Leonard Starling
*тяжело вздохнул* ты неисправим...
*усмехнулся*Это суть моего существования. *грозно*Как и существования Страны Чудес.
Имя: Льюис Лидделл | Lewis Liddell Роль: Вандер Второй | Wonder the Second; Червонная Двойка | The Two of Hearts Должность: Глав.Администратор Зона ответственности: Весь форум. Способ связи: ICQ - 439141873 |
Имя: Owen Keat | Оуэн Кит Роль: Додо | The Dodo Должность: Модератор Зоны Флуда Зона ответственности: Флуд и игрушки Способ связи: ЛС |
Роль: Белоснежка | Snow White
Должность: Модератор Зоны Регистрации
Зона ответственности: Отпугивание новых игроков, пинки и моральная поддержка Вандера
Способ связи: ICQ - 655932245
"Великая мудрость гласит: Всегда будь самим собой, до тех пор, пока не сможешь стать единорогом. Потом всегда будь единорогом." |
Mad Mad Wonderland |
Привет, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Синяя Комната Вандера (Флуд № 1) Leonard Starling *тяжело вздохнул* ты неисправим... *усмехнулся*Это суть моего существования. *грозно*Как и существования Страны Чудес. *усмехнулся*Это суть моего существования. *грозно*Как и существования Страны Чудес. Понял... *успокоился* Leonard Starling Понял... *успокоился* *фыркнул. Пьет чай* Lewis Liddell Leonard Starling Тортик хочешь? Давай *г* Lewis Liddell Leonard Starling *кинул блюдо с тортом* Лови... *перехватил торт*Хех. Lewis Liddell Я что то наподобие анкеты сделал +_+ *фигня получилась* Leonard Starling *цокнул языком* Ты мне дашь посмотреть на твою испачканную в торте физиономию...? Обойдешься ХР Ikki Ascot Я что то наподобие анкеты сделал +_+ *фигня получилась* Я видел. Правим, товарищ, правим. Lewis Liddell *громко чихнул* Lewis Liddell *громко чихнул* Будь здоров... Аллергия на кошачьих?) Кого я вижу... чайку не желаешь? Leonard Starling Сегодня был трудные день... Я спал, спал и спал... Желаешь, а как же;3 Сегодня был трудные день... Я спал, спал и спал... *перекинул чашку с чаем* Трудное занятие, особенно для тебя... Julian Vinkel Аллергия на кошачьих?) Если бы. *фыркнул*Боюсь, банальная простуда. Leonard Starling Будь здоров... Благодарю. *пафосно*Угроза становления сосудом для Бармаглота временно отступила от тебя. Угроза становления сосудом для Бармаглота временно отступила от тебя. Благодарю *с улыбочкой* Leonard Starling Благодарю *с улыбочкой* Ну еще бы ты меня не благодарил. *хмыкнул* Leonard Starling Кстати, меня порадовало, конечно, использование моего имени в речевом обороте, но, пожалуйста, не забывайте, что по ходу игры вам про Вандера ничего не должно быть известно х) Тут по мнению моего великолепного собеседника *обвил себя хвостом* нужно сделать морду кирпичом, мол, "чего это я, да и не знаю?". Но слово создателя - закон.) Отредактировано Julian Vinkel (2012-09-14 01:33:46) Ну еще бы ты меня не благодарил. *хмыкнул* *кинул пирожное* Держи в знак благодарности... Очень сложное и ответственное *покивал пушистой головой* То-то тебя слышно не было... Julian Vinkel Простуда лечится горчицей в носках и чаем с лимончиком ;3 *фыркнул и достал из воздуха чашку чая с лимоном* Тут по мнению моего великолепного собеседника *обвил себя хвостом* нужно сделать морду кирпичом, мол, "чего это я, да и не знаю?". Но слово создателя - закон.) Вот-вот. Если что - помните, у меня есть Бармаглот в качестве козыря~ *маниакальный блеск в глазах*А мне ой как хочется его уже в кого-нибудь вселить! Leonard Starling *кинул пирожное* Держи в знак благодарности... *поймал*Благодарствую~ *поймал*Благодарствую~ *хмыкнул* Да не стоит... Leonard Starling *хмыкнул* Да не стоит... *фыркнул*А вообще, завязывай с привычкой швыряться едой. Придет "Алиса"...*в этом месте он мечтательно прикрыл глаза*...стыдно перед ней будет. *фыркнул*А вообще, завязывай с привычкой швыряться едой. Придет "Алиса"...*в этом месте он мечтательно прикрыл глаза*...стыдно перед ней будет. Вот придет и перестану... *пихая в рот кусок торта* Lewis Liddell Придет "Алиса"...*в этом месте он мечтательно прикрыл глаза*.. Зачем вам Алиса, когда есть я?! *возмущенно* Leonard Starling Вот придет и перестану... *пихая в рот кусок торта* *что-то недовольно проворчал на тему "Привыкнешь же, зараза"*. Julian Vinkel Бармаглот слишком недостоин моего великолепия *предусмотрительно спрятался за зайца* *хмыкнул*Напугал. Бармаглот, скорее, настолько будет очарован тобой, что возжаждет познакомиться поближе. Зачем вам Алиса, когда есть я?! *возмущенно* *нахмурился*"Алиса" - единственное создание, ради которого существует Страна Чудес. *пауза*И ты - в том числе. Мой мир перевернулся *картинно хватается лапой за правую сторону груди* А я думал, что я существую ради себя и своих прихотей *плутовато подмигнул* Пост готов, а я за чаем К сведению, вы меня сегодня поставили в тупик. Я посчитал, что я опять потерялся во времени - часы показывают одно, а форум другое. Отредактировано Julian Vinkel (2012-09-14 01:56:18) *что-то недовольно проворчал на тему "Привыкнешь же, зараза"*. Я воспитанный Заяц и при дамах не бросаюсь едой.... Мой мир перевернулся *картинно хватается лапой за правую сторону груди* А я думал, что я существую ради себя и своих прихотей *плутовато подмигнул* Хвостатый, сердце с другой стороны... И потом, я предлагал тебе чай... Julian Vinkel Пост готов Да я в курсе. Поздравляю, кстати, с принятием. Добро пожаловать в наш дур-дом. К сведению, вы меня сегодня поставили в тупик. Я посчитал, что я опять потерялся во времени - часы показывают одно, а форум другое. Да? *флегматично*Ну, в описании мироздания Страны Чудес, вроде, было указано, что время у нас не стоит на месте в прямом смысле слова. Leonard Starling Я воспитанный Заяц и при дамах не бросаюсь едой.... Ну-ну. *насмешливо фыркнул* Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Синяя Комната Вандера (Флуд № 1) |