Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Синяя Комната Вандера (Флуд № 1)

Синяя Комната Вандера (Флуд № 1)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Gabriel McLain
А если дама устала... от колкостей? Если ей хочется в кои-то веки отдохнуть, так как она весь день только и делала, что язвила в ответ итеричным и явно лезущим в драку коллегам? Прости, милый мой, но сейчас я хочу чего-то нормального.

Но, видимо, в подобной компании мне ничего не светит, так как я вижу перед собой людей, играющих свои роли.
Прошу прощения, но я пожалуй сниму маску, она режет.

+2

962

Erica Heart написал(а):

Gabriel McLain
А если дама устала... от колкостей? Если ей хочется в кои-то веки отдохнуть, так как она весь день только и делала, что язвила в ответ итеричным и явно лезущим в драку коллегам? Прости, милый мой, но сейчас я хочу чего-то нормального.

Но, видимо, в подобной компании мне ничего не светит, так как я вижу перед собой людей, играющих свои роли.
Прошу прощения, но я пожалуй сниму маску, она режет.

Ясно. Жаль, конечно, что режет. Ну, и сочувствую малость по поводу коллег. Хотя почти уверен - эти колкости вышли что надо. [http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/70.gif]

Мне сложнее - не умею носить маски, приходится меняться полностью. Впрочем и поводов для этого не так много бывает.

Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-29 01:50:37)

0

963

Подушечка, одолжи мне пару трупов http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/59.gif

0

964

Julian Vinkel

Julian Vinkel написал(а):

одолжи мне пару трупов

А? *удивленно моргнул*Зачем?

0

965

Gabriel McLain написал(а):

Ясно. Жаль, конечно, что режет. Ну, и сочувствую малость по поводу коллег. Хотя почти уверен - эти колкости вышли что надо.

Хех) Вот поэтому и не хочу устраивать дебаты, разборки и нести высокопарную чушь х)

Мне сложнее - не умею носить маски, приходится меняться полностью. Впрочем и поводов для этого не так много бывает.

Ммммм... Аналогично. Примерять на себя роль очень интересно) Но иногда бывает, что она пристаёт. Поэтому в некоторых случаях лучше всё же держаться чуть на расстоянии. Хотя я очень люблю смотреть на вещи с точки зрения своих персонажей. Очень интересное занятие. И характер раскрывается х)
А меняться - вообще привелегия актёров. Только они ещё и пространство вокруг себя умеют менять))

0

966

Lewis Liddell
Я подкуплю Миракла и осуществлю все свои наполеоновские планы *-*

Charles Dodgson
Трупики зверски замученных мышек подойдут?

+1

967

Я подкуплю Миракла и осуществлю все свои наполеоновские планы *-*

*позвонила в службу доставки и заказала на имя Чешира ведро сметаны* х3

0

968

Erica Heart написал(а):

Ммммм... Аналогично. Примерять на себя роль очень интересно) Но иногда бывает, что она пристаёт. Поэтому в некоторых случаях лучше всё же держаться чуть на расстоянии. Хотя я очень люблю смотреть на вещи с точки зрения своих персонажей. Очень интересное занятие. И характер раскрывается х)
А меняться - вообще привелегия актёров. Только они ещё и пространство вокруг себя умеют менять))

Не совсем так. Скорее, мне в принципе малопонятна концепция - "не быть самим собой", но неизменных черт, на удивление, не то, чтобы у меня было много. С уверенностью только могу сказать, что в глазах разных людей я выгляжу очень по разному, но никогда не прилагал для этого особых усилий и, более того, не прилагал особых усилий, чтобы выглядеть в их глазах ТАК, как иногда меня видят, вне зависимости от того, отрицательный это образ или положительный. С чего бы мне вдруг понадобилась маска и роль, когда ближний и так готов нарисовать себе такого меня, какой его воображению будет угодным?

Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-29 02:12:55)

0

969

Ну, высокопарная чушь забавна уже тем самым, что высокопарна.

Но на неё нужно затратить крупицу воображения =) Поэтому сегодня я вне игры хД

Не совсем так. Скорее, мне в принципе малопонятна концепция - "не быть самим собой", но неизменных черт на удивление не то, чтобы много. С уверенностью только могу сказать, что в глазах разных людей я выгляжу очень по разному, но никогда не прилагал для этого особых усилий и, более того, не прилагал особых усилий, чтобы выглядеть в их глазах ТАК, как это иногда бывает, вне зависимости от того, отрицательный это образ или положительный. С чего бы мне вдруг понадобилась маска и роль, когда ближний и так готов нарисовать себе такого меня, какой ему воображению будет угодным?

Ммм... Один вопрос - это в реальной жизни или только в сети?

0

970

Erica Heart написал(а):

Ммм... Один вопрос - это в реальной жизни или только в сети?

В самой, что ни есть реальной.

0

971

Erica Heart написал(а):

*позвонила в службу доставки и заказала на имя Чешира ведро сметаны* х3

Вааааше Величество \потерся о королеву\ вы единственная, кто понимает желания старичка Джулиана~

0

972

В самой, что ни есть реальной.

Хм. Ну в этом плане согласна. Вот только по поводу меня почему-то у всех стойкое мнение. И оно преимущественно одно. По крайней мере у тех, кто меня плохо знает. Но заметила такую тенденцию, что чем дальше люди от меня, тем их взгляды правдивее касательно реальности. Так как есть у меня пара знакомых, которые, постоянно со мной общаясь, сделали для себя вообще нереальные выводы касательно некоторых черт моего характера, что я порой просто диву даюсь - откуда?! Вот уж забавно.

0

973

Вааааше Величество \потерся о королеву\ вы единственная, кто понимает желания старичка Джулиана~

Ох ты господи старичок хД

0

974

Lewis Liddell написал(а):

Но ведь у вас тогда будет совсем мало времени, чтобы навещать нас...*понурил голову*

Я пост пишу на 3-5 тысяч знаков за полчаса максимум. Потому играть всяко смогу, а если игра очень увлечёт, то буду отписываться каждый день. Просто болтать во флуде - чуть сложнее, но меня тут так радушно встретили, что я постараюсь забегать как можно чаще) Плюс существует приват, ася, контакт...

Lewis Liddell написал(а):

Оставайтесь у нас навсегда!

Я крайне редко пропадаю без причины) так что это вполне возможно)
*Особенно тяжело уйти оттуда, где ждут - впрочем, оттуда обычно попросту не уходят*

Хотя я готов съесть свою треуголку, ежели неправ.

"Отблески Этерны" вспомнились...

Да. Меня кавычки не напрягают, если что.

0

975

Почитала 3 последние страницы флуда - и всё-таки тут собрались уникальные люди. И это замечательно)
*Пишет транспарант "Миру - мир" и украшает его блёстками*

0

976

Каtаrinа Violet написал(а):

*Пишет транспарант "Миру - мир" и украшает его блёстками*

отчего-то мне кажется, что это явно не о нашей игре) Иначе с чего бы почти все герои стали указывать в анкетах "владеет таким-то оружием"?

0

977

Почитала 3 последние страницы флуда

Храбрый поступок.

0

978

Silmeria Aiven, в игре можно устраивать эпичные баталии, но не переносить их во внеигровое общение.

+2

979

Каtаrinа Violet

в игре можно устраивать эпичные баталии, но не переносить их во внеигровое общение.

Подписываюсь под каждым словом  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

980

Каtаrinа Violet тут даже спорить не буду.
Хотя, если честно, то даже в реале предпочитаю решать дело сначала кулаками)

0

981

Silmeria Aiven написал(а):

Каtаrinа Violet тут даже спорить не буду.
Хотя, если честно, то даже в реале предпочитаю решать дело сначала кулаками)

хДД Как это мило. хД

0

982

Erica Heart Вы так думаете? Оо

0

983

Silmeria Aiven
да хДд Ибо я даю в рожу, когда уже ничего другого не остаётся хД

0

984

Erica Heart Везет) А я сначала врежу, а потом окажется, что поторопилась, и приходится извиняться(

0

985

Какие дамы у нас воинственные. А я пацифист.

0

986

Gabriel McLain некоторые люди понимают только на языке силы)

0

987

Silmeria Aiven написал(а):

Gabriel McLain некоторые люди понимают только на языке силы)

У меня языковой барьер.

0

988

Gabriel McLain у кого его нет?

0

989

А я - внезапно - тайцзист и боксёр. И у меня очень хороший Учитель, который начинает учить сражаться только после того как удостоверится, что ученик понял: лучший бой - это тот, которого не произошло. Если в реале человек позволяет себе  много сарказма, его периодически бьют. Если кидается с шашкой наголо на любой косой взгляд - огребает люлей, пока не поумнеет. Если не умеет общаться культурно и деликатно, с ним никто не дружит. Но в сети ужасно модно говорить "я социопат, мизантроп и циник" - хотя чаще всего вот эти, позиционирующие себя Эпичным Мировым Злом, банальные хикки и просто хотят общаться - но не умеют, оттого и хамят всем на всякий случай. Потому очень смешно видеть высказывания в стиле "да, я такая - а кому не нравится, идите в угол поплачьте", так как плачет в углу как раз сам автор. От одиночества.
Всё вышесказанное - абстрактный размышлизм, ни к кому конкретно не обращённый. Если кто-то увидел в этом себя, это _вы_ увидели, а я тут не при чём. Всего лишь пытаюсь донести до общественности, что уровень дружелюбия неплохо бы здесь немного поднять - всем от этого станет комфортнее.

+1

990

Каtаrinа Violet миледи, мы тут все друзья) Ни разу еще не видела здесь агрессии или конфликтов.

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Синяя Комната Вандера (Флуд № 1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно