Selene Zervas
Хи) ну, заходят ибо реклама))
Annabel Lapin
А никто и нк спорит. Вандер вообще няшка х)))
Имя: Льюис Лидделл | Lewis Liddell Роль: Вандер Второй | Wonder the Second; Червонная Двойка | The Two of Hearts Должность: Глав.Администратор Зона ответственности: Весь форум. Способ связи: ICQ - 439141873 |
Имя: Owen Keat | Оуэн Кит Роль: Додо | The Dodo Должность: Модератор Зоны Флуда Зона ответственности: Флуд и игрушки Способ связи: ЛС |
Роль: Белоснежка | Snow White
Должность: Модератор Зоны Регистрации
Зона ответственности: Отпугивание новых игроков, пинки и моральная поддержка Вандера
Способ связи: ICQ - 655932245
"Великая мудрость гласит: Всегда будь самим собой, до тех пор, пока не сможешь стать единорогом. Потом всегда будь единорогом." |
Mad Mad Wonderland |
Привет, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3) Selene Zervas Annabel Lapin Selene Zervas *вот так нагло влезла* Миракл, "выйди из сумрака". Вандер как раз намекал, что ты у себя засиделся... Как раз можешь "случайно" Чёрного Рыцаря встретить. А еще я могу предложить Вам отыграть друг с другом ФБ про то, как Рыцарь умерла в свой первый и единственный раз~ *встрял* Могу и оба отыграть. Сейчас я по времени более-менее свободен. Если начнем со следующей недели - так вообще свободен буду, ибо отпуск и праздники. Annabel Lapin Вандера, эх, опыта таки маловато (объективно, милый, не обижайся)... А я и не обижаюсь.*мрачно сидит в сторонке*...я и так знаю, что с опытом у меня напряг.*загрустил*Вон, народ в гостевой опять интересуется, а живы ли мы вообще... Lewis Liddell Lewis Liddell На самом деле, не такой уж и странный.*хмуро*Народ почти не играет, новые игроки появляются редко - и исчезают обычно еще на стадии написания анкеты. Ну вот КАК мне продвигать сюжет, если игроков не хватает?! А новые игроки, в свою очередь, видят, что игра стоит, и не идут к нам! Это, черт побери, замкнутый круг!*депрессия* На самом деле, не такой уж и странный.*хмуро*Народ почти не играет, новые игроки появляются редко - и исчезают обычно еще на стадии написания анкеты. Ну вот КАК мне продвигать сюжет, если игроков не хватает?! А новые игроки, в свою очередь, видят, что игра стоит, и не идут к нам! Это, черт побери, замкнутый круг!*депрессия* 1. Пиар. Lewis Liddell и полностью согласна с Алисой в плане пиара Отредактировано Selene Zervas (2013-04-25 23:35:46) Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3) |