Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Морская Комната Вандера (флуд №4)

Морская Комната Вандера (флуд №4)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Charles de Navarre написал(а):

Милая Алиса, чем занят ныне ваш быт?

М-м-м... "Алиса" в кавычках, ок?) Янтарь я. Можно просто Рин x)
Отходня-я-я-як x)))))) А вообще, думаю, что ещё сделать на ролевой до отъезда, чтобы Вандеру было проще продержать форум, пока мну не будет... Он работает же...

0

512

Albert Zürich
И вам день добрый поближе.

Amber Cold написал(а):

М-м-м... "Алиса" в кавычках, ок?) Янтарь я. Можно просто Рин x)Отходня-я-я-як x)))))) А вообще, думаю, что ещё сделать на ролевой до отъезда, чтобы Вандеру было проще продержать форум, пока мну не будет... Он работает же...

Как скажете. Хм... Да, вроде, итак продержится форум прекрасно. Главное - пиарить его регулярно, разве нет?

0

513

Charles de Navarre
Он и так добрый и день, спасибо.
Как ваше ничего?

0

514

Albert Zürich
Мое ничего ничего. А ваше?)

0

515

Charles de Navarre
*очень глубокий вздох*
Ну да. Пиарить...
А ещё регулярно следить за ТОПами, каталогами и не забывать обновлять тему у партнёров...
Координировать игроков на игру, придумывая сюжетные ходы и варианты "связок", ибо помощь всё-таки бывает необходимо...
Напоминать людям, что в общем-то, когда эпизод "висит" уже две недели - это попросту некрасиво, особенно, если возможность отписаться таки есть...
Придумывать, чем немного разнообразить жизнь форума и скрасить ожидание тех, кто ждёт очереди на пост, чтобы не "разбежались" из-за длительного традиционного летнего простоя...
Сечь гостевую и своевременно отвечать на все посты там, дабы у гостей не складывалось впечатление, что их игнорят...
Аналогично для заявок на партнёрство и баннерообмен...

А вообще, да. Пиарить x)))

0

516

*выдохнула* Но на Вандера я надеюсь... убью ведь
Дадо и Белоснежка, опять же

0

517

Amber Cold
Можно еще к этому добавить параллельность сюжетных веток) *подмигнул* Но это так, чтобы игроки, желающие много и быстро играть, свои желания воплощали на форуме.

0

518

Charles de Navarre
М-м-м? Так она у нас и так есть x))) Тут ведь вообще полная свобода (ну почти... правила мира и матчасть никто не отменял) действий)))

0

519

Всё, сбежала))))

0

520

Amber Cold
В таком случае, форум обречен. На жизнь. х)

А куда уезжаете? Отдохнуть? )

0

521

Amber Cold
Удачи вам)

0

522

Как настроение, о Наистрашнейший?

хуже, чем, скажем, минут 30 назад. Но  убивать не хочется - уже отлично.
как сами?

Amber Cold написал(а):

Ха! Ну вот придумаете, что вам на статус ставить, заявочку в соотв.тему напишете - всё сделаем x)
*если я вообще не разрешила самостоятельное редактирование этого поля. Что вполне возможно. События последних двух недель как в тумане 0__0*

придумаю - непременно сообщу. а пока пусть мои статус и аватарка вводят в заблуждение.

Albert Zürich написал(а):

Жить - это хорошо, хорошо жить - ещу лучше)
Горю в нетерпении отпуска ибо на него большие планы, но еще десять дней работы. Что печально.

10 дней - не так уж много. Какие планы на отпуск? море?

0

523

Charles Dodgson
Не много пока о тебе не вспоминают на работе и ты в свое удовольствие придаешься ничегонеделанью. Но работать летом очень лень.
*смеется* Нет, что вы, деревня, бабушка. Просто со мной едет идея создания ролевой и в июле как раз будет ее воплощение в жизнь.
А какие у вас планы на лето?

Charles de Navarre
Очень хорошо. Возбужденно неудоржимо, можно сказать. Только лениво, но это как всегда, вообще-то.

0

524

Albert Zürich
Хм. Очень заинтересовал ваш статус... Не расскажите ли историю сего диагноза?

Charles Dodgson написал(а):

хуже, чем, скажем, минут 30 назад. Но  убивать не хочется - уже отлично.как сами?

Просто прекрасно)
А я? А что я. Я, как всегда, полон идей, но хочу заниматься чем-нибудь другим. Ирония такая. Кстати, мы не могли с вами нигде пересекаться ранее? Что-то подсказывает мне, что мы могли быть знакомы и раньше.

0

525

Charles de Navarre
К самой болезни статус имеет малое отношение, честно говоря. Связь между статусом и персонажем тоже отсутствует как факт. Но в тот момент, в который я его ставил, ходил по поликлиннике и чувствовал себя больным. Это была первая болезнь, попавшаяся мне на глаза на каком-то толи плакате, толи еще где. Не помню. А потом просто не стал менять.
А почему вас это так заинтересовало?

0

526

Не много пока о тебе не вспоминают на работе и ты в свое удовольствие придаешься ничегонеделанью. Но работать летом очень лень.
*смеется* Нет, что вы, деревня, бабушка. Просто со мной едет идея создания ролевой и в июле как раз будет ее воплощение в жизнь.
А какие у вас планы на лето?

у нас - активное хуипинание ничегонеделание. На работе, полагаю, работа бумажная и скучная?
деревня и бабушка - круто. Минимум цивилизации - вот это отдых.
что за тематика? люблю свежие проекты.

Кстати, мы не могли с вами нигде пересекаться ранее? Что-то подсказывает мне, что мы могли быть знакомы и раньше.

вполне возможно. где вы играете/играли?

0

527

Albert Zürich
Просто, обычно в статусы ставят либо что-то глубоко осмысленное, либо что-то, что крайне не имеет смысл, либо что-то очевидное. Ваш статус, по моему мнению, не подходит ни под одно из этих пунктов, потому и поинтересовался. А, вообще, благодарю за объяснение. Это было увлекательно.

0

528

вполне возможно. где вы играете/играли?

Много где. Легче перечислить фендомы: Рубаки, Хеталия, авторские фентези ролевые. Впрочем, если вы не знакомы с первым из перечисленных фендомов, то, вероятно, я ошибся.

0

529

Charles Dodgson
Нет, я пректировщик, можно сказать. Рисую проекты нашей которе как и несколько человек помимо меня. И работаю я с кампьютером и великой дрянью под названием Автокад.
Младшая сестра, старший брат, тетя, дядя, отец, бабушка, боже, этот не отдых ни коем образом, честно. Мы друг друга не понимаем со старшим поколением, сестру разбаловали сверх меры, а с братом как чужие и не знаем о чем и поговорить можно. Единственный друг - интернет и все вытекающее.
Я хочу мегаполис, а может и не мегаполис, но довольно крупный город, в котором на равне с людьми обитают и прочие созданья, развитие мира примерно равно нашему уровню, где-то отставая, где-то опережая, но все происходит за счет магии. Большее восхищение вызывает техническая новинка, чем магическая. Эпизодичку без особого сюжета. Хотите сюжет - придумайте сами, а мы вам только пару происшествий подкинем.

Charles de Navarre
Всегда пожалуйста, я не против почесать языком.
Нет, мои статусы очевидны для меня как фраза, слово или еще что-то, попавшееся мне на глаза и задержавшееся в моей голове на достаточно долгий промежуток времени, которого достаточно чтобы его поставить.

0

530

Много где. Легче перечислить фендомы: Рубаки, Хеталия, авторские фентези ролевые. Впрочем, если вы не знакомы с первым из перечисленных фендомов, то, вероятно, я ошибся.

ошиблись)

Младшая сестра, старший брат, тетя, дядя, отец, бабушка, боже, этот не отдых ни коем образом, честно. Мы друг друга не понимаем со старшим поколением, сестру разбаловали сверх меры, а с братом как чужие и не знаем о чем и поговорить можно. Единственный друг - интернет и все вытекающее.

какойкошмар. а не_ехать - не вариант?

Я хочу мегаполис, а может и не мегаполис, но довольно крупный город, в котором на равне с людьми обитают и прочие созданья, развитие мира примерно равно нашему уровню, где-то отставая, где-то опережая, но все происходит за счет магии. Большее восхищение вызывает техническая новинка, чем магическая. Эпизодичку без особого сюжета. Хотите сюжет - придумайте сами, а мы вам только пару происшествий подкинем.

ясно. ролевая для отдыха мозга) как сделаете - зовите. ибо разгрузка мозговая мне не помешает.

0

531

Всем доброго времени суток))

0

532

Charles Dodgson
Я могу остаться здесь и пойти в автошколу, но мне хочется тепла и нормальной ночи, а не того, что творится у меня за окном.
Конечно. Вот так, ненавязчивой рекламой от восторженного подростка и набирается контенгент игроков. Пятак у меня уже есть)

0

533

Mary McDonald.
Добрый день, госпожа.

0

534

ошиблись)

Зато создал повод познакомиться, не так ли? х) Какие фендомы вы предпочитаете\жанры играете?

Albert Zürich
Будем знать)

0

535

Charles de Navarre
Да, а еще иногда статус - это напоминалка для меня.
И вы говорите о снбн во множественном числе?

0

536

Mary McDonald.
Ночи доброй, моя королева.

0

537

И вы говорите о снбн во множественном числе?

Бывает) К сожалению, я даже не замечаю этого.

0

538

Charles de Navarre
Зачем ты убил человека, Карл?
...это ты? О.о

Всем приветы~

0

539

Charles de Navarre
Это у меня авка не загружается или ты решил ее сменить?))

0

540

Esteban Rossa
Я убиваю только в политических целях Наваррской короны.)

У вас хорошая анкета, леди)

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Морская Комната Вандера (флуд №4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно