Thomas Wood
Здравствуйте.*вежливо улыбается, пододвигая ему стул*С принятием вас~
Пост что ли накатать *лениво мурчит*
Котейка!*радуется*Давно тебя видно не было. Накатай.*согласно кивает*
Имя: Льюис Лидделл | Lewis Liddell Роль: Вандер Второй | Wonder the Second; Червонная Двойка | The Two of Hearts Должность: Глав.Администратор Зона ответственности: Весь форум. Способ связи: ICQ - 439141873 |
Имя: Owen Keat | Оуэн Кит Роль: Додо | The Dodo Должность: Модератор Зоны Флуда Зона ответственности: Флуд и игрушки Способ связи: ЛС |
Роль: Белоснежка | Snow White
Должность: Модератор Зоны Регистрации
Зона ответственности: Отпугивание новых игроков, пинки и моральная поддержка Вандера
Способ связи: ICQ - 655932245
"Великая мудрость гласит: Всегда будь самим собой, до тех пор, пока не сможешь стать единорогом. Потом всегда будь единорогом." |
Mad Mad Wonderland |
Привет, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Алая Комната Вандера (Флуд №2) Thomas Wood Пост что ли накатать *лениво мурчит* Котейка!*радуется*Давно тебя видно не было. Накатай.*согласно кивает* Lewis Liddell Томас, добрый вечер. Думаешь стооооооит?~ Мне так хорошо на этом подоконничкееее... *хитро щурится* *молча продемонстрировал ему бидончик с молоком* *молча продемонстрировал ему бидончик с молоком* Это наглый, наглый, наааглый и вкуууссссный пооодкуп *уже сдался* Вандер Сапожник Чешир Это наглый, наглый, наааглый и вкуууссссный пооодкуп *уже сдался* *добавил к бидончику с молоком вареную курицу* И ежики. А ты не принцесса *осмотрели на наличие платья и диадемы* Не кот *заглянули за спину, чтоб там точно хвоста не было* И не ежик *похлопали по спине, проверяя на иголки* Так что вот *с довольными мордочками* И Я!*возмущенно добавил*И вообще, я - Демиург! Хочу - фырчу, хочу - нет И вообще, я - Демиург! Хочу - фырчу, хочу - нет А я кот, хочу - пишу, хочу - нет!*гордо отказался от курицы* У меня еще канарейка не переварилась *доверительно* Напиши что ли *крадутся к нему* *лениво наблюдает за передвижениями близнецов* Думаете стоооит?*зевнул* А я кот, хочу - пишу, хочу - нет!*гордо отказался от курицы* У меня еще канарейка не переварилась *доверительно* *предложил котейке рыбку* Вандер Чешир *Сопит под полусьеденым столом* Бобрик Twins Бобрик Twins Бобрик Twins Бобрик Twins Бобрик Twins *Подозрительно нахмурился, осторожно вылез из шкафа* Зря вы решили выйти из укрытия *самодовольно развалился на том самом шкафу* Зря вы решили выйти из укрытия *самодовольно развалился на том самом шкафу* Да ладно. Можно подумать, что вы бы всё равно не нашли способа занять укромную вашей милости позицию~ Бобрик Twins Бобрик Twins Бобрик Twins Бобрик Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Алая Комната Вандера (Флуд №2) |