Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Комната Вандера » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 303

1

Прошу вас, не стесняйтесь и задавайте интересующие вас вопросы!

0

181

snowqueen
снежную королеву придерживали уже. Срок истекает завтра, если анкеты до завтрашнего утра не будет (а я так подозреваю, что ее не будет), то она за вами.
Внешность просто должна совпадать. Это арт, скорее всего.

Отредактировано Gertrude Thornton (2013-08-13 18:27:06)

0

182

snowqueen
До завтрашнего вечера, всё-таки. Если в течении завтрашнего дня не появится анкеты от предыдущего кандидата, то роль будет закреплена за Вами.
P.S. Но даже так, у Вас видимо есть неплохой шанс получить эту роль. В случае неудачи, может Вас заинтересуют и другие варианты?
Извиняемся за предоставленные неудобство - неуказание о брони непосредственно в акции, но только в списке доступных ролей - недосмотр администрации.

0

183

Amber Cold
Меня заинтересовал ещё кот в сапогах, но он, как оказалось тоже забит ^.^ Я дальше, признаться, и не смотрел акции. Королева мне идеально подходит. Таких обычно и играю, разве что брюнетов)) Но, думаю, что-нибудь приглянется) По крайней мере свято в это верю)

0

184

snowqueen
Что же, если ещё кто-нибудь приглянется - мы будем только рады. В любом случае, к завтрашнему вечеру всё разрешится и Вы сможете окончательно определиться)
Учитывая, что в отличие от кандидата на роль Снежной Королевы, кандидат на роль Кота В Сапогах вообще не выходил на связь с администрацией, у Вас неплохие шансы

0

185

Охайе) Приглянулась ролевая, даже персонажа из акционных себе приглядел /*претендую на Кощея*/.
Только вопрос... Возможно ли придержать роль до моего возвращения из отпуска? Это случится 5 сентября.

0

186

Хвост,
Глав.админ разрешил, да и лето, так что до 5.09 роль придержим. Кощей?

0

187

Amber Cold,
Премного благодарен) Да, он самый))

0

188

Здравствуйте .з а баннерообмен у вас вообще открыт или нет?оО

0

189

скромный пиарщик,
Открыт, конечно. А в чём сложность?
Баннерообмен

0

190

День добрый.) Немного запутался в вашем мире, а именно, способностях персонажа. Я вот планировал создать Шляпника, он же не занят, так ведь? Какие могут быть у него способности? Они "магические" или нужно ориентироваться на "умение заваривать чай и нарезать тортики"?)

0

191

Здравствуйте.  Относительно "занятости" роли вам ответит глав.админ (сложная ситуация сложилась). относительно способностей - они такие же, какие могут быть у обычного человека.  Магии в этом мире нет (разве только Миракл и Вандер,  но они Создатели Миров - там иное). А вот про тортики (шляпки само собой) - это верно)

0

192

..., времени суток Вам.
Прежде всего хочу извиниться: ситуация действительно получилась сложная.
Дело в том, что роль действительно была свободна официально. Дело в том, что наш предыдущий Шляпник попросил снять его с роли, но потом согласился доиграть последний эпизод с нашей Белоснежкой. При этом роль я освободил, т.к. он не изъявлял желания остаться окончательно после завершения эпизода.
Но буквально вчера вечером он написал и сказал, что готов вернуться, все проблемы разрешил и готов к труду и обороне. Поскольку сегодня большую часть дня глав.админ в моем лице провел на работе и толком предупредить модераторов не успел, роль не была отмечена как вновь занятая.
Я еще раз прошу прощения за то, что так получилось. Возможно, Вас заинтересует какая-нибудь иная роль? Кроме того, вскоре у нас стартует новая акция на упрощенный прием.

0

193

Времени доброго, уважаемые.
Я пришла по роль Червоной Королевы, она же Королева Сердец, она же - главный тиран всея Вандерлэнда.
Роль ещё свободна?

Как вижу - уже занята, увы.
Ну что же, а на роль Чёрной Королевы можно попробовать себя?

Отредактировано Queen (2013-08-14 21:46:00)

0

194

Queen, доброго времени суток.
Я прошу прощения, но, боюсь, если Вы заглянете в список ролей, а также в саму тему акции, то Вы сможете убедиться, что роль Червонной Королевы занята.
Возможно, Вас заинтересует кто-то другой? Возможно, роль Черной Королевы из Зазеркалья?

Как Вы меня опередили, однако.
Да, роль Черной Королевы свободна. Придержать ее Вам?

0

195

Lewis Liddell
Придержите. будьте добры.
Как я поняла из условий акции, необходимо написать два поста на пробу?
Я готова, хоть сейчас, взяться за первый.

0

196

Queen
Хорошо. За Вами бронь до 21.08.
Я изменю Вам логин на акционное имя и создам тему с темами пробных постов, хорошо?

0

197

Lewis Liddell написал(а):

Я изменю Вам логин на акционное имя и создам тему с темами пробных постов, хорошо?

Даже прекрасно:)

0

198

Снова я Х) Подсуетился ли тот, кто до меня забивал роль?  Или я могу занимать роль?)

0

199

snowqueen,
Бронь за Вами до 21.08.

0

200

snowqueen, занимайте С:
Бронь Вам до 21.08.

0

201

Lewis Liddell
огромное спасибо)

0

202

Lewis Liddell
В связи с тем, что я уже выхожу офф, если по первому посту будут какие-то вопросы или недочеты, смогу ответить и отредактировать пост только завтра. Доброй ночи.

0

203

Здравствуйте. Это Администратор проекта Tsubasa: Reservoir Chronicle. Хочу заверить, что администрация не собирается бросать проект, просто в связи с определёнными трудностями, возникшими у АМС, апгрейд ролевой приостановлен, опять же временно. Надеемся, в дальнейшем всё-таки подняться на уровень, достойный хорошего партнёра.
С Уважением, Фай Д Флоурайт

0

204

В 4 акции сказано, что на персонажа заполняется стандартный шаблон, но без биографии. Без простой биографии или без биографии вообще (обоих биографий?) >.< я запутался  чутка.

0

205

Kevin Snow
почитайте праздничную акцию, друг мой) Сейчас вам вообще ничего не нужно заполнять.

0

206

Gertrude Thornton
Какая прелесть. *.*благодарю)
И что же, мне прям теперь приступать к игре? а потом дело за ссылками?)

Отредактировано Kevin Snow (2013-08-16 22:15:19)

0

207

Kevin Snow
именно так

0

208

О, и придержите Шляпника, пожалуйста. Число, до какого его придержать, выбирайте сами, чтобы у меня был срок и я не ленилась ^^

0

209

Хочу играть
*тяжело вздохнул*Мне точно нужно в отпуск. Или еще чего. Слишком много косяков делать стал.
Администрация форума в лице непутевого меня приносит Вам искренние извинения. В сожалению роль Шляпника у нас таки занята, но по причине халатности администрации в лице опять же меня не была отмечен (хотя я почему-то был абсолютно уверен, что все отмечал).

В общем, я еще раз приношу свои извинения и прошу Вас подумать над другим вариантом роли. На этот раз список был перечитан вдоль и поперек и проблем с ним больше возникнуть не должно.

С уважением и глубочайшим раскаянием, администрация в лице глав.админа.

0

210

Уважаемая администрация, если Вы сейчс задаетесь вопросом, кто оставил рекламу не в той теме, то знайте - это я! Приношу свои самые искренние и чистосердечные извинения! Сделал это исключительно по недоразумению, т.е. нечаянно. Прошу обрушивать на мою голову заслуженные громы и молнии, а рекламу моего форума, по возможности, переместить в соответсвующую тему. Или удалить. Реклама Вашего форума у нас останется в любом случае - в качестве моральной компенсации)
Спасибо и еще раз извините.

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Комната Вандера » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно