Администрация:
| Lewis Liddell ICQ 439141873 |
Модераторский состав:
Добро пожаловать!
Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.
Игровой день
Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница
Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013
~~~
|
В игру требуется:
|
(Надпись кликабельна)
Оранжевая Комната Вандера (флуд №5)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
- Автор: Mary McDonald
- Меланхоличная злюка
- Приглашений: 0
- Уважение: [+34/-0]
- Позитив: [+47/-0]
- Провел на форуме:
2 дня 8 часов
- Последний визит:
2016-04-01 01:09:37
Jonathan White ну, обычно когда я захожу на форумы, так уже все спят) а персонаж у меня простой, кажется. Просто не со всеми может быть связана, увы. Jonathan White написал(а):Когда человек без претензий это еще больше давит, ощущаю себя злодеем. х)
ахах) да) потому удобно быть доброй всепрощающей няшей) люди вокруг умирают от угрызений совести
- Автор: Jonathan White
- Что ж? Вздуем друг дружку?
- Уважение: [+14/-0]
- Позитив: [+13/-0]
- Провел на форуме:
1 день 2 часа
- Последний визит:
2013-11-23 04:08:40
Mary McDonald написал(а):ну, обычно когда я захожу на форумы, так уже все спят)
Я обычно допоздна не сплю, у меня уже два часа утра, а я как мазохист продолжаю себя мучить. х) Mary McDonald написал(а):а персонаж у меня простой, кажется. Просто не со всеми может быть связана, увы.
Ну, для этого есть Охотники на Снарков. =) Свяжем и вас вместе с поддонными или просто свяжем. =) Mary McDonald написал(а):ахах) да) потому удобно быть доброй всепрощающей няшей) люди вокруг умирают от угрызений совести
Это жестоко! =( Как иронично, чтобы мучить других, нужно быть добрым.
- Меланхоличная злюка
- Провел на форуме:
2 дня 8 часов
- Последний визит:
Jonathan White написал(а):Я обычно допоздна не сплю, у меня уже два часа утра, а я как мазохист продолжаю себя мучить. х)
у меня только половина двенадцатого) так что да, вы мазохист) Jonathan White написал(а):Свяжем и вас вместе с поддонными или просто свяжем. =)
только сделайте это нежно ХДД Jonathan White написал(а):Это жестоко! =( Как иронично, чтобы мучить других, нужно быть добрым.
я жестокий социопат, как и указано в роли, да)
- Провел на форуме:
1 день 2 часа
- Последний визит:
Mary McDonald написал(а):у меня только половина двенадцатого) так что да, вы мазохист)
Какой ужас! Самое ужасное случилось, я стал извращенцем. х( Mary McDonald написал(а):только сделайте это нежно ХДД
Вы только не особо сопротивляйтесь тогда уж. х) Mary McDonald написал(а):я жестокий социопат, как и указано в роли, да)
Социопаты не бывают вежливыми, и тем более, не называют людей сиятельными, так что, вы не социопат. Я почти в этом уверен. х)
- Меланхоличная злюка
- Провел на форуме:
2 дня 8 часов
- Последний визит:
Jonathan White написал(а):Какой ужас! Самое ужасное случилось, я стал извращенцем. х(
разве это ужасно? иногда это даже приятно) Jonathan White написал(а):Вы только не особо сопротивляйтесь тогда уж. х)
но вы все равно, поосторожней будьте) Jonathan White написал(а):Социопаты не бывают вежливыми, и тем более, не называют людей сиятельными, так что, вы не социопат. Я почти в этом уверен. х)
черт. вы меня раскрыли! но я все равно должна вас убить за это) кстати, пост Казначея должен быть очень интересным, жду вашего ответа в предвкушении, потому что был задан очень провокационный вопрос, хотя наивная Королева и не знает, что у неё из казны воруют
- Провел на форуме:
1 день 2 часа
- Последний визит:
Mary McDonald написал(а):разве это ужасно? иногда это даже приятно)
Когда я начну получать от этого удовольствие, я перестану ужасаться этого. х) Mary McDonald написал(а):но вы все равно, поосторожней будьте)
Хм... Даже не знаю, немножко грубости никому не повредит. Тем более, вы же противник, с ним нельзя быть мягким. х) Mary McDonald написал(а):черт. вы меня раскрыли! но я все равно должна вас убить за это)
Блин, я прожил слишком мало, может не надо? =) Mary McDonald написал(а):кстати, пост Казначея должен быть очень интересным, жду вашего ответа в предвкушении, потому что был задан очень провокационный вопрос, хотя наивная Королева и не знает, что у неё из казны воруют
Да, хотел вас поблагодарить, вы прочувствовали то, чего я хотел. хД Игра идет как надо.
Отредактировано Jonathan White (2013-09-24 03:51:53)
- Меланхоличная злюка
- Провел на форуме:
2 дня 8 часов
- Последний визит:
Jonathan White написал(а):Хм... Даже не знаю, немножко грубости никому не повредит. Тем более, вы же противник, с ним нельзя быть мягким. х)
я еще и леди,так что поделикатней!) Jonathan White написал(а):Блин, я прожил слишком мало, может не надо? =)
а вы пообещаете не разглашать моих маленьких секретов?) Jonathan White написал(а):Игра идет как надо.
вам спасибо) я обычно подстраиваюсь под игрока, так что были бы вы другим, игра была бы другой
- Провел на форуме:
1 день 2 часа
- Последний визит:
Mary McDonald написал(а):я еще и леди,так что поделикатней!)
Мне казалось, что леди любят грубости. Вы наверное просто не пробовали ни разу, это может оказаться приятно (хотя, навряд ли). х) Mary McDonald написал(а):а вы пообещаете не разглашать моих маленьких секретов?)
Ну конечно, я хоть один ваш секрет разгласил? Что-то я не припомню такого. =) Mary McDonald написал(а):вам спасибо) я обычно подстраиваюсь под игрока, так что были бы вы другим, игра была бы другой
Ага, я такой. Люблю еще неожиданные действия совершать. =) Иногда, я тоже в роли ведомого играю, раньше вообще всегда так делал, отдаваясь на волю фантазии соигрока. =)
- Меланхоличная злюка
- Провел на форуме:
2 дня 8 часов
- Последний визит:
Jonathan White написал(а):Мне казалось, что леди любят грубости
то, что любят леди - это еще один маленький секрет.) но все равно грех не попросить быть осторожными в обращении с ними Jonathan White написал(а):Ну конечно, я хоть один ваш секрет разгласил? Что-то я не припомню такого. =)
ну, всё не случилось, но может. Собственно - лучше заранее предупредить Jonathan White написал(а):Иногда, я тоже в роли ведомого играю, раньше вообще всегда так делал, отдаваясь на волю фантазии соигрока. =)
я не особо отдаюсь в волю соигрока, просто ловлю его волну. Так легче играть)
- Провел на форуме:
1 день 2 часа
- Последний визит:
Mary McDonald написал(а):то, что любят леди - это еще один маленький секрет.) но все равно грех не попросить быть осторожными в обращении с ними
Вы правы, леди хрупкие, с ними нужно осторожно. х) Mary McDonald написал(а):ну, всё не случилось, но может. Собственно - лучше заранее предупредить
Или сразу не раскрывать своих тайн. А на вашем месте, я бы убил свидетеля, так спокойнее. Общения же, часто нарушают. хD Mary McDonald написал(а):я не особо отдаюсь в волю соигрока, просто ловлю его волну. Так легче играть)
Ну да, вы правильно поступаете. =)
Я и вправду мазохист, не только не сплю, но еще и ужастики смотрю. Хотя, не особо страшно. =) А вы чем маетесь, все еще по скайпу общаетесь?
- Меланхоличная злюка
- Провел на форуме:
2 дня 8 часов
- Последний визит:
Jonathan White написал(а):Вы правы, леди хрупкие, с ними нужно осторожно. х)
да, леди хрупкие: "разобьешь мне сердце, я разобью тебе голову" - что-то в этом духе) Jonathan White написал(а):А на вашем месте, я бы убил свидетеля, так спокойнее. Общения же, часто нарушают. хD
ну вот убью я вас и с кем тогда играть?( Jonathan White написал(а):Я и вправду мазохист, не только не сплю, но еще и ужастики смотрю. Хотя, не особо страшно. =) А вы чем маетесь, все еще по скайпу общаетесь?
а я вот ужастики не могу смотреть, да еще и ночью. мне надо тогда группа поддержи из двух человек, минимум, которые будут мужественно терпеть мои вопли.. и не смеяться, когда я полфильма проведу с закрытыми глазами. я - бутерброд с колбасой организовала и чай закипятила) заступаю в Ночной Дожор
- Провел на форуме:
1 день 2 часа
- Последний визит:
Mary McDonald написал(а):да, леди хрупкие: "разобьешь мне сердце, я разобью тебе голову" - что-то в этом духе)
Не, разбить голову слишком грубо для леди. Они должны быть коварные, действовать незаметно, чужими руками, как мне кажется. х) Mary McDonald написал(а):ну вот убью я вас и с кем тогда играть?(
Ну да, я вообще не заменим. =) Придется выбирать. ) Mary McDonald написал(а):а я вот ужастики не могу смотреть, да еще и ночью. мне надо тогда группа поддержи из двух человек, минимум, которые будут мужественно терпеть мои вопли.. и не смеяться, когда я полфильма проведу с закрытыми глазами.
Не знаю, труднее не смотреть ужастики, а играть в какой-нибудь инди-хоррор, когда в живую ощущаешь себя героем этого ужаса. Mary McDonald написал(а):я - бутерброд с колбасой организовала и чай закипятила) заступаю в Ночной Дожор
Круто быть вами, кушать, в Дажор заступать. =) У вас там хоть тепло?
- Меланхоличная злюка
- Провел на форуме:
2 дня 8 часов
- Последний визит:
Jonathan White написал(а):Они должны быть коварные, действовать незаметно, чужими руками, как мне кажется. х)
ну я же не уточнила чьими руками голова разбиваться будет... может, вообще Аннушка разольет масло?) Jonathan White написал(а):Не знаю, труднее не смотреть ужастики, а играть в какой-нибудь инди-хоррор, когда в живую ощущаешь себя героем этого ужаса.
не-не-не.. это не ко мне. точно. я в Скайриме только на стелс-режиме все подземки проползала, держа лук и огненные заклятия напоготове Jonathan White написал(а):Круто быть вами, кушать, в Дажор заступать. =) У вас там хоть тепло?
ну так тоже заступите в Дажор, что мешает?) нет Т_Т холодно. теперь вот пишу из под одеяла.
- Провел на форуме:
1 день 2 часа
- Последний визит:
Mary McDonald написал(а):ну я же не уточнила чьими руками голова разбиваться будет... может, вообще Аннушка разольет масло?)
Даже так... С вами опасно ссориться, по видимому. х) Mary McDonald написал(а):не-не-не.. это не ко мне. точно. я в Скайриме только на стелс-режиме все подземки проползала, держа лук и огненные заклятия напоготове
Я вот никак не могу решиться сыграть в Outlast или Амнезию, самые страшные вещи, которые я знаю. =) Mary McDonald написал(а):ну так тоже заступите в Дажор, что мешает?) нет Т_Т холодно. теперь вот пишу из под одеяла.
Слишком далеко, да и чутки сон соквартирцев нельзя нарушать. х) Что-то резко похолодало, но вообще, днем тепло вроде бы. Даже жарко. х(
- Меланхоличная злюка
- Провел на форуме:
2 дня 8 часов
- Последний визит:
Jonathan White написал(а):Даже так... С вами опасно ссориться, по видимому. х)
*гордо задрала носик вверх* то-то же) Jonathan White написал(а):Я вот никак не могу решиться сыграть в Outlast или Амнезию, самые страшные вещи, которые я знаю. =)
я запомню эти названия и ни за что не скачаю) а что именно привлекает в этом жанре? Jonathan White написал(а):Слишком далеко, да и чутки сон соквартирцев нельзя нарушать. х) Что-то резко похолодало, но вообще, днем тепло вроде бы. Даже жарко. х(
о, сон - это да, это уважительная причина. у нас который день кряду дожди/дождики моросят. прям таки депрессивная такая осень.
- Провел на форуме:
1 день 2 часа
- Последний визит:
Mary McDonald написал(а):*гордо задрала носик вверх* то-то же)
Радуйтесь, пока не связанны, а вот потом... *многозначительно усмехнулся* Mary McDonald написал(а):а что именно привлекает в этом жанре?
