Тогда давайте как-нибудь меняться...я больше 25 перестаю переносить и регулярно получаю солнечные удары х)
Легко. Поезжайте в Сибирь х))) А я тогда... Ну, в ваш город, проще говоря х)
Имя: Льюис Лидделл | Lewis Liddell Роль: Вандер Второй | Wonder the Second; Червонная Двойка | The Two of Hearts Должность: Глав.Администратор Зона ответственности: Весь форум. Способ связи: ICQ - 439141873 |
Имя: Owen Keat | Оуэн Кит Роль: Додо | The Dodo Должность: Модератор Зоны Флуда Зона ответственности: Флуд и игрушки Способ связи: ЛС |
Роль: Белоснежка | Snow White
Должность: Модератор Зоны Регистрации
Зона ответственности: Отпугивание новых игроков, пинки и моральная поддержка Вандера
Способ связи: ICQ - 655932245
"Великая мудрость гласит: Всегда будь самим собой, до тех пор, пока не сможешь стать единорогом. Потом всегда будь единорогом." |
Mad Mad Wonderland |
Привет, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Морская Комната Вандера (флуд №4) Тогда давайте как-нибудь меняться...я больше 25 перестаю переносить и регулярно получаю солнечные удары х) Легко. Поезжайте в Сибирь х))) А я тогда... Ну, в ваш город, проще говоря х) Charles Dodgson Henry Carson Мммм....в Сибире еще не приезжала))) Ну тогда будете заполнять пробелы. Играть)) надо Белую найти Белая себе как раз партнера для эпизода ищет. Счастливый человек. Henry Carson Ну это как сказать...может счастливый, а может и нет)) это у нее спросить надо))) Есть хоть кого искать. Я пока forever alone. Грустно. Henry Carson Henry Carson Mary McDonald. А Палач???? Болванщик с Палачом, по идее, никак не контактируют. Характеры не те. В том смысле, что Генрих не любит людей, Меллиса не любит людей. Хотя можно что-то попытаться. Отредактировано Henry Carson (2013-06-25 23:16:14) Henry Carson Придумаем)) если админы не чухнутся Если все соберутся х))) Ну или хотя бы Глашатай. Henry Carson Фу-у-ух... *желание убивать отпустило* Разбавим атмосферу. xxx: Всем вечера *всех расцеловал, оставил пироженок на столе, короче - счастья всем, и снова скрылся в неведомые дали* Esteban Rossa Mary McDonald. Ты уже и здесь отметиться успел) Esteban Rossa Albert Zürich Mary McDonald. Esteban Rossa Mary McDonald. Esteban Rossa Mary McDonald. Esteban Rossa Esteban Rossa Albert Zürich Mary McDonald. Esteban Rossa Mary McDonald. Esteban Rossa Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Морская Комната Вандера (флуд №4) |