Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Морская Комната Вандера (флуд №4)

Морская Комната Вандера (флуд №4)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Esteban Rossa
Ты, как машина, в тебе происходит круговорот веществ и на выходе получаются глаза. Как у человека пещеварение.

0

422

Albert Zürich
*поперхнулся* я как пони, питаюсь радугой и какаю... глазами *свалился под стол*

0

423

Esteban Rossa
Ну, по моей логике да....

0

424

Albert Zürich
Да не, на самом деле осциллографы - это ещё не очень страшно. Вот генераторы и вольтметры были вчера - вот это кошмар >.<

На днях американская ассоциация кинематографа (MPAA) проверила уже законченную, расширенную версию первой серии «Хоббита»: «Хоббит: Нежданное путешествие» и выдала ей возрастной рейтинг PG-13. Что самое интересное - это комментарий к нему: «Продолжительные сцены интенсивного насилия в фантастических боевках; страшные кадры и короткие сцены наготы». Особенно относительно последнего интересно - что там ПиДжей намудрил?..

Кажется, я что-то пропустила...

0

425

Albert Zürich
Моя мне нравилась больше о3о

0

426

Amber Cold
Как мне нравится словосочетание "интенсивное насилие"...

0

427

Esteban Rossa
Мне и моя не нравится.

Amber Cold
Я не физик и не эллектрик чтобы что-то в этом понимать...

0

428

Albert Zürich
А логика сама по себе не нравится х))

0

429

Esteban Rossa
нет. она скучная.

0

430

Albert Zürich
Ну вот и я от том же -о-

0

431

Esteban Rossa
ога. ты в принципе с логикой тоже не дружишь особо.

0

432

Esteban Rossa
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

Albert Zürich
Не, я конечно претендую на гордое звание физика...
Но что-то вот конкретно метрология меня угнетает.
* это не электроника, кстати. Скорее ЭМ-механика...

0

433

Кстати, вы бы хоть на кнопочки ТОПов понажимали, что ли... Там можо даже отзывы где-то оставлять, та...

0

434

Albert Zürich
Ну так~
Она ж скучная, я скучных не люблю ~___~
А у меня все руки Изей разодраны о3о

0

435

Amber Cold
Мм... тебя пугает моя симпатия интенсивному насилию, леди? х)
Не боись, я добрый. Покамест :3
Никогда не голосовал в топах -о-

0

436

Amber Cold
я програмист начинающий. мне со всем этим плохо совсем, я всю физику фантастику читал...
ну, учить то всеравно надо?
да мне то одно лицо...
юм... ну, наверно да. но не сейчас. вечерко, дома.

Esteban Rossa
Вот и я о том же.
Ты сам к нему полез...

0

437

Esteban Rossa
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

Albert Zürich
М-м-м? Ну, *задумалась* вообще, если принимать во внимание низкие языки программирования, основы-то знать надо. Те же микропроцессоры кто-то должен программировать в блоках управления, верно? Я чтобы это делать, нидо знать, как происходит весь процесс...
Да более того. Если не выучу - тяжело будет работать по специальности. Просто это так кошмарно...

0

438

Albert Zürich
Я знаю :о а у него когти отросли о3о

Amber Cold
*выдал печенек*

Пойду я~

0

439

Amber Cold
Я их знаю, понимаю, но пока не практикую. В инфенерии это не нужно.
Ну и плюс у меня не то програмирование все же. Я графику больше учу...
Да-аааа... Тупик. Это то надо где не хочу уже даже не видно.
Дождь пошел... гадость какая.

0

440

Esteban Rossa
их просто не сригли давно.

топай...

0

441

Albert Zürich
А на чём пишешь то?

xxx: Кажется, у меня с моим парнем все таки серьезно.
yyy: Почему ты так считаешь?
xxx: Вчера предложил мне Ubuntu поставить.

0

442

Amber Cold
Я только учусь, не пишу. Что-то сделать сам полностью я пока не могу.
Конкретно сейчас ковыряю хтмл на напиши сам, а не скрои из набраных где не попадя блоков, и пытаюсь разобрать сам джава, но пока получается опосредовательно.

0

443

Albert Zürich
М-м-м... Ну, то есть не столько программирование, сколько вёрства. По крайней мере HTML назвать языком программирования тяжело. Ява вещь хорошая, но пытаться разобраться в ней, не зная Си... Ну, можешь попробовать, потом с Си и C++ легче же будет X)

0

444

А всё-равно Паскаль круче всех  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

0

445

Amber Cold
Это конечно да, но учитывая что я в вузето не учусь, а так сам по себе учу, то оно и ясно, что делаю первоочередное для меня.
Я си знаю ровно на столько, чтобы знать как поменять что-то.
Паскаль - да, это сила.

0

446

Albert Zürich
А что, в школе не учат 0___0 Ну, правда HTML у меня было на саморазвитии, в школе когда до них дошли, это было неинтересно.  А так Паскалем нас года три мучали. Неплохо на самом деле натаскали, С++ потом в универе уже как по маслу пошёл.... Ява же на него очень похожа. По синтаксису - так точно. Так что в общем-то мы разобрались в ней на уровне "найти, потыкай, разберись, подстрой под себя" ещё в старшей школе X)
Что мну нравится в программировании - не нужно ничего учить) Всё на интуиции можно сделать x)))
Наверное , поэтому и не стала на программиста учиться ^_____~

*** и в универе оказалось, что работают адекватные люди. Учат-то нас на Си, но работают всё-равно все на Паскале и Дельфи x) ну, маткад не в счёт... x)))

0

447

Amber Cold
В моем классе такого не было. Мы только начальный бейсик по прохидили где-то там в среднем звене. Да и мой класс был не информационным в старшей школе, а биологическим. Идти в нужный класс было сметри подобно ибо я бы потерял множество хороших учителей. И так получилось что и си и паскать и хтмл учил сам  в свободное время. Паскаль то сейчас меня натаскивали на ЕГЭ ибо в прошлом году стормозил и не сдавал.

0

448

Albert Zürich
М-м-м, ну, тут уже каждому своё. Хотя выбирать класс в школе по учителям обычно не рентабельно x) Это в вузе кафедра выбирается в зависимости от преподавательского состава x)))
Ну, нам значит повезло. Нас таскали именно на программирование. Зато теперь - лафа ^____^

0

449

Amber Cold
В случае, когда один из лучших математиков твоего города отказывается от того класса - оно  окупаемо, ибо математику тебе сдавать надо точно. А учитель в том классе не особо любит меня и мои выкрутасы. Когда как наш учитель позволял мне почти все. Да и биология... Я люблю биологию, собирался вообще идти на нее однажды, но потом обламался на химии.
Ну, подругу мою химика учили писать сайты в школе. Простенькие, конечно, но все же. Хотя не стоит и забывать что она мастер дизайна...
Слава Богу, конец рабочего дня...

Отредактировано Albert Zürich (2013-06-13 21:03:13)

0

450

Albert Zürich
Хм... Ну, у наша математичка вела оба класса, хотя гуманитарии были бы в восторге, если бы она от них отказалась x))))) Хотя натаскали нас тогда душе-е-е-вно..
У нас-то преподы были одинаковые у всей параллели. Так что гуманитариям было конечно мальца полегче в плане технических предметов, но несколько человек оттуда спокойно в итоге написали ЕГЭ и по физике, и по информатике. А чтобы учиться в ВУЗе спокойно на первых курсах - это были уже дополнительные занятия вне программы
*потягушки* Ну, тут кому что x) Дизайны это неплохо, но к сожалению, в реальности ведение сайта оказывается намного тяжелее и только дизом не ограничивается... А языки программирования хошь, не хошь, а учить приходится ^__~ Но сложно только первый-второй, дальше - по накатаной X)
Хотя деньги за это платят неплохие, та..

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Морская Комната Вандера (флуд №4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно