Администрация:
| Lewis Liddell ICQ 439141873 |
Модераторский состав:
Добро пожаловать!
Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.
Игровой день
Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница
Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013
~~~
|
В игру требуется:
|
(Надпись кликабельна)
Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)
Сообщений 571 страница 600 из 968
- Автор: Mary McDonald*
- Гость
Annabel Lapin написал(а):Да я ж так, грожусь только. А то меня опять на рагу пошлют) Не буду я трогать владыкины ушки. Свои дороги ^ ^''
Вот, оказывается, какой строгий Вандер. Смог приструнить самого Кролика, лууууул! Тяжело, все же непосильно тяжело находиться под властью тирана. :<
Угу, кто бы говорил. Annabel Lapin написал(а):Ну... дебош не обещаю... *скромно потупила глазки* На самом деле я вообще за сухой закон, да) но природное шило не позволяет мне не высказаться по этому поводу)
Ах, какая скромница, какаааяяя скрооомнииицаааа. Мне б такую если вы понимаете, о какой песни я ~ /бзик: надо, чтобы Аннабель стала фрейлиной. и все тут/
Отредактировано Mary McDonald (2013-01-30 21:17:49)
- Автор: Annabel Lapin
- Крололо~
- Приглашений: 0
- Уважение: [+4/-0]
- Позитив: [+3/-0]
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
2013-11-20 21:58:07
Mary McDonald написал(а):Вот, оказывается, какой строгий Вандер. Смог приструнить самого Кролика, лууууул! Тяжело, все же непосильно тяжело находиться под властью тирана. :< Угу, кто бы говорил.
*грустно кивнула* Владык не выбирают ^ ^'' А если в рагу, да еще и с морковкой - это же ж жесть! *сделала большие глаза* Лучше уж в терновый куст) Mary McDonald написал(а):Ах, какая скромница, какаааяяя скрооомнииицаааа. Мне б такую если вы понимаете, о какой песни я ~ /бзик: надо, чтобы Аннабель стала фрейлиной. и все тут/
)) Поющая королева, где мой диктофон?) А вообще, это была большая честь для меня, да, благодарю) *сделала книксен, на время вспомнив о манерах* Вообще на самом деле куда только нелегкая по игре не занесет... так что если что)) А так можно было бы АУ смастерить... Но как я понимаю, мы обе пока не приняты(
- Гость
Alice Reike написал(а):*зашипела* Красная, ты надо мной издеваться вздумала?
черная :< Но...тебе же нельзя слишком много спиртного!
Annabel Lapin написал(а):*грустно кивнула* Владык не выбирают ^ ^'' А если в рагу, да еще и с морковкой - это же ж жесть! *сделала большие глаза* Лучше уж в терновый куст)
Стать рагу с морковкой хуже, чем рагу без морковки? Эта таинственная и загадочная кроличья логика. =/ Annabel Lapin написал(а):)) Поющая королева, где мой диктофон?) А вообще, это была большая честь для меня, да, благодарю) *сделала книксен, на время вспомнив о манерах* Вообще на самом деле куда только нелегкая по игре не занесет... так что если что)) А так можно было бы АУ смастерить... Но как я понимаю, мы обе пока не приняты(
Зачем сразу диктофон? Могу сразу, тут же, моментально, вот прямо сейчас закрыть свой прелестный ротик. =/ /вообще не собиралась говорить об игре Оо/
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Alice Reike написал(а):Ничего, я умею... приказывать слугам убрать дебошира...
*думает, а не стоит ли напоить Королеву и посмотреть, кто выйдет большим дебоширом и что будут делать слуги* бубубу) почему срезу убрать... то убрать, то на рагу... а как же там свобода самовыражения? >_> имидж ничто жажда всё и всё такое? Mary McDonald написал(а):Стать рагу с морковкой хуже, чем рагу без морковки? Эта таинственная и загадочная кроличья логика. =/
Ну как бэ... Морковку жалко( Ценный продукт и все такое... Ресурс я бы даже сказала! Так что то я, а то морковка! Mary McDonald написал(а):Зачем сразу диктофон? Могу сразу, тут же, моментально, вот прямо сейчас закрыть свой прелестный ротик. =/ /вообще не собиралась говорить об игре Оо/
Да ладно, суть же не в пении, а в компромате) Нэ, а фрейлиной? Тута? Уррр... Даже не знаю... Я как-то все больше про игру думаю ^ ^'' я вообще всегда про нее думаю ^ ^''
- Гость
Alice Reike написал(а):Почему это мне нельзя слишком много спиртного? Я королева, мне можно даже со слонами летающими играть!
И то верно. /прикрыла глаза ладонью/ /потихоньку раздвигает пальцы, надеясь хотя бы одним глазком увидеть сие зрелище/ Хотя...для этого сначала надо выпить все же больше, чем столовую ложку?:/
- Гость
Annabel Lapin написал(а):Нэ, а фрейлиной? Тута? Уррр... Даже не знаю... Я как-то все больше про игру думаю ^ ^'' я вообще всегда про нее думаю ^ ^''
И не здесь. оО" /эта таинственная и загадочная королевская логика/ А вообще, тоненькая такая тропинка к игре все же вела. Но думала Мэри исключительно о собственном образе, но не аушке. /зачем врать, когда можно говорить только правду,правду и ничего,кроме правды?А вообще, главная задача Зла не захватить мир, а огрести люлей в красивой форме, так? Так/
Аналогично. И это ненормально /открыла Америку/. >>
- Гость
Alice Reike написал(а):*изогнула бровь* тебе уже стыдно на меня смотреть? Мое Прекрасное Величество очень мила и замечательна, когда выпьет. И да, явно больше столовой ложки. Половник. Хотя стоп. Какое Величество пьет из половника -_-
На краткую информацию в профиле, ваше Белейшество. :> Будь первой! И да пусть это войдет в моду.
- Автор: Lewis Liddell
- Зарвавшийся малец
- Уважение: [+47/-0]
- Позитив: [+155/-0]
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2017-11-18 14:56:30
*сидит на люстре, болтает ногами, неспешно отхлебывая чай из чашки, и с интересом наблюдает за происходящим внизу*
- Гость
Lewis Liddell написал(а):*сидит на люстре, болтает ногами, неспешно отхлебывая чай из чашки, и с интересом наблюдает за происходящим внизу*
Люююстраааа qq /подняв голову, тянет руки, захватывая воздух/ Это же почти самое любимое место Мэри в прошлой жизни!
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Alice Reike написал(а):*с интересом осматривает* рагу? Может просто тушеную крольчатину? Это же так мило и вкусно, как считаешь?
Ничего нет в этом милого и вкусного *помотала головой, хмыкнув* Уверена, что это не милее, чем рагу из королевы :Р Слышала я историю про поросенка, который любил бекон, но я как бэ хоть и не совсем вегетарианка, но каннибализмом не страдаю)) Mary McDonald написал(а):И не здесь. оО" /эта таинственная и загадочная королевская логика/ А вообще, тоненькая такая тропинка к игре все же вела. Но думала Мэри исключительно о собственном образе, но не аушке. /зачем врать, когда можно говорить только правду,правду и ничего,кроме правды?А вообще, главная задача Зла не захватить мир, а огрести люлей в красивой форме, так? Так/ Аналогично. И это ненормально /открыла Америку/. >>
огрести люлей в красивой форме - это всегда хорошо х) *покивала так* Ну а вообще я так думаю, что если по игре-таки пересечемся, то можно и в фрейлины ненадолго) таки дикие кролики - они дикие, в хозяйстве бесполезны и долго в доме не живут х) АУ можно просто чтобы время там убить, но это надо думать что играть и все такое... Хотя мы раз в АУ с соигроком борщ варили, так что идеи могут быть самые дурацкие) Lewis Liddell написал(а):*сидит на люстре, болтает ногами, неспешно отхлебывая чай из чашки, и с интересом наблюдает за происходящим внизу*
А мне еще тут все говорили, что тяга к люстрам - это странно)) Владыка, Владыка, будем уши дергать, нэ? да, я то рано, то поздно
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Alice Reike написал(а):*стреляет в люстру взглядом*
Mary McDonald написал(а):Люююстраааа qq /подняв голову, тянет руки, захватывая воздух/ Это же почти самое любимое место Мэри в прошлой жизни!
*невинно улыбается, роняя с люстры печеньки*
- Гость
Alice Reike написал(а):Тебе стыдно смотреть на мою краткую информацию? Фи... я просто на одной волне с Создателем, Чернейшество~ Лучше пить из черепов врагов, чем из кухонных половников! Это не по-королевски!
Не стыдно. Интересно и любопытно. :>
Это не вызов. Мэри, тебе просто кажется. Вдох-выдох-вдох-выдох. Улыбочка. Хорошие мысли. Зряя, вот уж зря. /сделала глоток как раз из половника, добивая тем самым каноны,, которые и так корчатся от боли/
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Annabel Lapin написал(а):А мне еще тут все говорили, что тяга к люстрам - это странно)) Владыка, Владыка, будем уши дергать, нэ? да, я то рано, то поздно
*покосился на нее и метко швырнул в ее сторону большую морковку*
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Alice Reike написал(а):А что, может Черная выделит свою... филейную часть на мой прекрасный королевский стол. Это ведь не так плохо. Надо всерьез задуматься над этим
О_О *косится так, бочком-бочком отходя к стеночке* Эттооо... Ну я не уверена, что оно того стоит, да О_о *таки прониклась симпатией к Черной за время разговоров* Lewis Liddell написал(а):*покосился на нее и метко швырнул в ее сторону большую морковку*
*"удачно" словила морковку макушкой, не ожидая подвоха* Ай-я-яй! Владыка, нас тут и так немного, а вы меня все то в рагу, то просто убить пытаетесь >_< *обиженно потирает ушибленное место*
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Annabel Lapin написал(а):*"удачно" словила морковку макушкой, не ожидая подвоха* Ай-я-яй! Владыка, нас тут и так немного, а вы меня все то в рагу, то просто убить пытаетесь >_< *обиженно потирает ушибленное место*
*задумчиво*...а прошлая твоя аватарка мне больше нравилась, да...
- Гость
Annabel Lapin написал(а):Ну а вообще я так думаю, что если по игре-таки пересечемся, то можно и в фрейлины ненадолго) таки дикие кролики - они дикие, в хозяйстве бесполезны и долго в доме не живут х) АУ можно просто чтобы время там убить, но это надо думать что играть и все такое... Хотя мы раз в АУ с соигроком борщ варили, так что идеи могут быть самые дурацкие)
Желание + кормежка + упрямая некая М. = прирученный дикий Кроль. С:
А-аватаргее *u* /не удержалась и погладила по волосам/ Даже если надолго приручить не удастся...в самых разных платьях Кроль уж точно успеет побыть! М. за этим проследит. Alice Reike написал(а):А что, может Черная выделит свою... филейную часть на мой прекрасный королевский стол. Это ведь не так плохо. Надо всерьез задуматься над эти
СС: /рука, державшая половник, дрогнула, в то время как в мыслях этот самый половник летит в Белую/ Alice Reike написал(а):Завидно, признайся х)) Вызов, еще какой вызов *надевает боксерские перчатки хд* *фыркнула* да ну вот еще, глупо выглядит же для королевской особы
Д-да. х_х /идеальный покер фейс/ Как стремительно меняется мода. Никогда бы и не подумала о перчатках такой формы, а тут...вот. Перед глазами. Правда? /краем глаза увидела, как одна из фрейлин стала видеть то же, что и королева/
Отредактировано Mary McDonald (2013-01-30 22:09:31)
- Автор: Owen Keat
- The Dodo
- Уважение: [+45/-0]
- Позитив: [+36/-0]
- Провел на форуме:
4 дня 12 часов
- Последний визит:
2014-08-07 21:07:37
Lewis Liddell *задумчиво тыкает тростью люстру, забравшись удобства ради на табуретку*
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Owen Keat написал(а):*задумчиво тыкает тростью люстру, забравшись удобства ради на табуретку*
*окинул его удивленным взглядом*И чем это ты, позволь спросить, занимаешься?*с искренним любопытством*
- The Dodo
- Провел на форуме:
4 дня 12 часов
- Последний визит:
Lewis Liddell Коварные планы строю!
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Owen Keat написал(а):Коварные планы строю!
Звучит весело~ *фыркнул. В одно мгновение исчез с люстры и оказался у Додо за спиной*Какие, например?
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Lewis Liddell написал(а):*задумчиво*...а прошлая твоя аватарка мне больше нравилась, да...
>_> <_< *прижала уши с любопытством вглядываясь в пол* Ну этто... я могу и обратно поменять, Владыка .____.''' Mary McDonald написал(а):Желание + кормежка + упрямая некая М. = прирученный дикий Кроль. С: А-аватаргее *u* /не удержалась и погладила по волосам/ Даже если надолго приручить не удастся...в самых разных платьях Кроль уж точно успеет побыть! М. за этим проследит.
Кормежка - это важно! ^_____^ Не, вообще, от кормежки и заботы дикие Кроли неплохо так одомашниваются, да)) особенно вообще в незнакомой стране - идеально) и платья-платья-платья *г* Урурур ^ ^ *ткнулась макушкой в руку* ну вот, я теперь не знаю, менять обратно аватарку или нет : < *сидит в глубокой задумчивости* Owen Keat Мир вам! *потискала приветственно*
- Гость
Owen Keat Lewis Liddell /в сторону этих товарищей летит еще одна табуретка/ /разумеется, она была запущена не Черной, и уж точно не по ее велению/
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Annabel Lapin написал(а):*прижала уши с любопытством вглядываясь в пол* Ну этто... я могу и обратно поменять, Владыка .____.'''
Да ладно уж...*великодушно махнул рукой*Просто предыдущая, как мне кажется, больше Вашему характеру соответствовала, уважаемая. Но лучше оставить то, что Вам нравится~
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Mary McDonald написал(а):/в сторону этих товарищей летит еще одна табуретка/
*взглядом остановил табуретку в воздухе, с интересом разглядывает сей предмет мебели*
- The Dodo
- Провел на форуме:
4 дня 12 часов
- Последний визит:
Lewis Liddell *не оборачиваясь, тюкнул тростью аккурат по макушке* Например, такие Annabel Lapin И Вам не хворать, юная леди *не менее приветственно и вполне добродушно щелкнул по носу* Как жизнь морковная?
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Owen Keat написал(а):*не оборачиваясь, тюкнул тростью аккурат по макушке* Например, такие
*увернулся*Промахнулся~ *отодвинулся от него подальше*
- Гость
Annabel Lapin написал(а):Кормежка - это важно! ^_____^ Не, вообще, от кормежки и заботы дикие Кроли неплохо так одомашниваются, да)) особенно вообще в незнакомой стране - идеально) и платья-платья-платья *г* Урурур ^ ^ *ткнулась макушкой в руку* ну вот, я теперь не знаю, менять обратно аватарку или нет : < *сидит в глубокой задумчивости*
Будем надеяться, что Кроль не боится темноты, холода, пыток, насекомых, разлагающихся тел и тэпэ. А то ведь на каждом шагу такие вещи.
И Черная аватарочку слепила. Осталось всего ничего: в игре должно пройти несколько недель,в течение которых Мэри будет делать себе другую прическу, чтобы концы не были такими прямыми. С: /как же любит придираться к мелочам ==/
Отредактировано Mary McDonald (2013-01-30 22:35:40)
- The Dodo
- Провел на форуме:
4 дня 12 часов
- Последний визит:
Lewis Liddell Не обольщайся, золотце.
- Гость
Lewis Liddell написал(а):*взглядом остановил табуретку в воздухе, с интересом разглядывает сей предмет мебели*
Тьфу. Вот же читер бесстыжий демиург великий. D :
Создатель, позвольте же любоваться вам и вашей авотарге /как только не издевается над великим и могучим Мэри/!
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Owen Keat написал(а):Не обольщайся, золотце.
*насмешливо фыркнул*Ну, не поймаешь же. Стааааарый птиц~
|