Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Реклама №3
Сообщений 631 страница 660 из 934
Поделиться6312013-04-24 22:09:39
Поделиться6362013-04-24 22:13:43
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться6402013-04-24 22:17:16
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться6412013-04-24 22:18:07
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться6422013-04-24 22:18:50
СТАНЬ ОДНИМ ИЗ КЛАНА ФРАНЦУЗСКОГО КВАРТАЛА!
Новые Дневники Вампира. Новый город. Новый Орлеан ждет тебя.
Уникальные персонажи, два игровых мира. Только у нас и только сейчас.
Рейтинг игры: NC21
Система игры: эпизоды.
Действие в игре: после 4 сезона 9 серии.
Место игры: Мистик Фоллс и Новый Орлеан.
Спеши к нам, друг. Клан ждет тебя на TVD: Лебединая песня, с новым сюжетом и новой игрой.
Поделиться6432013-04-24 22:19:42
• Изображение кликабельное
СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | СЮЖЕТ
Поделиться6472013-04-24 22:21:38
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – Верши судьбы так, как тебе это вздумается – Стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.
Поделиться6492013-04-24 22:23:21
Здесь на сцену выходит Смерть.
Каждого губит собственная слепота.
Стоит ли пытаться спасти хоть что-то.
Остановиться невозможно. Бороться бессмысленно.
Бежать отсюда?
Тогда у трагедии будет закономерный финал.
Мелкий осенний дождь. Влажный асфальт с прилипшими рыжими листьями. Окна домов пугают своим безразличием. Люди, понуро бредущие в вечном тумане. И река, несущая прочь свои вязкие мертвые воды.
Вряд ли бы кто-либо мог предположить, что можно играть в жизнь. Что можно будет собственными глазами наблюдать за вымиранием небольшого утопического города, плача от сознания собственного бессилия, но, тем не менее, пытаясь
изменить хоть что-то.
СПАСТИ ХОТЬ КОГО-ТО.
Поделиться6552013-04-24 22:27:39
Naruto X-Gen посылает весточку:
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться6572013-04-24 22:28:54
"Граф Монте-Кристо"
От всякой беды есть два лекарства — время и молчание. (с)
Прекрасная, всегда величественная, страна любви и надежд - гордая Франция, еще не до конца оправилась после изнуряющих наполеоновских походов. Император в заключении на острове Эльба, лишенный всякой связи с внешним миром, его же возлюбленная страна теперь существует без него, однако всегда найдутся люди, верные своему Государю до самого конца.
Молодой моряк Эдмон Дантес, оказавшийся слишком счастливым для возрождающейся Франции, осужден на вечное заточение в мрачных подвалах замка Иф; забыт и предан теми, кого любил. Его враги достигли карьерных высот и получили семейное счастье, но ни одно их преступление не останется безнаказанным...
✖ сюжет
✖ акции
✖ нужные персонажи
Поделиться6582013-04-24 22:29:15
Поделиться6592013-04-24 22:29:18
Поделиться6602013-04-24 23:19:29
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td]❖ Сюжет ❖
❖ Список персонажей ❖
❖ Акции ❖
"Дом хранит уйму тайн, и банальные «скелеты в шкафах» — лишь самый понятный угол того незримого мира, куда нет хода из Наружности, где перестают действовать привычные законы пространства-времени. Дом — это нечто гораздо большее, чем интернат для детей, от которых отказались родители. Дом — это их отдельная вселенная".
[/td]
[/tr]
http://dom.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=27&p=3