Не взаимно!
Реклама №2
Сообщений 691 страница 720 из 983
Поделиться6922013-02-06 04:18:21
http://chronorol.anihub.ru/viewtopic.ph … mp;p=2#p81
Основные ссылки | Предыстория |
Сюжет | В 50-е года, двадцатого века, при раскопках, в одной из гробниц был найден "Камень Душ". Таинственный артефакт, который, если верить письменам, мог "извлекать" души из астрального потока, тем самым заставляя переродится их на земле... |
Поделиться6932013-02-06 06:15:44
Не взаимно!
Поделиться6962013-02-06 14:55:23
Поделиться6972013-02-06 15:14:14
Я буду резать тебя до тех пор, пока всё вокруг не окрасится в чудесный алый цвет.
сюжетная линия | f.a.q | список ролей | акции | ACTION #9
Edo school wait for you~
Поделиться6992013-02-06 15:16:44
Танцуй на осколках истины, веря в глупую ложь разноцветных картинок.
Поделиться7022013-02-06 17:36:11
http://mybloodydemon.mybb.ru/viewtopic. … =28#p56010
[реклама вместо картинки]
Этих демонов кто-то безумно ждет на нашей ролевой. А знаете в чем плюс? Это значит, что есть всегда надежный партнер для игры, который не бросит, не убежит и голову за тебя порвет. Да и анкету можно заполнить упрощенную. Смотрите, одни плюсы, поэтому поспеши, пока кто-нибудь не занял роль до тебя. Мы ждееем.
Всю необходимую информацию можно найти ТУТ
[реклама вместо картинки]
о.1 Разыскивает - Satan
о.2 Имя и фамилия персонажа - Хироши Рюу/Hiroshi Ryuu
о.3 Возраст, курс, должность - 21 год. IV курс.
о.4 Раса - Мё-о. Существа, оберегающие людей от непредвиденных бед.
о.1 Разыскивает - Yoru no Rumia
о.2 Имя и фамилия персонажа - Шарлотта (Лотти) Маджо
о.3 Возраст, курс, должность - студентка, 2 курс, примерно 18 лет.
о.4 Раса - Демон
о.1 Разыскивает - Chrome Dokuro
о.2 Имя и фамилия персонажа - Sawada Tsunayoshi|Савада Тсунаеши
о.3 Возраст, курс, должность - 17 лет, I курс, студент
о.4 Раса - демон или оборотень
о.2 Имя и фамилия персонажа - Кёко Хикаригава
о.3 Возраст, курс, должность - 19 лет, 2 курс, студентка
о.4 Раса - демон
о.2 Имя и фамилия персонажа - Кейне Камиширасава
о.3 Возраст, курс, должность - 368, преподаватель обществознания.
о.4 Раса - Хакутаку
о.1 Разыскивает - C.C.
о.2 Имя и фамилия персонажа -не принципиально
о.3 Возраст, курс, должность - 17, 1 курс
о.4 Раса - суккуб
о.1 Разыскивает - Jadwiga
о.2 Имя и фамилия персонажа - Иван | Ivan
о.3 Возраст, курс, должность - 21 y.o., IV курс
о.4 Раса - Леший
Поделиться7042013-02-06 22:34:15
*кликабельно*
Сегодня я расскажу вам о четырёх таинственных племенах, проживающих далеко-далеко за морями и лесами. Грозовое племя - клан котов, охотящихся в лесу; Речное племя - клан котов, охотящихся в реках и камышах; Племя Небес - клан котов, охотящихся в степях и на равнинах; Племя Теней - клан котов, выслеживающих добычу в болотах и низинах. Наимудрейшие из всех воинов ведут своё племя по верному пути. Воины следуют за ними, выполняя любые приказы и безоговорочно подчиняясь им. И живут эти племена в постоянных раздорах за землю, дичь и никак не могут прийти к общему согласию. Но говорят, что вскоре придет враг, способный разбить кошачьи племена. Весь лес объединится против него, и сойдутся они в великой битве. Чем же закончится эта война - никто не знает.
Только самые выносливые и стойкие могут стать воинами и получить награду – могущественные битвы, верную дружбу и настоящую любовь.
http://cwmidnight.spybb.ru/viewtopic.ph … p=13#p3208
Поделиться7052013-02-07 00:10:36
В моих словах есть ложь, но и мир не сказка. В пустоте мы кем-то станем, кто отличается от ничего.
Поделиться7072013-02-07 03:46:17
Дайте стране всего лишь двадцать лет, и она изменится так, что вы ее даже не узнаете. © Константин Паустовский Cюжет • Список Ролей • Гостевая | Бронь ролей
|
Поделиться7082013-02-07 04:37:29
Не взаимно!
Поделиться7092013-02-07 05:03:38
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться7112013-02-07 14:07:05
У нас всех есть уникальные способности.
Вопрос в том, сможем ли мы подчинить их, или они подчинят нас.
Сюжет | Акции | Внешности | Способности
Поделиться7122013-02-07 14:10:18
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … =28#p32080
Что будет, если духи и демоны заинтересуются миром живых? Назовут ли волки-роботы Звериный мир своим новым домом или же будут изгнаны обратно на погубленные ими земли? Три портала перед тобой. За каждым из них своя история. Сделай выбор. Проложи тропу.
Волчья тропа. Между двух огней.
Мир удивительных приключений.
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
У нас вы получите:
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Поделиться7152013-02-08 11:28:02
Форум закрылся.
Поделиться7162013-02-08 14:58:43
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … =30#p32291
Путешествия между мирами теперь стали возможны. Но любая возможность предполагает и опасность, ведь в каждом мире свои законы. Звери не знали, что оказались между Высшим миром, обитатели которого бестелесные духи и демоны, и Мёртвым миром, чьи нынешнее обитатели, беспощадные робо-волки, уничтожили всё органическое. Жизнь между агрессорами и нейтральными наблюдателями вовсе не сладка. Да и в Зверином мире не всё так гладко, как может показаться. Разум, ставший их проклятьем, не даёт им оставаться простыми животными, пользующимися инстинктами. Нет. Теперь они нечто большее. Но хорошо ли это?
Волчья тропа. Между двух огней.
Мир, где странные вещи случаются каждый день. Где жестокость переплетается с отвагой и безрассудством. Где грань между реальностью и фантазией слишком размыта, чтобы спать спокойно.
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
У нас вы получите:
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Этот огромный мир ещё ждёт своего часа. И тебя.