Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Сообщений 541 страница 570 из 968

541

Charles Dodgson написал(а):

*невозмутимо пьет чай из любимой кружки Вандера* М, неплохо.

Э-эй! Это мое!*мигом подлетел к нему, вырывая чашку из рук и пряча куда подальше от наглого "коллеги"*

0

542

Lewis Liddell написал(а):

Спасибо, мой милый Белый Кролик~ *вручил ей большую морковку и кочан капусты*

^_______^ *радостно грызет морковку*

Давайте просто  изнасилуем расчленим  Вандера в честь его дня рождения.

О_о ну если у Владык есть такие предпочтения... *косится на обоих* Хотя вряд ли у кого-то есть предпочтение быть расчлененным ^ ^'''

*сидит-думает стоит ли пытаться спасать Владыку, запивая морковку чаем*

0

543

Annabel Lapin написал(а):

Хотя вряд ли у кого-то есть предпочтение быть расчлененным ^ ^'''

Это ты на что намекаешь?*с искренним возмущением*Нет у меня никаких предпочтений!

0

544

Э-эй! Это мое!*мигом подлетел к нему, вырывая чашку из рук и пряча куда подальше от наглого "коллеги"*

Детский сад. *повторил и вновь сотворил себе чашку чая* Страдать паранойей по части кружек - это странно. Особенно для демиурга.

О_о ну если у Владык есть такие предпочтения... *косится на обоих* Хотя вряд ли у кого-то есть предпочтение быть расчлененным ^ ^'''

Предпочтения Владыки, то есть меня, меняются каждое мгновение. Кто знает, что я решу выбрать завтра?

Отредактировано Charles Dodgson (2013-01-29 00:46:13)

0

545

*сидит-думает стоит ли пытаться спасать Владыку, запивая морковку чаем*

Между прочим, если умру Я, то страна Чудес перестанет существовать вместе со всеми ее жителями...*как бы невзначай*

0

546

Детский сад. *повторил и вновь сотворил себе чашку чая* Страдать паранойней по части кружек - это странно. Особенно для демиурга.

А брать без разрешения чужие вещи - тоже не очень-то красивая черта, тем более, для демиурга.*парировал*

0

547

Между прочим, если умру Я, то страна Чудес перестанет существовать вместе со всеми ее жителями...*как бы невзначай*

Поэтому стоит оформить ипотеку вид на жительство в Зазеркалье.

0

548

Поэтому стоит оформить ипотеку вид на жительство в Зазеркалье.

Тебе собственных подопытных мало? Ты еще и на моих созданий претендовать намерен?*возмущенно*

0

549

А брать без разрешения чужие вещи - тоже не очень-то красивая черта, тем более, для демиурга.*парировал*

ты сам отдал мне эту чашку *зевнул и сотворил две, а потом и три такие чашки* если хочешь знать, Вандер, то...я сообщу тебе печальное известие. Твоя настоящая кружка уже мертва. Давно.

0

550

Это ты на что намекаешь?*с искренним возмущением*Нет у меня никаких предпочтений!

Определенно ни на что *аж поперхнулась чаем* Когда что-то говоришь совсем не обязательно вкладывать в слова мысль) Я искренее верю, что у данного Владыки предпочтения только к чаю и чашкам ^ ^

Предпочтения Владыки, то есть меня, меняются каждое мгновение. Кто знает, что я решу выбрать завтра?

В таком случае лучше было бы договориться и задокументировать сейчас ^ ^''  *протянула бумагу и ручку, чтобы отвлечь*
Да, Владыка и Владыка, как бы вас отличать... Няшный Владыка и Неняшный Владыка, нэ?

Этто... Этто... *отставила чашечку*
Ну тогда, вас, Владыка, все же стоит спасать О_о Но у нас проблемы в таком случае - как? ^ ^''

0

551

Тебе собственных подопытных мало? Ты еще и на моих созданий претендовать намерен?*возмущенно*

Однако такое возможно. Вполне. *невозмутим*

0

552

В таком случае лучше было бы договориться и задокументировать сейчас ^ ^''  *протянула бумагу и ручку, чтобы отвлечь*
Да, Владыка и Владыка, как бы вас отличать... Няшный Владыка и Неняшный Владыка, нэ?

Мне больше нравится называть себя Создателем. Владыка - слишком узкий титул.

0

553

ты сам отдал мне эту чашку *зевнул и сотворил две, а потом и три такие чашки* если хочешь знать, Вандер, то...я сообщу тебе печальное известие. Твоя настоящая кружка уже мертва. Давно.

Ничего я тебе не отдавал!*рассержен*

Однако такое возможно. Вполне. *невозмутим*

И почему я не удивлен?

Определенно ни на что *аж поперхнулась чаем* Когда что-то говоришь совсем не обязательно вкладывать в слова мысль) Я искренее верю, что у данного Владыки предпочтения только к чаю и чашкам ^ ^

*недовольно на нее покосился*

Этто... Этто... *отставила чашечку*
Ну тогда, вас, Владыка, все же стоит спасать О_о Но у нас проблемы в таком случае - как? ^ ^''

*пожал плечами, буркнул*Сам как-нибудь справлюсь.

0

554

Мне больше нравится называть себя Создателем. Владыка - слишком узкий титул.

*почесала себя за ухом задумчиво* Не, Создатель слишком пафосно для моих ушек ^ ^'' Будите Опасным Владыкой, нэ?

*недовольно на нее покосился*

Нэ? Я вообще за чашки, няшки и плюшки! *замахала руками*

*пожал плечами, буркнул*Сам как-нибудь справлюсь.

Нэ, Няшный Владыка! Ну как хотите... *пожала плечами* Но напишите уж завещание тогда заранее хоть, ня? Там, Алису - мне, чашки Шляпнику с Зайцем, что там у вас еще ценного? ^ ^'''

0

555

Там, "Алису" - мне

*чуть не убил ее взглядом на месте*Надеюсь, мне послышалось...*ледяным тоном*

0

556

*чуть не убил ее взглядом на месте*Надеюсь, мне послышалось...*ледяным тоном*

*прижала уши, задумчиво глядя в чашку* Этто, но если вас не станет, кто-то же должен будет позаботиться? *свистит* Я лишь забочусь а вас, Владыка! Чтобы вам было спокойнее! ^_____^

0

557

Ничего я тебе не отдавал!*рассержен*

*махнул рукой, понимая, что бесполезно что-то доказывать мальцу*

Alice Reike написал(а):

а ведь я всего лишь песни пою и со слонами балуюсь *в мечтах рассмеялась*

Действительно, ваше занятие куда более почетно, чем мое.

*почесала себя за ухом задумчиво* Не, Создатель слишком пафосно для моих ушек ^ ^'' Будите Опасным Владыкой, нэ?

Нет. Не буду.

0

558

*прижала уши, задумчиво глядя в чашку* Этто, но если вас не станет, кто-то же должен будет позаботиться? *свистит* Я лишь забочусь а вас, Владыка! Чтобы вам было спокойнее! ^_____^

Еще раз заикнешься о чем-то подобном...*тихо*...и у нас будет на обед рагу из Кролика.

*махнул рукой, понимая, что бесполезно что-то доказывать мальцу*

*вообще делает вид, что его тут нет*

0

559

Нет. Не буду.

Хм... *задумалась крепко* Не, пока я к вам не переселюсь от грозящего пустить меня на ужин Владыки, Создателем вас называть отказываюсь( Творцом, нэ?

Еще раз заикнешься о чем-то подобном...*тихо*...и у нас будет на обед рагу из Кролика.

Не думаю, что рагу пойдет к чаю :Р Но в любом случае только без морковки! Нельзя переводить ценный продукт! Потому что я могу гарантировать, что подобным рагу вы отравитесь, и вообще оно подгорит хР

0

560

Я же говорю, что ему на самом деле нравится расчлененка *сделал вид, что говорит с Белой Королевой*

Alice Reike написал(а):

Действительно то, что я на самом деле не знала о Вашем хобби, Создатель~

Вы многого обо мне не знаете. У меня масса скрытых качеств.

Хм... *задумалась крепко* Не, пока я к вам не переселюсь от грозящего пустить меня на ужин Владыки, Создателем вас называть отказываюсь( Творцом, нэ?

В чем проблема?

0

561

В чем проблема?

Переселиться? дык мне еще от Алисы бегать надо...
А еще я мечтаю, чтобы у нас был Шляпник и часы мне чинил *единственный момент, который помнит из диснеевской Алисы*
И как же без меня Мэри-Энн? Т___Т
Не углядел - вон, погибла(
Да и патриотизм и все такое хD
У меня вообще много планов... Так что придется терпеть ^ ^''

Отредактировано Annabel Lapin (2013-01-29 01:40:19)

0

562

*пришел, поставил на стол торт, расставил чашки с чаем - и снова ушел*

0

563

*пришел, поставил на стол торт, расставил чашки с чаем - и снова ушел*

Уруру! Тортиге *о* *как ярый фанат сладкого и тортиков в частности тут же отрезала себе кусманище побольше, пока никто не видит и старательно пытается уменьшить его хоть на половину, чтоб непалевно, заливая чаем* ^__________^

Alice Reike написал(а):

Создатель, я жду стипендии за отличную сдачу всех экзаменов. И давайте я сегодня отдохну, а потом возьмусь за пост.

О! Поздравляю ^________^ *потискала поздравительно*

0

564

*вернулся посмотреть, как тут народ без него отпраздновал его день рождения*

0

565

/лежит на диване; проснулась из-за того, что кто-то говорил/

Создатель, наконец вы вернулись.^ __ ^ Как же можно без вас наслаждаться вашим же праздником?
/осыпала конфетти/

Отредактировано Mary McDonald (2013-01-30 15:23:10)

0

566

Mary McDonald написал(а):

Создатель, наконец вы вернулись.^ __ ^ Как же можно без вас наслаждаться вашим же праздником?
/осыпала конфетти/

*пожал плечами*Да не было по сути никакого праздника.*подтянул к себе поближе чайную чашку, размешивает сахар соломинкой для коктейля*

0

567

Ребят, не забываем про кнопочку Топа там, наверху. Ну, хоть иногда вспоминайте о ней, ей одиноко!

0

568

Alice Reike написал(а):

*затисказась* спасибо-спасаибо. Правда, для меня было неожиданностью, что отдых обернется тем, что я просплю четырнадцать часов и проснусь спозаранку

Оууу, ну Ваше Величество, на королевской перине и не столько проспать можно) Да и сон - лучший отдых) если еще няшность какая приснится, так хоть не просыпайся)
меня вот сегодня чуть не съела человекоакула, но это было по крайней мере захватывающе)

*пожал плечами*Да не было по сути никакого праздника.*подтянул к себе поближе чайную чашку, размешивает сахар соломинкой для коктейля*

Владыка! *старательно взлохматила* Праздник - это состояние души, и его надо сохранять вопреки происходящему!
Вообще, да, стоило бы вам уши оттянуть для ощущения праздника, неопределенное число раз, чтобы были как у меня. С оттянутыми ушами праздник всегда острее чувствуется) Хотя, наверное, понимается это десятку к пятому жизни х)

Alice Reike написал(а):

А алкоголь? Как же алкоголь?!

*пошевелила ушками* а если у нас кто разбуянится? О_о я вот лично могу! ^ ^''

0

569

Alice Reike написал(а):

А алкоголь? Как же алкоголь?!

/вручила столовую ложку вина/

Вообще, да, стоило бы вам уши оттянуть для ощущения праздника, неопределенное число раз, чтобы были как у меня. С оттянутыми ушами праздник всегда острее чувствуется) Хотя, наверное, понимается это десятку к пятому жизни х)

Может все же не стоит? Прошедший прошедшим, а Кролик Кроликом, но Владыка Владыкой, лолЪ. =/

*пошевелила ушками* а если у нас кто разбуянится? О_о я вот лично могу!
^ ^''

Кто-то собирается устраивать дебош? Скандалы, интриги, расследования? Последующая цепочка странных происшествий и...
Достаточно и этого, чтобы Королева ужаснулась и возмутилась до глубины души.
/яростно обмахивается веером наконец-то ведет себя как коронованная особа :</

Отредактировано Mary McDonald (2013-01-30 21:06:10)

0

570

Может все же не стоит? Прошедший прошедшим, а Кролик Кроликом, но Владыка Владыкой, лолЪ. =/

Да я ж так, грожусь только. А то меня опять на рагу пошлют) Не буду я трогать владыкины ушки. Свои дороги ^ ^''

Кто-то собирается устраивать дебош? Скандалы, интриги, расследования? Последующая цепочка странных происшествий и...
Достаточно и этого, чтобы Королева ужаснулась и возмутилась до глубины души.
/яростно обмахивается веером наконец-то ведет себя как коронованная особа :</

Ну... дебош не обещаю... *скромно потупила глазки* На самом деле я вообще за сухой закон, да) но природное шило не позволяет мне не высказаться по этому поводу)

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно