Charles Dodgson
Хм. *убедившись в своей правоте, рассыпался пеплом, отправляясь к себе*
*пришел в себя*А! Смылся! *огорчен исчезновением конкурента*
Имя: Льюис Лидделл | Lewis Liddell Роль: Вандер Второй | Wonder the Second; Червонная Двойка | The Two of Hearts Должность: Глав.Администратор Зона ответственности: Весь форум. Способ связи: ICQ - 439141873 |
Имя: Owen Keat | Оуэн Кит Роль: Додо | The Dodo Должность: Модератор Зоны Флуда Зона ответственности: Флуд и игрушки Способ связи: ЛС |
Роль: Белоснежка | Snow White
Должность: Модератор Зоны Регистрации
Зона ответственности: Отпугивание новых игроков, пинки и моральная поддержка Вандера
Способ связи: ICQ - 655932245
"Великая мудрость гласит: Всегда будь самим собой, до тех пор, пока не сможешь стать единорогом. Потом всегда будь единорогом." |
Mad Mad Wonderland |
Привет, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Алая Комната Вандера (Флуд №2) Charles Dodgson Хм. *убедившись в своей правоте, рассыпался пеплом, отправляясь к себе* *пришел в себя*А! Смылся! *огорчен исчезновением конкурента* *слышится только голос в воздухе* Я как Чеширский Кот - здесь, когда меня нет. Найдите меня, коллега. *запрыгнула на подоконник, растянулась на животе* Charles Dodgson *слышится только голос в воздухе* Я как Чеширский Кот - здесь, когда меня нет. Найдите меня, коллега. *сразу же оживился*Ух ты, здоооорово~ *рыщет по всему флуду в поисках затаившегося Миракла* Silmeria Aiven *запрыгнула на подоконник, растянулась на животе* Здравствуй, Мери. *радостно*Помоги мне искать Миракла! Он прячется D: Silmeria Aiven *сразу же оживился*Ух ты, здоооорово~ *рыщет по всему флуду в поисках затаившегося Миракла* *скучающе парит за спиной Вандера, периодически позевывая, а при попытке обернуться накидывая на себя невидимый занавес* Lewis Liddell *заинтересованно склонила голову набок* зачем его искать? Он же здесь. *скучающе парит за спиной Вандера, периодически позевывая, а при попытке обернуться накидывая на себя невидимый занавес* *что-то заподозрил, нахмурился. Резко обернулся, но ничего не увидел*Черт... *заинтересованно склонила голову набок* зачем его искать? Он же здесь. Он меня дразнит. *нахмурился. Замер на месте, озираясь по сторонам*...так нечестно. *в воздухе блеснула широкая ухмылка кота* И что тут у нас происходит?~ Он меня дразнит. *нахмурился. Замер на месте, озираясь по сторонам*...так нечестно. *приняла сидячее положение, обернула хвостом лапы* Silmeria Aiven *приняла сидячее положение, обернула хвостом лапы* *задумался. Широко улыбнулся*Тогда, давай искать на ощупь! *погасил свет во всем флуде, шарит руками по сторонам* *в воздухе блеснула широкая ухмылка кота* И что тут у нас происходит?~ Добрый вечер) Мы играем в прятки. Присоединитесь? *задумался. Широко улыбнулся*Тогда, давай искать на ощупь! *погасил свет во всем флуде, шарит руками по сторонам* *негромко рассмеялась* прошу вас, господин Миракл ведь и неосязаемым может быть. У вас осталось еще четыре попытки. Добрый вечер) Мы играем в прятки. Присоединитесь? А зачем?)*улыбка стала еще шире, хотя в темноте ее и не видно* Меня и так никто не найдет~ Julian Vinkel *хитро улыбается, так как в силу особенностей кошачьих глаз видит в темноте намного лучше администратора* а зачем вы дразните нашего Вандера, если вам скучно? Отчего же? Мне весело *заиграл Вивальди на скрипке* *что-то заподозрил, нахмурился. Резко обернулся, но ничего не увидел*Черт... Внимательнее, коллега! *отвесил легкий подзатыльник* Слепой да увидит. *в воздухе блеснула широкая ухмылка кота* И что тут у нас происходит?~ Учимся искать то, чего нет. Вечера. Если вас никто не найдет, то для всех вы потеряетесь! В Ваших словах есть доля равды. Ладно, ладно *уселся на плечо к Мираклу* Учимся искать то, чего нет. Если его нет здесь, то где-нибудь оно обязательно появится. Злого вечера, как я полагаю *почесался задней лапой* Отредактировано Julian Vinkel (2012-10-01 23:54:10) Silmeria Aiven *негромко рассмеялась* прошу вас, господин Миракл ведь и неосязаемым может быть. У вас осталось еще четыре попытки. Charles Dodgson Внимательнее, коллега! *отвесил легкий подзатыльник* Слепой да увидит. *обиженно фыркнул*А может, я никогда не любил игру в прятки? *нахмурился, вернул во флуд свет*Я всегда больше любил догонялки. И жмурки. Отчего же? Мне весело *заиграл Вивальди на скрипке* *спрыгнула с подоконника, перебралась поближе к собеседнику* *обиженно фыркнул*А может, я никогда не любил игру в прятки? *нахмурился, вернул во флуд свет*Я всегда больше любил догонялки. И жмурки. Не грустите) Из таких вот пряток вполне можно и жмурки сделать. В Ваших словах есть доля равды. Ладно, ладно *уселся на плечо к Мираклу* И все коты во флуде облепили Мастера)) Silmeria Aiven Не грустите) Из таких вот пряток вполне можно и жмурки сделать. Жмурки намноооого веселее. *мечтательно. Извлек из воздуха бутылочку питьевого йогурта, пьет* Если его нет здесь, то где-нибудь оно обязательно появится. Злого вечера, как я полагаю *почесался задней лапой* Хм, пожалуй, вечер шумный. *обиженно фыркнул*А может, я никогда не любил игру в прятки? *нахмурился, вернул во флуд свет*Я всегда больше любил догонялки. И жмурки. Все может быть. Но ведь я этого не знаю. Или не хочу знать? *спрыгнула с подоконника, перебралась поближе к собеседнику* Почему бы и нет? *материализовался, поудобнее устроил на подбородке скрипку* что желаете услышать? Жмурки намноооого веселее. *мечтательно. Извлек из воздуха бутылочку питьевого йогурта, пьет* Игра в вышибалу. Вот что в моем духе) Почему бы и нет? *материализовался, поудобнее устроил на подбородке скрипку* что желаете услышать? Панихиду или Прелюдию. Что вам сейчас больше к душе лежит? *Свернулась в клубок, приготовилась слушать* Панихиду или Прелюдию. Что вам сейчас больше к душе лежит? *Свернулась в клубок, приготовилась слушать* Однозначно Панихиду. Отслужим её тому, кто умер вчера и ждет своего часа в моей комнате. Однозначно Панихиду. Отслужим её тому, кто умер вчера и ждет своего часа в моей комнате. *мечтательно прикрыла глаза* Отличный выбор. Моя любимая... Все может быть. Но ведь я этого не знаю. Или не хочу знать? Теперь знаешь, но тебя это вряд ли волнует. *хмыкнул* Почему бы и нет? *материализовался, поудобнее устроил на подбородке скрипку* что желаете услышать? *чуть склонил голову набок, с любопытством приготовившись слушать* Игра в вышибалу. Вот что в моем духе) о.о Бывает. Не люблю мячики =_= о.о Бывает. Не люблю мячики =_= прилетали по голове в детстве?) *мечтательно прикрыла глаза* Отличный выбор. Моя любимая... Тем более есть смысл её играть *тронул смычком струны, что-то произнес тихо - и потекла мелодия* Теперь знаешь, но тебя это вряд ли волнует. *хмыкнул* *качнул головой, не переставая играть* Кто знает, кто знает... Тем более есть смысл её играть *тронул смычком струны, что-то произнес тихо - и потекла мелодия* *отключилась от внешнего мира, позволяя музыке захватить воображение*. Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Алая Комната Вандера (Флуд №2) |