Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Синяя Комната Вандера (Флуд № 1)

Синяя Комната Вандера (Флуд № 1)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Каtаrinа Violet
"Алиса" вернулась..! *безмерно счастлив. Мигом успокаивается и становится безопасен для общества*

Каtаrinа Violet написал(а):

О, дадада! Предвкушаю)

Предвкушайте. В конце концов Вандер создал Страну Чудес - исключительно ради Вас~

Это надо согласовывать с партнёрами? О чём вообще планируется отыгрыш? Вы меня так хвалите, что я уже боюсь незапланированно накосячить.

Отыгрыш планируется о Вашем путеществии по Стране Чудес. Глобальная же часть сюжета начнет раскрываться с появлением Миракла, который, смею надеяться, таки допишет в скором времени анкету.
Согласовывать, в принципе, важно лишь самые сложные повороты сюжета. Как бы игра планирует быть абсолютно внезапной для всех, включая меня. Но просто "Алиса" не сможет попасть в Страну Чудес до того, пока встретится с Белым Кроликом, увы.

0

812

*Загадочно достаёт из-за спины боевую сковородку*

Нас такими дедовскими методами не проймешь * пренебрежительно фыркнул* К тому же, я уверен, что я вам нравлюсь, "Алиса"~

0

813

Julian Vinkel
Да я уж поняла) Правда, кто даст.

Эх, в ходе соц. опроса было выявлено, что королева-таки никому не нравится... ==" *сделала себе пометочку в черном списке и ушла спать*

0

814

Erica Heart

Erica Heart написал(а):

Значит, Алису ты обожаешь просто за то, что она есть, а меня готов уважать только пока во мне ещё есть личность? Q~Q

По-моему, вы гордиться должны, Ваше Величество. Лично я на вашу личность не покушаюсь.

Julian Vinkel

Julian Vinkel написал(а):

Ты первым отказался играть честно и отвечать на провоцирующие вопросы!*возмутился*
Мне еще о стольком надо узнать!почему ты любишь кота, почему тебе так нравится пушистый хвост кота, почему ты не хочешь отдать Алису коту, почему кот настолько великолепен, что просто сердце замирает. А ты даже на простенькие любопышки ответить не можешь

Нууу... ты так быстро сдаешься? Скуууучно. *расстроен*

0

815

Lewis Liddell написал(а):

Нууу... ты так быстро сдаешься?

Настроение упало ==

0

816

Lewis Liddell
О, так Миракл - не только самая загадочная личность Мультиверсума, но еще и игрок!? Брррр.. Что-то у меня мурашки по коже забегали.

0

817

По-моему, вы гордиться должны, Ваше Величество. Лично я на вашу личность не покушаюсь.

А может мне неожиданно стало не хватать внимания? о.о
Ну да ладно. Не покушайся дальше. Разрешаю.

Отредактировано Erica Heart (2012-09-26 02:58:18)

0

818

Erica Heart написал(а):

Эх, в ходе соц. опроса было выявлено, что королева-таки никому не нравится... =="

За это мы её и любим.

+1

819

Gabriel McLain написал(а):

За это мы её и любим.

Ты меня прямо-таки обрадовал! ==" Честно, даже не предпологала.

0

820

Lewis Liddell
Почему Вы не любите Чеширского кота того, кто задает этот вопрос и, боюсь, сослаться на потерю зрения вам не даст она *махнул хвостом в сторону "Алисы"*

0

821

Erica Heart

Erica Heart написал(а):

А может мне неожиданно стало не хватать внимания? о.о
Ну да ладно. Не покушайся дальше. Разрешаю.

*подошел к Королеве, коснулся ее плеча, заглядывает в глаза*Милая, милая королева. Чем же станет Страна Чудес без вас? Кто же будет хранить этот прекрасный хаос, что я создал?

Gabriel McLain

О, так Миракл - не только самая загадочная личность Мультиверсума, но еще и игрок!? Брррр.. Что-то у меня мурашки по коже забегали.

Именно~ У него просто проблемы с компьютером в данный момент, иначе он появился бы гораздо раньше.

Julian Vinkel

Настроение упало ==

Не сдавайся! D: Ты ведь еще можешь придумать какие-нибудь эпически-интересные вопросы, которые поставят меня в тупик!

0

822

эпически-интересные вопросы

Мой хвост чует боооольшой, неприкрытый сарказм - -

0

823

Julian Vinkel

Почему Вы не любите Чеширского кота того, кто задает этот вопрос и, боюсь, сослаться на потерю зрения вам не даст она *махнул хвостом в сторону "Алисы"*

А я не говорил, что я тебя не люблю. *задумался*Или говорил? Или не говорил? Нет. *решительно*Совершенно точно не говорил. Ты же няшен, мурлыка. *вручил котейке бидончик с молоком*

0

824

Именно~ У него просто проблемы с компьютером в данный момент, иначе он появился бы гораздо раньше.

Quite intriguing!

*вручил котейке бидончик с молоком*

O_O

А Льюис разбазааариваеет казёёёёноеее дооообро!

Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-26 03:05:35)

0

825

Lewis Liddell, значит, разберёмся по ходу дела. Маякните, когда подойдёт моя очередь писать.
Julian Vinkel, ...а на сковородке - оладушки. Вроде как откупиться ими, чтоб меня никто не похищал)

0

826

Gabriel McLain
Старожил

Кого это я сторожил? Не помню

0

827

Он снова ушел от ответа. Я требую литр, нет два литра молока на укрепление пошатнувшихся нервов *театрально падает в обморок*
Каtаrinа Violet
Только молоко! ну или за ушком почешите~

0

828

Gabriel McLain

Quite intriguing!

Хех. Судя по нашим беседам с ним - персонаж у него получается весьма и весьма занятный~

O_O
А Льюис разбазааариваеет казёёёёноеее дооообро!

Цыц. Я это молоко собственноручно наколдовал! D:

Каtаrinа Violet

значит, разберёмся по ходу дела. Маякните, когда подойдёт моя очередь писать.

Всенепременнейше~

0

829

Мимими-COMBO!!!!!

0

830

Хех. Судя по нашим беседам с ним - персонаж у него получается весьма и весьма занятный~

Может поделитесь инсайдерской инфой? Teaser какой, а?

P.S. Благодарствую за ссылку. И, по большей части - за музыку, которая там играет.

Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-26 03:29:49)

0

831

Gabriel McLain

Кого это я сторожил? Не помню

А, кстати. Пожелания по поводу статуса будут? А то вы все молчите да молчите.

0

832

А что - можно?

0

833

Кстати, скоро вы Его Величеству всё ответите?

0

834

Gabriel McLain

А что - можно?

Разумеется.

Кстати, скоро вы Его Величеству всё ответите?

Ну, в данный момент я занят написанием постов на другую ролевую. Ибо должен. Завтра займусь проверкой короля.

0

835

Gabriel McLain
Ну, в данный момент я занят написанием постов на другую ролевую. Ибо должен. Завтра займусь проверкой короля.

Какую? http://i40.tinypic.com/sv3plz.gif

0

836

Кхм... С асей беда по всем статьям на компе тоже не подключается

0

837

Gabriel McLain

Какую?

По манге Pandora Hearts, на которой я отыгрываю весьма занятную роль канонического персонажа.

0

838

По манге Pandora Hearts, на которой я отыгрываю весьма занятную роль канонического персонажа.

Позволите узнать, какую?

0

839

Кто же будет хранить этот прекрасный хаос, что я создал?

Кхм... Я прям такой уж хранитель, кхм... =="

весьма и весьма занятный~

*мордастол* Меня удерживает от убийства лишь то, что он будет от меня далеко =="

0

840

Erica Heart написал(а):

*мордастол* Меня удерживает от убийства лишь то, что он будет от меня далеко =="

А что с ним не так?

Мне он доставляет уже исключительно тем, что набирает не вообще, всех, кто под руку подвернётся, а исключительно конченных, жалких личностей без веры в себя и надежды на будущее, спрашивает их ответа и превращает во что-то совершенно иное.

Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-26 18:30:01)

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Синяя Комната Вандера (Флуд № 1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно