Christian Shard
*Тискает* о.о
о.о *выпал в осадок от неожиданности*У меня внезапно возникло ощущение, что Я ТЕБЯ ЗНАЮ!
Имя: Льюис Лидделл | Lewis Liddell Роль: Вандер Второй | Wonder the Second; Червонная Двойка | The Two of Hearts Должность: Глав.Администратор Зона ответственности: Весь форум. Способ связи: ICQ - 439141873 |
Имя: Owen Keat | Оуэн Кит Роль: Додо | The Dodo Должность: Модератор Зоны Флуда Зона ответственности: Флуд и игрушки Способ связи: ЛС |
Роль: Белоснежка | Snow White
Должность: Модератор Зоны Регистрации
Зона ответственности: Отпугивание новых игроков, пинки и моральная поддержка Вандера
Способ связи: ICQ - 655932245
"Великая мудрость гласит: Всегда будь самим собой, до тех пор, пока не сможешь стать единорогом. Потом всегда будь единорогом." |
Mad Mad Wonderland |
Привет, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Синяя Комната Вандера (Флуд № 1) Christian Shard *Тискает* о.о о.о *выпал в осадок от неожиданности*У меня внезапно возникло ощущение, что Я ТЕБЯ ЗНАЮ! о.о *выпал в осадок от неожиданности*У меня внезапно возникло ощущение, что Я ТЕБЯ ЗНАЮ! Конечно же, ты меня знаешь~ Веселье? Без меня?! Christian Shard Чай тут могу обеспечить и я! *хлопком в ладоши сотворил на чайном столике чашки, чайнички и подносы с пирожными* Ой, халявные пирожные! *ретировавшись из-под дивана, сцапала сразу два* Julian Vinkel Christian Shard Конечно же, ты меня знаешь~ Меня терзают смутные сомнения... Lewis Liddell Мрачно поглядывает Льюиса и Вальта. Предчувствую, это окажется не единственный скелет в нашем замечательном шкафу... Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-22 00:30:18) Christian Shard Дать подсказку? Ты лучше в личку мне ответь, балбес. *мрачно* Предчувствую, это окажется не единственный скелет в этом замечательном шкафу... Успокойтесь, не все так страшно, как кажется. Призраки былых побед? Ты лучше в личку мне ответь, балбес. *мрачно* Вот видишь. Уже понял же. Догадливый ты мой~ (Mне всё равно кажется, что акционные аватарки Королевы и Вальта лучше) Christian Shard Вот видишь. Уже понял же. Догадливый ты мой~ Тебя сложно не признать. Имя можешь оставить, а вот аватар и роль меняй. *руководит* Gabriel McLain (Mне всё равно кажется, что акционные аватарки Королевы и Вальта лучше) Тебя сложно не признать. Имя можешь оставить, а вот аватар и роль меняй. *руководит* Да-да-да, понял~ Gabriel McLain Представляешь, как мне было обидно, что Ее Величество не захотела сохранить акционную аватарку? А я так старался, пока подбирал ее Т_Т Могу понять, я тоже долго думал, подбирал, переделылал, а потом не смог выбрать и бросил на стол восьмигранник, чтобы доверить выбор судьбе. Gabriel McLain Могу понять, я тоже долго думал, подбирал, переделылал, а потом не смог выбрать и бросил на стол восьмигранник, чтобы доверить выбор судьбе. Хех. Неплохой способ принятия решений. Да. Так я и стал Белым Рыцарем.) Ответьте мне на личку, пожалуйста. Отредактировано Gabriel McLain (2012-09-22 00:48:21) Gabriel McLain Ответьте мне на личку, пожалуйста. Я читаю, сэр рыцарь, читаю. Сейчас отвечу. Почему-то прочел "Я щитаю, шэр рышарь, щитаю. щейщас отвещу." о_О Кстати *Някает что-то* Всем дополнительных смайликов, люди~ Всем дополнительных смайликов, люди~ Всем дополнительных смайликов, люди~ Silmeria Aiven Пффффффффф *возмущенно* Зла на вас не хватает. Мне моя аватарка больше нравится! *вышла так же быстро, как и зашла* Erica Heart Пффффффффф *возмущенно* Зла на вас не хватает. Мне моя аватарка больше нравится! *вышла так же быстро, как и зашла* Какая... *озадачился*...внезапная у нас Королева... Erica Heart Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Синяя Комната Вандера (Флуд № 1) |