Администрация:
| Lewis Liddell ICQ 439141873 |
Модераторский состав:
Добро пожаловать!
Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.
Игровой день
Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница
Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013
~~~
|
В игру требуется:
|
(Надпись кликабельна)
Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)
Сообщений 541 страница 570 из 968
- Автор: Lewis Liddell
- Зарвавшийся малец
- Приглашений: 0
- Уважение: [+47/-0]
- Позитив: [+155/-0]
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2017-11-18 14:56:30
Charles Dodgson написал(а):*невозмутимо пьет чай из любимой кружки Вандера* М, неплохо.
Э-эй! Это мое!*мигом подлетел к нему, вырывая чашку из рук и пряча куда подальше от наглого "коллеги"*
- Автор: Annabel Lapin
- Крололо~
- Уважение: [+4/-0]
- Позитив: [+3/-0]
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
2013-11-20 21:58:07
Lewis Liddell написал(а):Спасибо, мой милый Белый Кролик~ *вручил ей большую морковку и кочан капусты*
^_______^ *радостно грызет морковку* Charles Dodgson написал(а):Давайте просто изнасилуем расчленим Вандера в честь его дня рождения.
О_о ну если у Владык есть такие предпочтения... *косится на обоих* Хотя вряд ли у кого-то есть предпочтение быть расчлененным ^ ^'''
*сидит-думает стоит ли пытаться спасать Владыку, запивая морковку чаем*
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Annabel Lapin написал(а):Хотя вряд ли у кого-то есть предпочтение быть расчлененным ^ ^'''
Это ты на что намекаешь?*с искренним возмущением*Нет у меня никаких предпочтений!
- Автор: Charles Dodgson*
- Гость
Lewis Liddell написал(а):Э-эй! Это мое!*мигом подлетел к нему, вырывая чашку из рук и пряча куда подальше от наглого "коллеги"*
Детский сад. *повторил и вновь сотворил себе чашку чая* Страдать паранойей по части кружек - это странно. Особенно для демиурга. Annabel Lapin написал(а):О_о ну если у Владык есть такие предпочтения... *косится на обоих* Хотя вряд ли у кого-то есть предпочтение быть расчлененным ^ ^'''
Предпочтения Владыки, то есть меня, меняются каждое мгновение. Кто знает, что я решу выбрать завтра?
Отредактировано Charles Dodgson (2013-01-29 00:46:13)
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Annabel Lapin написал(а):*сидит-думает стоит ли пытаться спасать Владыку, запивая морковку чаем*
Между прочим, если умру Я, то страна Чудес перестанет существовать вместе со всеми ее жителями...*как бы невзначай*
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):Детский сад. *повторил и вновь сотворил себе чашку чая* Страдать паранойней по части кружек - это странно. Особенно для демиурга.
А брать без разрешения чужие вещи - тоже не очень-то красивая черта, тем более, для демиурга.*парировал*
- Гость
Lewis Liddell написал(а):Между прочим, если умру Я, то страна Чудес перестанет существовать вместе со всеми ее жителями...*как бы невзначай*
Поэтому стоит оформить ипотеку вид на жительство в Зазеркалье.
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):Поэтому стоит оформить ипотеку вид на жительство в Зазеркалье.
Тебе собственных подопытных мало? Ты еще и на моих созданий претендовать намерен?*возмущенно*
- Гость
Lewis Liddell написал(а):А брать без разрешения чужие вещи - тоже не очень-то красивая черта, тем более, для демиурга.*парировал*
ты сам отдал мне эту чашку *зевнул и сотворил две, а потом и три такие чашки* если хочешь знать, Вандер, то...я сообщу тебе печальное известие. Твоя настоящая кружка уже мертва. Давно.
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Lewis Liddell написал(а):Это ты на что намекаешь?*с искренним возмущением*Нет у меня никаких предпочтений!
Определенно ни на что *аж поперхнулась чаем* Когда что-то говоришь совсем не обязательно вкладывать в слова мысль) Я искренее верю, что у данного Владыки предпочтения только к чаю и чашкам ^ ^ Charles Dodgson написал(а):Предпочтения Владыки, то есть меня, меняются каждое мгновение. Кто знает, что я решу выбрать завтра?
В таком случае лучше было бы договориться и задокументировать сейчас ^ ^'' *протянула бумагу и ручку, чтобы отвлечь* Да, Владыка и Владыка, как бы вас отличать... Няшный Владыка и Неняшный Владыка, нэ? Lewis Liddell написал(а):Между прочим, если умру Я, то страна Чудес перестанет существовать вместе со всеми ее жителями...*как бы невзначай*
Этто... Этто... *отставила чашечку* Ну тогда, вас, Владыка, все же стоит спасать О_о Но у нас проблемы в таком случае - как? ^ ^''
- Гость
Lewis Liddell написал(а):Тебе собственных подопытных мало? Ты еще и на моих созданий претендовать намерен?*возмущенно*
Однако такое возможно. Вполне. *невозмутим*
- Гость
Annabel Lapin написал(а):В таком случае лучше было бы договориться и задокументировать сейчас ^ ^'' *протянула бумагу и ручку, чтобы отвлечь* Да, Владыка и Владыка, как бы вас отличать... Няшный Владыка и Неняшный Владыка, нэ?
Мне больше нравится называть себя Создателем. Владыка - слишком узкий титул.
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):ты сам отдал мне эту чашку *зевнул и сотворил две, а потом и три такие чашки* если хочешь знать, Вандер, то...я сообщу тебе печальное известие. Твоя настоящая кружка уже мертва. Давно.
Ничего я тебе не отдавал!*рассержен* Charles Dodgson написал(а):Однако такое возможно. Вполне. *невозмутим*
И почему я не удивлен? Annabel Lapin написал(а):Определенно ни на что *аж поперхнулась чаем* Когда что-то говоришь совсем не обязательно вкладывать в слова мысль) Я искренее верю, что у данного Владыки предпочтения только к чаю и чашкам ^ ^
*недовольно на нее покосился* Annabel Lapin написал(а):Этто... Этто... *отставила чашечку* Ну тогда, вас, Владыка, все же стоит спасать О_о Но у нас проблемы в таком случае - как? ^ ^''
*пожал плечами, буркнул*Сам как-нибудь справлюсь.
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):Мне больше нравится называть себя Создателем. Владыка - слишком узкий титул.
*почесала себя за ухом задумчиво* Не, Создатель слишком пафосно для моих ушек ^ ^'' Будите Опасным Владыкой, нэ? Lewis Liddell написал(а):*недовольно на нее покосился*
Нэ? Я вообще за чашки, няшки и плюшки! *замахала руками* Lewis Liddell написал(а):*пожал плечами, буркнул*Сам как-нибудь справлюсь.
Нэ, Няшный Владыка! Ну как хотите... *пожала плечами* Но напишите уж завещание тогда заранее хоть, ня? Там, Алису - мне, чашки Шляпнику с Зайцем, что там у вас еще ценного? ^ ^'''
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Annabel Lapin написал(а):Там, "Алису" - мне
*чуть не убил ее взглядом на месте*Надеюсь, мне послышалось...*ледяным тоном*
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Lewis Liddell написал(а):*чуть не убил ее взглядом на месте*Надеюсь, мне послышалось...*ледяным тоном*
*прижала уши, задумчиво глядя в чашку* Этто, но если вас не станет, кто-то же должен будет позаботиться? *свистит* Я лишь забочусь а вас, Владыка! Чтобы вам было спокойнее! ^_____^
- Гость
Lewis Liddell написал(а):Ничего я тебе не отдавал!*рассержен*
*махнул рукой, понимая, что бесполезно что-то доказывать мальцу* Alice Reike написал(а):а ведь я всего лишь песни пою и со слонами балуюсь *в мечтах рассмеялась*
Действительно, ваше занятие куда более почетно, чем мое. Annabel Lapin написал(а):*почесала себя за ухом задумчиво* Не, Создатель слишком пафосно для моих ушек ^ ^'' Будите Опасным Владыкой, нэ?
Нет. Не буду.
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Annabel Lapin написал(а):*прижала уши, задумчиво глядя в чашку* Этто, но если вас не станет, кто-то же должен будет позаботиться? *свистит* Я лишь забочусь а вас, Владыка! Чтобы вам было спокойнее! ^_____^
Еще раз заикнешься о чем-то подобном...*тихо*...и у нас будет на обед рагу из Кролика. Charles Dodgson написал(а):*махнул рукой, понимая, что бесполезно что-то доказывать мальцу*
*вообще делает вид, что его тут нет*
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):Нет. Не буду.
Хм... *задумалась крепко* Не, пока я к вам не переселюсь от грозящего пустить меня на ужин Владыки, Создателем вас называть отказываюсь( Творцом, нэ? Lewis Liddell написал(а):Еще раз заикнешься о чем-то подобном...*тихо*...и у нас будет на обед рагу из Кролика.
Не думаю, что рагу пойдет к чаю :Р Но в любом случае только без морковки! Нельзя переводить ценный продукт! Потому что я могу гарантировать, что подобным рагу вы отравитесь, и вообще оно подгорит хР
- Гость
Lewis Liddell написал(а):Еще раз заикнешься о чем-то подобном...*тихо*...и у нас будет на обед рагу из Кролика.
Я же говорю, что ему на самом деле нравится расчлененка *сделал вид, что говорит с Белой Королевой* Alice Reike написал(а):Действительно то, что я на самом деле не знала о Вашем хобби, Создатель~
Вы многого обо мне не знаете. У меня масса скрытых качеств. Annabel Lapin написал(а):Хм... *задумалась крепко* Не, пока я к вам не переселюсь от грозящего пустить меня на ужин Владыки, Создателем вас называть отказываюсь( Творцом, нэ?
В чем проблема?
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):В чем проблема?
Переселиться? дык мне еще от Алисы бегать надо... А еще я мечтаю, чтобы у нас был Шляпник и часы мне чинил *единственный момент, который помнит из диснеевской Алисы* И как же без меня Мэри-Энн? Т___Т Не углядел - вон, погибла(
Да и патриотизм и все такое хD У меня вообще много планов... Так что придется терпеть ^ ^''
Отредактировано Annabel Lapin (2013-01-29 01:40:19)
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
*пришел, поставил на стол торт, расставил чашки с чаем - и снова ушел*
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Lewis Liddell написал(а):*пришел, поставил на стол торт, расставил чашки с чаем - и снова ушел*
Уруру! Тортиге *о* *как ярый фанат сладкого и тортиков в частности тут же отрезала себе кусманище побольше, пока никто не видит и старательно пытается уменьшить его хоть на половину, чтоб непалевно, заливая чаем* ^__________^ Alice Reike написал(а):Создатель, я жду стипендии за отличную сдачу всех экзаменов. И давайте я сегодня отдохну, а потом возьмусь за пост.
О! Поздравляю ^________^ *потискала поздравительно*
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
*вернулся посмотреть, как тут народ без него отпраздновал его день рождения*
- Автор: Mary McDonald*
- Гость
/лежит на диване; проснулась из-за того, что кто-то говорил/
Создатель, наконец вы вернулись.^ __ ^ Как же можно без вас наслаждаться вашим же праздником? /осыпала конфетти/
Отредактировано Mary McDonald (2013-01-30 15:23:10)
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Mary McDonald написал(а):Создатель, наконец вы вернулись.^ __ ^ Как же можно без вас наслаждаться вашим же праздником? /осыпала конфетти/
*пожал плечами*Да не было по сути никакого праздника.*подтянул к себе поближе чайную чашку, размешивает сахар соломинкой для коктейля*
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Ребят, не забываем про кнопочку Топа там, наверху. Ну, хоть иногда вспоминайте о ней, ей одиноко!
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Alice Reike написал(а):*затисказась* спасибо-спасаибо. Правда, для меня было неожиданностью, что отдых обернется тем, что я просплю четырнадцать часов и проснусь спозаранку
Оууу, ну Ваше Величество, на королевской перине и не столько проспать можно) Да и сон - лучший отдых) если еще няшность какая приснится, так хоть не просыпайся)
меня вот сегодня чуть не съела человекоакула, но это было по крайней мере захватывающе) Lewis Liddell написал(а):*пожал плечами*Да не было по сути никакого праздника.*подтянул к себе поближе чайную чашку, размешивает сахар соломинкой для коктейля*
Владыка! *старательно взлохматила* Праздник - это состояние души, и его надо сохранять вопреки происходящему! Вообще, да, стоило бы вам уши оттянуть для ощущения праздника, неопределенное число раз, чтобы были как у меня. С оттянутыми ушами праздник всегда острее чувствуется) Хотя, наверное, понимается это десятку к пятому жизни х) Alice Reike написал(а):А алкоголь? Как же алкоголь?!
*пошевелила ушками* а если у нас кто разбуянится? О_о я вот лично могу! ^ ^''
- Автор: Mary McDonald*
- Гость
Alice Reike написал(а):А алкоголь? Как же алкоголь?!
/вручила столовую ложку вина/ Annabel Lapin написал(а):Вообще, да, стоило бы вам уши оттянуть для ощущения праздника, неопределенное число раз, чтобы были как у меня. С оттянутыми ушами праздник всегда острее чувствуется) Хотя, наверное, понимается это десятку к пятому жизни х)
Может все же не стоит? Прошедший прошедшим, а Кролик Кроликом, но Владыка Владыкой, лолЪ. =/ Annabel Lapin написал(а):*пошевелила ушками* а если у нас кто разбуянится? О_о я вот лично могу! ^ ^''
Кто-то собирается устраивать дебош? Скандалы, интриги, расследования? Последующая цепочка странных происшествий и... Достаточно и этого, чтобы Королева ужаснулась и возмутилась до глубины души. /яростно обмахивается веером наконец-то ведет себя как коронованная особа :</
Отредактировано Mary McDonald (2013-01-30 21:06:10)
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Mary McDonald написал(а):Может все же не стоит? Прошедший прошедшим, а Кролик Кроликом, но Владыка Владыкой, лолЪ. =/
Да я ж так, грожусь только. А то меня опять на рагу пошлют) Не буду я трогать владыкины ушки. Свои дороги ^ ^'' Mary McDonald написал(а):Кто-то собирается устраивать дебош? Скандалы, интриги, расследования? Последующая цепочка странных происшествий и... Достаточно и этого, чтобы Королева ужаснулась и возмутилась до глубины души. /яростно обмахивается веером наконец-то ведет себя как коронованная особа :</
Ну... дебош не обещаю... *скромно потупила глазки* На самом деле я вообще за сухой закон, да) но природное шило не позволяет мне не высказаться по этому поводу)
|