Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Морская Комната Вандера (флуд №4)

Морская Комната Вандера (флуд №4)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Amber Cold
Какая ... задница, простите за мой французкий. Этож просто ну я не знаю даже... совсем свыше не думают о том, что вообще-то люди учатся тут по их программам прямо вот сейчас...

0

902

Albert Zürich
В общем да. =_= Когда убирают по семестру физики и тоэ, которые вообще-то для нас базовые предметы, это ***ц какой-то. Но пока вроде ничего, прорываемся...
Просто... Идея изначально была явно хорошая. Исполнение - как обычно

0

903

Amber Cold
Дааа... Уровень самообразования мгновенно повышается, да. А всех кто не может вышибает, похоже.Удачи вам в дальнейшем прогрызании гранита науки)
Благими намереньями дорога выложела в Ад. Народ не зря так говорит.
У нас пошел дождь. Причем похоже на весь день. А я зонт не взял...Печально.

0

904

Albert Zürich
Агась) Пасибо)))
Ой, дождик - это хорошо...

0

905

Albert Zürich
*кстати, по игре, попробуйте пока с Болванщиком списаться, чтобы начать, м?)

0

906

Albert Zürich
И поставьте ссылку на анкету в подпись, пожалуйста)

0

907

Amber Cold
Всешда пожалуйста) Меня восхищают люди, которые добиваются чего-то сами несмотря на все преграды)
Я в кедах, без зонта и в пиджаке, а мне потом бежать придется по пустой улице где даже деревьев нет! А там ливень...
Хенри? О, да, напишу ему...
А, точно, забыл. Сейчас поставлю. Спасибо)

0

908

Albert Zürich
*капля* ДА мне кажется, это к любому человеку относится, разве нет?)
А. Ну тогда да, неприятно... Значит, по приходу домой - горячая ванна и чай) А то летом болеть - это не дело)))

0

909

Amber Cold
Мммм, не совсем так. Просто вот ты учишься не смотря на то, что ставят палкив колеса, есть те. кто опускает руки или делает спустя рукава, есть те кто вроде и сам сделал. но на деле кто-то за него, есть те кто в принциее сам делает свою жизнь. Ну, моя мысль понятна или нет? Я не могу понятно изъяснять иногда.
Я в кино пойду, на "Университет монстров") А там душный зал и попкорм) Не заболею, про промокнуть не хочется тоже. А вообще да, не дело, особенно перед отпуском)

0

910

Albert Zürich
А, понятно... ваши слова да в ушт некоторым людям)))
Удачного просмотра)

0

911

Amber Cold
Ну, так громко я не скажу, чтобы долетоло прямо до всех нужных ушей...
Спасибо)
А как ваши дела?

0

912

Albert Zürich
Завтра уезжаю в отпуск,  так что хорошо)

0

913

Amber Cold
Поздравляю с этим радостным событием)

0

914

Спасибо))

0

915

Как лень что-либо делать ~_____~

0

916

*где-то в самом дальнем углу флуда страдает от жуткой головной боли*  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

917

...хорошей музыки всем.

0

918

Lewis Liddell написал(а):

*где-то в самом дальнем углу флуда страдает от жуткой головной боли*

Таблетка в помощь. Ну и сон) *сам температурит, мучается с больным горлом, но плевать*

0

919

Чего ж все больные-то такие? о.о
На работу придешь - кандеи не включать, у начальства кашель, радио включаешь - в стране буйствует миненгит, сюда вылезаешь - и тут не все в порядке. Куда катится мир?

0

920

Owen Keat написал(а):

Чего ж все больные-то такие? о.о
На работу придешь - кандеи не включать, у начальства кашель, радио включаешь - в стране буйствует миненгит, сюда вылезаешь - и тут не все в порядке. Куда катится мир?

В болезни, эпидемии и смерть. Хотя болезнь проходит, а эпидемия может и не появиться.

0

921

Henry Carson
Вторая часть утверждения мне нравится гораздо больше)

0

922

Owen Keat
у меня пока температура, я почти не люблю весь мир и больше склонен к первому. Да, если можно, конечно, нельзя ли раскрыть подробней, что будет за глобальный отыгрыш, где моего персонажа должны списать?

0

923

Henry Carson
Пока, спойлеры)))
Вы бы попробовали бы для начала с Менестрелем списаться) а там в течении недели ( Вандер мне обещал долее не тянуть) появятся первые масштабные сюжетные события...

0

924

А я сегодня стреляла из лука)))

0

925

Henry Carson
Мда, температура в такую жару - ад кромешный...
Ну, отыгрыш не такой уж глобальный, но полезный, на мой скромный взгляд. Черный Рыцарь, прекрасно зная о существовании "Охотников" и их стремлении избавиться не только от Миракла, но и от обеих королев, решается на попытку поднять их, пока мирно бездействующих, против Белой Королевы. Единственный член "Охотников", чье место обитания более-менее стабильно и общеизвестно - Болванщик. У него она застает полный разгром, его самого в истерике, а Палача, находящуюся тут же, мирно попивающую чаек и с абсолютно отсутствующим выражением наблюдает за беснованием товарища по оружию. Она-то и замечает незваного гостя. А дальше уж сами развивайте, господа-товарищи, если идейка пришлась по вкусу)

0

926

Owen Keat написал(а):

Мда, температура в такую жару - ад кромешный...

Жары нет. Воет европейская часть России, воет Европа, а Сибирь сидит и думает, где же эта жара, пока она объявится в июле-августе.

Owen Keat написал(а):

Ну, отыгрыш не такой уж глобальный, но полезный, на мой скромный взгляд. Черный Рыцарь, прекрасно зная о существовании "Охотников" и их стремлении избавиться не только от Миракла, но и от обеих королев, решается на попытку поднять их, пока мирно бездействующих, против Белой Королевы. Единственный член "Охотников", чье место обитания более-менее стабильно и общеизвестно - Болванщик. У него она застает полный разгром, его самого в истерике, а Палача, находящуюся тут же, мирно попивающую чаек и с абсолютно отсутствующим выражением наблюдает за беснованием товарища по оружию. Она-то и замечает незваного гостя. А дальше уж сами развивайте, господа-товарищи, если идейка пришлась по вкусу)

Идейка хорошая, согласен. Надо только дождаться более-менее стабильного онлайна у Рыцаря и Палача. Одна на отдыхе, другая пока заходит нечасто.

0

927

Owen Keat
Менестреля тогда к Мираклу...

0

928

Henry Carson написал(а):

Воет европейская часть России, воет Европа, а Сибирь сидит и думает, где же эта жара, пока она объявится в июле-августе.

Кто воет, а кто тихонько себе плавится, беспомощно сетуя на то, что мороженное нынче дорого, для того чтобы поедать его тоннами.

Henry Carson написал(а):

Надо только дождаться более-менее стабильного онлайна у Рыцаря и Палача.

Дожидаться не советую, советую его стимулировать)

Amber Cold написал(а):

Owen Keat
Менестреля тогда к Мираклу...

Читаешь мои мысли, дорогая)

0

929

Amber Cold написал(а):

Пока, спойлеры)))
Вы бы попробовали бы для начала с Менестрелем списаться) а там в течении недели ( Вандер мне обещал долее не тянуть) появятся первые масштабные сюжетные события...

Списались. Пока сидим и думаем над развитием событий. Концепт есть, но нужно как-то прийти к выбранной концовке.
А спойлеры и почистить можно)

0

930

Owen Keat написал(а):

Кто воет, а кто тихонько себе плавится, беспомощно сетуя на то, что мороженное нынче дорого, для того чтобы поедать его тоннами.

И не стоит его поедать тоннами. А то будет температура. Болезни. Эпидемии. Ну и так далее.

Owen Keat написал(а):

Дожидаться не советую, советую его стимулировать)

У Рыцаря возможности нет часто выходить в он. Отдых такой отдых. А Палач... Палача надо найти и пытать. Хотя не мой метод.

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Морская Комната Вандера (флуд №4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно