Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Комната Вандера » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 303

1

Прошу вас, не стесняйтесь и задавайте интересующие вас вопросы!

0

241

Возможно не я,
Если вы имеете в виду, что на аватаре другого персонажа, то это нормально, это мы в праздничном квесте с ума сходим x) Так что ничего страшного, да)
Бронь на Банкира - до 10.09

0

242

Претендент на роль Кощея прибыл из отпуска) Уже сегодня зарегистрируюсь ))

0

243

Хвост, отлично)

0

244

Прошу продлить бронь персонажа Банкир, если это возможно.

0

245

Jonathan White
Хорошо

0

246

Один вопрос, какой век на дворе Страны Чудес и Зазеркалья? 19? Или полностью современность?

0

247

Jonathan White
Сударь, насчет вопросов по миру Вы вполне можете обращаться ко мне в аську или в личку, необязательно в гостевой писать о.о

0

248

Lewis Liddell
Я это на случай того, что может быть кому-то тоже интересен ответ на этот вопрос (или любой другой мой вопрос), и вместо того, чтобы задавать его заново, он прочтет все в Гостевой. Ну, если вы требуете, конечно я перестану. x)

0

249

Jonathan White
Меня, к слову сказать, глубоко печалит тот факт, что Вы меня в аське игнорируете QQ

0

250

Lewis Liddell
Да, я просто редко туда захожу. Добавил если что.

0

251

Доброго времени, уважаемые.
Уведомляем, что форум "Хранилище Миров" прекращает свою работу.
Возможно, мы вернемся под несколько иным именем и адресом немного позже, а пока - удачи и развития.
Спасибо за сотрудничество:)
С уважением, администрация naitarum.ru

0

252

PR-Agent
Очень жаль.
Спасибо за сотрудничество.

0

253

Здравствуйте дорогие партнёры.Через долгий Slоооооowwwwwwwwww период мы таки вернулись. XD (Мы это Slооowwwwwwwwww ILLETRAM) Поскольку вы нас дождались:3 Мы выделим вашу тему, как "важно" и пропиарим ваш проэкт.с уважением админ Илла - Иви Кларк

0

254

PR-Agent
Спасибо большое! С возвращением!)

0

255

Добрый вечер.
Зацепила ваша ролевая.
Я не очень хорошо знаю начальную Страну Чудес. Таких принимаетн?
Хотелось бы узнать кто такой неканонный белый лис. Заинтересовал.

0

256

Асс,
Принимаем, при условии тщательного изучения предоставленной на ролевой матчасти. А по поводу Белого Лиса - подробности в f.a.q. коротко - всё зависит только от Вас)

0

257

Мною честно прочитаны Комната Вандера, Акции, Общая информация, Страна Чудес, Зазеркалье и Междумирье.
Я осмотрела список ролей и заметила, что Дина свободна!
Вы можете рассказать о ней поподробней, пожалуйста?
У меня есть предположения, кто она, но я не хочу показаться неучем :с
И помогите решить потом, пожалуйста, кого лучше взять Дину или Лиса?

0

258

Асс, здравствуйте. Прошу прощения за задержку, работа такая работа, да.
Теперь о Ваших вопросах.
Фактически, Дина - кошка "Алисы", персонаж, полностью привязанный к ней и готовой за ней хоть в огонь, хоть в воду полезть.
Если Вы хотели бы задать дополнительные вопросы об устройстве мира или еще чем-нибудь, то можете смело обращаться ко мне в асечку С:
Приятного Вам дня.

0

259

К сожалению, я человек без аси, простите :с
Ну, и последние три вопроса.
В итоге - Дина свободна?
Работает ли еще акция на три поста?
И можно коротко о Кроссе по Инстанциям? Из информации в Интернете ничего не поняла :с

0

260

Асс, времени суток Вам.
Да, роль Дины свободна.
Нет, к сожалению, акция на три поста больше не действует. Для получения роли Вам будет необходимо написать полную анкету.
О Кроссе можно почитать здесь.
Кроме того, не советую Вам указывать в качестве средства связи e-mail. Лучше подойдет скайп или контакт, за неимением аськи.

0

261

Lewis Liddell
Ох, я не успела :с
А может можно сделать исключение? Просто я собиралась еще давно, но вот только решила:(

0

262

Annabeth Lockwood
боюсь, что нет. Акция длилась целый месяц и окончилась пять дней назад. Придется вам писать анкету по стандартному шаблону.

0

263

Gertrude Thornton
Ну, ничего. Я уже поняла :с

0

264

Annabeth Lockwood
Раз с этим разобрались - за Вами бронь на персонажа до 27.09.
Ждем Вашу анкету.

0

265

Доброго времени суток!
Я давно интересую Вашей ролевой - приглянулся и приятный дизайн, да и в принципе общее впечатление оказалось положительным. Приняв решение о регистрации, меня поджидали две довольно неприятные проблемы:
1. К сожалению, не имею ни единого средства связи, за исключением почты. Это довольно странно, но факт остается фактом. Поскольку регистрироваться в соцсетях мне не слишком хочется (личные причины, о которых предпочитаю не рассказывать, ибо долгая и неинтересная история), остается лишь надеется на содействие администраторского состава. Со своей стороны обещаю активность.
2. Книги Кэролла мною прочитаны давно, имею лишь общее представление о сюжетной ветке. Но обещаю внимательно прочитать матчасть.

Надеясь на понимание и содействие,
загадочный Некто.

0

266

некто
И вам доброго. Спасибо, дизайнер будет рада услышать это.
1. Средство связи нужно для того, чтобы напоминать игроку о долгах, в основном, так как 95% любят пропадать, иногда с концами. Почтой нынче пользуется крайне небольшое количество людей, но если ваша действительно рабочая, которую вы проверяете желательно ежедневно, то такой вариант возможен. Кстати говоря, средство связи это не обязательно соцсеть, но и isq или skype.
2. Матчасть прочитать - это самое важное. А что читали книги - очень хорошо.

Надеюсь, я ответила на вопросы?

0

267

Gertrude Thornton
Благодарю за ответ.
Я знаю. Уж поверьте, почта проверяется куда более чаще, чем что-либо. Она является рабочей.
Спасибо, Вы мне очень помогли. В таком случае, могу ли попросить о резервировании роли Кота в сапогах - насколько я понимаю, он не занят.

0

268

некто
за вами до 30.09.

0

269

Вас приветствует форумная ролевая игра Naruto: Hogwarts life!
Мы хотим организовать соревнование между ролевыми и приглашаем вашу ролевую на участие.
Чтобы узнать подробности, ловите снитч!

http://ipic.su/img/img7/fs/snitch.1379941494.png

0

270

Здравствуйте, Вас беспокоят партнеры - форум Naruto: Power to Believe. Мы подняли в правилах обязательный порог онлайна в сутки на дружеских форумах до 15 человек, однако, мы не убираем Ваш проект из партнеров из-за сегодняшнего нововведения, посему пока понаблюдаем с неделю за своими проектом.
Удачи Вам в развитии.

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Комната Вандера » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно