Каtаrinа Violet чай это хорошо, особенно если не в пять часов.
А от чего прервались?
Синяя Комната Вандера (Флуд № 1)
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712012-09-28 20:41:35
Поделиться8722012-09-28 20:43:16
Кстати, Катарина, Сильмерия. Проставьте в подписи ссылки на ваши анкеты, пожалуйста. В правилах же указано. *расстроен*
Поделиться8732012-09-28 20:51:13
Lewis Liddell Прошу прощения( Как только дотумкаю до красивой подписи, сразу же поставлю, честно.
Поделиться8742012-09-28 20:51:36
*сидит уныло в уголке*Ну вот почему все разбегаются, стоит мне появиться? Я что - такой страшный? Т_Т
Поделиться8752012-09-28 20:52:52
Silmeria Aiven
Прошу прощения( Как только дотумкаю до красивой подписи, сразу же поставлю, честно.
Поставьте тогда пока одну только ссылку на анкету? *предложил*А остальное добавите потом с:
Поделиться8762012-09-28 20:58:51
Lewis Liddell Как пожелаете)
*сидит уныло в уголке*Ну вот почему все разбегаются, стоит мне появиться? Я что - такой страшный? Т_Т
От вас хоть разбегаются) А я вот невидимкой себя часто чувствую))
Поделиться8772012-09-28 20:58:53
Lewis Liddell, всё лучше и лучше) Было бы ещё в сутках часов на 10 больше, я была бы совсем довольна... Или спать разучиться. Но что-то не получается.
Поделиться8782012-09-28 21:01:55
А от чего прервались?
На перекус же)
Проставьте в подписи ссылки на ваши анкеты, пожалуйста. В правилах же указано.
Ой, дадада! Но это вовсе не повод для расстройства) *материализовала ромашку и воткнула её в волосы Вандеру*
Поделиться8792012-09-28 21:02:45
Silmeria Aiven
От вас хоть разбегаются) А я вот невидимкой себя часто чувствую))
Нууу... разбегаются - тоже мало приятного D:
Каtаrinа Violet
всё лучше и лучше) Было бы ещё в сутках часов на 10 больше, я была бы совсем довольна... Или спать разучиться. Но что-то не получается.
Неужели, у вас совсем не бывает выходных? *сочувственно*Бедная, бедная "Алиса".
Поделиться8802012-09-28 21:03:55
Каtаrinа Violet
Ой, дадада! Но это вовсе не повод для расстройства) *материализовала ромашку и воткнула её в волосы Вандеру*
*чуть улыбнулся, перехватил руку девушки и поднес к губам*Моя прекрасная, милая, добрая "Алиса"~
Поделиться8812012-09-28 21:05:45
На перекус же)
Но ведь перекус же приостановил какое-то другое занятие?)
Нууу... разбегаются - тоже мало приятного D:
XD Давайте страдать вдвоем.
Поделиться8822012-09-28 21:09:34
Silmeria Aiven
XD Давайте страдать вдвоем.
А еще я палец порезал. И у меня теперь вся ладонь как под обезболивающим - много кровушки моей вытекло т.т
Поделиться8832012-09-28 21:10:57
Lewis Liddell, я фрилансер-трудоголик, и у меня действительно нет выходных, а график ненормированный. Но мне теперь платят за то, что я действительно люблю и умею делать хорошо, потому отсутствие свободного времени - не слишком большая жертва.
*Кокетливо опустила ресницы*
Silmeria Aiven, работу. К которой вынуждена вернуться.
Забегу чуть позже!
Поделиться8842012-09-28 21:14:54
Каtаrinа Violet
я фрилансер-трудоголик, и у меня действительно нет выходных, а график ненормированный. Но мне теперь платят за то, что я действительно люблю и умею делать хорошо, потому отсутствие свободного времени - не слишком большая жертва.
*Кокетливо опустила ресницы*
Но ведь у вас тогда будет совсем мало времени, чтобы навещать нас...*понурил голову*
*вспыхнул от кокетливого взгляда девушки, смущенно улыбнулся*Милая "Алиса". Оставайтесь у нас навсегда!
Поделиться8852012-09-28 21:15:21
Кстати, а зачем кавычки? Вроде тут все и так дотумкали, что не-Алиса - это "Алиса", а "Алиса" - вовсе не обязательно именно Алиса. Я кажется где-то читал, что психи - это такие полезные ребята, которей не считаются себя Наполеонами или донами Хуанами - они ими являются. И, аналогично - им не кажется, что мир вокруг "...", их мир действительно таков.
Это я к чему. Это игра предоставляет редкую возможность обойтись без кавычек вообще, особенно вам, учитывая тот факт, что Катарина - примерно в той же степени Алиса, что и Катарина.
То есть, с кавычками, что ли, выглядит немного фальшиво. Вандер мог бы обойтись и без них, ведь настоящие сумасшедшие не фальшивят в таких вещах.
Чёрт, как же я люблю этот форум!
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-28 21:27:22)
Поделиться8862012-09-28 21:15:24
Lewis Liddell а я с другом в пух разругалась( Видимо, пропал мой праздник...
Каtаrinа Violet Работа вечером в тяпницу? Но если Вам нравится, это здорово)
Поделиться8872012-09-28 21:28:14
Gabriel McLain
Сэр Рыцарь, я, конечно, извиняюсь. Но каждый волен писать так, как считает должным. Не говоря уже о том, что психи такие ребятки, которые могут вам головушку вашу светлую снести к Бармаглоту
И, кстати, "Алиса" единственный человек, который помнит себя прежнего. Это так, для размышлений.
Я уж умолчу о том, что ваши слова могут обидеть нашу Двойку.
Отредактировано Julian Vinkel (2012-09-28 21:31:59)
Поделиться8882012-09-28 21:29:00
Gabriel McLain
Кстати, а зачем кавычки? Вроде тут все и так дотумкали, что не-Алиса - это "Алиса", а "Алиса" - вовсе не обязательно именно Алиса. Я кажется где-то читал, что психи - это такие полезные ребята, которей не считаются себя Наполеонами или донами Хуанами - они ими являются. И, аналогично - им не кажется, что мир вокруг "...", их мир действительно таков.
Это я к чему. Это игра предоставляет редкую возможность обойтись без кавычек вообще, особенно вам, учитывая тот факт, что Катарина - примерно в той же степени Алиса, что и Катарина.
То есть, с кавычками, что ли, выглядит немного фальшиво. А настоящие сумасшедшие - не фальшивят. Вандер мог бы обойтись и без них...
Потому что "Алиса" - это особенная роль, отличная от других. И, кроме того, Вандер прекрасно осознает, что это не имя, а именно роль. Но как раз роль ему и важна - в силу его природы.
Поделиться8892012-09-28 21:29:39
Silmeria Aiven
а я с другом в пух разругалась( Видимо, пропал мой праздник...
Охохох. Прискорбно D:
Поделиться8902012-09-28 21:32:41
Gabriel McLain
Потому что "Алиса" - это особенная роль, отличная от других. И, кроме того, Вандер прекрасно осознает, что это не имя, а именно роль. Но как раз роль ему и важна - в силу его природы.
Роль Гамлета - это роль Гамлета. Не "Гамлета" имхо. Хотя это роль. Суть ролей сводится к тому, что мы сопереживаем именно ролям, но роли - не менее реальны, чем люди, которые их играют пока представление продолжается.
То есть, даже так выглядит странно, искусственно. Если только искусственность, расслоенность образа не является вашей целью.
Ну, или я так воспринимаю и можно просто забыть.)
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-28 21:32:58)
Поделиться8912012-09-28 21:34:52
Lewis Liddell Зато теперь все выходные точно проведу тихо и мирно))
А рука заживет) Кровопускание вообще штука иногда полезная)
Поделиться8922012-09-28 21:37:30
И, кстати, "Алиса" единственный человек, который помнит себя прежнего. Это так, для размышлений.
Ну, "Алиса"-то может и помнит, но подозреваю, что Катариной ваш(чисто географически) Льюис вряд ли её когда-нибудь назовёт в ходе игры. Хотя я готов съесть свою треуголку, ежели неправ.
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-28 21:37:44)
Поделиться8932012-09-28 21:38:00
Роль Гамлета - это роль Гамлета. Не "Гамлета" имхо. Хотя это роль. Суть ролей сводится к тому, что мы сопереживаем именно ролям, но роли - не менее реальны, чем люди, которые их играют пока представление продолжается.
То есть, даже так выглядит странно, искусственно. Если только искусственность, расслоенность образа не является вашей целью.
Но Гамлет так и ощущает себя Гамлетом. И весь остальной мир его видит как Гамлета. В нашем же случае Эрика стала "Королева", а Катарина "Алисой". И даже если мы не помним себя настоящих, то Вандер то как раз знает. И для него мы не больше чем те же "Дина", "Королева" или "Чешир" в кавычках.
Поделиться8942012-09-28 21:38:37
тяпницу
Это пять. Запомнить надо.
Поделиться8952012-09-28 21:41:34
Gabriel McLain
Сэр Рыцарь, право слово, у меня голова идет кругом от ваших размышлений.
Давайте просто условимся, что таким образом Вандер хочет выделить роль "Алисы" среди остальных. Как вам такое объяснение?) Ведь эта роль действительно особенная, не похожая на другие.
Поделиться8962012-09-28 21:42:28
И даже если мы не помним себя настоящих, то Вандер то как раз знает. И для него мы не больше чем те же "Дина", "Королева" или "Чешир" в кавычках.
Это как раз и прискорбно. Мы продолжаем платить за грёзы, потому что они убедительны. Я представлял точку Вандера иначе, более безумной по моему мнению, хотя и более банальной, если так посудить. Power corrupted by Madness.
Такая, более сложная схема, может заинтриговать.
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-28 21:45:01)
Поделиться8972012-09-28 21:43:22
Gabriel McLain
Ну, "Алиса"-то может и помнит, но подозреваю, что Катариной ваш(чисто географически) Льюис вряд ли её когда-нибудь назовёт в ходе игры. Хотя я готов съесть свою треуголку, ежели неправ.
Сэр Рыцарь, а вы не боитесь, что я поймаю вас на слове? *заинтересованно*
Поделиться8982012-09-28 21:48:06
Сэр Рыцарь, а вы не боитесь, что я поймаю вас на слове? *заинтересованно*
Тогда ему придется жевать свой шлем, что, боюсь, пагубно скажется на зубах
Поделиться8992012-09-28 21:49:01
Нет, объяснения как раз ни к чему... Если голова идёт кругом, то проще отложить на потом. К любой высоте, как и к часовому поясу надо привыкнуть. А потом уже можно будет всерьёз подумать о космогонии и эсхатологии - такие подробности обычно имеют на них огромное влияние.
*Рыцарь молча тыкает пальцем в свой статут* Даже если и скажете, не смешнее же продолжать стоять на своем может же Рыцарь отказаться от своих слов.
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-28 21:49:54)
Поделиться9002012-09-28 21:49:08
Это как раз и прискорбно. Мы продолжаем платить за грёзы, потому что они убедительны. Я представлял точку Вандера иначе, более безумной по моему мнению, хотя и более банальной, если так посудить. Power corrupted by Madness.
Такая, более сложная схема, может заинтриговать.
Все лишь домыслы. Мысли Вандера - это мысли Вандера. Загадка даже для такой проницательной кошки как я)