это уж совсем... ладно, всё, умолкаю .__.
Selene Zervas Можно АУ... Какую-нибудь очень укуренную....
- Автор: Lewis Liddell
- Зарвавшийся малец
- Уважение: [+47/-0]
- Позитив: [+155/-0]
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2017-11-18 14:56:30
Amber Cold Я пиарю, когда могу. Ты же прекрасно знаешь, что ноут у меня отцовский и в последнее время я все реже до него добираюсь. Да и подвисает он в последнее время, потому что мой балбес-отец никак не поймет, что нам надо уже переустанавливать эту чертову винду >_<
Ну, не знаю я, что еще написать в объявлении в таблице =/ Мыслей вообще нет Т_Т *вообще чувствует себя бездарным админом*
Lewis Liddell Знаю. Но ворчать мне это знание не мешает... Ну скучно мне. Ну приду я такая радостная 5-го мая сюда и "туда". И что? Скучно же >.< На Пандоре в общем-то я уже не представляю, что с моим персонажем делать, да и Рин как-то... ну, в общем, мне кажется, мне просто фэндом уже приелся. А тут - Додо не особо отписывается и игра тоже простаивает... Один эпизод с Вандером, пусть даже реально прикольный, проблему не решит... Вот реально уже готова согласиться на развратную АУшку с Мираклом... =_="
И, да, у меня сегодня реально плохое настроение...
- Автор: Charles Dodgson*
- Гость
и тут возникает проблема номер раз, ибо как раз на праздники-то я и уезжаю
В чем проблема-то? Начнем попозже - во время сдачи экзаменов у меня уйма свободного времени, которое я не знаю, куда деть. Amber Cold написал(а):Вот реально уже готова согласиться на развратную АУшку с Мираклом... =_="
созрела?
Charles Dodgson написал(а):созрела?
Думаю ещё >.<"" Хотя в принципе, если будет какая-нибудь интересная идея (бессюжетку играть неинтересно. Играть, так полномасштабно же... не нц ради нц) то всё может быть x)))
- Гость
Amber Cold написал(а):Думаю ещё >.<"" Хотя в принципе, если будет какая-нибудь интересная идея (бессюжетку играть неинтересно. Играть, так полномасштабно же... не нц ради нц) то всё может быть x)))
Лень думать сюжет.
Charles Dodgson написал(а):Лень думать сюжет.
Не, без сюжета не так интересно... Какая-нибудь "привязка" должна же быть) Ну, подумай. Неделька ещё всяко есть, до 5-го я не смогу играть в любом случае)
- Гость
Amber Cold написал(а):Не, без сюжета не так интересно... Какая-нибудь "привязка" должна же быть) Ну, подумай. Неделька ещё всяко есть, до 5-го я не смогу играть в любом случае)
Может, и подумаю.
Charles Dodgson Вот и ладненько) По крайней мере, если предложений не будет - будет понятно, что тебе не очень-то и хотелось ^____~
- Гость
Amber Cold мне лень, не более того.
Charles Dodgson Ну, не мне же придумывать, нэ? ^____^
- Гость
Amber Cold почему бы и нет?
Charles Dodgson Потому что у тебя в таких делах опыта явно побольше будет x)
- Гость
Amber Cold Не стану этого отрицать, но меня давно не интересует Париж.
Charles Dodgson А он здесь при чём?
Ладно. Фиг с ним. Ну не могу я понять, какой цвет можно подвести под понятие "светло-каштановый", так что пусть будет тупо коричневый
- Автор: Lewis Liddell
- Зарвавшийся малец
- Уважение: [+47/-0]
- Позитив: [+155/-0]
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2017-11-18 14:56:30
*забился в уголок с чашкой чая, мрачно размышляя о том, какой же он все-таки бездарь и идиот*
Хм... И снова все разбежались, эх...
- Автор: Selene Zervas
- Псих. Просто псих. x)
- Уважение: [+7/-0]
- Позитив: [+0/-0]
- Провел на форуме:
2 дня 13 часов
- Последний визит:
2016-02-11 23:09:29
приветствую!) извиняюсь, что вот так вот на выходные пропала - у друга день рождения было, и вернулась вчера очень поздно :3 как вы?
близнецы же, ну
- Гость
Действительно, выходные в мае - это в большинстве случаев грядки *сказал человек, который работает в выходные*
Ноуп, ноуп, ноуп, выходные в мае - это к бабушке в деревню, отпаиваться молоком *о* *о*
- Гость
Twins нет, мне это не по душе - я слишком далеко и отвык
Charles Dodgson А работать - по душе? О о о О
- Гость
Twins относительно. Если бы меня не раздражали коллеги, работа была бы куда проще.
Charles Dodgson Что ж всех-то коллеги раздражают, кого не спроси о3о о3о
|