Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Сообщений 961 страница 968 из 968

961

Selene Zervas
Хи) ну, заходят ибо реклама))

Annabel Lapin
А никто и нк спорит. Вандер вообще няшка х)))

0

962

Selene Zervas

Amber Cold написал(а):

*вот так нагло влезла* Миракл, "выйди из сумрака". Вандер как раз намекал, что ты у себя засиделся... Как раз можешь "случайно" Чёрного Рыцаря встретить.

Lewis Liddell написал(а):

А еще я могу предложить Вам отыграть друг с другом ФБ про то, как Рыцарь умерла в свой первый и единственный раз~ *встрял*

Могу и оба отыграть. Сейчас я по времени более-менее свободен. Если начнем со следующей недели - так вообще свободен буду, ибо отпуск и праздники.

0

963

Annabel Lapin
тут полностью согласна ^_^ я правда с плохим админом только раз в жизни встречалась - в самом-самом начале, но помнить уж буду всю жизнь -__-
Amber Cold
ну так вот! заходят, заходят - авось кто-нибудь да и зарегистрируется!
Charles Dodgson
и тут возникает проблема номер раз, ибо как раз на праздники-то я и уезжаю  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

0

964

Amber Cold написал(а):

Вандера, эх, опыта таки маловато (объективно, милый, не обижайся)...

А я и не обижаюсь.*мрачно сидит в сторонке*...я и так знаю, что с опытом у меня напряг.*загрустил*Вон, народ в гостевой опять интересуется, а живы ли мы вообще...

0

965

Lewis Liddell
ого... странный вопрос по-моему у меня таких вопросов даже не возникало О__О

0

966

Selene Zervas написал(а):

Lewis Liddell
ого... странный вопрос по-моему у меня таких вопросов даже не возникало О__О

На самом деле, не такой уж и странный.*хмуро*Народ почти не играет, новые игроки появляются редко - и исчезают обычно еще на стадии написания анкеты. Ну вот КАК мне продвигать сюжет, если игроков не хватает?! А новые игроки, в свою очередь, видят, что игра стоит, и не идут к нам! Это, черт побери, замкнутый круг!*депрессия*

0

967

Lewis Liddell написал(а):

На самом деле, не такой уж и странный.*хмуро*Народ почти не играет, новые игроки появляются редко - и исчезают обычно еще на стадии написания анкеты. Ну вот КАК мне продвигать сюжет, если игроков не хватает?! А новые игроки, в свою очередь, видят, что игра стоит, и не идут к нам! Это, черт побери, замкнутый круг!*депрессия*

1. Пиар.
2. Всё-таки хорошо бы ещё какую-нибудь акцию замутить... Что-нибудь "неканоничное"... У меня есть пара идей, думаю, за время своего "простоя" на майских я её продумаю и с Додо проконсультируюсь...
3. Пиар.
4. Всё-таки текст в объяве - не фонтан как-то...
5. И всё-равно пиар. Бессмысленный, настойчивый и беспощадный...

0

968

Lewis Liddell
спокойно!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif  игроки ещё появятся! (если надо будет смогу попробовать две роли)
насчет игры... может сделать массовый эпизод, чтобы задействовать всех, а заодно узнать кто может и хочет играть? тем более такие эпизоды обычно не стоят, то-есть гости будут видеть что люди играют. в то же время от этого отыгрыша можно будет разделиться на другие, помельче, и тем самым многие игроки будут задействованы!
но это так, чисто совет от малоопытного, в планах администрирования, ролевика  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xp.gif

и полностью согласна с Алисой в плане пиара

Отредактировано Selene Zervas (2013-04-25 23:35:46)

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно