Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Сообщений 721 страница 750 из 968

721

Lewis Liddell написал(а):

Но перед предыдущим мне не надо было ехать в больницу к хирургу!

*вежливый интерес* Будут резать или просто осматривать?

0

722

Lewis Liddell
И вообще, а ты чего ждал? x) Я предупредила, что ухожу к тебе - а я своё слово обычно держу, так что крепись))))

0

723

И знаете, что самое страшное? Громыко у меня закончилась, Лем лишь усугубляет мой депресняк и мне снова нечего читать...  http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif
Нет, можно конечно вернуться к бессмертной русской классике, но хочется же чего-нибудь позитивного...

0

724

Owen Keat,
Да ладно вам, выходите, не буду вас к себе тащить, я в этом плане не шибко настырная ^_____^

0

725

Amber Cold написал(а):

*вежливый интерес* Будут резать или просто осматривать?

Понятия не имею.*поежился*Но, вероятно, резать @~@

Amber Cold написал(а):

И вообще, а ты чего ждал? x) Я предупредила, что ухожу к тебе - а я своё слово обычно держу, так что крепись))))

А что мне остается?*философски*Хотел "Алису" - получите, распишитесь, нэ? Я больше о другом переживаю...

Amber Cold написал(а):

И знаете, что самое страшное? Громыко у меня закончилась, Лем лишь усугубляет мой депресняк и мне снова нечего читать...  
Нет, можно конечно вернуться к бессмертной русской классике, но хочется же чего-нибудь позитивного...

Эммм... Ну, почитай Кэролайн Черри "Эльфийский Камень Сна". А еще можно Кристофера Сташефа, он прикольно пишет. Ах, и, конечно же, тетушка Линн Флевеллинг!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif
Также могу посоветовать Чернильную Трилогию Корнелии Функе или трилогию Лекса Алена "Пророчество Сиринити"

0

726

Понятия не имею.*поежился*Но, вероятно, резать @~@

Хм... Ну да, это неприянтно.

А что мне остается?*философски*Хотел "Алису" - получите, распишитесь, нэ? Я больше о другом переживаю...

*фыркнула* Не переживай. Поверь, мну для этого - вообще не повод! x)

Эммм... Ну, почитай Кэролайн Черри "Эльфийский Камень Сна". А еще можно Кристофера Сташефа, он прикольно пишет. Ах, и, конечно же, тетушка Линн Флевеллинг!  
Также могу посоветовать Чернильную Трилогию Корнелии Функе или трилогию Лекса Алена "Пророчество Сиринити"

*пошла пробивать список*

0

727

Amber Cold написал(а):

Хм... Ну да, это не приятно.

Угум. Надеюсь, хоть справочку дадут - и возможность законно пропустить пару дней на работе **

Amber Cold написал(а):

*фыркнула* Не переживай. Поверь, мну для этого - вообще не повод! x)

Как скажешь, "Алиса".*покорно кивнул*

Amber Cold написал(а):

*пошла пробивать список*

Если нужен позитив - то особенно рекомендую Сташефа, да.

0

728

Amber Cold
А? А я что, я ничего, я так, задумался.)

Ах, и, конечно же, тетушка Линн Флевеллинг!

Агааа, пополняешь ряды агитированных? х)

0

729

Owen Keat написал(а):

Дааа~ *мечтательно протянул, сопит*...хочу седьмую книжку "Наблюдателей". Тетушка Линн жестока, она постит спойлеры на ЖЖ  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

730

Угум. Надеюсь, хоть справочку дадут - и возможность законно пропустить пару дней на работе **

Насколько я помню, ты и так часто их "проболеваешь", нэ?

Owen Keat написал(а):

М-м-м?

Так, ладно, посмортим, что на торрентах есть...

0

731

*наткнулась сначала на Сташефа, потому поставила на закачку его*
Будем надеяться, что не хуже Асприна...

0

732

Lewis Liddell
Хоти-хоти, друг сердечный. Почитать что ли?
Amber Cold
Как-то раз, у нас с этим товарищем состоялся примерно такой же разговор. Из того самого обширного списка по его настоянию мною была выбрана Л. Флеверинг. Подсадил-таки...

0

733

Amber Cold написал(а):

Насколько я помню, ты и так часто их "проболеваешь", нэ?

Не так уж и часто.*сопит*И я же не виноват! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЕЮ! Ни разу в жизни не симулировал!

0

734

Owen Keat
Хи ^_____~ Ну, я выбираю Сташефа, ибо мне только что обещали, что он позитивный, а после Лема нужно что-то ОЧЕНЬ позитивное. И вообще у меня депресняк. Вот.
Но потом и до Флеверинг очередь может добраться

0

735

Не так уж и часто.*сопит*И я же не виноват! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЕЮ! Ни разу в жизни не симулировал!

Чай с малиной, да-да  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

736

Amber Cold
У Фрая тоже весело. И даже очень. И у Энде. Позитивно, во всяком случае. Сказочно.)

0

737

Owen Keat написал(а):

У Фрая тоже весело. И даже очень. И у Энде. Позитивно, во всяком случае. Сказочно.)

Не, ну Фрай прочитан весть, а второй том "Сказок Старого Вильнюса" я жду себе на день рождения x) На самом деле, когда прекрасно знаешь описанные в книге места, вообще классно читается *__*
А так да... Фрая можно и перечитать... *уже в который раз ^______^*
Про Энде не слышала...

0

738

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-04/1303718583_stupidfox___1_by_silentreaper.jpg

0

739

Amber Cold
Да уж, что верно, то верно.)
Серьезно? Книги у него, конечно, по большей части детские, но есть, в том числе, из известных мне, одна вполне себе взрослая. Очень действенно возвращает в детство и, в некотором смылсле, вправляет мозги.)

0

740

х)

0

741

Owen Keat
Хм... Может тогда и стоит, а то серьёзного и взрослого что-то и так слишком много ...
И вообще "Мой Маленький Пони" - форева!!!  http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg

0

742

Amber Cold
Даже очень!
х)

0

743

— Двадцать очков Гриффиндору за наблюдательность и дедукцию, – наконец высказался Северус, – Двадцать очков со Слизерина за то, что я позволил своим эмоциям затмить действительность и плюс двадцать очков Слизерину за то, что я все же смог начислить двадцать очков Гриффиндору.
(Снейп, как всегда, неподражаем)

0

744

Owen Keat написал(а):

Даже очень!
х)

Так и спасаемся, та... ^_______________^

0

745

Мнда. Решено. Остаюсь здесь.

0

746

Amber Cold написал(а):

Мнда. Решено. Остаюсь здесь.

*вручил ей чашку с чаем*Добро пожаловать?

0

747

Lewis Liddell
*взяла чашку, оглянулась в поисках печенья* ну да) ты тут вроде как мне рад, а для хорошей обстановки этого достаточно ^^

0

748

Amber Cold написал(а):

*взяла чашку, оглянулась в поисках печенья* ну да) ты тут вроде как мне рад, а для хорошей обстановки этого достаточно

*радостно улыбается, извлекает из воздуха вазочку с печеньем и конфетами*

0

749

Lewis Liddell
О. Вот теперь тут можно жить ^____^

0

750

Amber Cold написал(а):

О. Вот теперь тут можно жить ^____^

*доволен*

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно