Lewis Liddell Админит с правами
Как нас колбасит долбаный сленг.
Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-22 22:03:52)
Имя: Льюис Лидделл | Lewis Liddell Роль: Вандер Второй | Wonder the Second; Червонная Двойка | The Two of Hearts Должность: Глав.Администратор Зона ответственности: Весь форум. Способ связи: ICQ - 439141873 |
Имя: Owen Keat | Оуэн Кит Роль: Додо | The Dodo Должность: Модератор Зоны Флуда Зона ответственности: Флуд и игрушки Способ связи: ЛС |
Роль: Белоснежка | Snow White
Должность: Модератор Зоны Регистрации
Зона ответственности: Отпугивание новых игроков, пинки и моральная поддержка Вандера
Способ связи: ICQ - 655932245
"Великая мудрость гласит: Всегда будь самим собой, до тех пор, пока не сможешь стать единорогом. Потом всегда будь единорогом." |
Mad Mad Wonderland |
Привет, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Синяя Комната Вандера (Флуд № 1) Lewis Liddell Админит с правами Как нас колбасит долбаный сленг. Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-22 22:03:52) Erica Heart Так, выше нос и живо построил себя, как бывалого Администратора Угум...*уныло. Шарит по настройкам* Christian Shard Ты обращайся о.о Я много с какими кодами ещё помочь могу. *благодарно кивает* А ещё отмени 60 секунд перед отправкой сообщения... >>" Если найду, где. *мрачно. Чувствует себя полным нубом и вообще самым бесполезным субъектом* Gabriel McLain Lewis Liddell Админит с правами Это вообще откуда? Я такого не говорил о.о Это форум говорит, что вы этим занимаетесь. В просмотре активности пользователей. Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-22 22:04:56) Так ви таки фанат тех же самых Хроник, что и я? Если найду, где. *мрачно. Чувствует себя полным нубом и вообще самым бесполезным субъектом* Ээээ... Ты безнадёжен. *Прямолинеен* Если найду, где. *мрачно. Чувствует себя полным нубом и вообще самым бесполезным субъектом* Решили сделать свой форум с блекджеком и шницелями? Gabriel McLain Это форум говорит, что вы этим занимаетесь. В просмотре активности пользователей. Значит, дизайнер наша так намутила. Christian Shard Ээээ... Ты безнадёжен. *Прямолинеен* Спасибо, что напомнил. Gabriel McLain Решили сделать свой форум с блекджеком и шницелями? Понятия не имею, о чем вы. Так ви таки фанат тех же самых Хроник, что и я? В некотором роде, да. Значит, дизайнер наша так намутила. Это обычная функция хостинга. Спасибо, что напомнил. Извини. Каюсь... оО Christian Shard Извини. Каюсь... оО Лучше бы подсказал, как это исправить. *ворчит* NН0LDA R >|<Ал3Ю, 4тО ДPYLN3 лYdN T0>|<е ие Ь0дNлNsp под 3N4ком Sheogorath, kак ЯR. Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-22 22:21:41) Gabriel McLain NН0LDA R >|<Ал3Ю, 4тО ДPYLN3 лYdN T0>|<е ие Ь0дNлNsp под 3N4ком Sheogorath, kак ЯR. *не сразу въехал, как это читать*В "Обливион" играть не доводилось, увы. Gabriel McLain *не сразу въехал, как это читать*В "Обливион" играть не доводилось, увы. Обливион не стоит. А на Дрожащие острова проще в Youtube глянуть. Они, правда, того стоят. Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-22 22:28:59) Christian Shard Лучше бы подсказал, как это исправить. *ворчит* Хорошо-хорошо. Что там тебе надо? Строчки в подписи - в "права" - "подпись". Erica Heart Christian Shard Хорошо-хорошо. Что там тебе надо? Строчки в подписи - в "права" - "подпись". Со строчками в подписи я уже разобрался. Про 60-секундное ограничение мне сейчас тоже объяснят. *мрачен аки тучка*И сейчас исправлю, да. Так вот. Как вы меня рассекретели, миледи? х)) ммммм) Это секрет х3 *взъерошила волосы* В некотором роде, да. Надо будет, как нибудь обстоятельно обсудить всё на эту тему. Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-22 22:35:54) Так... пошел я пить таблетки от головной боли...*исчез* Не забывайте принимать синие пилюли. *ускакал* Если встретите Лили - не видели, куда я поехал. Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-22 22:39:32) Со строчками в подписи я уже разобрался. Про 60-секундное ограничение мне сейчас тоже объяснят. *мрачен аки тучка*И сейчас исправлю, да. *Предусмотрительно достал откуда-то зонтик* ммммм) Это секрет х3 *взъерошила волосы* Бу-бу... *Сделал обидевшееся выражение лица* Так... пошел я пить таблетки от головной боли...*исчез* Не забывайте принимать синие пилюли. *ускакал* Если встретите Лили - не видели, куда я поехал. Покаааа. Бу-бу... *Сделал обидевшееся выражение лица* Эйэйэйэй... Ты тоже меня раскусил, так что квиты)) Эйэйэйэй... Ты тоже меня раскусил, так что квиты)) Ладно >>" *Задумчиво покрутил в руке пирожное, после чего "передарил" его дорогой жёнушке* Я не очень люблю сладкое~ Christian Shard Erica Heart Christian Shard Erica Heart Ох тыж... сколько людей! *предусмотрительно спряталась под диваном от Ее Величества* Silmeria Aiven Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Синяя Комната Вандера (Флуд № 1) |