Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Оранжевая Комната Вандера (флуд №5)

Оранжевая Комната Вандера (флуд №5)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Annabel Lapin
Он однородный. Шоколадная паста.
Если б челка. Мне иногда вообще на лысо хочется подстричься)
Ну, уборка неотвратима. Это нужно и к сожалению за тебя никто не сделает. Поэтому стоит радоваться мгновеньям сахара и чая)

0

242

Amber Cold
Ога..
Завялся разговор)

0

243

Kir Walt
Ну, что поделать? Я пойду тогда себе молочный коктейль варганить...)

0

244

Amber Cold
Хах, да.
Вкусно полакомиться тебе)

0

245

Amber Cold написал(а):

Эм... А что, она пропала? Просто эта картинка - это-то точно скрипт 0_0 Сама его ставила...

Спокойствие! Я думаю не пропала, но мне никто не пишет х) и я в целом, просто, имхо, она удобнее)

Kir Walt написал(а):

Он однородный. Шоколадная паста.
Если б челка. Мне иногда вообще на лысо хочется подстричься)
Ну, уборка неотвратима. Это нужно и к сожалению за тебя никто не сделает. Поэтому стоит радоваться мгновеньям сахара и чая)

Ну... Мармеладки, да! *о*
Ага, при том, что все соседи разъехались и трудиться мне в одиночку... Но ниче +_+ где наша не пропадала) А сахар крут, и как я только без него жила все эти годы х)

0

246

Annabel Lapin
Шипучки!
Хах, да. Это здорово. И сразу столько энергии) Чо хоть прыгай. Не зря его запрещают детям ночью давать)

0

247

Добрый вечер всем, кто есть, и конечно, кого нет /упал в кресло и отсалютовал от виска/

0

248

Christian Akkermann
Вечера)

0

249

Amber Cold
/усмехнулся и принялся раскланиваться направо и налево/ Рад Вас видеть
Кстати, раз уж вы здесь, ответите на вопрос, где форма онлайна/оффлайна персонажей?

0

250

Christian Akkermann
Ага. А что у вас в асе за антибот? 0_0
Эм... Что?

0

251

Amber Cold написал(а):

Ага. А что у вас в асе за антибот? 0_0

а у меня в асе антибот? /сам удивился/ ну ответьте ему на вопрос, вот и все /нашел выход/

Amber Cold написал(а):

Эм... Что?

Под аватаром персонажа кроме дополнительной и основной информации обычно указывается, на форуме данный участник или нет, или же был во столько-то. У вас же я этого не вижу... Это специальный скрипт или лаг?

0

252

Christian Akkermann написал(а):

а у меня в асе антибот? /сам удивился/ ну ответьте ему на вопрос, вот и все /нашел выход/

Ответила. И не пускает

Под аватаром персонажа кроме дополнительной и основной информации обычно указывается, на форуме данный участник или нет, или же был во столько-то. У вас же я этого не вижу... Это специальный скрипт или лаг?

А, это. Да я это уже не в первом дизайне убираю, вы, вроде, первый кто на это внимание обратил просто...

0

253

Amber Cold написал(а):

Ответила. И не пускает

/просто покер-фейс/ Дайте мне свою асю в лс, а со своим квипом я еще разберусь.

Amber Cold написал(а):

А, это. Да я это уже не в первом дизайне убираю, вы, вроде, первый кто на это внимание обратил просто...

а жаль, удобная штука, на мой взгляд. /хмыкнул/ ну так ролевые - наше все /подмигнул/

0

254

Christian Akkermann
А щёлкнете на мою иконочку в объявлении) И будет вам счастье, да... ^____~
Хм. Ну, я подумаю, может верну x)

0

255

Amber Cold написал(а):

Хм. Ну, я подумаю, может верну x)

Ради меня, одного прискорбного, может и не стоит, но по крайней мере благодаря этой иконке лично я всегда ориентировался: стоит ли вообще заводить сейчас тему для разговора, или этого человека нет на форуме и смысла сие действие не имеет

0

256

Christian Akkermann
Ну... Видимо дело всё в том, что большую часть времени у нас разговоров во флуде не было и потому такой необходимости ни у кого не возникало)
Посмотрим, может потом, когда-нибудь...

0

257

Amber Cold написал(а):

Ну... Видимо дело всё в том, что большую часть времени у нас разговоров во флуде не было и потому такой необходимости ни у кого не возникало)

Лично я - за флуд, помогает скоротать время между постами /пожал плечами/ каждому свое /широкая усмешка/

0

258

Christian Akkermann
Ну, я "за" флуд, пока здесь немного народу... Ну, человека 4. Когда больше - мне уже тяжеловато следить за линией разговора.
А как же игры? Тоже весело бывает)

0

259

Amber Cold написал(а):

Ну, я "за" флуд, пока здесь немного народу... Ну, человека 4. Когда больше - мне уже тяжеловато следить за линией разговора.

Это да, когда народа много - это невыносимо и скучно, потому как обычно люди не пересекаются в раговорах, решая тихонько и мирно у всех на глазах обсудить свои проблемы. Тогда лучше ЛС.
А игры - опять же, зависит от поддержки.

0

260

Тогда лучше ЛС.

не-е-е-е... Вот тогда - лучше ася (хотя обычно она используется, дабы "пнуть" людей играть xD)

А игры - опять же, зависит от поддержки.

Не очень поняла ^__^"

0

261

*сонно зевает, заскочив на минутку*...всем ночи...

0

262

Lewis Liddell
/спешно раскланялся, скрывая усмешку/добрый вечер

0

263

Christian Akkermann
*свернул возникший из воздуха листок бумаги в трубочку и с интересом разглядывает в него Джокера*...надо же, какой занятный субъект.

0

264

Lewis Liddell
/довольно вскочил и оказался рядом с незнакомцем, чуть позади, выглядывая из-за его плеча/ да. это я.. /расплылся в насмешливой улыбке еще сильнее/

0

265

Christian Akkermann
Хммм~ *щелчком пальцев обратил листок бумаги в пепел - и материализовал из него пару чайных чашек, радостно улыбается*Ну хоть какое-то оживление здесь. Эта тишина угнетает.*вручил Джокеру чашку с апельсиновым чаем*За знакомство?

0

266

Lewis Liddell
/состроил кислую мину/ кто же за знакомство чай пьет, Мистер?

0

267

Christian Akkermann
*невинно улыбается*Боюсь, Я могу обеспечить желающих исключительно чаем~ А все остальное - это у кого-нибудь еще спрашивайте. У Додо, например.

0

268

Lewis Liddell
/аж почти чуть не расстроился и вытащил из закрама красное полусухое, синно его пальцем продырявил и усмехнулся/ куда мне до Додо?

0

269

Christian Akkermann
*сонно зевает*...Боюсь, пить Вам, дяденька, придется в одиночку. Работа настоятельно требует, чтобы я топал отсюда подальше - спать е.е

0

270

Lewis Liddell
/помахал вслед ручкой и глотнул из горла/

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Оранжевая Комната Вандера (флуд №5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно