Администрация:
| Lewis Liddell ICQ 439141873 |
Модераторский состав:
Добро пожаловать!
Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.
Игровой день
Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница
Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013
~~~
|
В игру требуется:
|
(Надпись кликабельна)
Помощь в выборе роли
Сообщений 1 страница 30 из 37
Ролей много и не все они подробно описаны в акциях. А как вы скорее всего уже поняли, прочитав мат.часть - "роль" - это именно что роль персонажа в этом мире. Как объяснял Додо "Алисе" - Идет. Начнем с того, что Додо – не более чем имя, не обязывающее меня к перьям и клюву. Или Вы бы предпочли вести беседу с тупой ископаемой курицей? ... - Насколько я успел заметить, Имя дает каждому из нас определенный набор качеств, связывающий нас с ним. Например, Белый Кролик исключительно потому кролик, что вечно куда-то спешит, Робин Гусь только потому гусь, что в нем слишком много гонора, а Ящерка Билль – трус, каких мало. Вот Вам и весь смысл.
Поэтому, вполне возможно, что вы примерно представляете, какого персонажа хотели бы отыгрывать на данном проекте, но не знаете, какая роль ему ближе. В таком случае - пишите сюда. Расскажите, какие черты внешности/характера вы предполагаете сделать ключевыми и администратор или модераторский состав помогут вам определиться.
- Автор: Человек-с-другой-планеты
- Гость
Ну что, как я сказал в Гостевой, за объяснениями по персонажу притопал сюда +.+ Начнем с того, что я, собственно, представляю о своем персонаже. Внешность хотелось бы взять Цукимии Ринго из Поющего принца (Uta no Prince-sama: Majo Love 1000% - Tsukimiya Ringo). Соответственно, персонаж... мужчина, коий изображает из себя девушку. Основные черты характера, хм... на первый взгляд несерьезный, нелогичный, немного "с другой планеты", а честно - будто с дуба рухнувший, чем и гордиться, что не такой, как все. А вообще, умный и... как это по-русски?.. simpathetic... "сочувствующий"? я не помню тОт корече, сопереживает людям и старается заразить всех позитивом. Любит милые вещи, женственность, плюшевых мишек молоко и обнимашки о3о Несмотря на возраст около 20-24 лет (я не определился еще), ведет себя как ребенок иногда. А вообще, язва и заразка, но очаровательная, что рука не поднимается прибить, хоть и хочется. Ориентация - хм... наверное, ближе к гомо, как девушка же х) впрочем, сие не есть основообразующий элемент -3- ... Так о чем это я? А, кого мне занять можно? О.о"
Человек-с-другой-планеты, Вы щас такой простор для фантазии дали... Павлин | Peacock. Вот не знаю почему, но щас посмотрела на арты с персонажем... Шалтай-Болтай | Humpty Dumpty - м-м-м??? Ну вот так, на вскидку)
- Гость
Amber Cold написал(а):Павлин | Peacock
Ах-ха, привлекло внимание мое, когда просматривал список ролей х) Мм... можно ли рассказать о нем побольше? Что ожидается о персонаже? :о Amber Cold написал(а):Шалтай-Болтай | Humpty Dumpty
Хм... собственно, просьба та же ^.^" Я о Шалтае знаю ровным счетом: Шалтай-Болтай висел на стене, Шалтай-Болтай свалился во сне. Вся королевская конница, Вся королевская рать Не может Шалтая, Не может Болтая, Не может Шалтая-Болтая собрать О.о""
- Автор: Lewis Liddell
- Зарвавшийся малец
- Приглашений: 0
- Уважение: [+47/-0]
- Позитив: [+155/-0]
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2017-11-18 14:56:30
Я влезу со своим предложением роли! Как насчет Мэри-Энн? 8D
- Гость
Lewis Liddell написал(а):Я влезу со своим предложением роли! Как насчет Мэри-Энн? 8D
Предлагали, не впечатлило описание персонажа *развел руками*
Человек-с-другой-планеты, А "Роль" не равно "персонаж", кстати... Матчасть, да или F.A.Q., в помощь... Персонажа-то придумываете вы сами, только если в акции не сказано иного. А Мэри-Энн не акционная
Человек-с-другой-планеты, А. Сорри. F.A.Q. отпадает. Вандер туда эту часть не впихнул...
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Человек-с-другой-планеты написал(а):Предлагали, не впечатлило описание персонажа *развел руками*
Мм... а Вы бы, все-таки, мат.часть у нас почитали, да... У нас как бы "роль" не приравнивается к "персонажу". Если возьмете Мэри-Энн, она вовсе не обязана соответствовать каноничной Мэри-Энн из книги. Или Вам неприятна мысль о том, что официально Вы будете числиться как "служанка Белого Кролика"? Ну так "служанки" тоже разными бывают. Да еще с учетом характера нашего нынешнего Белого Кролика... х)
В крайнем случае, в Зазеркалье есть "Леди" о.о
- Гость
Amber Cold Мм... я не об этом спросил :о Я имел в виду... хм, да, я не совсем знаком с Кэрроловским фэндомом, посему спрашиваю, какие черты ожидаются от меого персонажа, если я выберу ему такую-то роль?
- Гость
Lewis Liddell О, я почитал бы, кхм-кхм, если б все было логично и четко расписано, а у вас я теряюсь, и не знаю, где искать нужную информацию, почему понадеялся на объяснение с:
Так. Про ожидание от роли пусть пишет Вандер, я уже 100 раз преллагала это просто в faq занести... Про матчасть - просто чтобы наш админ подуспокоился - а в чём проблема? Если конкретизировать?
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Человек-с-другой-планеты, каких-то особых требований к роли нет. Главное - соответствие общей безумной атмосфере игры. Чем будет заниматься Ваш персонаж - решать только Вам. Вы можете быть на стороне "Алисы", во всем поддерживая ее и помогая. Можете, напротив, стать последователем Червонной Королевы и преследовать "Алису" с намерением ей навредить. Можете просто радоваться жизни и чудить в этом стукнутом на всю голову мире. А может, захотите как Рапунцель делать подкоп под ныне существующую власть. Если решите податься в Зазеркалье, то там Вы можете целиком и полностью поддерживать Миракла и обеих Королев. Можете служить только одной из Королев и ненавидеть другую. Возможно, Вам захочется встать на сторону "Охотников на Снарка"? Или попытаться извлечь свою выгоду из всех глобальных конфликтов?
Выбор лишь за Вами. А вот мат.часть Вам прочитать все равно будет нужно.
Кстати, ежели таки возьмете Мэри-Энн, смело могу сказать, что мне очень хотелось бы в будущем увидеть ее в качестве одного из трех чудовищ Страны Чудес с:
- Гость
Amber Cold Для фака это было бы слишком много =3=
Воть, хм... мне бы конкретно две вещи: 1) чем конкретно занимается персонаж? не шатается же просто так, есть род занятий; ну и кроме того, к чьему "лагерю" он принадлежит о3о 2) черты "роли" можно взять по своему усмотрению, так?
Матчасть... лично я вообще "понял, что ничего не понял", пока пытался у вас что-то найти, информация отрывочная и в разных темах раскидана.
Мм, возможно вас порадует факт, что Моя Ноепределенность сделала свой выбор с: Буду Павлином, как получу объяснения по двум пунктам о3о"
- Гость
Lewis Liddell Из Вас чудесный админ, отвечающий на вопросы до того, как я их сформулировал х) Что ж, спасибо, пойду попробую написать +.+
Здравствйте. Собственно, пришел спросить только кто очень нужен/хочется администрацией чтобы был на форуме? Потому что в Стране Чудес все абсолютно странные, что мне нравится, поэтому готова играть почти за всех. Хочется, конечно, кого-нибудь, о котором можно много знать(там, Чеширский кот, например ). А...и вопрос...мышь Соня, если она может быть парнем, то она/он может превращаться в человека? Ну, чисто теоретически? К тому же, это может быть ее необычной особенностью, безумием - независимо не от чего, превращаться то в мышь, то в человека.
Хочу Играть Добрый день. Я не очень поняла сути первого вопроса, но постараюсь ответить. Если вас интересует, кто из персонажей нужен - то акции к вашим услугам. Хочется отметить, что такое понятие "как можно больше знать о персонаже" на этом проекте не существует, так как с официальным каноном мы всего лишь перекликаемся и характеры персонажей ролей абсолютно оригинальные. Так же, "странные" не только жители Страны Чудес, но и Зазеркалья, а потому не стоит сбрасывать его со счетов. Может Вас заинтересует какая-нибудь роль оттуда. Кроме того, как вы бы могли узнать из темы Роли роли Чешира и Сони уже заняты. Относительно внешнего облика персонажа Обитатели - здесь хорошо всё написанр. Чтобы помочь вам подобрать роль хотелось бы узнать ваши более конкретные пожелания. Со странностями здесь все. Без исключений.
Amber Gold Спасибо большое за более-менее помощь, также такие ответы мне помогли. На самом деле я уже определилась с именно персонажем, а за помощью другого рода еще могу прийти.
Хочу Играть Обращайтесь, постараемся помочь, будем ждать)
- Автор: Gordon Wesster
- Hjckrrh!
- Уважение: [+0/-0]
- Позитив: [+0/-0]
- Провел на форуме:
21 час 26 минут
- Последний визит:
2013-10-04 22:34:13
И, вот, я вернулась. После ужасного известия о занятости Шляпника, я решила, что вполне можно будет создать подходящих мне персонажей из грифона или гусеницы. Позвольте перейти к вопросам. Можно ли грифона сделать женского пола? Я вычитала в Википедии, что на английском звук, который грифон часто издает, звучит как «Hjckrrh!». Как его можно "перевести" на русский? Можно ли сделать гусеницу более подвижной, и можно ли, чтобы она часто встречалась с Шляпником/Мартовским зайцем/Соней, и пила с ними чай? Есть ли какая-нибудь внешность на примете, чтобы была с синими волосами?
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Возможно гусеница Ох, умеете же Вы поставить в тупик. Постараюсь ответить на все Ваши вопросы.
1. Грифон вполне может быть и девушкой, если Вам так больше нравится. 2. Звук можете переводить как хотите. Думаю, любого звучного сочетания согласных будет вполне достаточно. 3. Боюсь, мы не настолько отошли от оригинала, чтобы впускать в игру реактивную Гусеницу. Все же роли задают определенный стиль игры.
Я бы все же порекомендовал Вам взять Грифона.
Боюсь, насчет внешности я Вам помочь не могу. И насчет синих волос. Все же нежелательно, разве только это будут окрашенные волосы, но все равно лучше что-то более натуральное по цвету.
- Hjckrrh!
- Провел на форуме:
21 час 26 минут
- Последний визит:
Lewis Liddell Хорошо. Я искренне извиняюсь, что приношу так много хлопот, просто я в восторге от этой ролевой и немного взволнованна. Я возьму Грифона(попрошу сразу же придержать), но остался еще вопрос. Я почитала, было написано, что персонажи животных могут иметь части тела животных, когда в облике людей. Можно персонажу быть с крыльями? Может, это и слишком.
- Автор: Gertrude Thornton
- Агрессивный модератор
- Уважение: [+6/-0]
- Позитив: [+8/-0]
- Провел на форуме:
13 дней 18 часов
- Последний визит:
2014-05-20 17:14:23
Возможно гусеница Грифон ваш, создавайте тему для постов, вступайте в игру. Нет, вы правы, крылья в людском облике - это слишком. Просто хвосты\уши не выполняют никаких функций, а вот крылья - это другое. Превращения в грифона возможны, но не слишком часто, даже редко, я бы сказала.
И подберите имя, мы сменим.
Отредактировано Gertrude Thornton (2013-08-20 01:00:36)
- Hjckrrh!
- Провел на форуме:
21 час 26 минут
- Последний визит:
Gertrude Thornton Gordon Wesster
- Агрессивный модератор
- Провел на форуме:
13 дней 18 часов
- Последний визит:
Возможно гусеница отлично, вот акция, на всякий случай там шаблон для сокращенной анкеты.
Возможно гусеница Обращаю внимание, что имя была сменено на Gordon Wesster. На случай, если возникнут проблемы при входе на форум. Так же, так как Вам предстоит написание сокращённой, но всё-таки анкеты (ссылку вам предоставила Gertrude Thornton), то срок на её написания стандартный - до 26.08.
- Автор: Интересующийся
- Гость
Приветствую. Меня заинтересовала ваша ролевая, в первую очередь, своей необычностью. Неудивительно с таким-то фандомом. Однако больше всего меня привлекла роль Миракла. Могу ли я претендовать на этого персонажа? Если да, то у меня возникло некоторое количество вопросов, поэтому мне обязательно нужна будет консультация администрации.
- Агрессивный модератор
- Провел на форуме:
13 дней 18 часов
- Последний визит:
Интересующийся Как вы могли увидеть в списке ролей, роль Миракла находится на стадии приема по праздничной акции Возможно, вас заинтересует другая роль?
- Автор: Интересующийся
- Гость
Gertrude Thornton Что ж, видимо, опоздал. Жаль. К сожалению, другие роли не столь притягательны для меня.
|