Нет. Работа библиотекаря у нас, к сожалению, не способна обеспечить мне пропитание. *издал смешок*Я сейчас устраиваюсь на работу - не поверите, в ту же структуру, в которой после учебы работаете вы.
ого. Удачи вам! Работа тяжкая.
Имя: Льюис Лидделл | Lewis Liddell Роль: Вандер Второй | Wonder the Second; Червонная Двойка | The Two of Hearts Должность: Глав.Администратор Зона ответственности: Весь форум. Способ связи: ICQ - 439141873 |
Имя: Owen Keat | Оуэн Кит Роль: Додо | The Dodo Должность: Модератор Зоны Флуда Зона ответственности: Флуд и игрушки Способ связи: ЛС |
Роль: Белоснежка | Snow White
Должность: Модератор Зоны Регистрации
Зона ответственности: Отпугивание новых игроков, пинки и моральная поддержка Вандера
Способ связи: ICQ - 655932245
"Великая мудрость гласит: Всегда будь самим собой, до тех пор, пока не сможешь стать единорогом. Потом всегда будь единорогом." |
Mad Mad Wonderland |
Привет, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Синяя Комната Вандера (Флуд № 1) Нет. Работа библиотекаря у нас, к сожалению, не способна обеспечить мне пропитание. *издал смешок*Я сейчас устраиваюсь на работу - не поверите, в ту же структуру, в которой после учебы работаете вы. ого. Удачи вам! Работа тяжкая. Silmeria Aiven ого. Удачи вам! Работа тяжкая. Спасибо. Да я там в нубский отдел какой-то устраиваюсь ХД Где, как говорят, только с документами работают да штампики ставят Silmeria Aiven *закашлялся, отплевывается*...что...как вообще... можно пить... эту гадость? Оно успокаивает нервы, даааа Lewis Liddell Поверьте, с документами работа не менее тяжкая) Вполне могут спихнуть что-то нехорошее из другого отдела. *научена горьким опытом* Valerian Livermore ну, да) У нас в команде только девушки, а парней из других раскатываем на ура))) Silmeria Aiven Ну ладненько, пошла я, всем эротишных ~~~ ♥♥♥ Valerian Livermore и тебе спокойной) Что-то вы рано расползлись. *счастливый, носится по флуду*У нас теперь есть "Алиса"! Да! Да! наконец-то! Алиса пришла~ Тадаммм! *Въезжает во флуд верхом на слоне* приветы) Я к вам с позитивчиком: Вельми понеже Каtаrinа Violet Lewis Liddell Каtаrinа Violet Каtаrinа Violet Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-25 16:37:55) Х-х-холод-д-д-дн-но... @________@ А как же шапка:? Gabriel McLain Эм... Шерстяное одеяло. И сидеть. И Безумный Чайник. Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-25 21:11:49) Gabriel McLain Lewis Liddell, мне ужасно льстит такая реакция) Персонаж не совсем для меня характерный, но сейчас душа просит именно чего-то такого. А ещё мне, кажется, удалось обойти стороной все мэрисьёвые-попаданские штампы - значит, будет удаваться и впредь. Каtаrinа Violet мне ужасно льстит такая реакция) Персонаж не совсем для меня характерный, но сейчас душа просит именно чего-то такого. А ещё мне, кажется, удалось обойти стороной все мэрисьёвые-попаданские штампы - значит, будет удаваться и впредь. Вы просто идеальная, восхитительная "Алиса"~ Готовьтесь к прекрасному приключению. Я уже предупредил нашего Белого Кролика, что вы появились в игре, и ей надо бы за вами отправляться. Каtаrinа Violet *довольно урчит* Christian Shard Julian Vinkel Christian Shard Julian Vinkel Ну-ну. Мммм?*сонно щурится на Короля* Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Синяя Комната Вандера (Флуд № 1) |