Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Сообщений 151 страница 180 из 968

151

Lewis Liddell написал(а):

Наглость - это твое второе имя~

Если не первое *тихо балдеет от ласки*

Правильно он тебя встречает! Как и положено, я бы сказал. А то дай вам, Двойкам, на шею сесть, так даже не поблагодарите

0

152

Lewis Liddell
*пожимает плечами* Что поделать, работа такая!
Julian Vinkel
Прекрасно понимаю, друг мой, но, увы, пока ничего дельного предложить не могу. Конец семестра меня добил >.<

0

153

Owen Keat написал(а):

Конец семестра меня добил >.<

А еще этот мерзкий холод. Буду надеяться, что скоро, очень скоро, мы все же состыкуем наши идеи~ до того, как я работать пойду -_-

0

154

Julian Vinkel написал(а):

Правильно он тебя встречает! Как и положено, я бы сказал. А то дай вам, Двойкам, на шею сесть, так даже не поблагодарите

*dвозмущенно щелкнул его по носу*Да неужели? И это говорит Господин-Подставлю-Всех-Кого-Смогу?

Owen Keat написал(а):

*пожимает плечами* Что поделать, работа такая!

*закатил глаза*Ну, ладно, меня. Но закрыть дверь после упоминания имени "Алисы"?!

0

155

Julian Vinkel
Всенепременно, милейший!
Lewis Liddell
Говоришь так, будто она мне - Вольной Птице - Царь и Бог! *фыркнул*

0

156

И это говорит Господин-Подставлю-Всех-Кого-Смогу?

Что? Когда я тебя подставил, а? Нет, ну вы с Герцогиней сговорились. То я ей чашку разбил, то занавески попортил, то канарейку придушил (прошу заметить, что она меня подставила!). Нет в вас сострадания к одиноким и пушистым котикам, которых никто не любит *вновь улегся на самом верху своего памятника* Даже памятник и тот не достаточно хорош.

0

157

Owen Keat написал(а):

Говоришь так, будто она мне - Вольной Птице - Царь и Бог! *фыркнул*

А оно так и есть.*безапелляционно*

0

158

Что? Когда я тебя подставил, а? Нет, ну вы с Герцогиней сговорились. То я ей чашку разбил, то занавески попортил, то канарейку придушил (прошу заметить, что она меня подставила!). Нет в вас сострадания к одиноким и пушистым котикам, которых никто не любит *вновь улегся на самом верху своего памятника* Даже памятник и тот не достаточно хорош.

Вот именно. Канарейка! *фыркнул*А Герцогиня, кстати, написала первый пробный пост.

0

159

Lewis Liddell
А вот и нет! *упрямо*

0

160

Owen Keat написал(а):

А вот и нет! *упрямо*

А вот и да!*не менее упрямо и с азартом*

0

161

А вот и нет! *недовольно скрестил руки на груди*

0

162

Owen Keat написал(а):

А вот и нет! *недовольно скрестил руки на груди*

Какая упрямая птичка.*весело улыбнулся*

0

163

Lewis Liddell
Какой вздорный мальчишка! *щурится*

0

164

Owen Keat написал(а):

Какой вздорный мальчишка! *щурится*

Уж какой есть.*пожал плечами*

0

165

Lewis Liddell
Да уж, с этим не поспоришь...

0

166

Owen Keat написал(а):

Да уж, с этим не поспоришь...

Со мной вообще спорить не нужно.*довольно улыбается*

0

167

Owen Keat написал(а):

Ой ли? *заискивающе так*

*с подозрением на него покосился*

0

168

*в задумчивости* Как бы так начать игру?

0

169

Adriano Napoli написал(а):

*в задумчивости* Как бы так начать игру?

К сожалению, Зазеркалье у нас пока не очень активно. Вообще пока могу предложить присоединиться к Палачу и Сапожнику, если хотите.

0

170

Lewis Liddell
Лу, я вот тут подумал... *потерся головой о щеку Двойки* Почему многие люди напоминают птичек?

0

171

Лу, я вот тут подумал... *потерся головой о щеку Двойки* Почему многие люди напоминают птичек?

*удивленно моргает, косясь на него*Ты о чем вообще, котейка? Так оголодал что ли? А бассейн с молоком уже вылакал?

0

172

Lewis Liddell
*тяжело вздохнул, вспомнив тот бассейн* Я просто решил подумать! Вот смотрю я на Додо, и не очень он на птичку похож, хоть и гад редкостный *непроизвольно поежился* Вот парадокс: Додо птичка, но на птичку не тянет, а некоторые не птички, но очень похожи на них. Может, мне расширить свою категорию, как думаешь?*печально заглянул в глаза Двойки*

0

173

Вот смотрю я на Додо, и не очень он на птичку похож, хоть и гад редкостный

А я все слышууу...

0

174

*тяжело вздохнул, вспомнив тот бассейн* Я просто решил подумать! Вот смотрю я на Додо, и не очень он на птичку похож, хоть и гад редкостный *непроизвольно поежился* Вот парадокс: Додо птичка, но на птичку не тянет, а некоторые не птички, но очень похожи на них. Может, мне расширить свою категорию, как думаешь?*печально заглянул в глаза Двойки*

*задумался, сраженный такой логикой*Я бы все же не стал на твоем месте рисковать.*осторожно*Может, эти те, которые не птички, но на птичек похожи, на самом деле только притворяются птичками, чтобы тебя подманить. А сами - кошкоеды.

0

175

А сами - кошкоеды.

*задумался* А ты представляешь насколько сложно притворятся птичкой, чтобы подманить меня поближе, с условием того, что я птичек не люблю? Тогда им надо быть мышками, причем интересными, а не глупыми пернатыми, которые скучные!

Owen Keat
*показал язык* В вашем возрасте уже прогрессируют слуховые галлюцинации. Так что, вы уверены, что слышите именно то, что слышите или может вы слышите, то чего не слышите, но все равно слышите?

0

176

*задумался* А ты представляешь насколько сложно притворятся птичкой, чтобы подманить меня поближе, с условием того, что я птичек не люблю? Тогда им надо быть мышками, причем интересными, а не глупыми пернатыми, которые скучные!

Ну, может, они неопытные кошкоеды. Может, они еще не поняли, что ты не любишь птичек.

0

177

Julian Vinkel
А в Вашем возрасте, Котофей Чеширович, прогрессирует хроническая хамоватость, так что не думается ли Вам, что Вы говорите то, что думаете, не думая, что говорите, будучи полностью уверенным в том, что все именно так, как Вам думается?

+1

178

Lewis Liddell
Птички, как я и говорил *выпятил грудь, показывая как он горд собой*

Owen Keat
Почему прогрессирующая? Я всегда таким был *ухмыльнулся*
А все именно так, как я говорю, ведь я говорю именно так, как думаю я, я и еще один я, но вы, конечно же, можете оспорить наше мнение, сказав то, что думаете вы, но задумайтесь, а будете ли вы услышаны?*фыркнул*

0

179

Lewis Liddell
Я подумаю над этим, спасибо.. Экзамен близится, на самом деле. К нему бы готовиться, а не посты писать.

0

180

Julian Vinkel
Потому что бывает и хуже. *осклабился*
Я не собираюсь спорить с Вами и Вашими я, потому как не вижу совершенно никакого смысла вести беседу с существом, которое не намерено внимать мне так же, как я не намерен внимать ему, даже прислушиваясь к словам со всем вниманием, выискивая в них изюмину смысла, которого, право, там со всей вероятностью может и не быть, так же как и быть может.

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно