Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Алая Комната Вандера (Флуд №2)

Алая Комната Вандера (Флуд №2)

Сообщений 481 страница 510 из 990

481

Ave Sheogorath!

0

482

Как тут, однако, пусто...*удивленно озирается по сторонам*

0

483

Учеба?.. Работа?... Мозговынос х.х *держится за голову и пытается держать её ровно*

0

484

Erica Heart написал(а):

Учеба?.. Работа?... Мозговынос х.х *держится за голову и пытается держать её ровно*

*подтаскивает Ее Величеству кресло, помогает в него сесть, вручает чашку чая*Вот.

0

485

Тихо..

0

486

Gabriel McLain написал(а):

Тихо..

Да вот меня это тоже настораживает. *печально*

0

487

*Для разнообразия высунулась из под дивана* Я вечно тут. Но Алиса мне не отвечает)

0

488

Silmeria Aiven написал(а):

*Для разнообразия высунулась из под дивана* Я вечно тут. Но Алиса мне не отвечает)

Она вообще пропала...*страдальчески*Если через неделю не объявится, боюсь, придется снять ее с роли - и искать замену...*депрессия*

0

489

Lewis Liddell написал(а):

Она вообще пропала...*страдальчески*Если через неделю не объявится, боюсь, придется снять ее с роли - и искать замену...*депрессия*

*успокаивающе поглаживает по плечу* ну не расстраивайтесь. Может, объявится еще.

0

490

Silmeria Aiven написал(а):

*успокаивающе поглаживает по плечу* ну не расстраивайтесь. Может, объявится еще.

Угум...*уныло кивнул*

0

491

Lewis Liddell написал(а):

Угум...*уныло кивнул*

*обкладывает его вазочками с конфетами* Ну не грустите.

0

492

Никто никуда не пропадал) Просто жизнь бьёт ключом, и иногда по голове. Отписываться было некогда, а заходить просто так опасалась - вдруг начнёте взывать к моей совести и требовать постов?
Зато! У меня серебро с городских соревнований. *Горда просто неимоверно* И куча впечатлений - с них же)
Пост в АУ написала, в прологе тоже мне пора?

0

493

Каtаrinа Violet
*просто смотрит на нее, ошалевший от счастья - "Алиса", черт побери, вернулась!*  http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

Каtаrinа Violet написал(а):

Пост в АУ написала, в прологе тоже мне пора?

Да. В прологе вас там нашла Дина~

0

494

Lewis Liddell, ну разве я могу бросить своего милого Вандера? *кокетливый взмах ресниц*
Тогда постараюсь сегодня отписаться и там.

0

495

Каtаrinа Violet *молча молится на хозяйку*
С серебром вас)

0

496

Silmeria Aiven, спасибочки)

0

497

Каtаrinа Violet написал(а):

ну разве я могу бросить своего милого Вандера? *кокетливый взмах ресниц*

*вспыхнул, поспешил налить девушке чаю, вручил чашку и смущенно ретировался в неизвестном направлении*

0

498

*сонная и невменяемая завалилась  в флуд* Как же они... достали! И это ещё культурно сказано!

0

499

Erica Heart написал(а):

*сонная и невменяемая завалилась  в флуд* Как же они... достали! И это ещё культурно сказано!

*поспешил подтащить Ее Величеству кресло и вручил ей стакан с гранатовым соком*

0

500

Lewis Liddell
Душегрейка блин. От слов "душить" и "греть" ==" *расположилась на кресле, взяла сок, схватила за руку и усадила на подлокотник* Знаешь, мне кажется, что сейчас время такое. Апатичное. Настало... ==

0

501

Тема, рыцарь, ответить. Сегодня, ага.

0

502

Erica Heart написал(а):

Душегрейка блин. От слов "душить" и "греть" ==" *расположилась на кресле, взяла сок, схватила за руку и усадила на подлокотник* Знаешь, мне кажется, что сейчас время такое. Апатичное. Настало... ==

*покорно сел на подлокотник, держа в руках кувшин, чтобы подливать ей сок*Ну... Бывает такое. *сочувственно кивнул*

Gabriel McLain написал(а):

Тема, рыцарь, ответить. Сегодня, ага.

*покосился*Хорошо.

0

503

Lewis Liddell
Вот скажи, почему у меня появилась ассоциация на восток? ==" *чувствует, что начался маразм*

0

504

Erica Heart написал(а):

Вот скажи, почему у меня появилась ассоциация на восток? ==" *чувствует, что начался маразм*

Восток - дело тонкое. *ляпнул*

0

505

Lewis Liddell
Это да)) Вот только в тебе этой тонкости не чувствуется хД

0

506

Erica Heart написал(а):

Это да)) Вот только в тебе этой тонкости не чувствуется хД

*поморгал, рассмеялся*Ну... тогда не знаю~

0

507

Lewis Liddell
Ладно, это было риторическое восклицание оО *обняла и прижалась* Будешь пока вместо питомца хД

0

508

Erica Heart написал(а):

Ладно, это было риторическое восклицание оО *обняла и прижалась* Будешь пока вместо питомца хД

*сердито сопит*Почему это питомца? Зачем питомца? Я демиург! *дуется*
http://smayly.ru/gallery/anime/LittleBird/5.gif

0

509

Lewis Liddell
И что с того? х) А я тебе ошейничек с шипами куплю, цепей... хД Сходим имидж сменим хД И чем не милое создание :3

0

510

Erica Heart написал(а):

И что с того? х) А я тебе ошейничек с шипами куплю, цепей... хД Сходим имидж сменим хД И чем не милое создание :3

Не надо мне ошейничек! *поежился*Я что, похож на комнатную собачку?  http://i44.tinypic.com/2yyc9rr.gif

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Алая Комната Вандера (Флуд №2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно