Администрация:
| Lewis Liddell ICQ 439141873 |
Модераторский состав:
Добро пожаловать!
Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.
Игровой день
Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница
Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013
~~~
|
В игру требуется:
|
(Надпись кликабельна)
Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)
Сообщений 721 страница 750 из 968
Lewis Liddell написал(а):Но перед предыдущим мне не надо было ехать в больницу к хирургу!
*вежливый интерес* Будут резать или просто осматривать?
Lewis Liddell И вообще, а ты чего ждал? x) Я предупредила, что ухожу к тебе - а я своё слово обычно держу, так что крепись))))
И знаете, что самое страшное? Громыко у меня закончилась, Лем лишь усугубляет мой депресняк и мне снова нечего читать... Нет, можно конечно вернуться к бессмертной русской классике, но хочется же чего-нибудь позитивного...
Owen Keat, Да ладно вам, выходите, не буду вас к себе тащить, я в этом плане не шибко настырная ^_____^
- Автор: Lewis Liddell
- Зарвавшийся малец
- Приглашений: 0
- Уважение: [+47/-0]
- Позитив: [+155/-0]
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2017-11-18 14:56:30
Amber Cold написал(а):*вежливый интерес* Будут резать или просто осматривать?
Понятия не имею.*поежился*Но, вероятно, резать @~@ Amber Cold написал(а):И вообще, а ты чего ждал? x) Я предупредила, что ухожу к тебе - а я своё слово обычно держу, так что крепись))))
А что мне остается?*философски*Хотел "Алису" - получите, распишитесь, нэ? Я больше о другом переживаю... Amber Cold написал(а):И знаете, что самое страшное? Громыко у меня закончилась, Лем лишь усугубляет мой депресняк и мне снова нечего читать... Нет, можно конечно вернуться к бессмертной русской классике, но хочется же чего-нибудь позитивного...
Эммм... Ну, почитай Кэролайн Черри "Эльфийский Камень Сна". А еще можно Кристофера Сташефа, он прикольно пишет. Ах, и, конечно же, тетушка Линн Флевеллинг! Также могу посоветовать Чернильную Трилогию Корнелии Функе или трилогию Лекса Алена "Пророчество Сиринити"
Lewis Liddell написал(а):Понятия не имею.*поежился*Но, вероятно, резать @~@
Хм... Ну да, это неприянтно. Lewis Liddell написал(а):А что мне остается?*философски*Хотел "Алису" - получите, распишитесь, нэ? Я больше о другом переживаю...
*фыркнула* Не переживай. Поверь, мну для этого - вообще не повод! x) Lewis Liddell написал(а):Эммм... Ну, почитай Кэролайн Черри "Эльфийский Камень Сна". А еще можно Кристофера Сташефа, он прикольно пишет. Ах, и, конечно же, тетушка Линн Флевеллинг! Также могу посоветовать Чернильную Трилогию Корнелии Функе или трилогию Лекса Алена "Пророчество Сиринити"
*пошла пробивать список*
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Amber Cold написал(а):Хм... Ну да, это не приятно.
Угум. Надеюсь, хоть справочку дадут - и возможность законно пропустить пару дней на работе ** Amber Cold написал(а):*фыркнула* Не переживай. Поверь, мну для этого - вообще не повод! x)
Как скажешь, "Алиса".*покорно кивнул* Amber Cold написал(а):*пошла пробивать список*
Если нужен позитив - то особенно рекомендую Сташефа, да.
- Автор: Owen Keat
- The Dodo
- Уважение: [+45/-0]
- Позитив: [+36/-0]
- Провел на форуме:
4 дня 12 часов
- Последний визит:
2014-08-07 21:07:37
Amber Cold А? А я что, я ничего, я так, задумался.) Lewis Liddell написал(а):Ах, и, конечно же, тетушка Линн Флевеллинг!
Агааа, пополняешь ряды агитированных? х)
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Owen Keat написал(а):Агааа, пополняешь ряды агитированных? х)
Дааа~ *мечтательно протянул, сопит*...хочу седьмую книжку "Наблюдателей". Тетушка Линн жестока, она постит спойлеры на ЖЖ
Lewis Liddell написал(а):Угум. Надеюсь, хоть справочку дадут - и возможность законно пропустить пару дней на работе **
Насколько я помню, ты и так часто их "проболеваешь", нэ? Owen Keat написал(а):Агааа, пополняешь ряды агитированных? х)
М-м-м?
Так, ладно, посмортим, что на торрентах есть...
*наткнулась сначала на Сташефа, потому поставила на закачку его* Будем надеяться, что не хуже Асприна...
- The Dodo
- Провел на форуме:
4 дня 12 часов
- Последний визит:
Lewis Liddell Хоти-хоти, друг сердечный. Почитать что ли? Amber Cold Как-то раз, у нас с этим товарищем состоялся примерно такой же разговор. Из того самого обширного списка по его настоянию мною была выбрана Л. Флеверинг. Подсадил-таки...
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Amber Cold написал(а):Насколько я помню, ты и так часто их "проболеваешь", нэ?
Не так уж и часто.*сопит*И я же не виноват! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЕЮ! Ни разу в жизни не симулировал!
Owen Keat Хи ^_____~ Ну, я выбираю Сташефа, ибо мне только что обещали, что он позитивный, а после Лема нужно что-то ОЧЕНЬ позитивное. И вообще у меня депресняк. Вот. Но потом и до Флеверинг очередь может добраться
Lewis Liddell написал(а):Не так уж и часто.*сопит*И я же не виноват! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЕЮ! Ни разу в жизни не симулировал!
Чай с малиной, да-да
- The Dodo
- Провел на форуме:
4 дня 12 часов
- Последний визит:
Amber Cold У Фрая тоже весело. И даже очень. И у Энде. Позитивно, во всяком случае. Сказочно.)
Owen Keat написал(а):У Фрая тоже весело. И даже очень. И у Энде. Позитивно, во всяком случае. Сказочно.)
Не, ну Фрай прочитан весть, а второй том "Сказок Старого Вильнюса" я жду себе на день рождения x) На самом деле, когда прекрасно знаешь описанные в книге места, вообще классно читается *__* А так да... Фрая можно и перечитать... *уже в который раз ^______^* Про Энде не слышала...
- The Dodo
- Провел на форуме:
4 дня 12 часов
- Последний визит:
Amber Cold Да уж, что верно, то верно.) Серьезно? Книги у него, конечно, по большей части детские, но есть, в том числе, из известных мне, одна вполне себе взрослая. Очень действенно возвращает в детство и, в некотором смылсле, вправляет мозги.)
- The Dodo
- Провел на форуме:
4 дня 12 часов
- Последний визит:
Owen Keat Хм... Может тогда и стоит, а то серьёзного и взрослого что-то и так слишком много ... И вообще "Мой Маленький Пони" - форева!!!
- The Dodo
- Провел на форуме:
4 дня 12 часов
- Последний визит:
— Двадцать очков Гриффиндору за наблюдательность и дедукцию, – наконец высказался Северус, – Двадцать очков со Слизерина за то, что я позволил своим эмоциям затмить действительность и плюс двадцать очков Слизерину за то, что я все же смог начислить двадцать очков Гриффиндору. (Снейп, как всегда, неподражаем)
Owen Keat написал(а):Даже очень! х)
Так и спасаемся, та... ^_______________^
Мнда. Решено. Остаюсь здесь.
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Amber Cold написал(а):Мнда. Решено. Остаюсь здесь.
*вручил ей чашку с чаем*Добро пожаловать?
Lewis Liddell *взяла чашку, оглянулась в поисках печенья* ну да) ты тут вроде как мне рад, а для хорошей обстановки этого достаточно
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Amber Cold написал(а):*взяла чашку, оглянулась в поисках печенья* ну да) ты тут вроде как мне рад, а для хорошей обстановки этого достаточно
*радостно улыбается, извлекает из воздуха вазочку с печеньем и конфетами*
Lewis Liddell О. Вот теперь тут можно жить ^____^
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Amber Cold написал(а):О. Вот теперь тут можно жить ^____^