Ты ищешь смысл там, где его нет! *уверенным тоном*
Просто я мыслю глубже! ХДДД
Имя: Льюис Лидделл | Lewis Liddell Роль: Вандер Второй | Wonder the Second; Червонная Двойка | The Two of Hearts Должность: Глав.Администратор Зона ответственности: Весь форум. Способ связи: ICQ - 439141873 |
Имя: Owen Keat | Оуэн Кит Роль: Додо | The Dodo Должность: Модератор Зоны Флуда Зона ответственности: Флуд и игрушки Способ связи: ЛС |
Роль: Белоснежка | Snow White
Должность: Модератор Зоны Регистрации
Зона ответственности: Отпугивание новых игроков, пинки и моральная поддержка Вандера
Способ связи: ICQ - 655932245
"Великая мудрость гласит: Всегда будь самим собой, до тех пор, пока не сможешь стать единорогом. Потом всегда будь единорогом." |
Mad Mad Wonderland |
Привет, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Алая Комната Вандера (Флуд №2) Ты ищешь смысл там, где его нет! *уверенным тоном* Просто я мыслю глубже! ХДДД Просто я мыслю глубже! ХДДД Lewis Liddell Ладно, всё равно ж не прибью хДД На такого даже руку поднять жалко хДД нэжно так) За филей ^ ^ Господин Вандер будет в несколько затруднительном положении *хитро прищурился* *обрадовалась было, но осеклась и с любопытством склонила голову* в затруднительном положении? нэжно так) За филей ^ ^ Мрр... Вандер, я ж любя. Мрр... Вандер, я ж любя. Silmeria Aiven нэжно так) За филей ^ ^ *Соу слоуэ* А меня за что? о_О Philipp Crayford тебя? Нее, за филей я ем только нашего демиурга ^ ^ Silmeria Aiven Philipp Crayford мм? Х.Х *чувствует, что сейчас сдохнет* *сидит, забившись в угол с чашкой чая*Как здесь пусто...*расстроенно* Люди!*жалобно*Пишите анкеты/играйте, а? Не роняйте самооценку вашего любимого (единственного, между прочим!) админа! Lewis Liddell *перебралась на колени, сворачиваясь в клубок.* Админ, а ну не расклеивайся! *перебралась на колени, сворачиваясь в клубок.* Админ, а ну не расклеивайся! Бууууу... А вот где - все? D: Аватар * * * * Аватар * * * * Это мне?*удивленно* Lewis Liddell Мы радуемся, что мы с аватаром. Не могли внешность выбрать ._. ._. Вы такие... забавные! *с радостным видом переводит взгляд с одного близнеца на другого* Кому чай? *размахивая чайником* Lewis Liddell Leonard Starling Есть немного *кивнули* А еще *хлопает в ладоши, счастливо улыбаясь*Ваааа! Какие классные! *_* Twins Lewis Liddell Leonard Starling Twins Twins, кто посмел не считать вас классными?!*возмущённо* Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Алая Комната Вандера (Флуд №2) |