Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Комната Вандера » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 303

1

Прошу вас, не стесняйтесь и задавайте интересующие вас вопросы!

0

211

Доброго времени суток.
Очень зацепила роль Красной шапочки, прошу придержать ее для меня.
Ах да, уже нашла человека, желающего взять Волка, так что его если можно тоже придержите.
Заранее благодарю ^ ^

0

212

Странница,
Что же, это прекрасно, если Вы приходите вдвоём)
Обе роли - до 05.09

0

213

Мм, возник вопрос.
Выходит, анкету можно не писать, а просто пройти по Праздничной акции? Или это по желанию?)

0

214

Странница,
Ну, вы конечно можете отдать себя на суд нашей Белоснежки с полной анкетой, но до окончания брони вы вполне укладываетесь в Праздничную Акцию. Поэтому имеете полное право пройти по упрощённому приёму)

0

215

Amber Cold
Звучит угрожающе.) Поняла, тогда пойду регистрироваться и детально знакомиться с сюжетом ^ ^

0

216

Странница,
Ничего страшного, уверяю Вас, просто времени, возможно, это заняло бы больше. Ведь, если вы приходите на ролевую с другом, то и три сюжетных поста Вам написать в эпизоде с друг другом было бы и легче и быстрее, не так ли?)

0

217

Amber Cold
Все верно.)

0

218

Господа! К сожалению, мое предыдущее сообщение об этом инциденте осталось незамеченным. Дело в том, что я нечаянно оставила рекламу своего форума в теме с Вашей рекламой (тема не была закрыта), где она до сих пор и висит молчаливым укором моему разгильдяйству. Сердечно прошу переместить пост в соответствующую тему или просто удалить. Реклама Вашего форума у нас останется в любом случае — в качестве компенсации.
Ваш форум показался мне очень любопытным, и я бы хотела продолжать его изучение с легким сердцем, избавившись от свидетельства своей нелепой ошибки)
Спасибо.

0

219

Птичка,
Ох, прошу прощения, тут есть и доля нашей вины, так как мы упустили из виду это происшествие. Ничего страшного не случилось, просто переместим Ваше сообщение в соответствующую тему. Спасибо, что обратили на это внимание)

0

220

Птичка,
Итак, всё исправлено. Благодарим за тёплые слова.
Раз кажется интересным - так оставайтесь x)

0

221

Доброго времени! :3 Скажите , пожалуйста, можно ли придумать своего персонажа или же, все таки, стоит выбрать роль из предложенного Вами списка?

0

222

А-ага. Как я понял, роль лучше выбрать одну из ваших : ) Все одно ее можно будет переделать под себя. Я все правильно понял или я что-то напутал? Если да, то исправьте, пожалуйста, мои слова, если же нет, то не могли бы придержать роль Орленка? И да, не могли бы Вы, ув. администраторы, объяснить его роль...ну так о_о приблизительно....За ранее благодарю ^/^ И да, простите мне мою наглость тт_тт

0

223

Rose,
По-порядку. Да, всё верно, можно переделать, но, разумеется, так как Орлёнок относится к канону, хотелось бы увидить отсылки к оригинальному произведению. Хотя бы основные моменты.
Относительно объяснения роли. Во-первых, было сказано выше. Во-вторых, на этот вопрос достаточно подробно было рассказано в F.A.Q.
Роль придержана до 06.09

0

224

Благодарю за ответ, но...самое интересное, что я не помню что это за персонаж в Алисе ^ /^" Орленок Эд его зовут, вроде,да?

0

225

Rose,
Да, появляется вместе с Додо и другими птицами - эпизодический персонаж, так что, в любом случае, про него известно немного.

0

226

И еще, простите мою дерзость, внешность любую можно подобрать? Главное,чтоб был орленок и чтоб был миловидный)

0

227

Rose,
Главное чтобы был человек. Крылья - не обязательны, так как если они и будут у Вас, то появляться явно не всегда (всё согласно описаниям носителей ролей в матчасти - Обитатели ). В остальном - на ваше усмотрение.
P.S. Но только не альбинос, пожалуйста.

0

228

Благодарю, миледи : )  И еще раз прошу извинить мою дерзость!
конечно, только не альбинос)

0

229

Rose,
Обращайтесь)

0

230

Здравствуйте, господа хорошие) Хотел спросить, можно ли покуситься на роль Глашатая и как это, собственно, сделать? Дело в том, что я, голова садовая, не совсем понял принцип приема по праздничной акции...

P.S.: Примите мои поздравления, кстати! :3

0

231

Болобон
конечно можно, даже нужно! *ОООО*
1. Регистрируетесь
2. Создаете темку в разделе регистрации, пишете туда способ связи, вступаете в игру и кидаете ссылочки на три своих игровых поста в тему.
3. Готово! Вы восхитительны!

0

232

Класс!  Игровых, это значит, сразу в игру вступать, да? Прошу прощения за глупые вопросы, просто еще с такой системой приема не сталкивался >.<

0

233

Болобон
да, именно игровых, сразу начать квест.

0

234

Ок, вроде бы понял :3 Спасибо!

0

235

0

236

Пропавший шляпник, обожемой, это ужасно. Но мы верим, надеемся и ждем!

0

237

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать насчет праздничной акции, я так понял, нужно только три поста от персонажа? А как насчет характера, биографии и все остального, что пишется в анкете, это всего не будет (для персонажей по акции)? Как тогда другие игроки узнают, соответствую ли я заявленному характеру, или что было в биографии персонажа?

0

238

Возможно я, здравствуйте.
Ну, во-первых, акция акцией, но писать полную анкету Вам никто не запрещает, если Вам того хочется.
Во-вторых, три поста от персонажа требуется только от тех персонажей, которые проходят по каким-либо другим акциям, а в большинстве этих акций характер частично расписан, как и некоторые факты из их биографий. Если же Вы берете любого персонажа из списка доступных ролей, НЕ проходящего по акциям 1-4, то Вы пишете сокращенный вариант анкеты.

0

239

Lewis Liddell, Хорошо, спасибо. =)
Кто из мужской половине охотников на снарка вам больше всего нужен?

0

240

Или нет, я возьму Банкира, но тут проблема. Внешность его схоже с аватаркой другого игрока, это ничего страшного? Или можно подобрать другу внешность?

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Комната Вандера » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно