Приветствую тебя, волшебный мир,
Страна не мной придуманных героев,
Я был последним из твоих изгоев,
Возьми меня с собой, наивный мир.
Реклама №7
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612013-08-21 19:14:11
Поделиться6642013-08-21 19:16:11
YAMAKU: school for disabled children ищет!
Баскетбольная команда школы Ямаку, для которой уже готова линейка сюжетных квестов. Обещаем обеспечить интересной игрой.
Поделиться6652013-08-21 19:16:47
Вы хотели бы ступить на цветные камешки, которыми вымощены улочки прекрасного города Ехо? Или прокатиться по канатной дороге? А, может быть, искупаться в блуждающей радуге острова Муримах? Увидеть, как небо каждый час меняет цвет? Вдохнуть запах волшебства и горячих свежеиспечённых булочек, витающий в воздухе над Хуроном? Правда не хотите? А, может быть, попробуете? Мы ждём таких людей, которые действительно способны это представить и ощутить. Тех, кто влюбится в проект, как это сделали уже все наши игроки.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Жители Ехо.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
АКЦИЯ №6. Приют Безумных.
АКЦИЯ №7. Понаехали тут...
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
Поделиться6682013-08-21 19:18:42
МОЙ НОВЫЙ МИР - УТОПИЯ. | Форумная словесная ролевая игра "Мой новый мир - Утопия" является аниме-ролевой, посвящённая жанрам фэнтези и приключениям. |
З.Ы. При первом заходе на форум автоматически перебрасывает на сюжет ролевой. Это не ошибка, не розыгрыш, не реклама, так и надо.
Поделиться6692013-08-21 19:19:41
Сюжет | Список ролей | Информация по игре | Иерархия | Акции
Как много красивых цветов погибают не дождавшись весны? Сколько талантов остается нераскрытыми? Сколько людей не находят свое истинное призвание? Если в вас есть талант и желание трудиться, Академия Саотоме готова дать вам шанс, который круто поменяет вашу жизнь.
Академия Саотоме - одно из сильнейших учебных заведений в Японии по подготовке поп-идолов и актеров. Здесь ведется обучение студентов по трём направлениям: хореография(танцоры), вокал, подготовка композиторов. Самых успешных учеников несомненно ждет дебют и слава, а также контракты с самыми известными агентствами Японии.
Талант, целеустремленность и немного удачи - все что вам надо на пути к вашей мечте. Давайте осуществим ее вместе!
Поделиться6702013-08-21 19:20:20
Действия в игре разворачиваются спустя 23-х лет после Четвертой мировой войны шиноби. Объединенная армия одержала победу. Множество людей полегло тогда на поле боя. Более десяти лет ушло на то, чтобы вернуть деревням былой вид. И вот, казалось бы что наконец-то царит мир и покой, но будущее скрывает за собой множество тайн.
Поделиться6712013-08-21 19:21:08
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Обновления:
► Космобиолухи и космоэколухи в ассортименте! Капитан Роджер Сакаи очень ждет свою команду! И не только.
► Дело о пропавшей царевне. Серый Волк под подозрением!
► Марикьяре набирают команду! Игра по Отблескам Этерны В.Камши
► Фентези в самых разных проявлениях! Ищите здесь!
Поделиться6732013-08-21 19:22:49
Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Срочно ищутся | Гостевая
Срочно разыскиваемые персонажи:
Поделиться6752013-08-21 19:24:07
ФРПГ «Город» +18
| [ Сводник правил ] | [ Сюжет ] | [ Население города ] |
|[ Для Гостей. Справочная ] | [ Прием заявок ] |
Поделиться6772013-08-21 19:25:23
игра по мотивам комиксов, мультфильмов, фильмов вселенной Detective Comics
Мало кто может поверить в то, что живет в одном мире с Суперменом. Но это еще ладно, и вы можете не верить в Супермена, но поверите ли вы в Бэтмена, который пролетел у вас за окном? Ваша обычная жизнь заканчивается, как только вы попадает в Готэм. Здесь нет добрых героев - здесь все герои злые, беспощадные, незнающие жалости. Почему - спросите вы? А попытайтесь выжить в этом городе со скверным характером, что любит "плохих парней", а хорошим отводит не лучшую участь. Здесь легче стать гангстером, чем врачом, здесь легче прогнуться под систему, чем попытаться ее изменить.
Вы все еще не верите в Бэтмена? Тогда вам стоит переехать в Готэм.
Поделиться6782013-08-21 19:26:08
СВОБОДНЫЕ СТАЛКЕРЫ, ВЕТЕРАНЫ И ОХОТНИКИ, ВЛИВАЙТЕСЬ В РЯДЫ ДОЛГА!
Ахтунг! Каждого нового долговца будем носить на руках, слово даем :З
Поделиться6842013-08-21 19:30:39
◄[Срочно требуется Мастер Рекламы!]►
◄[Навигатор по игровому содержанию]►◄[Введение в игру]►◄[Карта мира One Piece]►◄[Боевая система]►◄[Экономика - денежная система]►
[align=justify]Король пиратов наконец-то казнён. Весь мир облегчённо вздохнул, кроме Мирового Правительства. Уничтожив одну угрозу, они обрели массу других опасностей: люди, окрылённые байками Роджера, пустились пиратствовать, лелея мечту о великом сокровище - One Piece!
- "В последний момент своей жизни он превратил угасающий «огонёк жизни» в огромный пожар разошедшийся по всему миру..." - в словах Сильверса Рейли не возможно было найти подвох. Прошло уже более 20 лет, а молодые, и не только, искатели приключений без устали сооружают экипажи и стремятся в новое, опасное путешествие. Туда, куда после Гол Д. Роджера, единственного Короля пиратов, не смог добраться ни один смельчак. Что же ждёт их на пути: отчаяние и страх, радость и исполнение мечты, а может всё таки сладкая любовь или грустное расставание?
Приключения ждут...
Поделиться6852013-08-21 19:31:14
*картинка кликабельна*
Отвага и честь против скрытности и перевоплощения.
Сила духа против силы техник.
Чистота крови против гениальности безродных…
Хрупкий мир между веками существовавшими бок о бок людьми и демонами нарушен. Пришло время войны, в которую будут втянуты все без исключений: ниндзя, самураи, демоны, люди… Но возможно ли восстановление мира в подобной ситуации? Смогут ли понять друг друга те, чьи представления о жизни настолько разнятся? И кто же более страшен: демоны, похожие на людей, или же люди, похожие на демонов? Найти ответы на эти вопросы вы сможете лишь вступив в игру и начав писать свою летопись событий этого мира…
Добро пожаловать!
Поделиться6892013-08-21 19:34:37
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть: