Администрация:
| Lewis Liddell ICQ 439141873 |
Модераторский состав:
Добро пожаловать!
Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.
Игровой день
Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница
Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013
~~~
|
В игру требуется:
|
(Надпись кликабельна)
Синяя Комната Вандера (Флуд № 1)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
- Автор: Christian Wale
- Гость
Lewis Liddell Добрых снов, подушечка (=
Остальным: мряу
- Автор: Silmeria Aiven*
- Want to play?..
- Приглашений: 0
- Уважение: [+22/-0]
- Позитив: [+6/-0]
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
2013-05-20 22:12:43
- Автор: Gabriel McLain
- Гость
Julian Vinkel И тебе болеть!
- Гость
Gabriel McLain Какой злой Король, однако. А может подружимся? Вы мне много молока, а я, так уж и быть, буду показываться на глаза придворным
- Гость
*Хлопает в ладоши, после чего с неба падает пластиковая бутылка молока* Держи.
Ой, блин... "Не" потерял. Ты её тут не видел?
P.S. I'm not King, good sire!
- Гость
Ох, точно О_о Прошу прощения А за молоко спасибо, да, да. Рыцарь тоже сойдет~
- Гость
Я, конечно, не придирчивый парень, но почему мне кажется, что тут каждый второй владеет огнестрельным оружием и колюще-режущими продолговатыми железяками и даже не пытается объяснить, откуда все эти чудесные таланты берутся?
Может мне всё-таки надо было прописать себе магию Луны и волшебный свист?..
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-21 18:25:37)
- Автор: Lewis Liddell
- Зарвавшийся малец
- Уважение: [+47/-0]
- Позитив: [+155/-0]
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2017-11-18 14:56:30
Gabriel McLain Gabriel McLain написал(а):Я, конечно, не придирчивый парень, но почему мне кажется, что тут каждый второй владеет огнестрельным оружием и колюще-режущими продолговатыми железяками и даже не пытается объяснить, откуда все эти чудесные таланты берутся?
*коварно потирает руки*Владеть-то они пусть владеют. Но о том, где они все это добро будут брать, заметь, ни слова ХД А какой прок от умения стрелять, если огнестрельного оружия в Стране Чудес попросту не будет~?
- Гость
Ну, это уже личные проблемы каждого. )) Правда, Джокер, скорее всего, скажет, что без пороха и бензина не так весело.
Кстати, я не самый большой знаток канона, но недавно наткнулся на этот кусок из Зазеркалья. Миракл решил этот эффект не использовать? Или сознательно сформулирован по другому? — У нас, — сказала Алиса, с трудом переводя дух, — когда долго бежишь со всех ног, непременно попадёшь в другое место. — Какая медлительная страна! — вскричала Королева. — Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте.
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-21 18:46:26)
- Want to play?..
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
Gabriel McLain написал(а):Я, конечно, не придирчивый парень, но почему мне кажется, что тут каждый второй владеет огнестрельным оружием и колюще-режущими продолговатыми железяками и даже не пытается объяснить, откуда все эти чудесные таланты берутся?
Почему же кажется? Просто не желающие умирать по три раза граждане нашпиговывают себя всеми умениями, которые могли бы пригодиться в борьбе за выживание)
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Gabriel McLain Gabriel McLain написал(а):Кстати, я не самый большой знаток канона, но недавно наткнулся на этот кусок из Зазеркалья. Миракл решил этот эффект не использовать? Или сознательно сформулирован по другому? — У нас, — сказала Алиса, с трудом переводя дух, — когда долго бежишь со всех ног, непременно попадёшь в другое место. — Какая медлительная страна! — вскричала Королева. — Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте.
Вы наблюдательны. Да, честно говоря, я решил не брать эту особенность Зазеркалья. Мне показалось, что ее будет довольно сложно обыгрывать и ситуация может вконец запутаться.
- Гость
Хм, я написал, что сносно владею холодным оружием. В моем понимании - это значит, что я знаю с какой стороны брать тот же меч, и что я могу им кого-нибудь ударить хотя бы плашмя.
И котик, как обычно, все воспринял в свой адрес~
Нашел обе книги Алисы, почти решил их прочитать
- Гость
Lewis Liddell написал(а):Gabriel McLain
Вы наблюдательны.
Хотел прочесть про Черную Королеву, а нарвался на достаточно запутанную эволюционную гипотезу.
Julian Vinkel Каждый второй было упомянуто, как раз для тех, кто не злоупотребляет либо навыками либо обоснованиями.
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-21 18:51:01)
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Silmeria Aiven Silmeria Aiven написал(а):Почему же кажется? Просто не желающие умирать по три раза граждане нашпиговывают себя всеми умениями, которые могли бы пригодиться в борьбе за выживание)
*насмешливо фыркнул*Как будто это спасет их от Бармаглота, право слово.
- Гость
Хочу поиграть за Бармаглота Это будет милая маленькая девочка в платье из мяса Шутка. И хватит уже всех запугивать им-.-
Отредактировано Julian Vinkel (2012-09-21 18:51:39)
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Julian Vinkel Julian Vinkel написал(а):Хочу поиграть за Бармаглота
Я тебе с радостью предоставлю эту возможность~ Julian Vinkel написал(а):И хватит уже всех запугивать им-.-
Ну ладно, ладно. Но я просто очень люблю Бармаглотушку, он же очарователен Q_Q
- Гость
Lewis Liddell написал(а):Silmeria Aiven
*насмешливо фыркнул*Как будто это спасет их от Бармаглота, право слово.
Monster within...
- Гость
Lewis Liddell А как же котик? А как же хвостик? А усы?! Как так можно, отдавать предпочтение какой-то непонятной зверюге, когда есть более близкий и прекрасный образ для поклонения!
Отредактировано Julian Vinkel (2012-09-21 18:56:53)
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Gabriel McLain Gabriel McLain написал(а):Monster within...
Алукард, ты ли? О_О
Julian Vinkel Julian Vinkel написал(а):А как же котик? А как же хвостик? А усы?! Как так можно, отдавать предпочтение какой-то непонятной зверюге, когда есть более близкий и прекрасный образ для поклонения!
Нуууу... Бармаглотушка все равно прелесть. Тебе его не жалко? Его же, беднягу, никто не любит Q_Q
- Гость
Lewis Liddell написал(а):Gabriel McLain
Алукард, ты ли? О_О
Нужен был яркий, вспоминающийся символ. Что подвернулось. Джекилл-Хайд узнаваемого облика не имеет. А, точно - Халк же! Нуууу... Бармаглотушка все равно прелесть. Тебе его не жалко? Его же, беднягу, никто не любит Q_Q
Его любит стрижающий меч. Правда, это печальная любовь.
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-21 19:02:11)
- Want to play?..
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
Lewis Liddell написал(а):*насмешливо фыркнул*Как будто это спасет их от Бармаглота, право слово.
Попытка не пытка, как говорится...
- Гость
Lewis Liddell Хм, ты спрашиваешь у эгоистичного кота, помешанного на своем пушистом хвосте, о том, жалко ли ему кого-то еще?.. О_о"
- Гость
Julian Vinkel написал(а):Lewis Liddell Хм, ты спрашиваешь у эгоистичного кота, помешанного на своем пушистом хвосте, о том, жалко ли ему кого-то еще?.. О_о"
На А" начинается.
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Gabriel McLain Gabriel McLain написал(а):Его любит стрижающий меч. Правда, это печальная любовь.
В нашей версии - это Вострый Меч, но тут уж разница переводов, да. Нууу... Бармаглотушку все равно нельзя убить до конца. *успокоился*
- Гость
Многие ДнДэшники уже давно используют для этого кальку "ворпальный", даже не зная происхождения. Но, на деле, vorpal невозможно перевести. Так что тут любой перевод верный. ...нельзя убить до конца.
Аниме "Kurozuka" видели когда-то?
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-21 19:14:15)
- Автор: Leonard Starling
- The March Hare
- Уважение: [+12/-0]
- Провел на форуме:
2 дня 1 час
- Последний визит:
2014-06-19 19:35:47
- Гость
Надо таки прочитать Алисы
Всем пока, я пошел ставить зацепки на шторах Ее Величества *махнув рукой, исчез*
- Гость
Julian Vinkel написал(а):Надо таки прочитать Алисы
Лучше, в оригинале. Leonard Starling написал(а):Кто-нибудь хочет чаю???
Какого?
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-21 19:22:51)
уруруру х) Народу сразу стало прибавляться хДД
- Автор: Leonard Starling
- The March Hare
- Уважение: [+12/-0]
- Провел на форуме:
2 дня 1 час
- Последний визит:
2014-06-19 19:35:47
Gabriel McLain Черный, зеленый, травяной... На любой вкус и цвет... Чашки тоже любые... Зеленые, синие, в цветочек, горошек...
|