Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Комната Вандера » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 303

1

Прошу вас, не стесняйтесь и задавайте интересующие вас вопросы!

0

151

Lewis Liddell
хотелось бы Чешира, да... или же нечто подобное.
если такого нет, то я хотел бы попробовать Шляпника.)

0

152

Mew-Mew
Мм... есть еще Кот в Сапогах в Зазеркалье. Лучше пишите в личку, Вы же уже зарегистрировались)

0

153

Доброго времени.  Хотела поинтересоваться по поводу Шляпника(я вроде поняла, что он пока не занят и не придержан), возможно ли отыгрывать роль женским персонажем?

0

154

Странница, доброго времени суток Вам.
Да, это вполне возможно. У нас нет половой привязки к конкретным ролям)

0

155

Это Странница, держите тогда,пожалуйста, за мной Шляпника. Я анкету пойду заполнять...

Отредактировано Charlie Monroe (2013-07-22 18:28:06)

0

156

Charlie Monroe
Хорошо, бронь за Вами до 29.07.
Будем ждать анкету С:

0

157

pur-pur.
Хочу занять старьевщика :3
Можно внешность слегка подкорректировать? Цвет волос я оставлю аналогичный.

0

158

wonder, (как выглядит-то)
В принципе, внешность немного изменить можно, но хотелось бы для начала все же взглянуть на тот вариант, который Вы хотели бы взять.
А так, бронь за Вами до 01.08

0

159

Lewis Liddell
Да ничего особенного. Волосы покороче только.

0

160

Oliver Grimm
Тогда - дерзайте) И ждем Вашу анкету.

0

161

Ох, снова здравствуйте. И снова я к вам, хотя опять же не знаю, какого персонажа взять.
Тот же извечный вопрос. Червонный Король, Червонный Валет или Снежная Королева. Черт.
Новый дизайн также красив, как и предыдущий.)

0

162

Key,
Спасибо!  ^_____^

0

163

Key, времени суток Вам. Рад, что Вы про нас не забыли)
Мм... Какой выбор-то... А Вы не хотели бы взять двоих персонажей? Одного в Страну Чудес, второго - в Зазеркалье, мм?

0

164

Amber Cold
Не за что.
Цвета, приятные глазу, шрифт, его размер, ммм. :/ Все на высоте.
Lewis Liddell
Я не забыла. Не забываю просто так.
Двоих персонажей не потяну, да и с одним привыкла я играть.
Однолюбка, так сказать. *вздыхает*
Но точно, знаю, что кто-то из них - мой персонаж. А кто: разобраться еще нужно.
Мне кажется, что это кто-то из Зазеркалья. Уже двое, хех.
Глядишь, к сентябрю точно определюсь. :/
Надеюсь вас не разочаровать.

Спасибо за впечатления о форуме. Возможно, в скором времени наведаюсь и таки зарегестрируюсь, а не буду ходить туда-сюда.
Процветания, ответственных игроков и активной игры вам. : )

0

165

Key, благодарим за столь теплые отзывы и все еще продолжаем Вас ждать С:

0

166

Добрый день.)
Придержите, пожалуйста, роли Снежной королевы и Кота в Сапогах.

0

167

Добрый-добрый)
Роли за Вами до 14.08. С нетерпением ждем анкет)

0

168

Доброго времени суток, придержите пожалуйста Чеширского Кота.
И еще вопрос, по акции конечно есть краткая биография, ее можно (или нужно) дополнить, или же разрешается оставить как есть?

0

169

Лиориль, кот уже есть и это я... так что придется быть еще кем-то

0

170

Лиориль,
Прошу прощения, недосмотр администрации форума, в теме с соотвествующей акцией не было проставлено, что роль занята (а только в списке доступных ролей). Ещё раз извиняюсь за предоставленные неудобства. Может Вас заинтересует какая-либо иноая роль?

0

171

Доброго времени суток.
Меня заинтересовала акция на монстров. Но... Дело в том, что с историей Алисы я знаком плохо, смотрел фильм, читал сказку, но не более того. Если администрация немного разъяснит суть существ, то примут ли меня на роль?

0

172

Животное,
Хм. Вообще, это не должно быть проблемой. Касательно монстров, подробно о каждом из них можно узнать здесь. Если же и после ознакомления  с матчастью останутся вопросы, то, да, разумеется. обратитесь к нашему глав.админу, он прояснит все вопросы и, думаю, расскажет, что требуется от каждой роли. Вам в любом случае придётся с ним (или со мной) переговорить, исходя из условий приёма по акции. Но большей информацией про характер чудовищ располагает всё-таки Вандер.

0

173

После внимательного прочтения мат.части все стало куда понятнее.
Где же я могу переговорить с администрацией? Аська/скайп?
Аська: 647403428
Скайп: devil_shamek

0

174

Животное,  к сожалению сегодня поговорить с Главным Администратором уже не выйдет, так как у него уже завтра.
Контакты Глав. Админа указаны в шапке форума и в его профиле. 439141873 - это его аська. Но, к сожалению, только завтра.

Отредактировано Gertrude Thornton (2013-08-09 02:30:23)

0

175

Животное,
Хотелось бы обратить ваше внимание,  что в итоге вы ни меня,  ни глав.админа либо не добавили в асю, либо наши сообщения не доходят до вас по иной, нам неизвестной, причине.

0

176

Прошу обратить Ваше внимание на то, что сегодня полноценно посидеть в аське мне так и не удалось, а в виду разницы во времени я еще даже не пришел домой. Прошу Вас немножко подождать, ибо по Вашему времени быть в сети я могу только очень и очень поздно.

0

177

И еще один немаловажный факт. Либо у меня глючит аська, либо контакта, что указан у гл.админ. действительно не существует. Других сообщений мне также не приходило.

0

178

Животное,

Животное написал(а):

И еще один немаловажный факт. Либо у меня глючит аська, либо контакта, что указан у гл.админ. действительно не существует.

Странно. С учетом того, что я сейчас как раз в сети в аське, и все прекрасно работает Оо

И, конечно же, Вам никакие сообщения не приходили. При попытке Вам что-либо отправить, Ваша аська ругается нехорошими словами:

Хаски Акимо (22:48:35 9/08/2013)
Хаски Акимо only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send Хаски Акимо a message, please register your phone number to ICQ, or add Хаски Акимо to your contact list, and once Хаски Акимо adds you to his contact list you can send Хаски Акимо messages

Иногда, правда. выдает этот текст по-русски.
Так что, боюсь, проблема не в моей аське, а в Вашей.

0

179

Всё верно. Ошибка в моей.
Теперь, вроде, исправлена.

0

180

Придержите, плз, Снежную королеву)

И да, внешность должна быть именно та? (тогда скажите, кто это) или просто похожая бледный блонд и все такое??

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Комната Вандера » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно