Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление

Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts

(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Сообщений 481 страница 510 из 968

481

Как же я люблю т9, маршрутки и русские дороги за эти шедевры.==

0

482

Annabel Lapin
Так...с Творцами... Это же десять!

0

483

Annabel Lapin
Меня пару лет назад заставили прибалдеть "Незванные".
Еще я слышал про "Зеркала", что это может стать ночным кошмаром.
Еще конечно "Пункты назначения", "Паранормальное явление", мерзкий "Корабль-призрак"... еще я какую-то гажу смотрел...
*скорчил гримасу* Ненавижу этот жанр.
"Ведьма из Блэр" - единственное очарование..

0

484

Annabel Lapin
В двух экземплярах мне на стол на рассмотрение. Контракт может быть заключен.
Mary McDonald
Дело ваше, отказаться или согласиться. Другое дело, что игровой процесс с места не двигается, а ведь это можно легко сделать - всего лишь играть, пока коллега сдает сессию.

0

485

Annabel Lapin
Charles Dodgson
ТАК! *появился откуда-то внезапно*Какого черта тут происходит?! *сграбастал Кролика и оттащил ее подальше от "коллеги"*Это МОЙ Белый Кролик, Миракл! Я не дам тебе никого утащить из моей Страны Чудес! *сердится*

Charles Dodgson написал(а):

Дело ваше, отказаться или согласиться. Другое дело, что игровой процесс с места не двигается, а ведь это можно легко сделать - всего лишь играть, пока коллега сдает сессию.

Боюсь, Ее Черное Величество еще не принята в игру. Потому что я из-за сессии не могу выдать ей темы пробных постов, а Чешир куда-то запропал.

0

486

Mary McDonald написал(а):

Вот уж кого не надо спрашивать в этом вопросе, так это меня. Хд
Могу только  посоветовать "Мой кровавый Валентин", но у него простоинтжиный конец. юбимыйактер, чего таить.

Пасиб) Гляну) Ща пока болею, делать все равно нечего)

Adriano Napoli написал(а):

Меня пару лет назад заставили прибалдеть "Незванные".
Еще я слышал про "Зеркала", что это может стать ночным кошмаром.
Еще конечно "Пункты назначения", "Паранормальное явление", мерзкий "Корабль-призрак"... еще я какую-то гажу смотрел...
*скорчил гримасу* Ненавижу этот жанр.
"Ведьма из Блэр" - единственное очарование..

О! Пасиба)
Зеркала прикольные первые, вторые скучные и вообще не то( Пункты назначения ничего так (я все жду когда они что-нибудь придумают, чтобы все-таки спастись, но тогда, боюсь серия закончится) но там слишком много крови( в чем проблема и Пилы, например( Нужно, чтобы пугала атмосфера... Паранормальное явление мне не понравилось, как и два еще фильма от авторов(
Эх, остается только перепроходить Амнезию опять... или с риском для маленького кроличьего сердца тянуть лапы к продолжению >_> *поёжилась* Незванные только гляну для общего развития)

В двух экземплярах мне на стол на рассмотрение. Контракт может быть заключен.

А в печатном виде или письменном и на какой бумаге? Подпись отпускающей стороны требуется? х) *думает, как бэ так вообще получить подпись у Вандера*

Lewis Liddell написал(а):

ТАК! *появился откуда-то внезапно*Какого черта тут происходит?! *сграбастал Кролика и оттащил ее подальше от "коллеги"*Это МОЙ Белый Кролик, Миракл! Я не дам тебе никого утащить из моей Страны Чудес! *сердится*

Этто, этто, этто... *машет лапами, пытаясь вывернуться и вернуться обратно и придумывает отмазки* Там же снег! Не то что у нас не пойми что на дворе, то холодно, то жарко( Я туда в... в отпуск! Как на курорт! Возьму у Червонной Королевы отпуск как глашатай и махну отдыхать!

Отредактировано Annabel Lapin (2013-01-24 21:34:12)

0

487

Lewis Liddell
*бессердечно рассмеялся* То есть ты держишь жителей этой страны в неволе? Вот уж не подозревал в тебе работорговца~

Lewis Liddell написал(а):

Боюсь, Ее Черное Величество еще не принята в игру. Потому что я из-за сессии не могу выдать ей темы пробных постов, а Чешир куда-то запропал.

В чем же проблемы? *скучающе зевнул* Я могу дать ей темы для пробных постов. Или же дать идеи, а ты их запишешь.

Annabel Lapin написал(а):

А в печатном виде или письменном и на какой бумаге? Подпись отпускающей стороны требуется? х) *думает, как бэ так вообще получить подпись у Вандера*

Можно и в рукописном, но почерк должен быть разборчивым. Подпись не требуется.

0

488

Charles Dodgson
Конечно. Только потом по непонятным причинам в стране голод и неурожайные годы, начинаются массовые волнения, становится ситуация напряженной. А так дело мое, разумеется. По-другому и быть не может! Ладно, не было такого пока. Но ведь надо же рассмотреть все варианты развития событий. Так, на всякий случай.

Annabel Lapin
Кстати. Визит Мэри не будет воспринят как кирпич на голову может нанести? А то вдруг "личное пространство", "мой дом - моя крепость" и тэпэ.  Мэри же только хочет навестить Кролика. Никаких политических интриг, нет! ><

Отредактировано Mary McDonald (2013-01-24 21:50:18)

0

489

работорговца~

О_О *косится так на Вандера*

Можно и в рукописном, но почерк должен быть разборчивым. Подпись не требуется.

О, отлично-отлично, а у вас какие-нить льготы для новоявленных жителей есть, например хоть уверенность, что меня не съест в первые пару дней какой-нибудь Снарк? О_о? Медицинское страхование, соцпакет? И трудоустройство, да!

Кстати. Визит Мэри не будет воспринят как кирпич на голову может нанести? А то вдруг "личное пространство", "мой дом - моя крепость" и тэпэ.  Мэри же только хочет навестить Кролика. Никаких политических интриг, нет! ><

Да я-то только за ^____^ Покормлю морковным тортиком, чаем напою, покажу коллекцию часов... Все такое... Никаких интриг, нет! х'D
Только, насколько я знаю, передвижение между нашими странами малость затруднено( Так что даже сбежать на курорт в Зазеркалье не особо получится(

0

490

Annabel Lapin
Жестокая. Пару слов - а перед глазами уже довольно четкая картинка. И она не хочет исчезать. А вдруг перерастет это дело в навязчивую идею?=/
Найдем способ, обязательно найдем. Пфф, и не такое в этой теме происходило, и не такое в этой теме произойдет!

Отредактировано Mary McDonald (2013-01-24 22:10:27)

0

491

Mary McDonald
Я? Жестокая? Да никогда в жизни!)) *сбегала притащила пирог и чаек, вручила* Воть! ^ ^ Чтобы картинка была в 5д, а то и во все 6 хD
Ну да, ну да, тут-то что угодно пожалуйста)
А я тут просто пока все переживаю, с кем я играть буду, когда меня примут-таки( Хотя народ вроде ходит кругами, хоть во флуде не задерживается...

0

492

Annabel Lapin
Нет, конечно же. Жестокая как раз Мэри, раз говорит такое. :}
О, картинка и правда стала еще реальнее!
Отставить переживания! На крайний случай можно же и в AU сыграть, так? Так. Ух, беспокойный кролик.
/потрепала по голове/

Отредактировано Mary McDonald (2013-01-24 22:40:26)

0

493

Конечно. Только потом по непонятным причинам в стране голод и неурожайные годы, начинаются массовые волнения, становится ситуация напряженной. А так дело мое, разумеется. По-другому и быть не может! Ладно, не было такого пока. Но ведь надо же рассмотреть все варианты развития событий. Так, на всякий случай.

Отнюдь. Жители Зазеркалья - самые сытые существа. Естественный отбор здесь работает лучше всего. Дарвин был прав.

О, отлично-отлично, а у вас какие-нить льготы для новоявленных жителей есть, например хоть уверенность, что меня не съест в первые пару дней какой-нибудь Снарк? О_о? Медицинское страхование, соцпакет? И трудоустройство, да!

ЛЬготы, чтобы попасть в страну? Нет. Не съест, пока я этого не захочу. Трудоустройство...хм, тут могут быть разные варианты. Главное во всем этом - дать мне понять, что вы полезны.

Отредактировано Charles Dodgson (2013-01-24 22:50:46)

0

494

Charles Dodgson
Естественный отбор? /дернулся глаз/ Да, само собой. Просто замечательно, что это явление не изжило себя даже в обществе. В голову не приходят совершенно другие мысли, нет.

0

495

Mary McDonald
^ ^ *потискала* Не, Мэри не жестокая, Мэри няшная)
Ну да, АУ - тоже выход) ^_____^ Надо придумать что-нибудь будет) ну это все потом, потом...

ЛЬготы, чтобы попасть в страну? Нет. Не съест, пока я этого не захочу. Трудоустройство...хм, тут могут быть разные варианты. Главное во всем этом - дать мне понять, что вы полезны.

Ну а иначе кроме снега чего к вам идти... Вот не съест - это хорошо ^ ^ Трудоустройство - тоже хорошо ^ ^
А в полезности я своей сомневаюсь пока, да... Вернее, конечно, я ну очень полезна, тут и вариантов быть не может! Но пока не знаю чем ._.'''

0

496

Annabel Lapin
О_о
О да, няшная. Именно так!
Прааавильно. Жду комментариев насчет фильмеца, кстати говоря.~

0

497

Mary McDonald
^ ^ Окей) Посмотрю - отпишусь, я пока просто гамаю тут ^ ^'''''

0

498

Charles Dodgson
Annabel Lapin
*махнул рукой, решив, что смысла разбираться нет, и ушел*

0

499

Зайчонок гамает... *театрально закатил глаза и упал в кресло* Мое сердце разбито.

0

500

Lewis Liddell
Ну так даже не интересно ^ ^' Владыка, я же на разведку!
Adriano Napoli
Этто... а что такое? ^ ^'' *обмахивает платочком*

0

501

Естественный отбор? /дернулся глаз/ Да, само собой. Просто замечательно, что это явление не изжило себя даже в обществе. В голову не приходят совершенно другие мысли, нет.

Оно никогда себя не изживет. По крайней мере до тех пора, пока существуют живые организмы.
Annabel Lapin
Разбирайтесь, в чем. Можете предоставить список ваших умений и качеств - как положительных, так и отрицательных.

0

502

Annabel Lapin
такое очарование тратит молодость и здоровье своих ушек на игры! *драматично*

0

503

Alice Reike
Да, стипендия Зазеркалья полностью зависит от настроений демиурга. Ее размер и частота выплаты целиком и полностью зависят от того, как обучается Белая Королева.

0

504

Alice Reike
Лишь изредка. Совсем чуть-чуть - иначе разбалую.

0

505

Alice Reike
Она итак достаточная для того, чтобы королева могла себе ни в чем не отказывать

0

506

Разбирайтесь, в чем. Можете предоставить список ваших умений и качеств - как положительных, так и отрицательных.

Уррр... *достала листочек А4 и карандаш* А вышивание крестиком - это хорошее умение или плохое?( *задумчиво грызет карандаш*

Adriano Napoli написал(а):

такое очарование тратит молодость и здоровье своих ушек на игры! *драматично*

Этто... ^/////^''
На самом деле, больше всего тратятся нервы >_> *вздохнула* Злые дядечки в плащах опять меня убили( три раза. Но в свое оправдание могу только сказать, что играю исключительно в одиночные игры ^ ^'

Отредактировано Annabel Lapin (2013-01-25 21:30:42)

0

507

Alice Reike написал(а):

Полно Вам. Содержать же королевство на что-то надо...

Подсчитайте расходы и предоставьте мне список - тогда я подумаю над этим.

Уррр... *достала листочек А4 и карандаш* А вышивание крестиком - это хорошее умение или плохое?( *задумчиво грызет карандаш*

Вполне хорошее. Будете вышивать мне камзолы?

0

508

Alice Reike
Проверю, разумеется

0

509

Alice Reike
Значит, составим еще одну ведомость *бюрократ*

0

510

Alice Reike
Абсолютно

0

Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Флуд » Янтарная Комната Вандера (Флуд №3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно