Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Морская Комната Вандера (флуд №4)

Морская Комната Вандера (флуд №4)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Amber Cold
и кстати признайся ты такой чудесный статус поставила?))  *__*

Отредактировано Selene Zervas (2013-05-30 22:48:18)

0

302

Selene Zervas
Ха! Я изменила статусы "по-умолчанию". Ну, зато может кому-то такой вариант понравится и он решит его оставить x)

0

303

Amber Cold
я просто в восторге, честно! долго думала что бы поставить, а тут такой идеальный вариант *__* ты действительно волшебница! ^^
кстати у тебя погода хотя бы исправилась?)

0

304

Selene Zervas
Мр~ ^__^
Хм.. Сейчас у меня солнышко и ливень. Честно. Как из ведра *___* Безумно красиво, на самом деле)))

0

305

Amber Cold написал(а):

Хм.. Сейчас у меня солнышко и ливень. Честно. Как из ведра *___* Безумно красиво, на самом деле)))

вау ** мне б так! у меня одни грозы вперемешку с солнцем -__-

0

306

Selene Zervas
Х)))) Питер, такой Питер)))

0

307

Amber Cold написал(а):

Х)))) Питер, такой Питер)))

эх, да. мечта моя -__-

0

308

Selene Zervas
Ага...
Вот так напишешь с усталости ответ в гостевую в упрощённо-грубой форме, кто-то его отредактирует, выложит, и вся слава ему... эх... жизнь не справедлива...

0

309

Amber Cold
=_=
Мне пойти дописать в гостевой, что я тебя перефразировал с твоего, кстати, разрешения?
Своими словами я мог ответить только завтра, т.к. реально уже ничего не соображаю ._.

0

310

Lewis Liddell
Ага. "А на утро его осенило". Забей уже, хороша похлёбка к обеду...

0

311

xxx: Кончились сеточки для трубки. Чё делать, взял старую тетрадку, разрезал, свернул самокрутку. Курю, а в голове крутятся формулы интегрирования функций. Думаю, какого хрена. Потом вспомнил, что листок для самокрутки вырвал из тетрадки по матану.

xxx: И тут у меня возникла гениальная идея, как подготовиться к физиологии.

0

312

Как дальше жить?..

yyy: Жень. Пора серьёзно поговорить. Ты давно не танк. А твой основной персонаж - девушка. Человек. Профессия не определена. Вкачаны - харизма, лидерство и чуть интеллекта.

0

313

*мрачно* Ладно. Будем разбираться, в чём там дело с моими дополнительными смайлами >.<

0

314

Так-с, смайлики пофиксили  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

0

315

У меня одной складывается впечатление,  что большая часть населения наших миров - дистрофики?  0_о

0

316

Amber Cold написал(а):

У меня одной складывается впечатление,  что большая часть населения наших миров - дистрофики?  0_о

Нет, не кажется. О_о

Кстати,  всем алоха. )))  Рад к вам присоединится. ))

0

317

Olaf Atreydes
Вот-вот...
Агась)

0

318

Amber Cold
Хотя с весом всё относительно, я вот при своих 172 см вешу всего 54 кг, но дистрофиком отнюдь не выгляжу.

0

319

Olaf Atreydes
Я просто при чтении анок обычно сверяюсь с таблицами нормального соотношения рост/вес, используемых в медицине и т.п. от этого и пляшем....

0

320

Всем доброго времени суток)

0

321

Amber Cold
Это типа  вес = рост- 110? Ну, есть такие кто об этом не знает. Вот и пишут, как они сами это представляют.

0

322

Felicia Esten
Добро пожаловать)

Olaf Atreydes
Вот я и думаю предложить Вандеру к шаблону оформления помимо ссылки на описания МС прикрепить ещё и такую табличку рост/вес...

0

323

Amber Cold
Идея хорошая.

0

324

Olaf Atreydes
*задумчиво помешивая сахар в кофе* Вот да, да?.. И ещё почему-то просит душа приложить ссылку на список психических расстройств с краткими пояснениями, но я пока такого не нашла, чтобы было в доступной и лёгкой форме...

Да-да, что угодно, лишь бы теорвер не учить >.<
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

325

Amber Cold написал(а):

*задумчиво помешивая сахар в кофе* Вот да, да?.. И ещё почему-то просит душа приложить ссылку на список психических расстройств с краткими пояснениями, но я пока такого не нашла, чтобы было в доступной и лёгкой форме...

*Кивнул* Да.
Ну, я мог бы поискать. Мне не трудно.

Отредактировано Olaf Atreydes (2013-06-07 19:46:09)

0

326

Olaf Atreydes
Ой, было бы классно ^___^" а то у меня тут то теорвер, потом ещё метрология, так что пока возможности поиска несколько ограниченны ворчанием совести х)

0

327

Уважаемые, не забывайте гладить кнопочки ТОПов в свободное время. Ну, пожалуйста  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif

0

328

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/944305_630623230282901_1237811067_n.jpg

0

329

Вау ** жалко у меня не такой учитель

0

330

Selene Zervas
А классная такая картина *___*
Я могу себе представить: стоящий у окна учитель, дым от сигареты, совершенно обалдевший класс...

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Морская Комната Вандера (флуд №4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно