Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Сообщений 571 страница 600 из 968

571

Annabel Lapin написал(а):

Да я ж так, грожусь только. А то меня опять на рагу пошлют) Не буду я трогать владыкины ушки. Свои дороги ^ ^''

Вот, оказывается, какой строгий Вандер. Смог приструнить самого Кролика, лууууул! Тяжело, все же непосильно тяжело находиться под властью тирана. :< 
Угу,  кто бы говорил.

Ну... дебош не обещаю... *скромно потупила глазки* На самом деле я вообще за сухой закон, да) но природное шило не позволяет мне не высказаться по этому поводу)

Ах, какая скромница, какаааяяя скрооомнииицаааа. Мне б такую если вы понимаете, о какой песни я ~
/бзик: надо, чтобы Аннабель стала фрейлиной. и все тут/

Отредактировано Mary McDonald (2013-01-30 21:17:49)

0

572

Mary McDonald написал(а):

Вот, оказывается, какой строгий Вандер. Смог приструнить самого Кролика, лууууул! Тяжело, все же непосильно тяжело находиться под властью тирана. :< 
Угу,  кто бы говорил.

*грустно кивнула* Владык не выбирают ^ ^'' А если в рагу, да еще и с морковкой - это же ж жесть! *сделала большие глаза* Лучше уж в терновый куст)

Ах, какая скромница, какаааяяя скрооомнииицаааа. Мне б такую если вы понимаете, о какой песни я ~
/бзик: надо, чтобы Аннабель стала фрейлиной. и все тут/

)) Поющая королева, где мой диктофон?)
А вообще, это была большая честь для меня, да, благодарю) *сделала книксен, на время вспомнив о манерах* Вообще на самом деле куда только нелегкая по игре не занесет... так что если что)) А так можно было бы АУ смастерить... Но как я понимаю, мы обе пока не приняты(

0

573

Alice Reike написал(а):

*зашипела* Красная, ты надо мной издеваться вздумала?

черная :<
Но...тебе же нельзя слишком много спиртного!

*грустно кивнула* Владык не выбирают ^ ^'' А если в рагу, да еще и с морковкой - это же ж жесть! *сделала большие глаза* Лучше уж в терновый куст)

Стать рагу с морковкой хуже, чем рагу без морковки? Эта таинственная и загадочная кроличья логика. =/

)) Поющая королева, где мой диктофон?)
А вообще, это была большая честь для меня, да, благодарю) *сделала книксен, на время вспомнив о манерах* Вообще на самом деле куда только нелегкая по игре не занесет... так что если что)) А так можно было бы АУ смастерить... Но как я понимаю, мы обе пока не приняты(

Зачем сразу диктофон? Могу сразу, тут же, моментально, вот прямо сейчас закрыть свой прелестный ротик. =/
/вообще не собиралась говорить об игре Оо/

0

574

Alice Reike написал(а):

Ничего, я умею... приказывать слугам убрать дебошира...

*думает, а не стоит ли напоить Королеву и посмотреть, кто выйдет большим дебоширом и что будут делать слуги*
бубубу) почему срезу убрать... то убрать, то на рагу... а как же там свобода самовыражения? >_> имидж ничто жажда всё и всё такое?

Стать рагу с морковкой хуже, чем рагу без морковки? Эта таинственная и загадочная кроличья логика. =/

Ну как бэ... Морковку жалко( Ценный продукт и все такое... Ресурс я бы даже сказала! Так что то я, а то морковка!

Зачем сразу диктофон? Могу сразу, тут же, моментально, вот прямо сейчас закрыть свой прелестный ротик. =/
/вообще не собиралась говорить об игре Оо/

Да ладно, суть же не в пении, а в компромате)
Нэ, а фрейлиной? Тута? Уррр... Даже не знаю...
Я как-то все больше про игру думаю ^ ^'' я вообще всегда про нее думаю ^ ^''

0

575

Alice Reike написал(а):

Почему это мне нельзя слишком много спиртного? Я королева, мне можно даже со слонами летающими играть!

И то верно. /прикрыла глаза ладонью/
/потихоньку раздвигает пальцы, надеясь хотя бы одним глазком увидеть сие зрелище/
Хотя...для этого сначала надо выпить все же больше, чем столовую ложку?:/

0

576

Нэ, а фрейлиной? Тута? Уррр... Даже не знаю...
Я как-то все больше про игру думаю ^ ^'' я вообще всегда про нее думаю ^ ^''

И не здесь. оО" /эта таинственная и загадочная королевская логика/
А вообще, тоненькая такая тропинка к игре все же вела. Но думала Мэри исключительно о собственном образе, но не аушке. /зачем врать, когда можно говорить только правду,правду и ничего,кроме правды?А вообще, главная задача Зла не захватить мир, а огрести люлей в красивой форме, так? Так/

Аналогично. И это ненормально /открыла Америку/. >>

0

577

Alice Reike написал(а):

*изогнула бровь* тебе уже стыдно на меня смотреть? Мое Прекрасное Величество очень мила и замечательна, когда выпьет. И да, явно больше столовой ложки. Половник. Хотя стоп. Какое Величество пьет из половника -_-

На краткую информацию в профиле, ваше Белейшество. :>
Будь первой! И да пусть это войдет в моду.

0

578

*сидит на люстре, болтает ногами, неспешно отхлебывая чай из чашки, и с интересом наблюдает за происходящим внизу*

0

579

Lewis Liddell написал(а):

*сидит на люстре, болтает ногами, неспешно отхлебывая чай из чашки, и с интересом наблюдает за происходящим внизу*

Люююстраааа qq
/подняв голову, тянет руки, захватывая воздух/
Это же почти самое любимое место Мэри в прошлой жизни!

0

580

Alice Reike написал(а):

*с интересом осматривает* рагу? Может просто тушеную крольчатину? Это же так мило и вкусно, как считаешь?

Ничего нет в этом милого и вкусного *помотала головой, хмыкнув* Уверена, что это не милее, чем рагу из королевы :Р Слышала я историю про поросенка, который любил бекон, но я как бэ хоть и не совсем вегетарианка, но каннибализмом не страдаю))

И не здесь. оО" /эта таинственная и загадочная королевская логика/
А вообще, тоненькая такая тропинка к игре все же вела. Но думала Мэри исключительно о собственном образе, но не аушке. /зачем врать, когда можно говорить только правду,правду и ничего,кроме правды?А вообще, главная задача Зла не захватить мир, а огрести люлей в красивой форме, так? Так/
Аналогично. И это ненормально /открыла Америку/. >>

огрести люлей в красивой форме - это всегда хорошо х) *покивала так*
Ну а вообще я так думаю, что если по игре-таки пересечемся, то можно и в фрейлины ненадолго) таки дикие кролики - они дикие, в хозяйстве бесполезны и долго в доме не живут х)
АУ можно просто чтобы время там убить, но это надо думать что играть и все такое... Хотя мы раз в АУ с соигроком борщ варили, так что идеи могут быть самые дурацкие)

А мне еще тут все говорили, что тяга к люстрам - это странно)) Владыка, Владыка, будем уши дергать, нэ? да, я то рано, то поздно

0

581

Alice Reike написал(а):

*стреляет в люстру взглядом*

Люююстраааа qq
/подняв голову, тянет руки, захватывая воздух/
Это же почти самое любимое место Мэри в прошлой жизни!

*невинно улыбается, роняя с люстры печеньки*

0

582

Alice Reike написал(а):

Тебе стыдно смотреть на мою краткую информацию? Фи... я просто на одной волне с Создателем, Чернейшество~
Лучше пить из черепов врагов, чем из кухонных половников! Это не по-королевски!

Не стыдно. Интересно и любопытно. :>
Это не вызов. Мэри, тебе просто кажется. Вдох-выдох-вдох-выдох. Улыбочка. Хорошие мысли.
Зряя, вот уж зря. /сделала глоток как раз из половника, добивая тем самым каноны,, которые и так корчатся от боли/

0

583

А мне еще тут все говорили, что тяга к люстрам - это странно)) Владыка, Владыка, будем уши дергать, нэ? да, я то рано, то поздно

*покосился на нее и метко швырнул в ее сторону большую морковку*

0

584

Alice Reike написал(а):

А что, может Черная выделит свою... филейную часть на мой прекрасный королевский стол. Это ведь не так плохо. Надо всерьез задуматься над этим

О_О *косится так, бочком-бочком отходя к стеночке* Эттооо... Ну я не уверена, что оно того стоит, да О_о *таки прониклась симпатией к Черной за время разговоров*

*покосился на нее и метко швырнул в ее сторону большую морковку*

*"удачно" словила морковку макушкой, не ожидая подвоха* Ай-я-яй! Владыка, нас тут и так немного, а вы меня все то в рагу, то просто убить пытаетесь >_< *обиженно потирает ушибленное место*

0

585

*"удачно" словила морковку макушкой, не ожидая подвоха* Ай-я-яй! Владыка, нас тут и так немного, а вы меня все то в рагу, то просто убить пытаетесь >_< *обиженно потирает ушибленное место*

*задумчиво*...а прошлая твоя аватарка мне больше нравилась, да...

0

586

Ну а вообще я так думаю, что если по игре-таки пересечемся, то можно и в фрейлины ненадолго) таки дикие кролики - они дикие, в хозяйстве бесполезны и долго в доме не живут х)
АУ можно просто чтобы время там убить, но это надо думать что играть и все такое... Хотя мы раз в АУ с соигроком борщ варили, так что идеи могут быть самые дурацкие)

Желание + кормежка + упрямая некая М. = прирученный дикий Кроль. С:

А-аватаргее *u*
/не удержалась и погладила по волосам/
Даже если надолго приручить не удастся...в самых разных платьях Кроль уж точно успеет побыть! М. за этим проследит.

Alice Reike написал(а):

А что, может Черная выделит свою... филейную часть на мой прекрасный королевский стол. Это ведь не так плохо. Надо всерьез задуматься над эти

СС:
/рука, державшая половник, дрогнула, в то время как в мыслях этот самый половник летит в Белую/

Alice Reike написал(а):

Завидно, признайся х))
Вызов, еще какой вызов *надевает боксерские перчатки хд*
*фыркнула* да ну вот еще, глупо выглядит же для королевской особы

Д-да. х_х
/идеальный покер фейс/ Как стремительно меняется мода. Никогда бы и не подумала о перчатках такой формы, а тут...вот. Перед глазами.
Правда? /краем глаза увидела, как одна из фрейлин стала видеть то же, что и королева/

Отредактировано Mary McDonald (2013-01-30 22:09:31)

0

587

Lewis Liddell
*задумчиво тыкает тростью люстру, забравшись удобства ради на табуретку*

0

588

Owen Keat написал(а):

*задумчиво тыкает тростью люстру, забравшись удобства ради на табуретку*

*окинул его удивленным взглядом*И чем это ты, позволь спросить, занимаешься?*с искренним любопытством*

0

589

Lewis Liddell
Коварные планы строю!

0

590

Owen Keat написал(а):

Коварные планы строю!

Звучит весело~ *фыркнул. В одно мгновение исчез с люстры и оказался у Додо за спиной*Какие, например?

0

591

*задумчиво*...а прошлая твоя аватарка мне больше нравилась, да...

>_>
<_<
*прижала уши с любопытством вглядываясь в пол*
Ну этто... я могу и обратно поменять, Владыка .____.'''

Желание + кормежка + упрямая некая М. = прирученный дикий Кроль. С:
А-аватаргее *u*
/не удержалась и погладила по волосам/
Даже если надолго приручить не удастся...в самых разных платьях Кроль уж точно успеет побыть! М. за этим проследит.

Кормежка - это важно! ^_____^ Не, вообще, от кормежки и заботы дикие Кроли неплохо так одомашниваются, да)) особенно вообще в незнакомой стране - идеально) и платья-платья-платья *г*
Урурур ^ ^ *ткнулась макушкой в руку* ну вот, я теперь не знаю, менять обратно аватарку или нет : <
*сидит в глубокой задумчивости*
Owen Keat
Мир вам! *потискала приветственно*

0

592

Owen Keat
Lewis Liddell
/в сторону этих товарищей летит еще одна табуретка/
/разумеется, она была запущена не Черной, и уж точно не по ее велению/

0

593

*прижала уши с любопытством вглядываясь в пол*
Ну этто... я могу и обратно поменять, Владыка .____.'''

Да ладно уж...*великодушно махнул рукой*Просто предыдущая, как мне кажется, больше Вашему характеру соответствовала, уважаемая. Но лучше оставить то, что Вам нравится~

0

594

/в сторону этих товарищей летит еще одна табуретка/

*взглядом остановил табуретку в воздухе, с интересом разглядывает сей предмет мебели*

0

595

Lewis Liddell
*не оборачиваясь, тюкнул тростью аккурат по макушке* Например, такие
Annabel Lapin
И Вам не хворать, юная леди *не менее приветственно и вполне добродушно щелкнул по носу* Как жизнь морковная?

0

596

Owen Keat написал(а):

*не оборачиваясь, тюкнул тростью аккурат по макушке* Например, такие

*увернулся*Промахнулся~ *отодвинулся от него подальше*

0

597

Кормежка - это важно! ^_____^ Не, вообще, от кормежки и заботы дикие Кроли неплохо так одомашниваются, да)) особенно вообще в незнакомой стране - идеально) и платья-платья-платья *г*
Урурур ^ ^ *ткнулась макушкой в руку* ну вот, я теперь не знаю, менять обратно аватарку или нет : <
*сидит в глубокой задумчивости*

Будем надеяться, что Кроль не боится темноты, холода, пыток, насекомых, разлагающихся тел и тэпэ. А то ведь на каждом шагу такие вещи.

И Черная аватарочку слепила. Осталось всего ничего: в игре должно пройти несколько недель,в течение которых Мэри будет делать себе другую прическу, чтобы концы не были такими прямыми. С:
/как же любит придираться к мелочам ==/

Отредактировано Mary McDonald (2013-01-30 22:35:40)

0

598

Lewis Liddell
Не обольщайся, золотце.

0

599

*взглядом остановил табуретку в воздухе, с интересом разглядывает сей предмет мебели*

Тьфу. Вот же читер бесстыжий демиург великий. D :

Создатель, позвольте же любоваться вам и вашей авотарге /как только не издевается над великим и могучим Мэри/!

0

600

Owen Keat написал(а):

Не обольщайся, золотце.

*насмешливо фыркнул*Ну, не поймаешь же. Стааааарый птиц~

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно