Все просто. Играем с помощью вот этого забавного сайта:
http://slogen.ru/
Вбиваем в строчку генератора название роли или ник автора предыдущего поста. И развлекаемся, ребята, развлекаемся х)
Начинаем.
"Алиса" - добей здравый смысл.
Имя: Льюис Лидделл | Lewis Liddell Роль: Вандер Второй | Wonder the Second; Червонная Двойка | The Two of Hearts Должность: Глав.Администратор Зона ответственности: Весь форум. Способ связи: ICQ - 439141873 |
Имя: Owen Keat | Оуэн Кит Роль: Додо | The Dodo Должность: Модератор Зоны Флуда Зона ответственности: Флуд и игрушки Способ связи: ЛС |
Роль: Белоснежка | Snow White
Должность: Модератор Зоны Регистрации
Зона ответственности: Отпугивание новых игроков, пинки и моральная поддержка Вандера
Способ связи: ICQ - 655932245
"Великая мудрость гласит: Всегда будь самим собой, до тех пор, пока не сможешь стать единорогом. Потом всегда будь единорогом." |
Mad Mad Wonderland |
Привет, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Игры » Слоган Все просто. Играем с помощью вот этого забавного сайта: Вбиваем в строчку генератора название роли или ник автора предыдущего поста. И развлекаемся, ребята, развлекаемся х) Начинаем. "Алиса" - добей здравый смысл. Дарите любимым только The Two of Hearts! Amber Cold - для джокеров и козырных тузов! Едем на дачу - Wonder the Second в придачу! Alice - воображение в действии. Отредактировано Christian Wale (2013-05-16 16:24:15) Bellman - создан для тех, кто не понял с первого раза. Amber Cold впихнёт невпихуемое Lewis Liddell Не грусти Lewis Liddell похрусти! Amber Cold "Алиса" - лучшее из Японии! Wonder the Second. На этом можно обогнать время. Мартовский Заяц позаботится о тебе! Правда?) Мой Мир. Мой The Two of Hearts. Янтарь Колд, я жду тебя! Янтарь Колд, я хочу тебя! Водка "Wonder the Second". Когда работа позади... Белая Королева заставит страдать твоих врагов! Компьютеры нового поколения на базе процессора "DKR UltraSpeed Lewis Liddell XV-2700", новейшая игровая платформа, беспрецедентная производительность и разгонный потенциал Премьера Большого Театра - спектакль для всей семьи "Мартовский Заяц моего детства". Число билетов ограничено! х) Продаётся щенок породы Wonder the Second. Есть родословная. Новый электрошокер от компании apple - iAmber Cold! о.о "Lewis Liddell из Парижа". Смотрите в кинотеатрах страны Янтарь Колд не гнётся даже при -273 по цельсию! Lewis Liddell Чистый Wonder the Second. Чистая мощь! "Алиса". Ведь вы этого достойны! Летайте самолётами "The Two of Hearts" Янтарь Колд видит больше, чем другие. Lewis Liddell. Всё остальное - компромисс. Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Игры » Слоган |