Администрация:
| Lewis Liddell ICQ 439141873 |
Модераторский состав:
Добро пожаловать!
Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.
Игровой день
Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница
Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013
~~~
|
В игру требуется:
|
(Надпись кликабельна)
Синяя Комната Вандера (Флуд № 1)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
- Автор: Gabriel McLain
- Гость
Valerian Livermore написал(а):Пф, он потом еще отыграется. +_+
Можно сказать, уже начал. *озирается по сторонам, в надежде, что Вандер не смотрит в этот момент.*
Valerian Livermore Я из покон веков играю одних неканонов хДД И не один из них не был так хорош хДД А вообще это мой первый эгоистичный и не совсем адекватный перс (точнее, вообще неадекватный) хДД После неё я поняла, что пусечки - больше не моё. Особенно если учитывать, что нормальных добродушных персонажей я последний год вообще отыгрывала из рук вон плохо хДД У меня у подруги в Германии дедушка) Она постоянно ездиет. х3 Я только во Франции была и чуть-чуть в Польше) Восстание? Не, против себя я восстание не устраиваю. Я только наказываю тех, кто отказывается мне подчиняться хД А мужики да, согласна х) *берёт коньяк и взбалтывает*
Lewis Liddell *с невозмутимым видом прицелилась и открыла бутылку с коньяком, так, чтобы крышка прилетела прямо в цель - т.е. в нахального мальчишку*
- Автор: Christian Shard
- Гость
Valerian Livermore написал(а):Я пока еще вменяемая ;D Ахаха ~
В таком случае я должен спиться вместе с вами, дабы не усвоить полученную информацию...
- Автор: Christian Shard
- Гость
Erica Heart написал(а):и чуть-чуть в Польше)
*Навострил уши* о.о
- Гость
Алкоголь убивает. Так-то.
Gabriel McLain написал(а):Алкоголь убивает. Так-то.
Я ещё ничего не выпила, к счастью *взяла на вооружение и решила кое-кого споить*
- Автор: Silmeria Aiven*
- Want to play?..
- Приглашений: 0
- Уважение: [+22/-0]
- Позитив: [+6/-0]
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
2013-05-20 22:12:43
Valerian Livermore написал(а):Нюююю D: Ты ее планируешь когда-нибудь дописать? :<
Обязательно) Как только получу пинка свыше)
- Автор: Lewis Liddell
- Зарвавшийся малец
- Уважение: [+47/-0]
- Позитив: [+155/-0]
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2017-11-18 14:56:30
Erica Heart Erica Heart написал(а):*с невозмутимым видом прицелилась и открыла бутылку с коньяком, так, чтобы крышка прилетела прямо в цель - т.е. в нахального мальчишку*
*увернулся. Невозмутимо продолжает пить чай, тихо-мирно, никого не трогая, не швыряясь чашками, не пугая народ Бармаглотом и вообще ведя себя как примерный мальчик*
Lewis Liddell написал(а):*увернулся. Невозмутимо продолжает пить чай, тихо-мирно, никого не трогая, не швыряясь чашками, не пугая народ Бармаглотом и вообще ведя себя как примерный мальчик*
*топнула ногой и начала материться* А ну живо спустился!!!
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Erica Heart Erica Heart написал(а):*топнула ногой и начала материться* А ну живо спустился!!!
Вы ко мне обращаетесь, Ваше Величество? *вежливо, спокойно, смотрит на нее с легким любопытством*
Lewis Liddell Да, *отпила немного из бутылки* Я тебя спаивать буду!
Silmeria Aiven Дина! ++ Даю тебе важное задание! Нагадь Вандеру в ботинки хДД
Christian Shard написал(а):*Навострил уши* о.о
А ты что прислушиваешься, муженек?~
- Автор: Valerian Livermore
- Гость
Gabriel McLain написал(а):Славно, что я никому не верен, никого не люблю, ничего не обещаю и никогда не вру.
Захотите, али не захотите, а некая потребность будет заставлять Вас "любить". ;З Gabriel McLain написал(а):Можно сказать, уже начал. *озирается по сторонам, в надежде, что Вандер не смотрит в этот момент.*
Не нужно рушить мои мечты! х) *встала на стол, держа бутылку рома* Когда нибудь я свергну его и стану властительницей Страной Чудес! Дааа, детка111
Erica Heart А я наоборот, не очень умею хорошо неканонов отыгрывать о.о Для меня канон - способ держать себя в рамках. И я отыгрывала только 3х канонов. Так у тебя был один характер практически у всех персонажей? Вот я никогда не смогу играть на двух ролках персонажа с одинаковыми характерами, мне нужно разнообразие! *о* А твои персы, (пока я видела только Абсолем и Королевe) очень даже интересные. Конфетка просто ;З Понятно, а я вот во Франции не была. Тоже туда хочется. х) Я была в Испании и в Амстердаме *-* Немного в Польше? Это как? хД Каждому своя рыба. х) Вооот, и нам, девушкам, из-за них становится плохо :с Christian Shard написал(а):В таком случае я должен спиться вместе с вами, дабы не усвоить полученную информацию...
Да пожалуйста ;D Ром, коньяк, вино, виски, ликер, Рашан водка?.. +_+ Дина написал(а):Обязательно) Как только получу пинка свыше)
Я могу помочь ~ ;D
- Want to play?..
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
Erica Heart ОО *заработала нервный тик на правый глаз* я? приличная кошка? гадить? Можно я туда лучше дохлых мышей засуну?
- Want to play?..
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
Valerian Livermore написал(а):Я могу помочь ~ ;D
XD Вы лучше ссылку на игру дайте.
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Erica Heart Erica Heart написал(а):Да, *отпила немного из бутылки* Я тебя спаивать буду!
Благодарю за столь лестное предложение, миледи. *мило улыбнулся*Но, боюсь, я не употребляю алкоголесодержащие напитки.
Valerian Livermore Нет, типаж примерно был одинаков. Они все были романтичные оптимисты, которые никогда не могли усидеть на месте.~ Характеры были разные, но их объядиняли эти вот черты. Таких антиподов (как Аби и Королева) моим прежним персам я раньше не делала х) И они были по-моему скучные, да ==" Вау хДД Спс за комплимент. Всегда мечтала сделать перса с изюминкой хД Думаю, наконец стало что-то получаться хДД Valerian Livermore написал(а):Немного в Польше? Это как? хД
С мамой за котом ездили)) Поэтому только пожили в гостях, пообщались с людьми)) Достопримечательности посмотреть не было времени х) А чего из-за них плохо-то? хД Неужели твой гуляет? о.о
- Гость
Valerian Livermore написал(а):Захотите, али не захотите, а некая потребность будет заставлять Вас "любить". ;З
Смысл ваших слов ускользает от меня. Не нужно рушить мои мечты! х)
Какая незадача, а я вот разрушитель иллюзий. Впрочем, и их родитель тоже. *встала на стол, держа бутылку рома* Когда нибудь я свергну его и стану властительницей Страной Чудес! Дааа, детка111
*Недоверчиво* Да ну? Может надо начинать *шепотом* с Миракла?
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-23 23:54:02)
Silmeria Aiven Не пойдёт. Разве что очень дохлых и вонючих.
Lewis Liddell ПФ! *отвернулась от противного и наконец оставила свои попытки его прибить* Значит, буду пить в одиночестве. *оттащила стул к двери, под наклоном приставила к косяку и села осуществлять задуманное*
- Want to play?..
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
Erica Heart Ага. И полуразложившихся. *радуется избавлению от обязанности где-либо гадить, уходит на поиски крыс*
Silmeria Aiven хДД Да, особенно разложившихся. И запах такой, чтобы с ног сбивал х)
- Want to play?..
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
Erica Heart оформим по высшему разряду)
- Гость
Хм... Я только что нашел помидор с улыбкой чеширского кота. И высосал ему мозг через эту улыбку.
В этом есть что-то извращенно-притягательное.
- Want to play?..
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
Gabriel McLain Вы пугаете меня ОО
Gabriel McLain Мммм... Не поделитесь ещё одним таким же? хД
Silmeria Aiven Не боись хДд Если что - можешь и этому мышей закинуть хДД
- Want to play?..
- Провел на форуме:
3 дня 12 часов
- Последний визит:
Erica Heart XD этому я подыщу афро-ежиков Ползающих таких...
- Гость
Erica Heart Да с радостью, если бы не накладные расходы.
Silmeria Aiven Представляете, КАК ЭТО было приятно?
Silmeria Aiven ммммммм) Отлично, давай-давай хДД
Gabriel McLain Жалко одну для Королевы, да? ==" Ну ты блин... Я была о тебе лучшего мнения хДД
|