Реклама № 6
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4842013-08-03 16:38:26
А играть у нас возможно что угодно и сколько угодно~
Сюжет
Список персонажей
Акции
Поделиться4862013-08-03 16:40:01
And you and I, here we are
And its a wonder that we've come this far.Сюжет / Гостевая комната / Правила / Список ролей / Шаблон анкеты / Акции
Поделиться4902013-08-03 16:42:37
[Картинка-гиперссылка]
DON'T PANIC!©
Авторский мир. Технофентези. Воздушные корабли и дирижабли; запах пороха и какао. Бесконечно-зацикленное пространство, острова и огромные киты, парящие в небе. Божества-знаки, чьи Дары здесь - вместо магии... И огромный скат, Ахд, - вместо Солнца.
Мир-аквариум, мир-клетка... Мир-свалка, миром не являющийся!● ...Здесь хранятся миры, чье существование стерто с межмирных троп.
● FAQ по миру или «Куда я попал, черт побери?»
● 18+, эпизодическая система игры.
Поделиться4952013-08-03 16:47:24
Новая эра
http://ps-master.ru/
Поделиться4962013-08-03 16:47:54
Форумная ролевая игра «Легенды Оскардии» ― это:
• эпизодическая система игры
• игра в жанре классического фэнтези
• доступно изложенная информация о мире
• большой выбор каноничных рас и возможность создать свою
• простая система магии
• эпичные сюжетные квесты!
Поделиться4972013-08-03 16:48:29
1010 Оборот. Четвертый Интервал. Угроза Нитей по причинам, неизвестным драконам и их всадникам, миновала, но на Перне всё равно неспокойно - бандиты нападают на торговцев и перевозчиков десятины, лорды плетут заговор против всадников и вот-вот предъявят свой ультиматум. Наступает эпоха перемен, и только отчаянный прыжок в будущее покажет, нужны ли ещё драконы...
Поделиться5032013-08-03 18:11:13
В нашей ролевой вы погрузитесь в волшебную атмосферу Котов-Воителей. Коты принадлежат к семи разным стихиям, которые олицетворяют богов. Это таинственные существа, Высшие, для которых весь мир - игра, власть и почитание - ставки, а коты лишь пешки. Присоединяйтесь и ощутите всю мощь Игры Стихий! Игры, в которой проигрыш гораздо хуже смерти.
Поделиться5082013-08-03 19:53:30
"И в глазницы домов смотрит ночь, словно ворон,
Этот город безукоризненно чёрен." (с)
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
Поделиться5092013-08-03 19:54:33
http://afterdawn.rolbb.ru/viewtopic.php … =27#p10164
Я ищу тебя, Хейли Вольф!
Информация о персонаже
Раса: вампир
Род деятельности: студентка академии, дочь ректора
Важные сведения: Этот рыжий чертенок всюду сует свой носик. Она жить не может без шалостей и выноса мозга кому-нибудь. Однако если узнать ее поближе, точнее, если она допустит вас к себе, тогда вы узнаете, что на самом деле не такой уж и ребенок. Со своими она очень тепла, даже если не сказать, что горяча. Хейли могут либо обожать, либо ненавидеть!
Наши отношения
Я не представляю себе жизнь без этого озорного вампиреныша! Она для меня стала родственной душой. Хейли всегда может поднять мой дух, даже если моей печали нет предела. Я умею ее притормозить, когда ее проделки переходят границы. Она слышит меня. Я понимаю ее без слов. Мы отлично дополняем друг друга.
По всем вопросам ко мне:
MIKA MAYR
Поделиться5102013-08-03 19:57:00
форумная ролевая игра в стиле классического фэнтези
В краю средь гор и цветущих долин,
Текла река, исчезая в дали.
Прекрасней не было страны,
Где рождались баллады и сны. (с)Трион - Мир Твоей Мечты.