Адреналин, раж, страх и ужас. А вообще, когда долго страшишься, потом перестаешь вообще воспринимать это как страх. Mary McDonald написал(а):о, сон - это да, это уважительная причина. у нас который день кряду дожди/дождики моросят. прям таки депрессивная такая осень.
У нас по ночам иней на машинах, а днем жара почти летняя стоит. Резкий климат у нас. хД
- Меланхоличная злюка
- Провел на форуме:
2 дня 8 часов
- Последний визит:
Jonathan White написал(а):Радуйтесь, пока не связанны, а вот потом... *многозначительно усмехнулся*
не пугайте меня, сиятельный) иначе я устрою потом шоу в духе, когда похитители сами умоляли забрать у них "жертву") Jonathan White написал(а):Адреналин, раж, страх и ужас. А вообще, когда долго страшишься, потом перестаешь вообще воспринимать это как страх.
мне этого не понять, увы. Слабая нервная система и богатое воображение сыграли злую шутку... я могу испугаться собственной тени Jonathan White написал(а):У нас по ночам иней на машинах, а днем жара почти летняя стоит. Резкий климат у нас. хД
жуть... у меня бы от скачущей температуры и атмосферного давления, тогда мигрени постоянные были бы
- Провел на форуме:
1 день 2 часа
- Последний визит:
Mary McDonald написал(а):не пугайте меня, сиятельный) иначе я устрою потом шоу в духе, когда похитители сами умоляли забрать у них "жертву")
Этого не будет. хD Mary McDonald написал(а):мне этого не понять, увы. Слабая нервная система и богатое воображение сыграли злую шутку... я могу испугаться собственной тени
Да, бывает, особенно когда что-то плохое присниться. =) Mary McDonald Ладно, извиняюсь, но я пойду спать уже. С новой аватаркой поздравляю вас и спокойных снов желаю вам. =)
- Меланхоличная злюка
- Провел на форуме:
2 дня 8 часов
- Последний визит:
Jonathan White Добрых снов) Спасибо)
- Автор: Andrew O`Kelly
- Псих. Просто псих. x)
- Уважение: [+0/-0]
- Позитив: [+0/-0]
- Провел на форуме:
9 часов 46 минут
- Последний визит:
2014-06-10 19:19:13
Andrew O`Kelly О, у нас пополнение в полку Кошачьих?)
- Псих. Просто псих. x)
- Провел на форуме:
9 часов 46 минут
- Последний визит:
Amber Cold Да) Право, я очарована этим персонажем :3
Отредактировано Andrew O`Kelly (2013-09-24 19:13:01)
- Автор: Aiden Hoggarth
- Потомственный Балабол
- Уважение: [+31/-0]
- Позитив: [+30/-0]
- Провел на форуме:
2 дня 6 часов
- Последний визит:
2014-06-25 20:04:55
- Псих. Просто псих. x)
- Провел на форуме:
9 часов 46 минут
- Последний визит:
Aiden Hoggarth Добрый вечер!
- Потомственный Балабол
- Провел на форуме:
2 дня 6 часов
- Последний визит:
Andrew O`Kelly В нашем полку прибыло? :3
Andrew O`Kelly Вот и прекрасно x)
- Псих. Просто псих. x)
- Провел на форуме:
9 часов 46 минут
- Последний визит:
Aiden Hoggarth Именно так) Amber Cold написал(а):Andrew O`Kelly Вот и прекрасно x)
я в шоке. если честно. Давно искала Кота в сапогах в виде человека и вот, оказалось, что кот оказался здесь, где тематика форума совпадает с любимой сказкой х)
Отредактировано Andrew O`Kelly (2013-09-24 21:13:43)
- Потомственный Балабол
- Провел на форуме:
2 дня 6 часов
- Последний визит:
Amber Cold Доброго вечера! Andrew O`Kelly Класс!) Еще бы в моем собственном бы прибыло ><
Andrew O`Kelly написал(а):я в шоке. если честно. Давно искала Кота в сапогах в виде человека и вот, оказалось, что кот оказался здесь, где тематика форума совпадает с любимой сказкой х)
Хех x))) Ну, приятно, что нравится моя акция ^___~
Aiden Hoggarth Ой, а меня здесь нет, да-да)))
- Потомственный Балабол
- Провел на форуме:
2 дня 6 часов
- Последний визит:
Amber Cold Жуть какая! А может быть, все-таки, есть?~
|