А без этого никак? О о о О
Не-а. Меня на работу взяли только при условии, что я пойду получать высшее юридическое образование.
Мы будем тыкать + + + +
Умнички.*вручил им по тульскому прянику*
Имя: Льюис Лидделл | Lewis Liddell Роль: Вандер Второй | Wonder the Second; Червонная Двойка | The Two of Hearts Должность: Глав.Администратор Зона ответственности: Весь форум. Способ связи: ICQ - 439141873 |
Имя: Owen Keat | Оуэн Кит Роль: Додо | The Dodo Должность: Модератор Зоны Флуда Зона ответственности: Флуд и игрушки Способ связи: ЛС |
Роль: Белоснежка | Snow White
Должность: Модератор Зоны Регистрации
Зона ответственности: Отпугивание новых игроков, пинки и моральная поддержка Вандера
Способ связи: ICQ - 655932245
"Великая мудрость гласит: Всегда будь самим собой, до тех пор, пока не сможешь стать единорогом. Потом всегда будь единорогом." |
Mad Mad Wonderland |
Привет, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3) А без этого никак? О о о О Не-а. Меня на работу взяли только при условии, что я пойду получать высшее юридическое образование. Мы будем тыкать + + + + Умнички.*вручил им по тульскому прянику* Lewis Liddell Ну зато тебе его оплатили, а это уже неплохо) Н-да. "оплатили". 5 тысяч из 24х в семестр =/ А остальное, мол, сам оплачивай. и это при том, что з/п у меня всего 9к. Lewis Liddell А ничего, что они должны полностью оплачивать? + + + + Кому и что они должны? о.о Lewis Liddell Тебе) Да серьезно же, полностью оплачивают. Или полностью, но как бы в кредит, по ходу работы возвращаешь Ну, у нас, видно, как-то иначе все. Юпи-юпи-е! Меня приняли ^_________^ *бегает по флуду и раскидывает конфеты* Вандер Кролик Ты как с конфетами обращаешься? *в шоке* Так их можно потом собрать ^_______^ и снова раскидать!) Annabel Lapin Twins Кролик Играть-играть-играть-играть-играть-играть-играть-играть-играть-играть-играть-играть-играть *по очереди повторяют, так что вообще без перерывов получается* Twins *пришла, заняла подоконник* Усё. Теперь буду обустраиваться здесь. inquiro: самолечение вредно В теме форума пользователи выкладывают названия наиболее запомнившихся пользователям книг. Некто выложил "Оперативная хирургия и топографическая анатомия". Комментарии: *подавила зевок, достала книжку* yakov_sirotkin@lj: Написать за неделю 1000 строк кода могут миллионы. А кто может написать 10 строк кода, которые отработают миллион раз? И раз делать всё-равно больше нечего... xxx: Есть у нас на работе чел один. То ли металлист, то ли байкер, то ли еще чего-то. Длинноволосый, с бородкой, все время в кожанных штанах, косухе и казаках с цепями ходит. ччч: у меня знакомый медкомиссию к армии проходил. всех врачей прошел, остался психиатр (или психолог, я хз). там стандартный тест на нормальность - ответить на пару вопросов и нарисовать домик и человечка. Так этот придурок нарисовал анимешную девочку с ушами и хвостом, а на вопрос врачихи, типа, что это, стал рассказывать про анимешников, про аниме, про японцев, потом плавно перешел на рассказ о ролевиках... они проболтали часа полтора. Интересно, а что Смеагорл говорил в японской версии ВК про Кольцо Всевластия? В нашей - "Моя прелесть!", а у них "Ня кавай!!!"? ink: ....А еще можно с друзьями играть на пиво, кто за меньшее число переходов доберется из одной условленной точки Википедии до другой Захожу в серверную к знакомому админу, его на месте не оказалось, вижу перед моником лежит Тетрадь Смерти (да, он анимешник), решил полистать, нашёл очень много знакомых мне людей и себя в том числе, но больше всего мне понравилась запись, которую он сделал для себя: придавило упавшим сервером. xxx: А не мог бы ты развернуть поподробнее: что такое нормальный вампир в твоем понимании? *посмотрела на подоконник, сбегала к двери, затащила чемодан, поставила рядом, снова уселась за книгу. *тихо-тихо сидит в сторонке и - со страдальческим выражением на лице - старательно пытается учить Историю Государства и Права Зарубежных Стран* Lewis Liddell xxx: Рядом с компом прошёл кот - обнаружилось новое устройство. Крепись! x) Ничё-ничё, пересдашь, как нибудь... И пост сдашь... Всё сдашь... Угум.*покорно кивнул, с тоской вздыхает* Lewis Liddell Lewis Liddell Amber Cold Не, ну предыдущий же таки сдал x) Но перед предыдущим мне не надо было ехать в больницу к хирургу! Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3) |