Администрация:
| Lewis Liddell ICQ 439141873 |
Модераторский состав:
Добро пожаловать!
Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.
Игровой день
Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница
Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013
~~~
|
В игру требуется:
|
(Надпись кликабельна)
Синяя Комната Вандера (Флуд № 1)
Сообщений 931 страница 960 из 1000
- Автор: Gabriel McLain
- Гость
Christian Shard написал(а):Человек сам в праве решать, что ему делать, а что нет.
Это продолжается до тех пор, пока в его жизнь не вмешивается женщина.)
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-28 23:46:35)
- Автор: Silmeria Aiven*
- Want to play?..
- Приглашений: 0
- Уважение: [+22/-0]
- Позитив: [+6/-0]
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
2013-05-20 22:12:43
Gabriel McLain написал(а):Ну, Джулиана же берите.
Увы, господин Джулиан, насколько я помню, нашел себе другого собеседника) Да и не думаю, что это возможно. Christian Shard простите? Мы вроде никого ни к чему не собираемся принуждать.
- Want to play?..
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
Gabriel McLain написал(а):Пока в его жизнь не вмешивается женщина.)
Пять с плюсом) Спасибо вам)
- Гость
Мне иногда кажется, что моя аватарка играет в моем образе большую роль, чем я в неё вкладывал...
- Автор: Christian Wale
- Гость
Silmeria Aiven Возможно все, но у Вас, скорее всего, будет соигрок "Алиса". Ведь вы должны признать в ней свою хозяйку.
- Want to play?..
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
Julian Vinkel Если я правильно помню, за мисс Алисой должны послать Белого Кролика. Наверняка они и будут соигроками первое время) А "Дина" уже последующее приложение.
- Want to play?..
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
Gabriel McLain написал(а):Мне иногда кажется, что моя аватарка играет в моем образе большую роль, чем я в неё вкладывал...
отчего же?
- Гость
Silmeria Aiven Ну суть Белого кролика - заманить "Алису" в страну Чудес, а там она может наткнуться, скажем, на Озеро Слез, Мышь или Додо, а может на свою маленькую очаровательную кошечку Дину~
- Want to play?..
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
Julian Vinkel Ну отыгрыши это дело такое... Один эпизод заманивания может растянуться, допустим, на неделю реального времени.
А играть то уже хочется Но вы правы, я собираюсь быть одной из первых, кто встретит леди. Gabriel McLain написал(а):Да так. Смутные сомнения.
Забейте) У вас отличная аватарка.
- Автор: Charles Dodgson*
- Гость
...А по ночам королева тайком пробиралась на кухню и варила борщ. Просто так, для души. Ночь, господа, шерстяным одеялом укрывает землю, так спрошу вас-готовы ли вы к переходу в мир иной?
*зевая, зашла во флуд* ур... Приятно чувствовать себя полностью выжатым лимоном хДДД
Charles Dodgson написал(а):готовы ли вы к переходу в мир иной?
Я уже там =="
- Гость
Erica Heart вы уверены в этом, юная леди? сколько миров вы видели в ваших снах?
- Гость
Charles Dodgson написал(а):готовы ли вы к переходу в мир иной?
А там будет молоко?
Charles Dodgson Это ты сейчас у меня увидишь. Много и со вкусом, ага х) А видела много. Если считать, что через день как минимум мне снится что-то новое ==" И не от мира сего. Так что)
- Гость
Charles Dodgson написал(а):Ночь, господа, шерстяным одеялом укрывает землю, так спрошу вас-готовы ли вы к переходу в мир иной?
Да, приход дяди Чарли обстоятельно меняет дело. А Льюис всё удивлялся, где я тут вижу космологию.. и теологию.
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-29 00:59:41)
- Гость
Дядя Чарли? *почесал ухо задней лапой* Ну-ну...
А я вообще вижу реальность =3=
- Гость
Charles Dodgson Мы с вами еще не знакомы, но обстоятельства вынудили меня написать в анкете, что мы уже прошли наше собеседование и я получил место Белого Рыцаря в Зазеркалье. Остается надеяться, что кандидатура вас устраивает. Неприятностью было бы вдруг осознать, что работодатель уже ищет повод от тебя избавиться. - Меня зовут Гейбриел, очень приятно с вами познакомиться.
N.B. [Не сыграть ли как-нибудь потом флешбек об этой знаменательной встрече...]
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-29 01:25:27)
- Гость
Gabriel McLain в чем дело, мой верный рыцарь? что тревожит вашу белую непорочную душу? Erica Heart ах, прекрасная Красная дева, как я мог забыть так любимые вами багровые реки, полные крови отступников? таков ваш сон? Julian Vinkel молоко, молоко..*хрустит, сгибая и разгибая, пальцами* коль ты так хочешь-так тому и быть..река-молочные берега~
Charles Dodgson Нет. И ещё раз нет. И тысячу раз нет. *крайне пренебрежительно отмахнулась* =="
- Гость
Charles Dodgson написал(а):в чем дело, мой верный рыцарь? что тревожит вашу белую непорочную душу?
Любопытный теологический вопрос. С одной стороны я, Белый Рыцарь, служу Белой Королеве, с другой, вне всяких сомнений, вам. А Черный Рыцарь с одной стороны служит Черной Королеве, с другой же, вне всяких сомнений, вам.
Логично предположить, что мы оба верно служим вам. Но как мне быть с пэрами моего оппонента - Черного Рыцаря? И как быть ему с моими пэрами?
А кроме того, не закончится ли наша старинная вражда вашим праведным гневом, ведь я или Черный Рыцарь можем уничтожить, в конце концов, одного из ваших верных Рыцарей.
Впрочем, это чепуха. Рад видеть на форуме. А то тут в последнее время стало слишком.. тихо.
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-29 01:22:09)
- Гость
Erica Heart *задумчиво рассматривает темноту за окном* ...уже скоро, миледи, поторопитесь *неспешным жестом гася все свечи*
- Гость
Charles Dodgson Дядюшка Чарльз мне же можно Вас так называть, правда? как вы относитесь к взяткам?~
- Гость
Gabriel McLain хм, как любопытно. Это ревность? есть одна средневековая присказка "вассал моего вассала-не мой вассал". Посему, коли храбрые рыцари захотят решить дело честным поединком, судить их будут их королева. А каждая из них, являясь моей подопечной, будет строга к тому, кто заставил меня грустить...хотя разделать еще одно великолепное тело...*смотря с чисто анатомическим интересом* будет, определенно, интересно. Разобрать последней жилки и извилины под несравненного Вивальди. Я тоже рад, и с радостью сыграю, как только будет возможность)
- Гость
Charles Dodgson написал(а):Я тоже рад, и с радостью сыграю, как только будет возможность
Уж лучше вы к нам (с).
Charles Dodgson написал(а):*задумчиво рассматривает темноту за окном* ...уже скоро, миледи, поторопитесь *неспешным жестом гася все свечи*
Хорошо, я подготовлюсь...
- Гость
Erica Heart написал(а):Хорошо, я подготовлюсь...
Честно признаться, я немного разочарован. Я ждал каких-то более ... колкостей.
- Гость
Julian Vinkel разве что свежими трупами.
- Автор: Lewis Liddell
- Зарвавшийся малец
- Уважение: [+47/-0]
- Позитив: [+155/-0]
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2017-11-18 14:56:30
*с мрачным любопытством наблюдает за текущей беседой, размешивая в чашке сахар*
|