Администрация:
| Lewis Liddell ICQ 439141873 |
Модераторский состав:
Добро пожаловать!
Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.
Игровой день
Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница
Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013
~~~
|
В игру требуется:
|
(Надпись кликабельна)
Синяя Комната Вандера (Флуд № 1)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Gabriel McLain А если дама устала... от колкостей? Если ей хочется в кои-то веки отдохнуть, так как она весь день только и делала, что язвила в ответ итеричным и явно лезущим в драку коллегам? Прости, милый мой, но сейчас я хочу чего-то нормального.
Но, видимо, в подобной компании мне ничего не светит, так как я вижу перед собой людей, играющих свои роли. Прошу прощения, но я пожалуй сниму маску, она режет.
- Автор: Gabriel McLain
- Гость
Erica Heart написал(а):Gabriel McLain А если дама устала... от колкостей? Если ей хочется в кои-то веки отдохнуть, так как она весь день только и делала, что язвила в ответ итеричным и явно лезущим в драку коллегам? Прости, милый мой, но сейчас я хочу чего-то нормального.
Но, видимо, в подобной компании мне ничего не светит, так как я вижу перед собой людей, играющих свои роли. Прошу прощения, но я пожалуй сниму маску, она режет.
Ясно. Жаль, конечно, что режет. Ну, и сочувствую малость по поводу коллег. Хотя почти уверен - эти колкости вышли что надо. []
Мне сложнее - не умею носить маски, приходится меняться полностью. Впрочем и поводов для этого не так много бывает.
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-29 01:50:37)
- Автор: Christian Wale
- Гость
Подушечка, одолжи мне пару трупов
- Автор: Lewis Liddell
- Зарвавшийся малец
- Приглашений: 0
- Уважение: [+47/-0]
- Позитив: [+155/-0]
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2017-11-18 14:56:30
Julian Vinkel Julian Vinkel написал(а):одолжи мне пару трупов
А? *удивленно моргнул*Зачем?
Gabriel McLain написал(а):Ясно. Жаль, конечно, что режет. Ну, и сочувствую малость по поводу коллег. Хотя почти уверен - эти колкости вышли что надо.
Хех) Вот поэтому и не хочу устраивать дебаты, разборки и нести высокопарную чушь х) Gabriel McLain написал(а):Мне сложнее - не умею носить маски, приходится меняться полностью. Впрочем и поводов для этого не так много бывает.
Ммммм... Аналогично. Примерять на себя роль очень интересно) Но иногда бывает, что она пристаёт. Поэтому в некоторых случаях лучше всё же держаться чуть на расстоянии. Хотя я очень люблю смотреть на вещи с точки зрения своих персонажей. Очень интересное занятие. И характер раскрывается х) А меняться - вообще привелегия актёров. Только они ещё и пространство вокруг себя умеют менять))
- Гость
Lewis Liddell Я подкуплю Миракла и осуществлю все свои наполеоновские планы *-*
Charles Dodgson Трупики зверски замученных мышек подойдут?
Julian Vinkel написал(а):Я подкуплю Миракла и осуществлю все свои наполеоновские планы *-*
*позвонила в службу доставки и заказала на имя Чешира ведро сметаны* х3
- Гость
Erica Heart написал(а):Ммммм... Аналогично. Примерять на себя роль очень интересно) Но иногда бывает, что она пристаёт. Поэтому в некоторых случаях лучше всё же держаться чуть на расстоянии. Хотя я очень люблю смотреть на вещи с точки зрения своих персонажей. Очень интересное занятие. И характер раскрывается х) А меняться - вообще привелегия актёров. Только они ещё и пространство вокруг себя умеют менять))
Не совсем так. Скорее, мне в принципе малопонятна концепция - "не быть самим собой", но неизменных черт, на удивление, не то, чтобы у меня было много. С уверенностью только могу сказать, что в глазах разных людей я выгляжу очень по разному, но никогда не прилагал для этого особых усилий и, более того, не прилагал особых усилий, чтобы выглядеть в их глазах ТАК, как иногда меня видят, вне зависимости от того, отрицательный это образ или положительный. С чего бы мне вдруг понадобилась маска и роль, когда ближний и так готов нарисовать себе такого меня, какой его воображению будет угодным?
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-29 02:12:55)
Gabriel McLain написал(а):Ну, высокопарная чушь забавна уже тем самым, что высокопарна.
Но на неё нужно затратить крупицу воображения =) Поэтому сегодня я вне игры хД Gabriel McLain написал(а):Не совсем так. Скорее, мне в принципе малопонятна концепция - "не быть самим собой", но неизменных черт на удивление не то, чтобы много. С уверенностью только могу сказать, что в глазах разных людей я выгляжу очень по разному, но никогда не прилагал для этого особых усилий и, более того, не прилагал особых усилий, чтобы выглядеть в их глазах ТАК, как это иногда бывает, вне зависимости от того, отрицательный это образ или положительный. С чего бы мне вдруг понадобилась маска и роль, когда ближний и так готов нарисовать себе такого меня, какой ему воображению будет угодным?
Ммм... Один вопрос - это в реальной жизни или только в сети?
- Гость
Erica Heart написал(а):Ммм... Один вопрос - это в реальной жизни или только в сети?
В самой, что ни есть реальной.
- Гость
Erica Heart написал(а):*позвонила в службу доставки и заказала на имя Чешира ведро сметаны* х3
Вааааше Величество \потерся о королеву\ вы единственная, кто понимает желания старичка Джулиана~
Gabriel McLain написал(а):В самой, что ни есть реальной.
Хм. Ну в этом плане согласна. Вот только по поводу меня почему-то у всех стойкое мнение. И оно преимущественно одно. По крайней мере у тех, кто меня плохо знает. Но заметила такую тенденцию, что чем дальше люди от меня, тем их взгляды правдивее касательно реальности. Так как есть у меня пара знакомых, которые, постоянно со мной общаясь, сделали для себя вообще нереальные выводы касательно некоторых черт моего характера, что я порой просто диву даюсь - откуда?! Вот уж забавно.
Julian Vinkel написал(а):Вааааше Величество \потерся о королеву\ вы единственная, кто понимает желания старичка Джулиана~
Ох ты господи старичок хД
- Автор: Каtаrinа Violet
- Гость
Lewis Liddell написал(а):Но ведь у вас тогда будет совсем мало времени, чтобы навещать нас...*понурил голову*
Я пост пишу на 3-5 тысяч знаков за полчаса максимум. Потому играть всяко смогу, а если игра очень увлечёт, то буду отписываться каждый день. Просто болтать во флуде - чуть сложнее, но меня тут так радушно встретили, что я постараюсь забегать как можно чаще) Плюс существует приват, ася, контакт... Lewis Liddell написал(а):Оставайтесь у нас навсегда!
Я крайне редко пропадаю без причины) так что это вполне возможно) *Особенно тяжело уйти оттуда, где ждут - впрочем, оттуда обычно попросту не уходят* Gabriel McLain написал(а):Хотя я готов съесть свою треуголку, ежели неправ.
"Отблески Этерны" вспомнились...
Да. Меня кавычки не напрягают, если что.
- Гость
Почитала 3 последние страницы флуда - и всё-таки тут собрались уникальные люди. И это замечательно) *Пишет транспарант "Миру - мир" и украшает его блёстками*
- Автор: Silmeria Aiven*
- Want to play?..
- Уважение: [+22/-0]
- Позитив: [+6/-0]
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
2013-05-20 22:12:43
Каtаrinа Violet написал(а):*Пишет транспарант "Миру - мир" и украшает его блёстками*
отчего-то мне кажется, что это явно не о нашей игре) Иначе с чего бы почти все герои стали указывать в анкетах "владеет таким-то оружием"?
- Гость
Каtаrinа Violet написал(а):Почитала 3 последние страницы флуда
Храбрый поступок.
- Гость
Silmeria Aiven, в игре можно устраивать эпичные баталии, но не переносить их во внеигровое общение.
- Автор: Lewis Liddell
- Зарвавшийся малец
- Уважение: [+47/-0]
- Позитив: [+155/-0]
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2017-11-18 14:56:30
Каtаrinа Violet Каtаrinа Violet написал(а):в игре можно устраивать эпичные баталии, но не переносить их во внеигровое общение.
Подписываюсь под каждым словом
- Want to play?..
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
Каtаrinа Violet тут даже спорить не буду. Хотя, если честно, то даже в реале предпочитаю решать дело сначала кулаками)
Silmeria Aiven написал(а):Каtаrinа Violet тут даже спорить не буду. Хотя, если честно, то даже в реале предпочитаю решать дело сначала кулаками)
хДД Как это мило. хД
- Want to play?..
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
Erica Heart Вы так думаете? Оо
Silmeria Aiven да хДд Ибо я даю в рожу, когда уже ничего другого не остаётся хД
- Want to play?..
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
Erica Heart Везет) А я сначала врежу, а потом окажется, что поторопилась, и приходится извиняться(
- Гость
Какие дамы у нас воинственные. А я пацифист.
- Want to play?..
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
Gabriel McLain некоторые люди понимают только на языке силы)
- Гость
Silmeria Aiven написал(а):Gabriel McLain некоторые люди понимают только на языке силы)
У меня языковой барьер.
- Want to play?..
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
Gabriel McLain у кого его нет?
- Гость
А я - внезапно - тайцзист и боксёр. И у меня очень хороший Учитель, который начинает учить сражаться только после того как удостоверится, что ученик понял: лучший бой - это тот, которого не произошло. Если в реале человек позволяет себе много сарказма, его периодически бьют. Если кидается с шашкой наголо на любой косой взгляд - огребает люлей, пока не поумнеет. Если не умеет общаться культурно и деликатно, с ним никто не дружит. Но в сети ужасно модно говорить "я социопат, мизантроп и циник" - хотя чаще всего вот эти, позиционирующие себя Эпичным Мировым Злом, банальные хикки и просто хотят общаться - но не умеют, оттого и хамят всем на всякий случай. Потому очень смешно видеть высказывания в стиле "да, я такая - а кому не нравится, идите в угол поплачьте", так как плачет в углу как раз сам автор. От одиночества. Всё вышесказанное - абстрактный размышлизм, ни к кому конкретно не обращённый. Если кто-то увидел в этом себя, это _вы_ увидели, а я тут не при чём. Всего лишь пытаюсь донести до общественности, что уровень дружелюбия неплохо бы здесь немного поднять - всем от этого станет комфортнее.
- Want to play?..
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
Каtаrinа Violet миледи, мы тут все друзья) Ни разу еще не видела здесь агрессии или конфликтов.
|