Администрация:
| Lewis Liddell ICQ 439141873 |
Модераторский состав:
Добро пожаловать!
Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.
Игровой день
Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница
Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013
~~~
|
В игру требуется:
|
(Надпись кликабельна)
Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)
Сообщений 511 страница 540 из 968
- Автор: Annabel Lapin
- Крололо~
- Приглашений: 0
- Уважение: [+4/-0]
- Позитив: [+3/-0]
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
2013-11-20 21:58:07
Charles Dodgson написал(а):Вполне хорошее. Будете вышивать мне камзолы?
Дык камзолы, наверное, гладью надо( а я только крестиком умею( *вздохнула* Надо научится вышивать гладью( Ммм... А мастерская ловля саранчайников и торшершней пойдет?
- Автор: Mary McDonald*
- Гость
Charles Dodgson Аннабель - милейшее создание. Нельзя ли приставить ее к Черной Королеве фрейлиной?
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Ну вот, я прошла игру и я фпичали( Mary McDonald Этто, а что фрейлинам делать полагается, ня? *склонила голову набок* А то вдруг лучше гладью срочно учится вышивать? О_о Да и я же как-то этто... Белая ^ ^''
Отредактировано Annabel Lapin (2013-01-26 21:52:14)
- Автор: Charles Dodgson*
- Гость
Alice Reike написал(а):Но Вы же сами понимаете, что список, составляемый королевой - нонсенс
О моя милая Белая королева, неужели вы будете сами его писать? Диктуйте писцам, а дальше я сам решу, абсурд это или нет. Annabel Lapin написал(а):Дык камзолы, наверное, гладью надо( а я только крестиком умею( *вздохнула* Надо научится вышивать гладью( Ммм... А мастерская ловля саранчайников и торшершней пойдет?
Подойдет. Mary McDonald написал(а):Аннабель - милейшее создание. Нельзя ли приставить ее к Черной Королеве фрейлиной?
как пожелает ваше Величество.
- Гость
Alice Reike Создатель сам решит, чем себя утруждать, юная леди *строго посмотрел* Так что делайте, как я сказал, и решим это дело. Да, конечно - вы пришли ко мне сообщить о новых угрозах для Зазеркалья.
- Гость
Annabel Lapin Просто держись рядом и не вздумай придерживаться каких-то правил. с: Черное с белым смотрится дивно.~
Charles Dodgson Покорнейше благодарю, Владыка.~
Отредактировано Mary McDonald (2013-01-27 13:40:07)
- Гость
Alice Reike Конечно,"сестренка". Объединение Черного и Белого королевства было бы тому лучшим примером. ~
- Гость
Alice Reike Ни в коем случае, мон шер! Да уж, забрели в голову шальные мыслишки. /ответная рассеянная улыбка, честная-честная/
- Гость
Alice Reike Интриги? Зачем же... Давай лучше чайку попьем. ~ Только... где все подчиненные? /со вздохом пошла сама организовывать это дело/
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):Подойдет.
Ага... *записала* А мастерс Млин, не, ну нафик все эти списки( Вообще меня не покидает мысль от взгляда на вас, что рано или поздно я пойду на опыты О_О Mary McDonald написал(а):Просто держись рядом и не вздумай придерживаться каких-то правил. с: Черное с белым смотрится дивно.~
не придерживаться правил - мое второе имя! х) или скорее даже первое х) Но, по-видимому, мне придется все-таки остаться в Стране Чудес, ибо что-то тут совсем мало народу... Да и мне Алису же еще водить надо, наверное, типа того... Кстати, посмотрела фильм) Ну неплохо так ^ ^'' Актер - да) На фоне второго СХ, который я решила смотреть следом (но так и не пережила) ваще здорово хD
- Гость
Annabel LapinS За это и удостоила чести...хотела это сделать. В смысле?/первым делом подумала про суперов/ Что-то мне захотелось снова фильмец посмотреть на свою беду. -_-
Отредактировано Mary McDonald (2013-01-28 08:59:18)
- Гость
Как же, однако. хочется поиграть. В вольного оборотня.
- Автор: Lewis Liddell
- Зарвавшийся малец
- Уважение: [+47/-0]
- Позитив: [+155/-0]
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2017-11-18 14:56:30
*тихонько насвистывая, накрывает стол к чаю*
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Mary McDonald написал(а):За это и удостоила чести...хотела это сделать. В смысле?/первым делом подумала про суперов/ Что-то мне захотелось снова фильмец посмотреть на свою беду. -_-
Если вдруг я таки пойду по каким-то причинам искать в Зазеркалье политического убежища, то неприменно обращусь к вам, Ваше Величество ^______^ Мой Кровавый Валентин которое) а суперы? Этто... Сверхъестественное, нэ? (хотя судя по актеру из Валентина - они самые)) Charles Dodgson написал(а):Как же, однако. хочется поиграть. В вольного оборотня.
Этто, зачем в оборотня? О_о *косится* Lewis Liddell написал(а):*тихонько насвистывая, накрывает стол к чаю*
*принесла печеньки* ^ ^ по какому поводу чаепитие?
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Annabel Lapin написал(а):*принесла печеньки* ^ ^ по какому поводу чаепитие?
*задумался*Ну у меня, вроде как, завтра день рождения...*с сомнением*А это чтобы народ мог чай попить, если меня не будет вдруг.
- Крололо~
- Провел на форуме:
1 день 15 часов
- Последний визит:
Lewis Liddell О! Прошу прощения, Владыка! Не знала. Этто... заранее вроде как не поздравляют, но кто знает, когда еще удастся свидеться, да и с моей дырявой памятью...( Так что с грядущим праздником, Владыка! Няшностей, удачи и печенек! воть ^ ^ *потискала поздравительно*
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Annabel Lapin написал(а):О! Прошу прощения, Владыка! Не знала. Этто... заранее вроде как не поздравляют, но кто знает, когда еще удастся свидеться, да и с моей дырявой памятью...( Так что с грядущим праздником, Владыка! Няшностей, удачи и печенек! воть ^ ^ *потискала поздравительно*
Спасибо, мой милый Белый Кролик~ *вручил ей большую морковку и кочан капусты*
- Гость
Давайте просто изнасилуем расчленим Вандера в честь его дня рождения.
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):Давайте просто изнасилуем расчленим Вандера в честь его дня рождения.
*нервно сглотнул и отодвинулся от коллеги подальше, не зная даже, какой из угроз следует бояться больше*
- Гость
Lewis Liddell написал(а):*нервно сглотнул и отодвинулся от коллеги подальше, не зная даже, какой из угроз следует бояться больше*
При желании можно успеть исполнить их обе~
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):При желании можно успеть исполнить их обе~
*решил, что надо сваливать отсюда, пока есть возможность. Заозирался в поисках чего-нибудь, чем можно "коллегу" отвлечь, дабы успешно сбежать*
- Гость
Lewis Liddell пшшш~ подожду до завтра и решу, чего больше хочу. А чего хочешь ты? *дымкой соткался за спиной и положил руки на плечи*
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):пшшш~ подожду до завтра и решу, чего больше хочу. А чего хочешь ты? *дымкой соткался за спиной и положил руки на плечи*
*вздрогнул и отстранился*Боюсь, меня как-то оба варианта не радуют.*вежливо. Вручил ему чашку с чаем в качестве отвлекающего маневра, поднырнул под локоть и поспешно переместился в другой конец комнаты*
- Гость
Lewis Liddell написал(а):*вздрогнул и отстранился*Боюсь, меня как-то оба варианта не радуют.*вежливо. Вручил ему чашку с чаем в качестве отвлекающего маневра, поднырнул под локоть и поспешно переместился в другой конец комнаты*
Детский сад *развоплотил чашку скучающим жестом* Решай. Иначе все будет решать случай. Сыграем в соломинку?
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):Детский сад *развоплотил чашку скучающим жестом* Решай. Иначе все будет решать случай. Сыграем в соломинку?
Это была очень хорошая чашка.*недоволен*Не буду я с тобой ни во что играть. Сказал же: не нравятся мне твои варианты, они какие-то не такие.
- Гость
Lewis Liddell написал(а):Это была очень хорошая чашка.*недоволен*Не буду я с тобой ни во что играть. Сказал же: не нравятся мне твои варианты, они какие-то не такие.
А ты думал, что я подарю тебе леденец? Я, Создатель Зазеркалья?
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):А ты думал, что я подарю тебе леденец? Я, Создатель Зазеркалья?
Я от тебя вообще подарков не жду.*пожал плечами*
- Гость
Lewis Liddell написал(а):Я от тебя вообще подарков не жду.*пожал плечами*
А зря.
- Зарвавшийся малец
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Charles Dodgson написал(а):А зря.
*с подозрением на него косится*
- Гость
Lewis Liddell *невозмутимо пьет чай из любимой кружки Вандера* М, неплохо.
|