Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Сообщений 901 страница 930 из 968

901

Selene Zervas
за понимание!) *достала второй пряник и "чокнулась им" *
Мммм... ну шоколад тоже хорошо, но пряники они уже для меня что-то вроде символа ^ ^'
Я считаю, что для мороженки никогда не рано! ^ ^ *притащила бадейку с мороженным и пару ложек*

0

902

Annabel Lapin написал(а):

за понимание!) *достала второй пряник и "чокнулась им" *

*с улыбкой кивает и тоже "чокается"* так и просится "на брудершафт?"
кстати, символа чего, если не секрет?) взаимопонимания или символом всего сладкого? :3
мороженка! *восторженно крича кидается обнять Аннабель затем подбегает к бадейке и тут останавливается и, подозрительно прищурившись, спрашивает" а оно с чем? *и начинает бегать вокруг бадейки в поисках надписи "Яд"*

мда, долгое отсутствие возможности писать посты сказывается даже во флуде  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif

0

903

Selene Zervas
хDD На брудершафт!! *протянула руку с пряником*
символом приветствия и знакомства скорее всего ^ ^''
*довольно лыбится* Не, Яд так себе добавка для мороженки) горьковат, знаешь, не в моем вкусе) У нас тут честнейший пломбир с честнейшей крошкой из молочного шоколада! +_+ *гордо подбоченилась и подавая пример зачерпнула ложищу мороженного с горкой и отправила в рот*
оу, бывает, бывает, ничего, это же как велосипед, быстро вспоминается)

0

904

хDD На брудершафт!! *протянула руку с пряником*

на брудершафт, дамы и господа! на брудершафт! *улыбнулась, тоже протянула руку, завела за руку Кролика и с довольной мордашкой откусила пряник*

горьковат, знаешь, не в моем вкусе)

так уверена... часто пробовала? О__О
ммм, мой любимый ^_^ *глядя как ест Аннабель, облизнулась и быстро последовала её примеру*

я не умею на велосипеде кататься xDD

0

905

Selene Zervas написал(а):

на брудершафт, дамы и господа! на брудершафт! *улыбнулась, тоже протянула руку, завела за руку Кролика и с довольной мордашкой откусила пряник*

*с удовольствием тяпнула пряник Селены* по-моему, у тебя пряник вкуснее х)

так уверена... часто пробовала? О__О
ммм, мой любимый  *глядя как ест Аннабель, облизнулась и быстро последовала её примеру*
я не умею на велосипеде кататься xDD

Да нет, не часто ^ ^''' просто наслышана *шепотом* советовали зря не пробовать)
По-моему тоже, да, это идеальное сочетание!) *довольная зажевала еще ложечку* Фломфир он тафой! Фсе люфят фломфир!

0

906

*с удовольствием тяпнула пряник Селены* по-моему, у тебя пряник вкуснее х)

да *сперва не сообразив, гордо улыбнулась, но тут же возмущено пискнула, проводив взглядом кусочек своего пряника, затем подняла взгляд на Аннабель и растерянно захлопала глазами* вот так значит? *лукаво улыбнулась и резко отломала руками половину пряника Кролика и, довольная собой, откусила кусок* твой тоже ничего, знаешь ли!

советовали зря не пробовать)

может рискнуть?)
Фаа, фломфир - это сфяфое! *и направила в рот ещё одну ложечку мороженого*

0

907

да *сперва не сообразив, гордо улыбнулась, но тут же возмущено пискнула, проводив взглядом кусочек своего пряника, затем подняла взгляд на Аннабель и растерянно захлопала глазами* вот так значит? *лукаво улыбнулась и резко отломала руками половину пряника Кролика и, довольная собой, откусила кусок* твой тоже ничего, знаешь ли!

Эй-эй-эй! *быстро запихнула в рот оттяпанное и оттяпала еще кусок, чтобы была тож половина, сидит откусывает с жвух кусков* Да, да, я, наверное, просто не распробовала еще! Тут нужно исследование! +_+

может рискнуть?)
Фаа, фломфир - это сфяфое! *и направила в рот ещё одну ложечку мороженого*

Риск благородное дело только если на спор))
*продолжает поглощать пломбирчик большими ложками*
Луфе фламфира не фыфает! х)

Ладно, на этой ноте, мне, к сожалению, придется откланяться ^ ^''' спокойной ночи и удачи)

0

908

Эй-эй-эй! *быстро запихнула в рот оттяпанное и оттяпала еще кусок, чтобы была тож половина, сидит откусывает с жвух кусков* Да, да, я, наверное, просто не распробовала еще! Тут нужно исследование! +_+

исследование-то нужно, но... *схватила остатки своего куска и быстро закинула в рот* фазностооннее!

согласна, пора бы и мне идти спать, а то у меня-то выходного нету к сожалению -__- спокойной ночи :3

0

909

*думает, что бы ещё такого сделать, чтобы набрать приличный игровой состав на ролевую... Ибо пока откровенно маловато народу...*

0

910

Я скоро начну разлагаться со скуки. Вандер, подушка для битья, приходи.

0

911

Charles Dodgson
А давайте  АУшку на троих? X)))

0

912

Amber Cold
Развратную?

0

913

Amber Cold написал(а):

А давайте  АУшку на троих? X)))

звучит безумно пошло xD ну по крайней мере для меня))
как вы? ^_^

0

914

Charles Dodgson
Ну, до вас с Вандером мне далеко,  так что скорее всего нет. Развратную в след.раз. может на майских ^_~

Selene Zervas
Эх вы....
Да нормально)))

0

915

Amber Cold написал(а):

Эх вы....
Да нормально)))

да, я к сожалению такая)) погодка исправилась? :3

0

916

погодка исправилась? :3

Похолодало...

0

917

Amber Cold
Тогда неинтересно

0

918

Charles Dodgson
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif А типа отыгрывать со мной разврат интересно, да?..

0

919

Amber Cold
Понятия не имею, ни разу его с тобой не играл
Ты скользкая слишком, вечно съезжаешь с этой темы

0

920

Charles Dodgson
Вот и я о том же. Ибо я тоже с собой ни разу его не отыгрывала x))
Ха! x) Было бы желание, уговорить всегда есть шанс  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif

0

921

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/537991_558953494126395_271232641_n.jpg
Мну прёт с этой картинки ....

0

922

Amber Cold
мне неинтересно кого-либо уговаривать. Хотите - играете, не хотите - не играете.

0

923

Charles Dodgson
Ну вот видишь, насколько со мной безнадёжная ситуация x) Ибо фиг я первая проявлю инициативу *задумчиво* До майских - так точно...

0

924

Учёба по субботам - зло...

0

925

Эх... Пристрелил бы кто...

0

926

*зло закрыла все приложения с учебниками* Всё. Хватит. Не могу больше. Хотя бы сегодня этим мозги парить не буду...

0

927

Тишина...

0

928

Amber Cold
Учеба по воскресеньям - зло)
Привет)

0

929

Annabel Lapin
А что, заставляют?
Вечера...

0

930

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/144.gif  *нетипичный Миракл. Можно пугаться. Пробежал и пропал*

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно