Администрация:
| Lewis Liddell ICQ 439141873 |
Модераторский состав:
Добро пожаловать!
Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.
Игровой день
Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница
Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013
~~~
|
В игру требуется:
|
(Надпись кликабельна)
Синяя Комната Вандера (Флуд № 1)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
- Автор: Lewis Liddell
- Зарвавшийся малец
- Приглашений: 0
- Уважение: [+47/-0]
- Позитив: [+155/-0]
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2017-11-18 14:56:30
Каtаrinа Violet "Алиса" вернулась..! *безмерно счастлив. Мигом успокаивается и становится безопасен для общества* Каtаrinа Violet написал(а):О, дадада! Предвкушаю)
Предвкушайте. В конце концов Вандер создал Страну Чудес - исключительно ради Вас~ Каtаrinа Violet написал(а):Это надо согласовывать с партнёрами? О чём вообще планируется отыгрыш? Вы меня так хвалите, что я уже боюсь незапланированно накосячить.
Отыгрыш планируется о Вашем путеществии по Стране Чудес. Глобальная же часть сюжета начнет раскрываться с появлением Миракла, который, смею надеяться, таки допишет в скором времени анкету. Согласовывать, в принципе, важно лишь самые сложные повороты сюжета. Как бы игра планирует быть абсолютно внезапной для всех, включая меня. Но просто "Алиса" не сможет попасть в Страну Чудес до того, пока встретится с Белым Кроликом, увы.
- Автор: Christian Wale
- Гость
Каtаrinа Violet написал(а):*Загадочно достаёт из-за спины боевую сковородку*
Нас такими дедовскими методами не проймешь * пренебрежительно фыркнул* К тому же, я уверен, что я вам нравлюсь, "Алиса"~
Julian Vinkel Да я уж поняла) Правда, кто даст.
Эх, в ходе соц. опроса было выявлено, что королева-таки никому не нравится... ==" *сделала себе пометочку в черном списке и ушла спать*
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Erica Heart Erica Heart написал(а):Значит, Алису ты обожаешь просто за то, что она есть, а меня готов уважать только пока во мне ещё есть личность? Q~Q
По-моему, вы гордиться должны, Ваше Величество. Лично я на вашу личность не покушаюсь.
Julian Vinkel Julian Vinkel написал(а):Ты первым отказался играть честно и отвечать на провоцирующие вопросы!*возмутился* Мне еще о стольком надо узнать!почему ты любишь кота, почему тебе так нравится пушистый хвост кота, почему ты не хочешь отдать Алису коту, почему кот настолько великолепен, что просто сердце замирает. А ты даже на простенькие любопышки ответить не можешь
Нууу... ты так быстро сдаешься? Скуууучно. *расстроен*
- Гость
Lewis Liddell написал(а):Нууу... ты так быстро сдаешься?
Настроение упало ==
- Автор: Gabriel McLain
- Гость
Lewis Liddell О, так Миракл - не только самая загадочная личность Мультиверсума, но еще и игрок!? Брррр.. Что-то у меня мурашки по коже забегали.
Lewis Liddell написал(а):По-моему, вы гордиться должны, Ваше Величество. Лично я на вашу личность не покушаюсь.
А может мне неожиданно стало не хватать внимания? о.о Ну да ладно. Не покушайся дальше. Разрешаю.
Отредактировано Erica Heart (2012-09-26 02:58:18)
- Гость
Erica Heart написал(а):Эх, в ходе соц. опроса было выявлено, что королева-таки никому не нравится... =="
За это мы её и любим.
Gabriel McLain написал(а):За это мы её и любим.
Ты меня прямо-таки обрадовал! ==" Честно, даже не предпологала.
- Гость
Lewis Liddell Почему Вы не любите Чеширского кота того, кто задает этот вопрос и, боюсь, сослаться на потерю зрения вам не даст она *махнул хвостом в сторону "Алисы"*
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Erica Heart Erica Heart написал(а):А может мне неожиданно стало не хватать внимания? о.о Ну да ладно. Не покушайся дальше. Разрешаю.
*подошел к Королеве, коснулся ее плеча, заглядывает в глаза*Милая, милая королева. Чем же станет Страна Чудес без вас? Кто же будет хранить этот прекрасный хаос, что я создал?
Gabriel McLain Gabriel McLain написал(а):О, так Миракл - не только самая загадочная личность Мультиверсума, но еще и игрок!? Брррр.. Что-то у меня мурашки по коже забегали.
Именно~ У него просто проблемы с компьютером в данный момент, иначе он появился бы гораздо раньше.
Julian Vinkel Julian Vinkel написал(а):Настроение упало ==
Не сдавайся! D: Ты ведь еще можешь придумать какие-нибудь эпически-интересные вопросы, которые поставят меня в тупик!
- Гость
Lewis Liddell написал(а):эпически-интересные вопросы
Мой хвост чует боооольшой, неприкрытый сарказм - -
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Julian Vinkel Julian Vinkel написал(а):Почему Вы не любите Чеширского кота того, кто задает этот вопрос и, боюсь, сослаться на потерю зрения вам не даст она *махнул хвостом в сторону "Алисы"*
А я не говорил, что я тебя не люблю. *задумался*Или говорил? Или не говорил? Нет. *решительно*Совершенно точно не говорил. Ты же няшен, мурлыка. *вручил котейке бидончик с молоком*
- Гость
Lewis Liddell написал(а):Именно~ У него просто проблемы с компьютером в данный момент, иначе он появился бы гораздо раньше.
Quite intriguing! Lewis Liddell написал(а):*вручил котейке бидончик с молоком*
O_O
А Льюис разбазааариваеет казёёёёноеее дооообро!
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-26 03:05:35)
- Автор: Каtаrinа Violet
- Гость
Lewis Liddell, значит, разберёмся по ходу дела. Маякните, когда подойдёт моя очередь писать. Julian Vinkel, ...а на сковородке - оладушки. Вроде как откупиться ими, чтоб меня никто не похищал)
- Гость
Gabriel McLain Старожил
Кого это я сторожил? Не помню
- Гость
Он снова ушел от ответа. Я требую литр, нет два литра молока на укрепление пошатнувшихся нервов *театрально падает в обморок* Каtаrinа Violet Только молоко! ну или за ушком почешите~
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Gabriel McLain Gabriel McLain написал(а):Quite intriguing!
Хех. Судя по нашим беседам с ним - персонаж у него получается весьма и весьма занятный~ Gabriel McLain написал(а):O_O А Льюис разбазааариваеет казёёёёноеее дооообро!
Цыц. Я это молоко собственноручно наколдовал! D:
Каtаrinа Violet Каtаrinа Violet написал(а):значит, разберёмся по ходу дела. Маякните, когда подойдёт моя очередь писать.
Всенепременнейше~
- Гость
- Гость
Lewis Liddell написал(а):Хех. Судя по нашим беседам с ним - персонаж у него получается весьма и весьма занятный~
Может поделитесь инсайдерской инфой? Teaser какой, а?
P.S. Благодарствую за ссылку. И, по большей части - за музыку, которая там играет.
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-26 03:29:49)
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Gabriel McLain Gabriel McLain написал(а):Кого это я сторожил? Не помню
А, кстати. Пожелания по поводу статуса будут? А то вы все молчите да молчите.
- Гость
- Гость
Кстати, скоро вы Его Величеству всё ответите?
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Gabriel McLain Gabriel McLain написал(а):А что - можно?
Разумеется. Gabriel McLain написал(а):Кстати, скоро вы Его Величеству всё ответите?
Ну, в данный момент я занят написанием постов на другую ролевую. Ибо должен. Завтра займусь проверкой короля.
- Гость
Lewis Liddell написал(а):Gabriel McLain Ну, в данный момент я занят написанием постов на другую ролевую. Ибо должен. Завтра займусь проверкой короля.
Какую?
- Гость
Кхм... С асей беда по всем статьям на компе тоже не подключается
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Gabriel McLain Gabriel McLain написал(а):Какую?
По манге Pandora Hearts, на которой я отыгрываю весьма занятную роль канонического персонажа.
- Автор: Silmeria Aiven*
- Want to play?..
- Уважение: [+22/-0]
- Позитив: [+6/-0]
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
2013-05-20 22:12:43
Lewis Liddell написал(а):По манге Pandora Hearts, на которой я отыгрываю весьма занятную роль канонического персонажа.
Позволите узнать, какую?
Lewis Liddell написал(а):Кто же будет хранить этот прекрасный хаос, что я создал?
Кхм... Я прям такой уж хранитель, кхм... ==" Lewis Liddell написал(а):весьма и весьма занятный~
*мордастол* Меня удерживает от убийства лишь то, что он будет от меня далеко =="
- Гость
Erica Heart написал(а):*мордастол* Меня удерживает от убийства лишь то, что он будет от меня далеко =="
А что с ним не так?
Мне он доставляет уже исключительно тем, что набирает не вообще, всех, кто под руку подвернётся, а исключительно конченных, жалких личностей без веры в себя и надежды на будущее, спрашивает их ответа и превращает во что-то совершенно иное.
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-26 18:30:01)
|