Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Оранжевая Комната Вандера (флуд №5)

Оранжевая Комната Вандера (флуд №5)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Amber Cold
Меня предупредили, но когда я глянул на отпись в квесте и увидел незнакомые аватарки - не слабо удивился и перепугался. Как так, где я, кто я! Потом уже дошло, конечно, но все же.
Это так странно видеть свою аву на ком-то другом... Интересно, а если я поменяю себе авик на новый он отобразиться или нет?

0

392

Kir Walt
Ну, отобразится, конечно, на Вандер просил хотя бы до вторника продержать их в таком состоянии. Во-первых, чтобы было понятно, кто в ком оказался. Во-вторых... Праздник же XD

0

393

Amber Cold
Ну, то есть, аватар просто поменяли и замена приведет к тому что сменится у меня а не у того в кого стоит сейчас? Ясно. Ладно, подожду когда все вернут обратно, мне как-то все равно.

0

394

Kir Walt
Не, ну а развлекаться? x)))
Если подумать, простебаться же можно знатно ^_____^

0

395

Amber Cold
Гм, каким образом?
Лично мне жалко тех, кто попадает в тела с заворотом. Типо твоего, моего или кота с кроликом.

0

396

Kir Walt
Ну... Со мной мы с Чёрной Королевой вроде договорились обо всём. Кота... Ну, кому-то предстоит очень сильно удивиться x))

0

397

Amber Cold
Я Лидлу передал это, он сказал что намекнет.
А Алю придется удивиться с кроликом... Она ж кролик, да еще и девушка. хД)
А вот Софи чудит в Зазеркалье в теле женщины. Боги, бедный мой мышонок. Пишу пост и прям сам боюсь и плачу.

Отредактировано Kir Walt (2013-08-26 16:09:44)

0

398

Гастингс (взволнованно): «Она была шикарной молодой женщиной, но плохой парик и немного грима — и вот она уже превратилась в безвкусно одетую ведьму!…»
Пуаро (довольно): «Это было проделано замечательно!»
Гастингс (потрясенный внезапным прозрением):«Но если женщина может сделать это так, значит… может сделать и наоборот?!»

0

399

О, это чувство, когда оказывается, что у тебя в холодильнике есть ещё целая пачка мороженого *_*

0

400

Доброго времени всем)
Сегодня заглянула в АУ, увидела свою аватарку и мозг сначала едва не воспринял все как мой пост. читала и удивлялась почему я этого не помнюХДД

0

401

Черт, нет, почему оно должно так заканчиваться? Неееет  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif Оно заслуживают большегоооо!

0

402

Mary McDonald
а я своей еще не видел(

0

403

Kir Walt
"Оно"???
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

404

Amber Cold
Гм, они. Очепятка, да, не заметил.

0

405

Kir Walt
Эм... *капля* Ну ладно, будем считать, что я поняла, о чём шла речь....

0

406

Amber Cold
а, ну. я закончил читать книгу а там все трагично что блин два любящих сердца, не способных пойти на сближение после такого расставания. Это было разочаровывающе и продолжения не предвидится.

0

407

Kir Walt
А...

0

408

Никогда не думал что получать зарплату это таааак долго. Раньше шустрее получалось как-то...

0

409

Leon Booth
ну, ожидание подстёгивает интерес)

О, какие милые подарки от форума всем)

0

410

Что за нахрен, почему мне не поставить мою нормальную аватарку?оО

0

411

Rebecca Skarlet
Нэ??? 0_0
Но, знаешь, я вот подобное видела... Ты попыталась сохранить/скопировать свою авку из чужого профиля?

0

412

Amber Cold
Дааа..сохранила на ноут..и  попыталась себе поставить..><

0

413

Все, загрузила с компьютера и все нормально О-о

0

414

Rebecca Skarlet
Значит так. Через страницу с темой это делать бесполезно. Картинка, которая у нас работает рамкой, висит "над" изображением аватара и сохраняется она. Если очень надо - открываешь профиль требуемого игрока и сохраняешь оттуда. В крайнем случае - это могу сделать я. В самом крайнем - все авочки сохранены на компьютере Вандера.
Кстати,  в АУшке твой ход. По идее. По крайней мере, моя(мой) вошла в здание, где находится твоя(твой)... )

0

415

Rebecca Skarlet
О, ну и хорошо)

0

416

Amber Cold
Как все запутанно... но я успела испугаться)
Вечером отпишусь)

0

417

Rebecca Skarlet
Да... Это так, особенности кода и расположения элементов на странице ^__^ Сама с этим сталкивалась...
Кстати, об этом... *пошла править изображения в профилях администрации*

Ок)))

0

418

Amber Cold
Ммм..*заинтересовано* А рамка автоматически меняется под размер аватара?

0

419

Rebecca Skarlet
Ага)

0

420

хэй, а у меня например предыдущий ав не сохранился родной, что теперь делать, народ хд

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Оранжевая Комната Вандера (флуд №5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно