Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Оранжевая Комната Вандера (флуд №5)

Оранжевая Комната Вандера (флуд №5)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Времени доброго.
Эх, где же тот уважаемый сударь, претендовавший на роль Миракла? *сидит у окошка, подперев щеку кулачком*

0

152

Mary McDonald
А вот знаете, интересное наблюдение. Уже не первый кандидат на эту роль сначала долго уверяет администрацию, что он готов играть, а как дело доходит собсна до отыгрыша - пропадает из онлайна
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-huh-ebby.gif

0

153

Amber Cold
о, имеет место быть "проклятая роль"? На одной ролке так обстоит дело с Бьякураном. А ведь роль важная.

0

154

Mary McDonald
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif А кто их знает... Легче от этого не становится. Причём, ладно бы просто "пропадали", так почему все они "пропадают" именно на своей очереди на пост?  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/65.gif

0

155

Доброго дня?

0

156

Kir Walt
Ну можно и так выразиться)

0

157

Amber Cold
Что, не доброго? *опечалился*
А я так надеялся что кому-то хорошо.

0

158

Kir Walt
Ну, скучно немного просто ^___~ А так всё норм)
А у Вас?

0

159

Amber Cold
Я чувствую себя странно когда ко мне обращаются на "Вы". Можно без этого?
Нууу, гм. Да, тогда все не зефир в шоколаде. А просто шоколад.
Ах, так то все хорошо, но не немного скучно, а еще три часа в-потолок-плевания ибо делать нечего от слова совсем. Только что кедами новыми любоваться, но это уже глупость.

0

160

Kir Walt
Ок) Будешь печеньки? Я у Вандера утащила...
Учитывая, что я не люблю зефир, скорее просто зефир) Да ничего, вот щас докачается Пуаро....

0

161

Amber Cold
О, спасибо. А Вандер не обидится?
Я имел в виду что прикольно, но не хватает чего-то. А зефир и я сам не люблю.
Пуаро? Гм, ну, да, о вкусах не спорят. хотя лично мне не особо нравятся детективы.

0

162

Kir Walt
Вандер? Обидится? На "Алису"?  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

Ну... Детектив детективу рознь. А Мисс Кристи просто великолепна)

0

163

Amber Cold
Гм, да, о чем это я...
Наверно я просто ничего в этом не понимаю. Я люблю Мистера Холмса во всех исполнениях, несколько новых сериалов, но скорее за глупость, а так *пожимает плечами*

0

164

Kir Walt
А я просто люблю этот великолепный английский юмор *___*

0

165

Amber Cold
Гм, тогда я совсем не понимаю этого *качает головой* Тайна за семью печатями, так сказать. Но моя глупость - это моя глупость, о ней можно не вспоминать.

0

166

Kir Walt
Ну, да, это на любителя ^____~ Но зато помогает в изучении языка)

0

167

Amber Cold написал(а):

Мисс Кристи

миссис

0

168

Amber Cold
Ну, вероятно. С языками у меня медный таз, так что не знаю. Я язык учить могу только по книгам и от учителя, иначе мне знания не передаются. Хотя да, кто-то я знаю учит по речи и прочему.

Отредактировано Kir Walt (2013-08-19 18:32:42)

0

169

Kir Walt
А кто-то по компьютерным играм X)

0

170

Amber Cold
ну, у всех свои способы в общем-то, да.

0

171

Kir Walt
^_____^ Ладно, с детективами понятно, тебе не нравится. А что тогда?..

0

172

Amber Cold
Скааазки. Мифы. Легенды. Пираты и просто шулеры и иллюзионисты. Возможно фэнтези и фантастика. Но довольно редко. Хотя в основном засоряю мозг фиками когда занят и не могу углубиться, но читать хочется.
А ты?

0

173

Kir Walt
Ну... Фэнтези/Фантастика - это для отдыха скорее, хотя и откапываю время от времени что-нибудь серьёзное. А так... Классика, зарубежная литература 20 века, историческая проза, детективы, романы... В общем, всё подряд, лишь бы качественное x)

0

174

Amber Cold
Поняяятно. Хотя по моему довольно много серьезной фантастики, над которой стоит подумать. Особенно та, в которой описывается будущее нашего мира как компьютерной вселенной.
Ну, качество - это конечно) Куда ж без него.

0

175

Kir Walt
Хех) А ещё есть Бредбери, Ле Гуин, Лем, Азимов, Желязны... И Асприн, Пратчетт, Пехов, Громыко. Плюс жанра в том, что рамки достаточно широки для самых разнообразных вариантов)

0

176

Amber Cold
Эт да) Просто я все же больше внимания на технику сейчас обращаю. Интересно стало. Но перечисленное хорошо до безобразия.
А до классики, которую открываю редко, наверно не дорос мозгами и прочими местами.

0

177

Kir Walt
Ну, тут уже каждому своё) Хотя мне тоже читать про технические изобретения очень интересно. Особенно авторов 20 века! Суперкомпьютеры на  вакуумных лампах - это действительно нечто x) Да и антиутопии Лема хороши *___*
Иногда просто хочется "отдохнуть" и почитать что-нибудь написанное на хорошем русском языке ^___~ Да и, когда нет этого школьного "принуждения" и навязывания позиции преподавателя и программы, действительно можно получить удовольствие от процесса)

0

178

Amber Cold
Ну да. Еще это интересно в плане того. что многое из того о чем они говорят уже существует или ведется разработка. Я правда не хотел бы оказаться лицом к лицу с последствиями. которые не редко описывают, но дожить еще надо.
Ну, единственная книга, которую я открываю с огромным удовольствием, это Евгений Онегин. Вот уж что мне нравится безумно. А другое... не вдохновляет пока что.

0

179

Kir Walt
Хм... Учитывая скорость, с какой ведуться разработки в последние годы, боюсь, что столкнуться с последствиями может и придётся x))) Хотя бы нашим детям)
Ну, у меня началось всё с Достоевского. Когда я поняла, что даже разбор в классе не отбил у меня интереса к его произведениям, было решено, что на нашей классике крест ставить рано)

0

180

Amber Cold
Хм, да. Это вполне вероятно. Что, все же, печально. О своих предполагаемых детях я беспокоюсь и не желаю им такую судьбу.
У всех все по-разному. Индивидуально) Хотя для меня Достоевский тяжеловат все же.

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Оранжевая Комната Вандера (флуд №5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно