Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Синяя Комната Вандера (Флуд № 1)

Синяя Комната Вандера (Флуд № 1)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Каtаrinа Violet чай это хорошо, особенно если не в пять часов. ^_^
А от чего прервались?

0

872

Кстати, Катарина, Сильмерия. Проставьте в подписи ссылки на ваши анкеты, пожалуйста. В правилах же указано. *расстроен*

0

873

Lewis Liddell Прошу прощения( Как только дотумкаю до красивой подписи, сразу же поставлю, честно.

0

874

*сидит уныло в уголке*Ну вот почему все разбегаются, стоит мне появиться? Я что - такой страшный? Т_Т

0

875

Silmeria Aiven

Silmeria Aiven написал(а):

Прошу прощения( Как только дотумкаю до красивой подписи, сразу же поставлю, честно.

Поставьте тогда пока одну только ссылку на анкету? *предложил*А остальное добавите потом с:

0

876

Lewis Liddell Как пожелаете)

Lewis Liddell написал(а):

*сидит уныло в уголке*Ну вот почему все разбегаются, стоит мне появиться? Я что - такой страшный? Т_Т

От вас хоть разбегаются) А я вот невидимкой себя часто чувствую))

0

877

Lewis Liddell, всё лучше и лучше) Было бы ещё в сутках часов на 10 больше, я была бы совсем довольна... Или спать разучиться. Но что-то не получается.

+1

878

А от чего прервались?

На перекус же)

Проставьте в подписи ссылки на ваши анкеты, пожалуйста. В правилах же указано.

Ой, дадада! Но это вовсе не повод для расстройства) *материализовала ромашку и воткнула её в волосы Вандеру*

0

879

Silmeria Aiven

От вас хоть разбегаются) А я вот невидимкой себя часто чувствую))

Нууу... разбегаются - тоже мало приятного D:

Каtаrinа Violet

Каtаrinа Violet написал(а):

всё лучше и лучше) Было бы ещё в сутках часов на 10 больше, я была бы совсем довольна... Или спать разучиться. Но что-то не получается.

Неужели, у вас совсем не бывает выходных? *сочувственно*Бедная, бедная "Алиса".

0

880

Каtаrinа Violet

Ой, дадада! Но это вовсе не повод для расстройства) *материализовала ромашку и воткнула её в волосы Вандеру*

*чуть улыбнулся, перехватил руку девушки и поднес к губам*Моя прекрасная, милая, добрая "Алиса"~

0

881

На перекус же)

Но ведь перекус же приостановил какое-то другое занятие?)

Нууу... разбегаются - тоже мало приятного D:

XD Давайте страдать вдвоем.

0

882

Silmeria Aiven

XD Давайте страдать вдвоем.

А еще я палец порезал. И у меня теперь вся ладонь как под обезболивающим - много кровушки моей вытекло т.т

0

883

Lewis Liddell, я фрилансер-трудоголик, и у меня действительно нет выходных, а график ненормированный. Но  мне теперь платят за то, что я действительно люблю и умею делать хорошо, потому отсутствие свободного времени - не слишком большая жертва.
*Кокетливо опустила ресницы*
Silmeria Aiven, работу. К которой вынуждена вернуться.
Забегу чуть позже!

0

884

Каtаrinа Violet

я фрилансер-трудоголик, и у меня действительно нет выходных, а график ненормированный. Но  мне теперь платят за то, что я действительно люблю и умею делать хорошо, потому отсутствие свободного времени - не слишком большая жертва.
*Кокетливо опустила ресницы*

Но ведь у вас тогда будет совсем мало времени, чтобы навещать нас...*понурил голову*
*вспыхнул от кокетливого взгляда девушки, смущенно улыбнулся*Милая "Алиса". Оставайтесь у нас навсегда!

0

885

Кстати, а зачем кавычки? Вроде тут все и так дотумкали, что не-Алиса - это "Алиса", а "Алиса" - вовсе не обязательно именно Алиса. Я кажется где-то читал, что психи - это такие полезные ребята, которей не считаются себя Наполеонами или донами Хуанами - они ими являются. И, аналогично - им не кажется, что мир вокруг "...", их мир действительно таков.

Это я к чему. Это игра предоставляет редкую возможность обойтись без кавычек вообще, особенно вам, учитывая тот факт, что Катарина - примерно в той же степени Алиса, что и Катарина.
То есть, с кавычками, что ли, выглядит немного фальшиво. Вандер мог бы обойтись и без них, ведь настоящие сумасшедшие не фальшивят в таких вещах.

Чёрт, как же я люблю этот форум!

Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-28 21:27:22)

0

886

Lewis Liddell а я с другом в пух разругалась( Видимо, пропал мой праздник...
Каtаrinа Violet Работа вечером в тяпницу? Но если Вам нравится, это здорово)

0

887

Gabriel McLain
Сэр Рыцарь, я, конечно, извиняюсь. Но каждый волен писать так, как считает должным. Не говоря уже о том, что психи такие ребятки, которые могут вам головушку вашу светлую снести к Бармаглоту ^_^

И, кстати, "Алиса" единственный человек, который помнит себя прежнего. Это так, для размышлений.

Я уж умолчу о том, что ваши слова могут обидеть нашу Двойку.

Отредактировано Julian Vinkel (2012-09-28 21:31:59)

0

888

Gabriel McLain

Gabriel McLain написал(а):

Кстати, а зачем кавычки? Вроде тут все и так дотумкали, что не-Алиса - это "Алиса", а "Алиса" - вовсе не обязательно именно Алиса. Я кажется где-то читал, что психи - это такие полезные ребята, которей не считаются себя Наполеонами или донами Хуанами - они ими являются. И, аналогично - им не кажется, что мир вокруг "...", их мир действительно таков.
Это я к чему. Это игра предоставляет редкую возможность обойтись без кавычек вообще, особенно вам, учитывая тот факт, что Катарина - примерно в той же степени Алиса, что и Катарина.
То есть, с кавычками, что ли, выглядит немного фальшиво. А настоящие сумасшедшие - не фальшивят. Вандер мог бы обойтись и без них...

Потому что "Алиса" - это особенная роль, отличная от других. И, кроме того, Вандер прекрасно осознает, что это не имя, а именно роль. Но как раз роль ему и важна - в силу его природы.

0

889

Silmeria Aiven

а я с другом в пух разругалась( Видимо, пропал мой праздник...

Охохох. Прискорбно D:

0

890

Gabriel McLain

Потому что "Алиса" - это особенная роль, отличная от других. И, кроме того, Вандер прекрасно осознает, что это не имя, а именно роль. Но как раз роль ему и важна - в силу его природы.

Роль Гамлета - это роль Гамлета. Не "Гамлета" имхо. Хотя это роль. Суть ролей сводится к тому, что мы сопереживаем именно ролям, но роли - не менее реальны, чем люди, которые их играют пока представление продолжается.

То есть, даже так выглядит странно, искусственно. Если только искусственность, расслоенность образа не является вашей целью.

Ну, или я так воспринимаю и можно просто забыть.)

Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-28 21:32:58)

0

891

Lewis Liddell Зато теперь все выходные точно проведу тихо и мирно))
А рука заживет) Кровопускание вообще штука иногда полезная)

0

892

Julian Vinkel написал(а):

И, кстати, "Алиса" единственный человек, который помнит себя прежнего. Это так, для размышлений.

Ну, "Алиса"-то может и помнит, но подозреваю, что Катариной ваш(чисто географически) Льюис вряд ли её когда-нибудь назовёт в ходе игры. Хотя я готов съесть свою треуголку, ежели неправ.

Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-28 21:37:44)

0

893

Роль Гамлета - это роль Гамлета. Не "Гамлета" имхо. Хотя это роль. Суть ролей сводится к тому, что мы сопереживаем именно ролям, но роли - не менее реальны, чем люди, которые их играют пока представление продолжается.

То есть, даже так выглядит странно, искусственно. Если только искусственность, расслоенность образа не является вашей целью.

Но Гамлет так и ощущает себя Гамлетом. И весь остальной мир его видит как Гамлета. В нашем же случае Эрика стала "Королева", а Катарина "Алисой". И даже если мы не помним себя настоящих, то Вандер то как раз знает. И для него мы не больше чем те же "Дина", "Королева" или "Чешир" в кавычках.

0

894

тяпницу

Это пять. Запомнить надо.

0

895

Gabriel McLain

Сэр Рыцарь, право слово, у меня голова идет кругом от ваших размышлений.
Давайте просто условимся, что таким образом Вандер хочет выделить роль "Алисы" среди остальных. Как вам такое объяснение?) Ведь эта роль действительно особенная, не похожая на другие.

0

896

И даже если мы не помним себя настоящих, то Вандер то как раз знает. И для него мы не больше чем те же "Дина", "Королева" или "Чешир" в кавычках.

Это как раз и прискорбно. Мы продолжаем платить за грёзы, потому что они убедительны. Я представлял точку Вандера иначе, более безумной по моему мнению, хотя и более банальной, если так посудить. Power corrupted by Madness.
Такая, более сложная схема, может заинтриговать.

Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-28 21:45:01)

0

897

Gabriel McLain

Ну, "Алиса"-то может и помнит, но подозреваю, что Катариной ваш(чисто географически) Льюис вряд ли её когда-нибудь назовёт в ходе игры. Хотя я готов съесть свою треуголку, ежели неправ.

Сэр Рыцарь, а вы не боитесь, что я поймаю вас на слове? *заинтересованно*

0

898

Сэр Рыцарь, а вы не боитесь, что я поймаю вас на слове? *заинтересованно*

Тогда ему придется жевать свой шлем, что, боюсь, пагубно скажется на зубах

0

899

Нет, объяснения как раз ни к чему... Если голова идёт кругом, то проще отложить на потом. К любой высоте, как и к часовому поясу надо привыкнуть.  А потом уже можно будет всерьёз подумать о космогонии и эсхатологии - такие подробности обычно имеют на них огромное влияние.

*Рыцарь молча тыкает пальцем в свой статут* Даже если и скажете, не смешнее же продолжать стоять на своем может же Рыцарь отказаться от своих слов.

Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-28 21:49:54)

0

900

Это как раз и прискорбно. Мы продолжаем платить за грёзы, потому что они убедительны. Я представлял точку Вандера иначе, более безумной по моему мнению, хотя и более банальной, если так посудить. Power corrupted by Madness.
Такая, более сложная схема, может заинтриговать.

Все лишь домыслы. Мысли Вандера - это мысли Вандера. Загадка даже для такой проницательной кошки как я)

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Синяя Комната Вандера (Флуд № 1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно