а что мне должно нравится? Розовые пони и одуванчики?
Почему сразу такие крайности?*веселится*Не знаю, что. Но уж точно не насекомые и болезни.
Имя: Льюис Лидделл | Lewis Liddell Роль: Вандер Второй | Wonder the Second; Червонная Двойка | The Two of Hearts Должность: Глав.Администратор Зона ответственности: Весь форум. Способ связи: ICQ - 439141873 |
Имя: Owen Keat | Оуэн Кит Роль: Додо | The Dodo Должность: Модератор Зоны Флуда Зона ответственности: Флуд и игрушки Способ связи: ЛС |
Роль: Белоснежка | Snow White
Должность: Модератор Зоны Регистрации
Зона ответственности: Отпугивание новых игроков, пинки и моральная поддержка Вандера
Способ связи: ICQ - 655932245
"Великая мудрость гласит: Всегда будь самим собой, до тех пор, пока не сможешь стать единорогом. Потом всегда будь единорогом." |
Mad Mad Wonderland |
Привет, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Алая Комната Вандера (Флуд №2) а что мне должно нравится? Розовые пони и одуванчики? Почему сразу такие крайности?*веселится*Не знаю, что. Но уж точно не насекомые и болезни. Lewis Liddell Занимательно-причудливые беседы. Добродня! Здравствуйте, Ваше Белое Величество.*приветствует*Как поживаете? Вас еще не искусали тараканы, которых Миракл намерен расплодить по всему Зазеркалью? мне нравятся трупы. Они похожи на живых, но, в отличие от них, молчат. Некрофилище.*выдал* Т..тараканы? Когда меня делали Королевой, то явно умолчали о такой значительной мелочи! Надеюсь, Его Создательство не истребит все то, что у нас вступает в борьбу с вредителями *недоуменно* О, наверняка истребит!*коварно*Он ведь такой у вас... своенравный. Тогда мне ничего не остается *вкрадчиво*Но ведь он - ваш создатель. Его слово для вас - закон, и не вам с ним спорить. Никто и не пытается спорить *горделиво хмыкнула* Неужто Ее Белое Величество присоединится к "Охотникам"?*удивленно* С чего бы моему Вашеству к кому-то присоединяться?! Еще чего! Я же должна где-то и когда-то высказывать свое недовольство, пока Творца рядом нет! А вы им недовольны?*тоном "Вы хотите об этом поговорить?"* Alice Reike Спасибо за комплимент *поклон* *закатил глаза*Тебя вообще реально оскорбить, а? Lewis Liddell сомневаюсь, мон шер Чего?*с подозрением*Как-как ты меня назвал?*не понимает по-французски* Lewis Liddell вот поэтому надо заниматься образованием *фыркнул*Тебе так сложно ответить, да? Lewis Liddell на что же? На мой вопрос же.*напомнил* Lewis Liddell который из? Самый первый.*буркнул* Вечерррааа~ *широко зевнул* Вечерррааа~ *широко зевнул* Здравствуй, котейка. *наливает ему молока*Как дела? Lewis Liddell Вандер, я прошла! ОО Как дела? Нормааальнооо *прикрыл глаза* Спать хочу... Опять Вандер, я прошла! ОО Куда? Кого?*не понял*Поздравляю!*на всякий случай* Нормааальнооо *прикрыл глаза* Спать хочу... Опять Аа... ну спи.*разрешил* Этот вопрос покрылся пылью веков, я даже и не запомнил такой мелочи. И в кого ты такой недружелюбный, а?*расстроенно* *отпаивается горячим чаем после пережитых волнений, подумывает возвести памятник котейке* Генерал Мороз лютует *жуют белый шоколад* Генерал Мороз лютует *жуют белый шоколад* Вы с Вороном списались, близняшки?*смотрит на них пристально* *отпаивается горячим чаем после пережитых волнений, подумывает возвести памятник котейке* Чего тут думать? Возведи конечно *надулся от гордости* Вандер Чего тут думать? Возведи конечно *надулся от гордости* *послушно создал памятник котейке посреди флуда* Списались, сэр *отдали честь шоколадом* Ну и как идут ваши переговоры насчет отыгрыша? Вандер Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Алая Комната Вандера (Флуд №2) |